X



【BS1】巨人×中日 ★9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:24:48.74ID:IFRYoi5900909
はい

※前スレ
【BS1】巨人×中日 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662725467/
【BS1】巨人×中日 ★2【紳士な監督対決】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662716293/
【BS1】巨人×中日 ★3【武田一浩専】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662717545/
【BS1】巨人×中日 ★4【武田一浩専】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662719651/
【BS1】巨人×中日 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662721542/
【BS1】巨人×中日 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662723163/
【BS1】巨人×中日 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662724644/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:27.83ID:vJAldxXX00909
桑田「悪いの目の色違うカラコンやぞw」
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:28.02ID:P5BzixQx00909
>>830
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:30.99ID:/Butw9+ip0909
戸郷の負け消した代わりに大勢ボコられて結局負けるって釣り合ってないやん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:32.23ID:WEdyUouT00909
大城と小林が主戦の間は巨人復調は絶対に無いわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:32.27ID:0mgQ9e/V00909
桑田はネットリした慰めかたしてそう
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:32.62ID:G2lZLXPW00909
>>820
コピペがまた伸びるな、畠
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:33.98ID:zUIpPYS6d0909
結局大城が試合壊してるじゃん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:34.18ID:VdI+LLqs00909
これでビリまで3ゲーム差か
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:34.74ID:QZx5yYJd00909
>>755
三日前も阿部やな
阿部ゴッドや
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:35.83ID:IHPleFT2a0909
>>736
全部足りないのは中日で打撃以外が穴なのが巨人や
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:37.26ID:Z/Pig5j500909
原の顔が番長みたいになってるやん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:37.96ID:0v5lJjiYa0909
>>795
続投はないやろな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:37.97ID:XDCNsC9800909
清水投げさせたいけど連投してるから多分祖父江やと思う
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:39.85ID:Gteu4Rjm00909
ファーストとキャッチャーとサードが敵で抑えるのは無理ですわ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:40.74ID:C0VWa0Oj00909
マジで最下位になって欲しいから中日頼むぞ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:41.20ID:vH5KEpRK00909
AHRA(あうら)の采配wwwwww
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:41.54ID:Lg9Q0gR300909
畠おかえり
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:43.49ID:R0QNQS95d0909
オールドスタイル畠ええやん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:45.01ID:qAwroCCp00909
↑コバマンがぶち切れて
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:45.07ID:NvOfuW9Dr0909
大勢はセーブシチュやないと燃えないんちゃう?
同点なんかで出すから
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:46.82ID:852nOCEVd0909
桑田「ネチネチネチネチネチネチョ」
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:47.29ID:XP3R/Lfi00909
>>844
FCとパスボールはまあ大城が悪いわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:47.51ID:+Tg/Lt9L00909
しゃーなし
こう言う時もある
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:49.48ID:mbr6F3ys00909
木下死体蹴りチャンスやぞ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:49.68ID:iTZvP/Ub00909
は?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:50.90ID:33FrdAWE00909
は?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:51.37ID:tOXh/V3Ca0909
大勢を初めてノックアウトした中日打線
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:52.60ID:x7/X/VIQ00909
畠生きてたんか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:55.05ID:m8MEwIaV00909
バントガイジ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:55.41ID:MHjbU2rh00909
は?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:55.51ID:GCVgD94zd0909
>>830
反省会しそう
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:55.89ID:5G37AGtN00909
今シーズン延長戦強くね?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:56.35ID:PSH3CH8n00909
後ろが加藤なのにバント?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:56.86ID:3kpplUNQ00909
どんだけバントすんねんwwww
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:57.73ID:wchfyp1900909
バントだらけで草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:58.78ID:FbIZWgNgp0909
立浪バントガイジやんけ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:01.19ID:hnOoWaP400909
ババババババwww
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:01.50ID:L38olMOU00909
捕手一塁攻められまくってて草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:02.12ID:8o1lnV9c00909
ここのバントはおかしいだろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:03.41ID:Klipsovj00909
武田は色々覚えてないな
カットボール何で習得したか覚えてないと
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:04.90ID:nFXOzetl00909
>>810
結局これだよな
先頭の一番打者に四球って有り得んよ四番とかならともかく
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:05.24ID:DKC52/+c00909
もう桑田が投げろよ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:06.51ID:7TqS7ENm00909
外した球ポロで盗塁許す
どう見てもセーフなのに三塁指差す
球ポロで進塁




