X



【朗報】嫁、妊娠したかも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:06:57.83ID:BWZc9weY0
もうしばらくエッチできなくなるんやか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:07:43.16ID:BWZc9weY0
子供いるG民どうしてたか教えて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:07:55.77ID:wjCL3Hle0
おめでとう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:08:14.07ID:PWfX6pYU0
妊娠してもヤれるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:08:30.59ID:dTlmHGhL0
せや!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:09:29.21ID:BWZc9weY0
なん自慰民おらんのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:09:36.18ID:rMr/Kuho0
誰の子供?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:09:47.56ID:6YDBUqRT0
死ね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:09:56.17ID:BWZc9weY0
>>8
たぶんワイやて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:10:14.01ID:+eTanFlk0
よかおめ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:10:26.64ID:BWZc9weY0
>>9
童貞か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:10:49.84ID:QNIH1Hok0
そろそろ産んだか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:11:01.05ID:rMr/Kuho0
>>10
シュレディンガーの猫やね😁
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:12:22.86ID:wxCQrQrmM
>>13
ゴキブリじゃねえんだぞ草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:12:52.55ID:vjT1nVU1a
おめでとうやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:13:45.38ID:2jAKDx1tM
DNA鑑定しとけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:14:01.18ID:BWZc9weY0
糞尿まみれやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:14:07.27ID:4zrBaskE0
ワイも妊娠したわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:14:33.08ID:5+nzP0680
大変やな…ちょっと男性器見してみ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:14:40.93ID:BWZc9weY0
嫁の気分次第なところもあるけど、しない方がいいんよな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:15:42.87ID:BWZc9weY0
>>21
アンカーつけるの忘れたわ>>19
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:16:08.26ID:7ZDcZZwSd
赤ちゃんまじで地獄だぞ
夜泣きのせいで離婚したわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:17:22.74ID:QAGuKj2bd
本当に妊娠してるかチェックしてやるから、嫁起こしてマンコ見せろ😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:18:16.46ID:EcW/Lxu00
>>10
多分なのか…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:18:47.82ID:k6gqgdiP0
むしろ妊娠してるならそこでしか無責任中出しできんぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:19:08.67ID:BWZc9weY0
>>29
まじか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:19:08.69ID:6YDBUqRT0
>>12
ティーンの童貞だよなんか悪いか?😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:19:38.90ID:gMoT4wfp0
他の男はしてるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:19:41.72ID:NXTnfPrma
初めての子は特に神経質になって嫁の機嫌が大変やで
嫁の実家近いならちょいちょい嫁母が来てくれるのが一番ええ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:20:15.03ID:BWZc9weY0
>>32
死ねって言うのは悪いだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:21:03.90ID:HVorY21xM
あいつらつわりだのなんだので味覚も嗅覚もおかしくなってマジでイライラするで
米の匂いが無理だの汗臭いだのグダグダ女々しかったから寝てるときに耳元でおならする嫌がらせしまくってたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:21:17.50ID:BWZc9weY0
>>34
やっぱそうよな
あんまり気に障るようなことはしないでおく
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:21:41.18ID:BWZc9weY0
>>36
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:21:58.59ID:6YDBUqRT0
>>35
ごめんなさい
末永く爆発しろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:22:25.09ID:BWZc9weY0
>>39
サンキュー!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:23:01.44ID:NXTnfPrma
退職してた嫁母が平日毎日家来てくれなかったらと思うとマジで恐ろしい
サンキューギッボ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:23:17.99ID:UOoMswyL0
あっ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:23:44.29ID:HVorY21xM
>>39
寝てるときは一切文句言わなかったから普段の言動はイライラをこっちにぶつけてくる性格の悪さが露呈しただけやったわ
本当に嗅覚がおかしくなってるならおならの匂いで起きるはずだからな
もう人間として信頼できなくなった
ただの膣付き同居人
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:24:06.53ID:DZcJGGae0
ホンマにお前の子かきちんと病院で確認しとけよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:24:47.96ID:eqv55Umn0
ワイ職場でただ1人の未婚咽び泣く
散々愚痴聞いてるから願望も無くなったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:25:08.13ID:RpzWLzOV0
妻が妊娠した
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:26:05.30ID:35rktwv60
子供作るために頑張ってセックスしたくらいなのに妊娠中にもやりたがるとかホンマ尊敬するわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:26:09.12ID:BWZc9weY0
>>44
実際まだ確定じゃないんやけどな
週明け病院いって確認してくる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:27:03.98ID:H/Nmc1v+0
>>48
若干不安になってて草
心当たりあるんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:27:04.43ID:35rktwv60
>>45
それ気を遣って文句言ってるだけやで
本当は幸せに決まっとる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:27:51.78ID:BWZc9weY0
