X



【朗報】ワンピースのガープコーチの育成実績wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:11:47.61ID:T2VvLwA40
ドラゴン 革命軍最高司令官
ルフィ 四皇船長
サボ 革命軍参謀総長
エース 四皇最高幹部
コビー 海軍本部大佐
ヘルメッポ 海軍本部少佐
0002それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:11:58.01ID:T2VvLwA40
有能すぎやろ!
0003それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:12:16.51ID:T2VvLwA40
コイツが育成してくれるなら海軍も安泰やな!
0004それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:12:24.91ID:SzFBf+sj0
30くらいがこういうスレ毎回たててるんか
0005それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:12:45.54ID:T2VvLwA40
名選手名監督
0006それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:13:31.05ID:QGMByy6ja
でも他所の球団に流出してるよね?
0007それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:13:47.37ID:4gtDEtd8M
>>1
これは英雄コーチ
0008それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:15:00.97ID:T2VvLwA40
ワンピース界のオッチや
0009それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:15:22.89ID:vZRR0iCta
クザンは
0010それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:15:34.69ID:33FrdAWE0
エース育てたガープがおとがめなしでロジャーの船作っただけのトムさんが死刑って理不尽すぎない?
0011それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:15:35.31ID:QGMByy6ja
>>8
中日みたいな長い暗黒時代が来るんやな…
0012それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:16:21.10ID:T2VvLwA40
でも海軍は中日と違ってFA補強するから問題ないわ
0013それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:16:53.75ID:eDwuYD/b0
本人はロジャーと白ひげとわたりあえて元帥になれる器あるのに天龍人嫌いだからって断っとるだけのガチ有能なんやもんな
0014それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:16:56.03ID:Kcxi6n390
海賊を育成するな
0015それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:17:08.44ID:HcTycclg0
ほぼ丸投げ定期
0016それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:17:18.34ID:jMfOLUWdM
コビーとヘルメッポ育成が凄すぎる
0017それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:17:31.28ID:OpCRcPxa0
ほぼネグレクトじゃねえか
0018それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:17:44.87ID:8nR447/20
海賊なってて草
0020それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:18:00.97ID:oeizhHZMp
自身の実績がレジェンドクラスなのでセーフ
0021それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:18:24.16ID:s9/eiTPv0
エースって言う程強くないよな
今のルフィならワンパンで殺せそう
0022それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:18:43.99ID:zpvaByoB0
ヘルメッポ微妙な形の刀2本持ってるだけでよくそこまで上がれたな
0023それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:18:50.78ID:fBYp+PiMa
>>12
FA補強で子供化したクローン兵量産とか中日でもやらんわ
0024それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:18:58.29ID:xB7b2nCl0
コビーって准将に昇格してなかったか
0025それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:19:27.85ID:T2VvLwA40
>>24
誤植や。大佐やで
0026それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:20:03.67ID:e/vmhN2d0
ガープのクローン作れば最強やろ
0028それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:20:12.75ID:l3pqgeQp0
でも巨人で優秀な選手作ったら阪神に2人広島に2人強奪されましたみたいなことしとるやん?
0029それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:20:17.54ID:TyD+8M040
なお本人も実なしで最強クラス
0030それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:20:45.54ID:4OmmSZInd
>>21
一応陸上ならジンベエとほぼ互角やぞ
四皇幹部と言っていい程度の戦闘力はある
0031それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:21:00.67ID:xB7b2nCl0
准将じゃなくて少将がコミックスで大佐に修正されたのか
0033それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:21:16.85ID:VKKlcR1N0
ほとんど血じゃん
0034それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:21:22.39ID:WWX21ttp0
サボ関係無くね?
0035それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:21:25.80ID:FFyhdT/ja
ガープが新兵器を誕生してからすぐに育成したら覇気使えるやつも量産できそう
0036それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:21:35.57ID:xB7b2nCl0
>>25
すまん
ぐぐったらわかった
0038それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:22:34.52ID:IQ+7Di5Ap
カイドウ曰く覇気が全ての世界で覇王色纏い使えんのにロジャー白ひげと渡り合えるとか化け物とかそういうレベルじゃないよな
0039それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:22:51.52ID:T2VvLwA40
>>32
モーガンは支部大佐、ヘルメッポは本部少佐だから本部は支部より2階級上ってことを考慮したら同じ地位やな。もちろん本部の方が出世ルートだから事実上超えたようなもんやが
0040それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:23:05.99ID:4OmmSZInd
>>32
支部の大佐は本部の大尉レベルだから超えた
0041それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:23:27.43ID:JehWNXQOd
帽子被った謎の側近の存在感よ
0042それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:23:37.10ID:9mAoLeTBd
七武海のクローンやなくてガープのクローン作れよ
0043それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:23:38.03ID:HHCJynu40
>>32
モーガンは支部?の大佐だから地位はしょぼい本部大佐のほうが上
0044それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:23:50.03ID:CS1Fmfln0
>>37
ロックス討伐の功績あるからセーフって感じなんかな
0045それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:24:00.49ID:mY12Ki89M
>>37
海列車作った功績で免除にしてやるってだけで
なにもないなら普通に死刑や
0047それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:24:25.51ID:iBjkK96h0
ドラゴンとガープは血の繋がりないやろ
0049それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:24:41.53ID:jI/JzcoCd
>>42
海軍には人権があるんだが😅
0050それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:24:42.89ID:oO2grHS70
コビーって海軍入ってから3年も経ってないよな
昇進のスピードおかしいやろ
0051それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:24:48.64ID:tbXaj+xs0
はやくロックスvsロジャーガープ描けよ尾田くん
0052それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:25:01.99ID:tbXaj+xs0
>>50
戦争止めたんだが?
0053それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:25:25.93ID:XWu9F9L8a
ルフィサボエース→ダダンが実質育成してた
コビーヘルメッポ→副官が実質育成してた


