X



●ニエル賞枠順確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:45:33.13ID:IkJl7eMG00909
いけるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:45:58.86ID:AbDkNT1300909
ハセドンの鞍上間違えはいかんでしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:46:09.64ID:lEzlYN0Ud0909
メンツ的に勝たなきゃアカン感じなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:46:19.01ID:OqsY5MYaM0909
ステップは勝っても負けてもええけど本番期待出来る走りして欲しいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:46:29.53ID:x0H6555c00909
有能グリチャ、フォワ賞も生中継
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:46:52.25ID:BmYXJQch00909
枠順もクソもあるか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:46:56.12ID:h5n9S49a00909
ここにマカヒキの魂が封印されていると云われている
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:46:57.89ID:TyHC9hI/00909
被せられる心配がないのはいいのだろうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:47:16.90ID:f2PtZGAHa0909
よかったやん ドウデュース的には外の方がやりやすいでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:47:26.27ID:rLHLh8/fa0909
ほらもう去年のエリザベス女王杯2着の馬の名前忘れたやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:47:39.10ID:x0H6555c00909
>>5
骨っぽいのも居ないことはないが凱旋門賞見据えるなら勝っておきたいレベル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:47:59.50ID:lcFRyIZU00909
武って気が付いたらお手馬ドウデュースしかおらんのな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:48:30.18ID:IRUFVGM300909
ドウデュースの叩き良化持ち感
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:48:37.94ID:jd7SgvUha0909
フォワ賞出る日本の馬今年おらんのヤッケ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:48:40.41ID:hTq6oeHv00909
めっちゃ暑そうやな
キンタマ大丈夫か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:48:52.35ID:f2PtZGAHa0909
>>18
マイラプソディ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:49:09.80ID:BmYXJQch00909
>>15
スプリントにジャングロ砂にノットゥルノおって何があかんのですか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:49:12.09ID:x0H6555c00909
>>18
マイラプ出走するぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:49:31.26ID:G2m/MqIpH0909
ニエルって土曜深夜?
それとも日曜深夜?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:49:31.55ID:4M2BugUn00909
まあどのみち後方からやろうしな
タッケがクソスローなのに仕掛けるの遅すぎたらワンチャン負けるかも知らんけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:49:53.60ID:PDwcLYVHa0909
いっそマカヒキも調教助手として連れていけばよかったのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:50:05.70ID:lcFRyIZU00909
>>21
ジャングロとかいうの今日の深夜のスレで信じられん位ネタにされてたな
もっと強いと思ってたって論争なってたし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:50:05.94ID:hGF99oVn00909
>>13
アカイイトとキズナ産駒ワンツーで社台RHで松山
けど名前わかんね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:50:10.37ID:jd7SgvUha0909
>>20
>>22
マジで知らんかったわ
凱旋門も出るんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:50:18.59ID:f2PtZGAHa0909
>>24
そもそも他馬を見て競馬する気あるんかなって思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:50:27.84ID:LZ3KaB+Cp0909
>>19
あのクソ猛暑でダービーレコード出してるんやし
暑ければ暑いほどええんやないの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:50:50.76ID:iLVzMLXBa0909
ロンシャン明日まで雨なんよな
ぐっちゃぐちゃとまでは行かないだろうが馬場悪そうだしレース出ない方がいいんでねーの
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:51:00.85ID:f2PtZGAHa0909
>>29
出ない
凱旋門当日に他に出られそうなレースあったら登録して出走はさせる予定
競技場に一緒に帯同させるためにそうする予定ではあるらしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:51:06.43ID:PDwcLYVHa0909
>>29
凱旋門は出らんで
寂しがりドウデュースの付き添いや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:51:24.05ID:lcFRyIZU00909
ぶっちゃけゴミでも凱旋門賞出れる辺り本命とそれ以外のゴミなんだな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:51:34.60ID:F7nCJPRba0909
>>15
3歳だけでもウォーターナビレラジャングロノットゥルノ2歳はクリダームインスタキングおるし
なんか知らんけどタッケお手馬いない民定期的に現れるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:51:35.97ID:mJsdjVS100909
オルフェ5歳のフォワ賞並みに圧勝してくれや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:52:01.37ID:f2PtZGAHa0909
>>26
もっと強いと思ってたっていうのがよくわからん
