X



【藤浪晋太郎】藤浪晋太郎【藤浪晋太郎】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:38:00.51ID:9kQADH5C00909
帰ってきたな俺達の藤浪が
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:38:18.95ID:FGsxjjsza0909
藤浪晋太郎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:38:35.66ID:WlYu4paud0909
ぼこぼこやんけ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:38:38.92ID:urZYG+v/d0909
エース藤浪が帰ってきて騒いでるのかと思ったら打たれてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:38:50.87ID:9kQADH5C00909
>>2
勝手に自殺した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:39:13.14ID:9kQADH5C00909
ワンナウト満塁で何点取られるか…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:39:40.91ID:9kQADH5C00909
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:39:44.58ID:WlYu4paud0909
もう元々このレベルのPやんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:40:14.08ID:9kQADH5C00909
味方も守備放棄や!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:40:55.78ID:e3QurVPy00909
藤浪のような藤浪もうどこにも行くな!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:00.44ID:9kQADH5C00909
めっちゃ頬かいてて草
苛ついてんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:06.62ID:gl6hUHAQ00909
思い出しましました
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:18.66ID:tSimNvto00909
確変終了wwwwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:24.09ID:3UCTZq8A00909
藤浪よ、我々の心を弄ぶのがそんなに楽しいのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:27.67ID:CVDM21FBd0909
完全復活
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:00.01ID:xyjZrhj300909
梅野「俺が絶対とるからフォークや!」

梅野「今度こそ俺が絶対とるから信じろ!!」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:05.86ID:PKczyp18M0909
いや何故変えるのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:11.79ID:e3QurVPy00909
>>19
>>20
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:12.31ID:ci8jDu6D00909
4回2アウトまで完璧だったのに何故こうなる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:15.04ID:9kQADH5C00909
阪神って投手生えてくるのになんで藤浪はずっとダメなままなんや?
怪我とかでもないのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:20.59ID:BzoDpFBt00909
言う程藤波悪いか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:47.92ID:8emnR+sKp0909

何が復活やねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:57.03ID:wMS15fqX00909
>>27
伊藤光にぶつけかけてたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:57.10ID:9kQADH5C00909
>>27
前の試合は右打者なら死んでた球が数球あったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:31.97ID:eiRO/3PUd0909
やられたい放題で草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:10.28ID:NkJdYRCc00909
ギアチェンジしてるんだが?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:45:17.53ID:9kQADH5C00909
ヒットヒットバントでワイルドピッチで点取られたら後は四球痛打痛打で完全に崩れてたしホンマにワイらの知る藤浪や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:45:27.73ID:CFwDAJW8d0909
梅野が坂本みたいな守備してて草
もう若手+長坂・原口でええかもな・・・
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:46:46.16ID:9kQADH5C00909
でも来年阪神には『女房』が入ってくるメンスから…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:47:43.50ID:ojMgZIqL00909
たこ焼き作ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況