X



ヤクルトファン集まる?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し (4級) (キュッキュ Sd03-rKWe)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:28:55.70ID:1z++cUdMd0909
どうする?
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852それでも動く名無し (ワッチョイ c764-XKc1)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:02:14.19ID:yLQV8Qtx0
>>825
前回登板は7回投げて与四球1だから破綻はしてない
ただ左打者のインコース、右打者のアウトコースに投げれる球が少ないのが気になる
0853それでも動く名無し (ワッチョイ dfa9-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:02:29.39ID:4OWWUQhr0
まあ山下は4年秋もそんなに投げてないのにやらかしたからいずれは故障してたで
こないだの二軍戦のフォームは上体に頼らずかなり奇麗になってたからええ指導されとる
0854それでも動く名無し (アウアウウー Sa8b-9JFY)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:02:30.06ID:Bo5YrGgsa
また明日から塩見山崎(青木)のスタメン見れると思うと楽しみや
キブなんとかとかいう外人はポイ-で
0857それでも動く名無し (ワッチョイ 5f3d-Hyq/)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:02:36.34ID:EAl1GaXL0
今日の戸田軍先発金久保優斗さん

5回6失点 被安打11
ストレート平均140キロ
0858それでも動く名無し (ワッチョイW 5f1d-oqVx)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:02:43.24ID:7rq3WQSc0
>>755
最近柴田ええんやで
もしかしたら今年一軍で見れるかも知れん
0859それでも動く名無し (ワンミングク MM3f-IHKh)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:02:51.84ID:bytBjtt4M
>>829
篠木くんもぶっ壊れそう
0860それでも動く名無し (ワッチョイW 5f2b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:02:52.40ID:W3TUByEt0
原は肩やった投手の現実を見せられて怒るというより悲しくなるわ
0861それでも動く名無し (ワッチョイW e759-KsRF)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:02:54.05ID:nnbD7BDP0
>>849
大喜びはリリーフなら150近く出せるから潰しはきくっていわれてたんだよな
0862それでも動く名無し (ワッチョイW 0764-Pcw5)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:02:56.62ID:LSg/3Aaw0
>>819
怪我とかコロナとかありながら毎年安定した成績残してくれる投手は大事にせなあかんし貴重だわ
そんなワイもライアンがクソテンポ援護即吐き出し投法やってる日は叩いてるんや
0863それでも動く名無し (ワッチョイW 7f9b-3QsE)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:02:58.86ID:10kpzWVz0
>>846
普通に考えて内川坂口が今年で来年川端と嶋、その次に青木やろね
0864それでも動く名無し (ワッチョイW 0764-ZRei)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:03:01.77ID:8bKW8mMt0
村上はおしゃれな方やろ
気を遣ってる時点でもうオシャレや
0865それでも動く名無し (ワッチョイW c764-K93G)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:03:03.90ID:okCXjxtg0
山下の大学時代は清水木澤よりスケールデカかったのは確か
0867それでも動く名無し (ワッチョイW 6721-1KA1)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:03:19.50ID:3U8rmulP0
>>828
QSなんて神のやることよ
0868それでも動く名無し (ワッチョイW 5fbe-/dCj)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:03:35.85ID:NeK3R7Xx0
勝ち星は個人的には割とどうでもいいけど小川はこないだのキブレハンの乱で防御率が2点台から3点台になったのがめっちゃ可哀想
0869それでも動く名無し (ワッチョイW 0764-6k8G)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:03:42.70ID:v0SIxZaP0
小川はイニングイーターとしてはマジで優秀やから移籍したら絶対にあかん投手やったで
0870それでも動く名無し (ワッチョイW 0764-ZRei)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:03:46.58ID:8bKW8mMt0
>>852
この際難しいことは要求せん
破綻してなければ先発や
0871それでも動く名無し (ワッチョイW 0764-HO7A)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:03:51.27ID:ePPR4bQC0
さっきも貼ったけど巨人もおかしいよ
https://i.imgur.com/AP0m3La.png
0872それでも動く名無し (ワッチョイW 5f3d-rKWe)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:03:57.75ID:tI6yIjJx0
>>809
原は中6日でローテ守ってるのえらいと思うわ
イニング数見ても去年の倍行きそうだし去年より働いとるで
0873それでも動く名無し (ワッチョイW e759-KsRF)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:04:01.87ID:nnbD7BDP0
>>866
あれネタなのかどうなのか困惑した
ZARAってなんJだとユニクロの次あたりのステップって聞いたけど
0874それでも動く名無し (ワッチョイW dfcf-TAMm)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:04:05.97ID:byzBr7Mf0
>>867
ヤクルトのQSは5回3失点だからな
YQSみたいなネタじゃないガチのやつで
0875それでも動く名無し (ワッチョイ dff8-bXsv)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:04:07.81ID:hT3Q3buz0
3月 4.50
4月 4.15
5月 3.18
6月 4.09
7月 7.94
8月 3.94
9月 8.44