どういうこと?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:52:22.25ID:sI3GToKc00909
ワイ深夜もおったと思うけどそんな話してたか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:52:45.61ID:jd7SgvUha0909
>>33
>>34
そらそうか
サンガツ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:52:47.22ID:lcFRyIZU00909
>>32
フランス人「前日から当日にかけて大量に水撒くで~」
日本の不良馬場が欧州の良馬場、欧州の不良馬場は日本の馬場からしたら想定も出来んからな
キセキの菊花賞の田んぼ馬場をはるかに超える状況が日常だし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:52:55.73ID:FdSqQ+mva0909
タッケは3歳こそ割と揃ってるけど古馬はマジで全然いないやろ
まあここらへんはエージェントが無能なんだろうが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:53:03.67ID:lcFRyIZU00909
>>39
スレ参照の事
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:53:17.81ID:f2PtZGAHa0909
>>40
さぁ?少なくとも●スレでそんな話が出た記憶はないでワイも
短時間で落ちた●スレでそんな話題が出たんやろか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:53:20.49ID:LZ3KaB+Cp0909
ジャングロは1200の実績ないのになんで強いと思われてるんやろってレスがボコボコにされてるのは見たけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:53:21.70ID:RJqyOZclx0909
放送いつや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:53:29.19ID:x0H6555c00909
>>39
ソイツ触れたらアカン奴やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:53:29.28ID:bVy2oYeU00909
>>32
まじかーホンマ終わってるなこの馬場
適当に散歩するだけにしてほしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:53:31.54ID:OqsY5MYaM0909
今週走る予定が回避になった馬にもっと強いと思ってたもクソもないやろw
距離短縮が楽しみなレースやったわけやし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:53:39.50ID:lllaU3xZ00909
マカヒキの後継者となれるか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:53:43.84ID:IkJl7eMG00909
>>44
は?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:54:03.81ID:G2m/MqIpH0909
必死みりゃ分かる
ただのガイジや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:54:09.29ID:qSZ7XwHmd0909
ジャングロ消えてスプリンターズS牝馬とおじさんしかいないの草生える
消去法でシュネルや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:54:12.19ID:x0H6555c00909
>>47
日曜21時から
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:54:12.88ID:f2PtZGAHa0909
>>49
いやいやそれしたらあかんやろ
なんのために前哨戦走らせると思ってんねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:54:21.06ID:lcFRyIZU00909
>>48
こいつ首切断されて胴体と頭部炭化または白骨化されるかもしれんね
あー怖い怖い抵抗勢力は
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:54:58.33ID:x0H6555c00909
ほら見てみ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:55:04.57ID:4M2BugUn00909
暴言ガイジやろこれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:55:15.51ID:sUnHurfHa0909
とりあえず馬なりで楽勝せんと本番は馬券いらんわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:55:19.68ID:IkJl7eMG00909
触れたワイが悪かった🥺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:55:28.47ID:JC1TuBDM00909
なんかやべーやつ湧いてて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:55:32.17ID:f2PtZGAHa0909
最近ちょいちょいおかしなヤツ来るなぁ
競馬板かどっかから流れて来てるんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:55:50.39ID:sI3GToKc00909
キチゲエすぎて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:55:52.65ID:c7tvP3d400909
サトノダイアの子期待しとったけどやべえな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:55:59.60ID:1myKrYIb00909
ワッチョイつけないと荒れる定期
なぜ●民の一部はワッチョイつけて立てるルール守らずにスレ立てるのか
いい加減学ぼう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:56:08.26ID:G2m/MqIpH0909
いつからワッチョイ排除したんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:56:16.90ID:sI3GToKc00909
>>66
その略し方初めて見たわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:56:28.82ID:HpLxk3m300909
>>13
ステラリア

ほんま去年のエリ女うんこやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:56:30.30ID:TyHC9hI/00909
アダイヤーの復帰戦は本当に走る気なくしてる訳じゃないってことが分かるだけやったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:56:46.59ID:OqsY5MYaM0909
>>64
弱いと思われた方がええのはあるよな
ただ期待感持って見たいからそれはそれで嫌なんやけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:57:05.39ID:5pHp4Hfma0909
夏競馬で儲けたけど普段の競馬からっきしやから今から怖いわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:57:06.92ID:mJsdjVS100909