完全に育て上げたのドラゴンだけの一発屋やんけ
0054それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:25:41.91ID:N2a+dOxK0
>>47
ルフィはガープの娘の子供ってことか?
0056それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:25:43.28ID:LmorWyA/0
ガープ外伝やってほしいわゴッドバレー事件とかも気になるし
0057それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:25:44.07ID:3szPuEuk0
>>1
こいつ英雄じゃなかったら大罪人で斬首されてるやろ
0058それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:25:59.59ID:tQsYKDRG0
サボは革命軍で育てられてるやろ
0059それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:26:34.86ID:OpY39xAor
ほんまはこいつらが海軍になって黄金時代やったんやけどな
大海賊時代を恨め
昔に比べて中将が弱いって言うけどこれだけ人材流出してりゃしゃーないわ
0061それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:26:53.71ID:s449kkhra
ガープの全盛期って今でも強さランキング上位に入るよな?
0063それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:27:49.99ID:W4ga4qaKa
元帥 コング
大将 センゴク ゼファー (一人空席の可能性あり)
中将 ガープ おつる 赤犬 青雉 黄猿 その他諸々


そりゃ強いわ
0064それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:27:54.84ID:0YsqRMdzM
>>32
話題ちゃうけどガープ斬りつけて逃げれたモーガンは何でヒグマほど語られないんや?
0066それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:28:14.45ID:D3K4F7Ea0
マジでドラゴンとどう過ごしたのか気になる
0068それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:29:20.48ID:HcTycclg0
>>50
戦争止めたきっかけやし
0069それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:29:33.96ID:f9LpYGHW0
>>10
犯罪者の息子育てた人と犯罪者に協力した人なら後者の方があかんくね
0070それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:29:41.34ID:T2VvLwA40
ガープ「海軍とか糞やぞ、世界政府とか糞やぞ、天竜人とか糞やぞ、五老星とか糞やぞ」
ドラゴン「はえ〜じゃあワイがそいつらぶっ倒す組織作ったるわ!」


ようやっとる
0071それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:29:53.68ID:HQN8EgDd0
>>65
うん
0072それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:30:23.36ID:tQsYKDRG0
コビーが英雄扱いされてるのってなんで
0073それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:31:10.90ID:T2VvLwA40
>>72
ロッキーポート事件で民衆を救ったかららしい。でも描写はされてないから実態は分からん
0074それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:31:32.58ID:yp/DFtkM0
敗北者の息子を除けばみんな善行しか働いてないしな
0075それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:31:42.25ID:qnGAkUiYa
>>70
大戦犯定期
0076それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:31:48.07ID:GThJhLBY0
今の中将って四皇幹部の下の方には勝てるか?
0077それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:31:48.23ID:pVnrHIb00
ヘルメッポであそこまでいけるのすげえな
0078それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:31:52.05ID:ReNWhL610
>>64
あの世界はカイドウマムみたいな化け物でもない限りガチで気抜いてたら雑魚の攻撃も食らうで
0079それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:32:03.85ID:9k70wAjza
ONE PIECEのスレってやたら伸びるけどアフィリエイトだかららしいな😭