ぶっちゃけこれより下の投手ばっかりってことは無いやろ
0876それでも動く名無し (ワッチョイW c764-+GFA)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:04:09.06ID:679hwWaw0
>>804
https://i.imgur.com/lUrK3NW.jpg
こういう楽そうなスウェットいっぱい持ってるよな
0878それでも動く名無し (ワッチョイW c764-K93G)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:04:15.21ID:okCXjxtg0
内川は二軍で打ちまくっても呼ばれたのさキブレハン
0879それでも動く名無し (ワッチョイW 67f7-sMe9)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:04:16.81ID:MYl/OomL0
>>846
高卒外野やね

浅野や!!
0880それでも動く名無し (オッペケ Srbb-79oq)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:04:27.09ID:vt6lOuAIr
>>842
左腕捨ててでもって絶対的な自信あるコメントだったがとてもそういう素材には見えんよな

ストレート154 フォーク146の竹山のがまだ柴田大地やってるわ
ただ問題はあの制球直そうとして10キロくらい球速落としそうなところ
0881それでも動く名無し (スップ Sd7f-ZRei)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:04:28.88ID:uJAYGr4kd
冷静に考えて去年の状況を思えば今木澤がこんなに心配されてる状況って信じられないよな
ほんま劇的な飛躍
0885それでも動く名無し (ワッチョイW 7f9b-3QsE)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:04:41.76ID:10kpzWVz0
>>869
イニング食って大きく借金作らずって石川みたいな仕事してる
0886それでも動く名無し (ワッチョイW 0764-ZRei)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:04:51.62ID:8bKW8mMt0
野球選手は体型的になかなか合う服がないよな
0888それでも動く名無し (ワッチョイW 6757-I6we)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:04:58.49ID:RRWKZyQ40
>>876
ライアンとかいうスタイル抜群のおしゃれさん
0889それでも動く名無し (ワッチョイW c764-+GFA)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:02.72ID:679hwWaw0
ファッションに金かけてるのは吉田大喜びや
なお披露する機会がないもよう
0890それでも動く名無し (ワッチョイW e759-KsRF)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:06.44ID:nnbD7BDP0
>>884
あんまりいいたくないけど梅野でしょ
0891それでも動く名無し (アウアウウー Sa8b-LMQM)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:13.50ID:ylZbDUMia
やっぱ右の小川 左の石川なんよね
0892それでも動く名無し (ワッチョイW dfcf-TAMm)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:17.52ID:byzBr7Mf0
オシャレと言えばライアンやろ
本人のスタイルが良くない事を除けば
0893それでも動く名無し (ワッチョイW e73d-6n3s)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:19.02ID:hsVS7K+c0
>>869
4年契約だからセーフ
0895それでも動く名無し (ワッチョイW c764-K93G)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:33.57ID:okCXjxtg0
左の先発が欲しいんだよ
今年もとるだろうな
0896それでも動く名無し (スッププ Sd7f-WgjF)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:38.16ID:FbgZEg7Qd
まあ武岡も当社比なら有望だけど長岡にアクシデントがあれば現状は奥村西浦元山を出さないといけないってのは層薄いと言って差し支えないからな
年食った西浦はともかく元山も劣化してる有様やし
0897それでも動く名無し (ワッチョイW 0764-ZRei)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:43.92ID:8bKW8mMt0
>>894
ええ写真やんか
0898それでも動く名無し (ワッチョイW 5f3d-rKWe)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:46.69ID:tI6yIjJx0
今年こそ小川が3番手になってエースの役回りも降りて楽できるんかなあと思ったのにイニング一番食ってるとはね…
0899それでも動く名無し (ワッチョイW 0764-Pcw5)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:47.66ID:LSg/3Aaw0
>>876
ライアンって高身長の白人がするファッションしてるよな
0901それでも動く名無し (ワッチョイ c764-XKc1)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:15.26ID:yLQV8Qtx0
>>842
ジャイアンツ球場のスピードガンはおかしいぞ
戸田、鎌ヶ谷、カーミニークで150連発する宮台が140前半記録する程度には狂ってる
0902それでも動く名無し (ワッチョイW 5f90-PE6F)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:16.19ID:shMSKWrG0
スアレスがもう少し使えればな
影薄いけど結構なクソ外国人
0903それでも動く名無し (ワッチョイW e759-KsRF)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:19.20ID:nnbD7BDP0
田口って今年FAだっけ
まったく読めないな
0904それでも動く名無し (ワッチョイW dfcf-QaXK)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:20.03ID:BJBx0RbN0
急速落とさずにノーコン治せるコーチどっかに落ちてないかなぁ…
0905それでも動く名無し (スップ Sd7f-ZRei)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:21.11ID:uJAYGr4kd
>>892