どうやったら一回でこれコンプするんだよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:06.95ID:hpwAMQoz00909
頭名電で草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:07.03ID:U9H4heu4M0909
>>655
まだ優位や
でも後半に印象が悪くなると他の有力候補が活躍したらすぐ落ちると思う
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:07.22ID:8YmKIMEW00909
畠って前は先発で頑張ってたのに何でこんな敗戦処理になってんやろ…
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:08.32ID:fWt/VjE000909
これ大勢の自責?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:09.77ID:QZx5yYJd00909
バントしたら勝手にミスるやろの精神
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:11.33ID:iv83GEGw00909
攻撃力がないチームに先頭四球はあかんわな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:13.02ID:MHjbU2rh00909
アベアリエルニコニコ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:13.64ID:/F7SHQPbx0909
けど、この試合で一番かわいそうなのは勝ち消された大野だと思うわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:13.98ID:tSimNvto00909
なにわろてんねん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:14.55ID:NXnOTUdG00909
7/16 阪神戦 大野7回無失点→1-0からライマル追い付かれる→延長で勝利
9/09 巨人戦 大野7回無失点→1-0からライマル追い付かれる→延長で勝ち越し
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:15.36ID:C0VWa0Oj00909
ガイジvsガイジ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:19.34ID:NPiDXHKK00909
クソみたいな野球だな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:19.60ID:tIWMilOP00909
ナイメイ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:19.59ID:KgXuWJzV00909
えぇ…
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:20.83ID:VdI+LLqs00909
いや、セカンド余裕で間に合ったやん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:22.35ID:e2OjKTf400909
なんでバントやねん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:23.32ID:UXW+TfdW00909
バント好きすぎやろw
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:23.67ID:hG9W4vj900909
セカンド間に合ったろw
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:23.88ID:aq+vYUt900909
バント大好きやん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:23.92ID:BXeWgPBvp0909
毎年最下位のゴミ球団足引っ張んなって
味噌でも食ってろよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:24.22ID:+tcTqVLR00909
阿部ちゃんニコニコやん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:24.58ID:nHEHll0C00909
コツンコツンw
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:26.22ID:T2VvLwA400909
今こそ二塁アウトやろ!
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:26.95ID:Gr1HgKXo00909
大勢畠世周
シャ乱Q3人くらいいるな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:28.87ID:L38olMOU00909
まあもう1点あれば勝ち確やからな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:29.08ID:0mgQ9e/V00909
立浪バント好きすぎだろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:29.37ID:iTZvP/Ub00909
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:32.62ID:z0CwkHUm00909
>>792
戸郷の負け消したのでワイは良かったと思う
というか打たんかったらそれはそれで文句言ってるやろうし
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:32.86ID:XDCNsC9800909
>>908
後藤さんはもう出てるよ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:33.62ID:h1psnrMp00909
立浪もゾーンに入ってきたか
こりゃ巨人が再開かぁ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:34.28ID:IyvpgkTz00909
名電リスペクト打線
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:34.44ID:VdI+LLqs00909
大城の指示はホントどうしようもないな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:34.66ID:Z/Pig5j500909
>>905
原が頭おかしい
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:34.90ID:m8MEwIaV00909
言うほど加藤は木下より打つか?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:35.32ID:tuUW9dYFd0909
こんなん見てたら客頭おかしなるで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況