X



【金曜ロードショー】るろうに剣心 伝説の最期編 ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:17.36ID:8kwTYXTg0
クソみたいなタイミングでCMかつ煽りもクソで草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:17.41ID:7IDLIaOr0
圧倒的優勢でここだけ再現してもう違和感しかないやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:17.62ID:ZHnHmbld0
>>366
っぱ宇水さんやな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:17.64ID:ciHtnZlSp
最狂の敵←くっさ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:18.21ID:ii35f3YD0
ここ撮影でも本当に貫いたんだよね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:18.31ID:xUw/kahCd
まさかの提供ばっく
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:19.32ID:Ph77j7kea
ナイス提供
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:20.13ID:hATfhBaX0
無能
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:21.55ID:ZZlS4uLe0
いやここ良いシーンやろアホか?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:21.57ID:GADaiX630
提供に被せるのは草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:21.93ID:qwRMjEQWa
ウマ娘www
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:22.35ID:+SSqO3Skd
>>464
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:23.12ID:/0fv0rIR0
提供さあ…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:23.14ID:NDHsgJlW0
は??????????
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:23.79ID:MSW9Cu7K0
>>423
ほんまやな
4体1がもったいない
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:24.06ID:FwC3sfIE0
由美とCCOのいいシーンで提供入れんなよw
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:24.27ID:ERDKKg+m0
提供送り
残念でもないし当然
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:24.99ID:qbfOqY8o0
最近cm酷いな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:25.65ID:vAXzBVIu0
なんか提供中にボソボソ言ってて草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:26.32ID:1qItID/r0
あかん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:27.29ID:05y6+bID0
いやここでCMって
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:27.34ID:Nn2N9gzW0
名シーン妨害やめろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:27.68ID:FB2xghke0
渾身の演技にナレーション被せられてかわいそう
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:27.73ID:dhMooTFu0
この時夜伽の血がケンシンに入って梅毒になって薫に移すらしいぞ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:28.11ID:uVq8R9t00
雑にCM被されてて草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:28.12ID:NE5E5RF80
この原作のシーン凄いわ
るろ剣がただのその辺の漫画で終わらなかった所以の1つでもあるやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:28.51ID:z1n7Vdxv0
由美の見せ場なのに提供被って聞こえないの草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:29.79ID:MdpU5FyZ0
【悲報】ナレ死
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:29.83ID:ctv4fyABM
藤原竜也ってほんまええ声しとるな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:31.16ID:EVfM6HGz0
>>426
なんだかんだタックルとかかましてて一番スタミナ奪ってそうなの草生える
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:32.07ID:WoCsXJMb0
>>446
さすがに由美がかわいそうやん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:35.03ID:1Q+JYxRz0
いいシーンやのに
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:35.53ID:QT9OhnXF0
狙ったなw
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:37.66ID:iUm71QmF0
>>425
ボクサー体型やな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:38.95ID:Oq/vZPDq0
クソウマガイジみたいなCM流すなや
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:40.23ID:+n6FWX//0
こいつらも左之助で同じことしてるんだよなあ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:43.14ID:OgWelhO70
えっ煉獄を買い取り?!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:43.30ID:pLa9h6rCa
ええシーンやのにクソみたいな使われ方してて草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:44.59ID:jI8xo9Qp0
あのさぁ…
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:44.69ID:OGA2mmyR0
このシーン抜けるよね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:45.81ID:qGSDSMYS0
由美さんの1番の見せ場をカットかよ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:46.44ID:1DRVCJPU0
>>477
最強のラスボスが妥当だよね
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:46.60ID:JDVHGyNXM
こんだけやって自傷以外ノーダメなのに倒せるわけ無いやろ…
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:50.13ID:DSdbo4Q10
佐之助の時はガチで困惑してるの草
台本に無かったんやろな…
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:51.58ID:uH4fZYxj0
志々雄さんの全財産の3/5を注ぎ込んだ無能戦艦煉獄くん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:53.19ID:nFV65cpq0
貫通済みの女に用はないんやで
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:56.55ID:SYWwel1S0
死に際にCM流されるやつで草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:00.50ID:PTYj6xlx0
邪魔すぎる左之助で笑い止まらんかったわ

志々雄の心境考えるとくっそ笑える
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:03.30ID:Fm80I2std
由美と方治が最後までシシオ信頼してたのすき
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:06.09ID:3ZWOCJiO0
ここのcm悪手やろ…
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:08.61ID:D3K4F7Ea0
これってやっぱり大人の都合って4体1になったんか
そんなのに屈するなら実写化しなきゃいいのに
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:09.51ID:aAO6uoOj0
正直演技はCCO良いけど体格がな
もう少し細マッチョなんよな求めてるのは
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:10.03ID:z1n7Vdxv0
勝ってくださいませ…志々雄様
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:10.73ID:OnGOkzb60
これ飛飯綱で完封できるだろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:12.58ID:Xjjt+JFt0
>>516
脳筋だから
何も考えてなく突っ込んだだけやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:12.85ID:HRD1j2E70
4対1削れば今んとこもうちょっとできたやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:14.33ID:4/SS170T0
これ映画館で見てた人はどんな気持ちでCCO戦見てたんだろう?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:17.65ID:cF44kHGt0
原作ラスボスもCCOなん?
主人公感無い勝ち方で終わった作品なんやね
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:18.98ID:0PDQeaDK0
何だかんだ伝説の最期が1番面白い
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:19.95ID:6I4g2dEm0
>>510
唯の勧善懲悪じゃなくて子供ながらに考えさせられたわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:20.27ID:Tz4XDN0d0
>>479
しかも真剣な
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:20.98ID:8atJpoVS0
>>534
わかるマーン
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:24.59ID:8nRkrP9M0
金ローでデビルマンって放送した事あるんか?
実況クソ盛り上がるやろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:25.27ID:r1dCdW6Y0
なんでCMなんだよおおお勢いがキンキンに冷えてやがる
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:31.43ID:Uj+qBCHqd
比古清十郎ならこの4人を1人で殺せるん?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:34.30ID:XxdAPU1J0
>>527
剥げてるよ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:34.45ID:Pb8ytgmV0
藤原竜也じゃなきししおは再現出来なかったな
声がアニメの声優よりししお感めっちゃある
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:34.74ID:kqObyPW20
4対1捌けるならそんなセコい事せんくても勝てるやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:34.85ID:qwRMjEQWa
>>425
こいつに関しては実写の方がええやろ
何がおかしい!の人見てみろ
あんな扱いやぞ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:34.94ID:TgJjlRNo0
ほんまになんでこの映画がヒットしたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況