ライアンがおしゃれなのは自分の体型に合った服を着るというファッションの基本が抑えられているところやろ
0906それでも動く名無し (ワッチョイW 0764-6k8G)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:32.33ID:v0SIxZaP0
投手とるにしてもよくわからん社会人はやめてくれ
オリックスの吉田一将の末路なんか一番分かりやすいけど
成績じゃなくて投げてる球で見極めてくれ
0908それでも動く名無し (アウアウウー Sa8b-LMQM)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:40.73ID:ylZbDUMia
石川がエースと言われるチームではいけない
小川がエースと言われるチームではいけない←New!
0909それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-mh0x)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:41.04ID:IxnSxVYQM
山下も柴田もこれからや
清水や木澤で学習せーや
0910それでも動く名無し (ワッチョイW e73c-9Ax/)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:41.78ID:+ztS1kRG0
>>896
それでなくても山田の体調に不安あるからなあ
内野のバックアップは大事や
0911それでも動く名無し (ワッチョイW 5fee-pBgU)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:46.55ID:NOM6lqht0
内川と坂口と嶋と荒木と西田の引退試合はいつ発表されるんや
0913それでも動く名無し (ワッチョイW e73d-6n3s)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:52.74ID:hsVS7K+c0
>>883
ゾーンに散らばるノーコンとそもそも入らないやつは違うからな出力抑えて入れに行くなら柴田に用はないわ竹山は体でかくなってきたら自然と出力も上がるだろうし
0914それでも動く名無し (ワッチョイW c757-W2OL)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:59.64ID:Bsaii1Kz0
パワー以外は奥川クラスだった深澤が欲しかったけど他に良いのいなさそうだったし去年のドラフトはあんま文句無いわ
今思えばって話なら度会が欲しい
0915それでも動く名無し (ワッチョイW e759-KsRF)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:59.84ID:nnbD7BDP0
そういやコールもう何ヵ月いないんだ
まぁまぁ活躍してたのに
0916それでも動く名無し (ゲマー MM4f-73a6)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:03.16ID:ladJUZGfM
>>873
青山本拠地にしてる球団としてはかなり厳しい
ヨーロッパのゆGUやでZARA
0917それでも動く名無し (ワッチョイW 0764-ZRei)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:03.24ID:8bKW8mMt0
>>903
もちろん引き止めるぞ
今野と近藤が枕元に立つ
広報手形もやる
0918それでも動く名無し (オッペケ Srbb-79oq)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:05.99ID:vt6lOuAIr
>>904
阪神にいる
0919それでも動く名無し (スップ Sd7f-IYDJ)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:06.62ID:SPvGMjVXd
>>894
小澤と久保って顔似てない?
0920それでも動く名無し (ワッチョイW 6796-US17)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:11.36ID:E+qZeYK60
でも小川のあの短足じゃないとHR打ってなさそう
0921それでも動く名無し (ワッチョイW 0764-6k8G)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:16.38ID:v0SIxZaP0
>>900
エース定期
0923それでも動く名無し (ワッチョイW 5f2b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:18.27ID:W3TUByEt0
先発足りないの原金久保を皮算用して田口を中継ぎに回したからやろ
去年だって勝ちがつかないだけで前半は抑えてたのに
後半は打たれてたけど今年のゆとりローテならもうちょっともったんちゃう
0924それでも動く名無し (ワッチョイW dfcf-TAMm)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:19.79ID:byzBr7Mf0
武岡ってここのところ1試合おきに戸田で試合出てる感じだから終盤一軍再昇格に備えて慎重にコンディション調整してるんかな
0925それでも動く名無し (ワッチョイW dfcf-QaXK)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:27.85ID:BJBx0RbN0
田口でてったら普通に悲しいな
十分な働きはしてくれたと思うけども
0926それでも動く名無し (ワッチョイW e73c-9Ax/)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:33.20ID:+ztS1kRG0
>>915
コール不在は地味に痛い
0927それでも動く名無し (ワッチョイW 5f1d-oqVx)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:47.28ID:7rq3WQSc0
>>904
藤浪は例外として阪神はそういった育成上手いわ
0928それでも動く名無し (ワッチョイW 5f90-PE6F)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:48.11ID:shMSKWrG0
奥川と髙橋がちゃんとローテ守れりゃ先発ガーって言う必要もないのに
0929それでも動く名無し (スップ Sd7f-IYDJ)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:50.05ID:SPvGMjVXd
>>918
ちょっと貸してくれんかな
代わりに大松貸したるからさ…
0930それでも動く名無し (ワッチョイW e73d-6n3s)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:53.37ID:hsVS7K+c0
>>898
これに関しちゃ高橋と奥川が悪い
0931それでも動く名無し (ワッチョイW 67f7-sMe9)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:53.78ID:MYl/OomL0
山下も柴田も2年目からよ

