X



【悲報】安倍国葬を拒否した天.皇、何故かエリザベス国葬には参加へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:47:51.99ID:SbLLSi8HH
安倍国葬は拒否😡
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b6f63344da15139b001a78e4ff537e23cbe6f21
政府は7月22日、日本武道館で安倍元首相の国葬を行うことを閣議決定。同日、葬儀委員長を務める岸田文雄首相から宮内庁に「皇族各殿下」の国葬への参列依頼が文書であった。
「皇族各殿下」には天皇、皇后両陛下と上皇ご夫妻は含まれない。


エリザベスは歓迎🥺
https://news.yahoo.co.jp/articles/91c49b1f064f126e7c0b5de034defb688ded4cd8
天皇陛下がイギリスのエリザベス女王の国葬に出席される方向で調整に入っていることが分かりました。複数の政府関係者が明らかにしたものです。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:48:06.55ID:SbLLSi8HH
反日か…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:48:18.84ID:4V+IPf4WH
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:48:27.83ID:DZcJGGae0
言うほど何故かか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:48:31.11ID:J25Kg+8hH
露骨やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:48:51.12ID:/Z6vQ1EWH
これ地味にヤバない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:48:56.00ID:htR8kPP4d
天.皇←これなに?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:49:23.98ID:JrwX0Ybta
12時回ったら政治豚スレ一気に消えてるけど
まだ起きてるジジイいて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:49:25.98ID:Q7pjA4K60
さすが天ちゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:49:37.01ID:SmcKCqVG0
まあ臣下みたいなもんやしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:49:56.85ID:mTBUnScxr
どこの国の天皇なんや…?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:50:18.84ID:tqWz0Luv0
国民行事サボって海外に遊びに行く非国民
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:50:21.99ID:bgBZ3eRZ0
天ちゃんこそ正義や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:50:32.23ID:pA+HZkxg0
女王には即弔意のお言葉出したのに安倍にはまだ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:50:48.13ID:CQwcXuSd0
愛子差し出せ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:50:50.82ID:GFg5WFSH0
決めたのは内閣やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:51:08.93ID:rBrmAp1dp
本物の国葬は参加して
偽物の国葬は欠席
しゃーない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:51:13.89ID:b5dLHQsB0
親の代から反日臭いんだよなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:51:56.81ID:HWhM9uZF0
しゃーない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:52:06.60ID:Fsa5Ej2cr
天皇って総理大臣よりも偉いと思ってんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:52:14.22ID:ussFOIHy0
天皇家なんて昔から戦犯一族の良いように扱われてきたんだからそりゃな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:52:27.21ID:Lc4ECE060
皇族か否か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:52:28.23ID:DRAJJJml0
朝敵安倍晋三
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:52:38.72ID:pA+HZkxg0
>>14
国民に弔意は求めないと岸田が言ってたで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:52:50.09ID:OMeKsNYIa
ゲリザベスは汚物やししゃーない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:52:53.44ID:eVDoyyOy0
天皇「政子がイギリス観光したいっていうから」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:53:03.07ID://UB1cuI0
安倍は「天皇に土下座させる」のを目標としてるカルト組織と繋がりあったからしゃーない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:53:06.06ID:GhnGsWaEp
国葬じゃなくて国葬偽やからしゃーない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:53:12.28ID:sQaai3Bw0
やっぱ天ちゃんから見ても下痢糞だったんやろなぁ安倍
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:53:19.36ID:vqy7U/Gi0
雅子様とか
エリザベスにはノリノリやけども
安倍の葬式とかマジで嫌がってそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:53:43.75ID:h7rHb1QO0
天皇の政治利用とかまんま日本陸軍よな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:53:51.33ID:iIkli23C0
そら安倍からすれば天皇は敵なんやから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:54:05.78ID:JTZXDPDz0
そら天皇に土下座要求統一教会と蜜月な安倍の国葬なんか知らんわな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:54:08.88ID:5qVAzG7B0
当たり前や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:54:19.26ID:02I0a96U0
天皇や王は大統領首相より上やししゃーない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:54:25.78ID:ogUuSNqS0
天皇ってNGされるようなワードなんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:54:25.78ID:tqWz0Luv0
ファックユーヒロヒト
ウィーラブマッカーサー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:54:35.91ID:xIzVhKCj0
政府より天皇の方が仕事してるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:54:38.27ID:pA+HZkxg0
>>33
ノリノリて言うか二人ともガチで悼んでるやろ
2人とも女王と結構関係あるし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:55:31.15ID:eSQncDEW0
ネトウヨどんどん梯子外されてってるやん
お前らが崇め敬ってる対象がこれだけどどうすんの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:55:50.60ID:BtDRLAsb0
朝敵なんだから当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況