【朗報】アニメ『BLEACH千年血戦篇』10月10日(月) 24:00にスタート
1 :それでも動く名無し[]:2022/09/08(木) 10:18:55.78 ID:0bAhSv5I0
OP キタニタツヤ
ED SennaRin

【ワンピース】新型パシフィスタ、七武海のクローン×キングのクローンで確定 見た目は巨大な子供
40 :それでも動く名無し[]:2022/09/08(木) 10:36:34.51 ID:0bAhSv5I0
>>1
アフィアフィの実の全身まとめ人間

【ワンピース】新型パシフィスタ、七武海のクローン×キングのクローンで確定 見た目は巨大な子供 ★2
431 :それでも動く名無し[]:2022/09/08(木) 12:22:26.96 ID:0bAhSv5I0
>>1
アフィからの貰いまとめ

【ワンピース】新型パシフィスタ、七武海のクローン×キングのクローンで確定 見た目は巨大な子供 ★3
863 :それでも動く名無し[]:2022/09/08(木) 13:54:24.09 ID:0bAhSv5I0
>>1
まとめまとめの天丼で草

ユーハバッハ「3日でソウルソサエティを落とす」
1 :それでも動く名無し[]:2022/09/08(木) 14:01:02.86 ID:0bAhSv5I0
総隊長死亡
終わりの始まり
0080それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:32:32.63ID:jI/JzcoCd
ガープってなんで海軍なんやろうな
思想的には革命軍やろこいつ
悪は許せない、海賊は糞、けど世界政府も糞だから言うことは聞きたくないって
0081それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:32:34.50ID:kvRiTMtCH
>>70
逆になんでガープが下についてるのか分からんDの意志は?
0082それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:33:14.32ID:JLuMhxHbd
>>70
そらそうなるよ
0083それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:34:20.50ID:hN4aAiXYa
ゼファーとかいう無能
0085それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:34:52.61ID:WhVVbbBe0
ガープは実は能力者
ゴツゴツの実のゲンコツ人間
0089それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:35:52.92ID:OWOg+GiO0
ガープは名前のDを隠してるんか?
0090それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:36:54.86ID:T7VyY7pS0
>>89
モンキーDガープやん
0091それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:36:56.09ID:T2VvLwA40
>>89
ちゃんとDついとるぞ
0092それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:37:35.72ID:jd7SgvUha
FAしすぎやろ
0093それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:37:37.70ID:Xy/bxHA/x
付き人の帽子かぶってる将校はどんくらい強いんや
0094それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:37:57.80ID:pVnrHIb00
>>81
ほんこれ
0095それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:38:42.69ID:0juySNHba
>>93
少なくとも頂上戦争で召集されるくらいには強い
0096それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:38:45.94ID:mhn4Oloa
元帥 マム
大将 ルフィ エース サボ

この世界線もありえたかもしれない
0097それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:38:48.01ID:3szPuEuk0
そもそもDは天竜人の天敵でロジャーは隠蔽されてたのにガープやらサウロやらはオフィシャルでD名乗らせてるあたり手元に置いて監視しておく分にはいいって感じなんやろな
0098それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:39:03.57ID:XvvGMUpzd
>>86
幹部の中ではナンバー2やけど、2番手がエースって考えるとしょぼい
カイドウはクイーン、ビッグマムはスムージーなのに
0099それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:39:37.26ID:OEyMsnF9a
>>70
革命軍って大したことしてねぇだろ
ルフィ海賊団のほうがよっぽど革命軍だわ
0100それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:39:48.65ID:8RBbxBg90
なんでルフィに覇気教えなかったんや?
0101それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:39:59.17ID:T2VvLwA40
>>96
大将若すぎて陰口叩かれまくってそう
0102それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:40:00.39ID:IUdDZvf10
あの世界の海軍って現場で任務をこなす人間とマネージャー的な人間の階級がグチャグチャに混ざってるからようわからんよな
0104それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:40:52.45ID:GRyEe0vI0
>>99
フィーチャーされてないけどけっこう暗躍してるっぽいしそろそろ何してきたか明かされるやろ
0105それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:41:23.00ID:ReNWhL610
>>98
2番隊なだけで強さの序列が2番な訳じゃないやろ
0106それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:41:48.73ID:o/kBvQRba
ドラゴンの懸賞金とか暗躍とかもう引き伸ばさなくてええやろ。20年以上経つのに事実確認しかしとらんやん
0107それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:42:03.89ID:PXLOIKE6p
英雄ガープ→天竜人守りつつロックス、白ひげ、ビッグマム、シキ、キャプテンジョン、王直、銀斧と戦って勝ちました
英雄コビー→市民守りました