でもいい加減ドラフトで目玉の大卒当ててくれや

今年は目玉らしいのおらんから浅野行って欲しいが
0932それでも動く名無し (ワッチョイW c764-K93G)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:54.37ID:okCXjxtg0
>>908
石川はよくやってたよ
0933それでも動く名無し (スップ Sd7f-ZRei)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:57.32ID:uJAYGr4kd
>>909
ヤクルトのピッチャーはみんな召喚酔いする説
0934それでも動く名無し (ワッチョイW bf3f-MEt+)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:58.59ID:eKVC39380
ライアン知らん間に登場曲ピーキーブラインダーズってドラマのテーマ曲にしてて草生えたわ
主演の俳優と似てるってわかっててやっとるな
https://i.imgur.com/fB5H4Ah.jpg
https://i.imgur.com/P66tn9z.jpg
0935それでも動く名無し (ワッチョイW e759-KsRF)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:01.38ID:nnbD7BDP0
>>916
GUってユニクロの下やろ?
0936それでも動く名無し (ゲマー MM4f-73a6)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:02.59ID:ladJUZGfM
プロ野球選手は自らにコンプレックスないからファッション適当なのは当たり前
ファッションがんばるのはいつだってチビとブサイク
0937それでも動く名無し (ワッチョイW 5fbe-/dCj)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:04.18ID:NeK3R7Xx0
コール先発行くかと思ったわ
肩痛とか今シーズンは見ることなさそう
0938それでも動く名無し (ワッチョイW c780-p2Ur)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:05.37ID:F5/J7Aur0
>>598
その小川は2年目に鳥谷のピッチャーライナーで死にました
0939それでも動く名無し (ワッチョイW 5f3d-rKWe)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:18.13ID:tI6yIjJx0
二軍行ってた菅野が最近復活してるから小川も一度戸田送ってくれんかなあと思ってたけどもう残り試合数から見て無理やね
0940それでも動く名無し (アウアウウー Sa8b-xAys)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:19.18ID:2jPMh5vya
原がマシな方とか言ってるやつは今日見て小澤貶したいんやろ
別に今日の小澤擁護しようとは思わんが、もう2,3試合壊してやっと原と並ぶくらいやろ現実的には
0942それでも動く名無し (ワッチョイW 7f9b-3QsE)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:44.73ID:10kpzWVz0
>>928
高橋はいつまでゆるローテなんだろうね
いい加減中6でカード頭投げる先発の軸になって欲しいわ
0943それでも動く名無し (ワッチョイW dfcf-TAMm)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:45.57ID:byzBr7Mf0
>>935
廉価版ユニクロや
0945それでも動く名無し (ゲマー MM4f-73a6)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:55.88ID:ladJUZGfM
>>935
流行り物のパクリ出すという点でGU
0946それでも動く名無し (ワッチョイW e73c-9Ax/)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:03.14ID:+ztS1kRG0
>>941
梅野
0947それでも動く名無し (ワッチョイW c73d-rb8s)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:18.38ID:ljzpzhSb0
高橋は怪我じゃないの?
0948それでも動く名無し (ワッチョイ dff8-bXsv)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:23.96ID:hT3Q3buz0
>>940
実際原はおんなじ感じで何回もぶっ壊してるからなぁ
正直吉田が故障してなきゃ一回くらいとっかえられてるわ
0949それでも動く名無し (ワッチョイW 5f3d-rKWe)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:32.82ID:tI6yIjJx0
高橋も25歳で大卒3年目の年なんやしローテの軸になってくれないと困っちゃうわ
0950それでも動く名無し (ワッチョイW dfcf-TAMm)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:38.31ID:byzBr7Mf0
>>947
明後日先発やろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況