>>66
色々言われとるリアステよりアカン
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:57:11.04ID:lcFRyIZU00909
>>61
自殺確定しろよ
必ず死んでくれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:57:23.77ID:K266lz5K00909
変なのおるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:57:32.07ID:lcFRyIZU00909
>>61
こいつが自殺するスレに今からスレの趣旨変更しまーす
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:58:00.56ID:lcFRyIZU00909
ウマ娘に負けた競馬とかいうコンテンツw
JRAもついにウマ娘とコラボ確定したな舐めんなよオタクを
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:58:10.07ID:x0H6555c00909
>>66
ダイヤやぞ
ヒロシがサンスポのコラムで身体の作り的に晩成型だから3歳まで待てみたいなこと言ってたわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:58:16.89ID:lcFRyIZU00909
競馬ファンは皆殺しにしろ
骨と肉分けて焼けばばれん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:58:20.27ID:U6VBoOQP00909
今年はどこの国にパリが燃やされるんや?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:58:21.64ID:TyHC9hI/00909
スレ保守助かる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:58:26.28ID:lcFRyIZU00909
アディオス
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:58:43.46ID:FW4ngDCB00909
暴言ガイジとマヌケガイジって同一人物やったっけ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:58:48.85ID:9ia/VhH500909
トルホル地味に調教いいよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:59:06.10ID:MQCsRSlWM0909
スタニングローズ 単勝オッズ1.5倍

おファッ!?これどうなっとるんや…
鞍上坂井やぞ?ホンマにええんか!?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:59:58.33ID:5pHp4Hfma0909
ぶっちゃけワッチョイ云々はどうでもええわ
スクリプトさえいなきゃええ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:00:08.02ID:TyHC9hI/00909
スタニングローズはほんまに強いんかよう分からん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:00:21.36ID:uA09Bnmq00909
>>84
建て逃げ(アフィ)止めてほしいわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:00:30.87ID:NjBdWWVQa0909
馬場適性次第やけどもニエル賞なんてどうせドスローやし普通に勝つと思うで
馬的にも騎手的にも着差はそんなにないかもしれんが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:00:43.53ID:dAz5sop+d0909
>>89
浪人でワッチョイ隠してるやつに言われても仕方ねえわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:00:47.57ID:8o1lnV9ca0909
なんGの競馬スレだと
・ニエユ賞ぐらい全力で圧勝してくれないと困る
・勝ち負けより馬なり鞭無しで何処までやれるか試して欲しい
の勢力に分かれとる感じがする
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:00:52.92ID:Pb8cXQyH00909
マカヒキの魂回収してこい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:01:02.11ID:M09AMcdl00909
マイラプソディってタッケが乗るの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:01:51.34ID:/h/YOCKZ00909
>>68
>>1はアフィだからわざとでしょ
はなひりやソガイといった悪口系もつけずに立ててるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:02:18.48ID:TyHC9hI/00909
さっきワッチョイ付きスレたってたはずやがすぐ落ちたからなぁ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:02:36.74ID:hjqmehYha0909
タッケは
ドウデュース
マイラプソディ
照屋の謎短距離馬
の3つに乗るみたいやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:02:43.24ID:vPHBlIYp00909
暴言ガイジヒートしてんなあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:03:41.82ID:dAz5sop+d0909
ワッチョイつけたいなら自分だけセルフ開示してろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:04:16.17ID:x0H6555c00909
乱立で草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:04:30.56ID:5pHp4Hfma0909
>>90
今年の坂井は穴より人気所をしっかりもってきてるしまあええんちゃう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:08:10.47ID:ucyjMN4Or0909
安倍晋三←国葬日の競馬を中止させようとする
エリザベス女王←終身名誉競馬民、自分の名前を冠するG1レースがある、エリザベス女王杯が追悼記念になる可能性濃厚

どちらが"上"か火を見るよりも明らかやね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:08:44.65ID:SM2kAjG400909
スタニングローズ毎回違うやつが乗ってんの草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:08:54.51ID:sAs8W+L300909
ちゃんとお前らサークルオブライフに賭けてスタニングローズ見逃してクレメンス
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:09:01.41ID:TyHC9hI/00909
>>108
こっちで頼むわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:10:01.09ID:ATkj32Tb00909
うん やっぱちゃんと前哨戦は使うべきやと思うんよね 休養明けのぶっつけ本番で凱旋門勝った馬て近年じゃ一頭くらいしかおらん言うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況