なんか明らかに英雄と呼ばれるにはショボいよな
0108それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:42:15.26ID:1K2B8FBY0
世界一の犯罪者に情報流してる可能性あるのに
普通は首やろ
0109それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:42:20.63ID:kCVxiwWl0
ドラゴンってルフィに顔全然似てないから父親じゃない説ないんかな
0110それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:42:27.31ID:qi3iGqKW0
>>96
サボ以外脳筋しかおらんやんけ
過労死不可避
0111それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:42:34.91ID:XvvGMUpzd
>>105
ジョズ、ビスタよりは上
0112それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:42:37.41ID:pVnrHIb00
>>107
まだ内容が分からんやろ
0113それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:42:57.71ID:4OmmSZInd
全盛期はロジャー白ひげシキあたりと最強争いしてて
今でも下手すりゃまじで赤犬殺せるんじゃないかってくらいのレベルやろ
0114それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:43:08.74ID:T2VvLwA40
>>110
マムは意外と頭脳派やぞ。食い患いで全てをぶち壊すだけで
0115それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:43:10.54ID:tPdssoNb0
>>104
レフェリーの最中に参加国8ヶ国で革命起こしたはず
会議終わったら帰る国が無い王8人はいる事実
0116それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:43:11.31ID:1tPshZGHa
ドラゴンはコーチしとらんのやないか?
なんかめっちゃ仲悪そう
0117それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:43:35.01ID:hN4aAiXYa
今の海軍大将候補
コビー、ヒナ、たしぎやからな
0118それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:43:40.50ID:jRstm8UU0
早くドラゴンの懸賞金知りたいんやが。いつまで焦らすねん
0119それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:43:54.93ID:T2VvLwA40
>>116
ドラゴン普通にローグタウン出港した麦わらの一味の報告をガープにしてたぞ
0120それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:44:13.04ID:yEdEAYIGa
>>117
スモやん…
0121それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:44:15.91ID:4OmmSZInd
>>116
あの親子普通に連絡取り合ってるぞ
0122それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:44:17.06ID:ReNWhL610
>>111
なんで分かるんや?
0123それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:44:29.27ID:KqhV5gZGd
エニエスロビー襲撃します
天竜人殴ります
インペルダウン崩壊のきっかけ作ります

よく考えたらやべー奴やんけ
0124それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:44:58.81ID:pVnrHIb00
>>123
懸賞金安すぎ
0125それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:45:22.17ID:ZJWYpekwa
>>123
こんだけやって4億は無いわな
0126それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:45:38.60ID:XvvGMUpzd
ルフィ海賊団以外の四皇って普通にツートップ以外雑魚すぎだろ
カイドウ・キング、マム・カタクリ、黒ひげ・シリュウ
0127それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:45:48.85ID:H+3yYy1wa
>>12
中日もクローン軍団作らなきゃ…
0128それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:45:58.10ID:hN4aAiXYa
>>120
赤犬「?」
0129それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:46:15.21ID:D7vsxVZW0
天竜人「こいつきにいらんから殺すえ~w」

ガープ「…」


これが現実
0130それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:46:30.64ID:wdUu1Yjx0
ルフィ船乗るより修行してた方が強くなってたな
0131それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:46:38.31ID:1tPshZGHa
>>119>>121
ほえーそんなシーンあったんか
早く絡んでるシーン見たいな
イム戦で共闘とかするかもな
0133それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:46:52.69ID:ZJWYpekwa
>>127
使えそうなクローンの本体いますかね…?
0134それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:46:57.10ID:fKKJ5td2a
ドラゴンって汗かいた描写出て強さの底が見えたよな
未だに汗かいた描写ないのミホークと黄猿だけやろ
0135それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:47:47.64ID:1K2B8FBY0
>>134
黄猿はシャンクスにブルブルしてたからもうあかんわ
0137それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:47:53.69ID:T2VvLwA40
>>133
大野と大島量産すれば強くなるからセーフ
0138それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:48:00.21ID:3szPuEuk0
>>123
これで4億
41歳倒して5億
カタクリ倒して15億

うーんこの
0140それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 22:48:07.63ID:ReNWhL610
>>126
クラッカーさんは強いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況