>>45
結婚することが正義ではないからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:28:51.91ID:BWZc9weY0
>>49
いや、本当に妊娠してるかを確認してくる
ワイはこのご時世病院内には入れないんやと…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:30:29.72ID:H/Nmc1v+0
>>51
そういうことか
まあ子供はかわいいから無事に産まれるとええね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:31:10.24ID:7hRjswRLa
ガイジできちゃったか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:31:16.67ID:BWZc9weY0
>>53
言葉足らずですまんな
ありがとう!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:33:36.75ID:6YDBUqRT0
1人目のときは妊娠中も普通にやってたわ
2人目のときはむくみが出て辛いということで我慢した
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:34:15.14ID:AFWUUcWyd
>>56
🤔
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:35:07.62ID:6DpbOTvg0
マジで育児大変だから腹括れや
知らんけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:35:08.32ID:BWZc9weY0
>>56
ティーンの童貞なのでは…?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:35:34.61ID:6YDBUqRT0
IDかぶりやね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:35:44.22ID:6YDBUqRT0
>>59
ID被りやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:35:56.26ID:BWZc9weY0
>>61
理解した
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:36:32.32ID:6YDBUqRT0
ティーンの童貞とアラフィフ子持ちのIDがかぶるとは
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:37:02.58ID:BWZc9weY0
>>63
笑った
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:37:06.22ID:6YDBUqRT0
今日はレスバ控えるか…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:37:18.08ID:a1Q5it5d0
わいも彼女が妊娠して結婚したで
元々今年結婚するから生解禁や!って解禁したその一発で妊娠した
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:38:08.13ID:7j28ay4n0
わい一ヶ月前に子供産まれたで
夜寝れんくなるわゲームできんわいつも静かにせなあかんわで大変やで
でもそれ以上に子供が可愛いから帳消しやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:38:19.16ID:a1Q5it5d0
ちな毎日出血とつわりでエッチなんか出来ない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:38:48.72ID:O6IDSQ6n0
こないだ人妻に迫られて抱いたワイにタイムリーなスレ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:39:04.99ID:BWZc9weY0
>>66
おめでとう!
うちは1年くらい妊娠することなく、ようやくって感じや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:39:24.99ID:NttBY++LH
すまん🙏
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:39:34.08ID:vy5UV1Uo0
>>66
幸せなもんやでそれは
いざ子作りに励んでもなかなか子供できない夫婦なんていっぱいおるからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:40:05.23ID:vy5UV1Uo0
>>67
今からがめちゃくちゃ大変やぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:40:36.03ID:PvArba7Bd
あの黒人の子供が産まれてくる漫画すこ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:41:07.06ID:a1Q5it5d0
>>73
そうなんだよなほんま幸せもんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:41:26.23ID:i2jzydE30
>>47
ワイもこれやったけど何故か妊娠してから嫁抱きたくなることが多い
ちな妊娠5ヶ月目
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:42:03.48ID:i2jzydE30
>>73
最終スポイトまでいったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:43:02.50ID:NpURLRQG0
🐣カッコー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:43:07.23ID:BWZc9weY0
いずれにしてもしばらくは我慢か…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:43:50.37ID:BWZc9weY0
>>69
なにそれいいなぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:44:15.70ID:a1Q5it5d0
>>78
ワイなんて長年の皮オナのせいで一度たりとて中でいったことないアホやから妊娠させるって時も最後は手でやって最後だけ出す手動スポイトやった
でもなんかうまく行った、畑が良かったんや多分
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:45:06.59ID:fpcruL+/0
セックスは考えんほうがええで
母体や胎児に少なからず影響及ぼすしもしそれで万が一があったときに一生恨まれる
体を大事にいたわってあげて
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:45:48.08ID:BWZc9weY0
>>83
そうよな…
我慢するわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:45:48.32ID:A1Fd/ocZ0
ワイは妊娠中に中出ししまくったで
まぁ流産したけどな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:46:42.76ID:fpcruL+/0
>>84
どうしてもってならワイが抜いたるから
赤ちゃんのためや仕方ない人肌脱ぐで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:47:21.15ID:dGAihOvPa
ちゃんとNA鑑定するんやで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:47:35.19ID:BWZc9weY0
>>87
人肌着といてください…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:49:18.40ID:A1Fd/ocZ0
>>69
めっちゃええやん次迫られたら中出ししたれよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:51:01.28ID:F3b6sqbHM
なんG民の子
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:52:06.91ID:S868O02I0
なんか誇らしいわ
半ばワイら全員の子なわけやし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:53:18.37ID:O6IDSQ6n0
>>81
いや実際キッツイで
構ってあげないと寂しくなるらしいから気をつけや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:54:15.20ID:fpcruL+/0
名前早めに考えてたほうがええで
迷うやろし産まれるまでに決めてお腹におるときから呼んであげると尚良い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:54:22.13ID:3VYn/slO0
>>89
分娩台で右手か左手握らせてくれる?🥺
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:54:42.39ID:fpcruL+/0
>>94
おめ
無事産まれるとええな
サポート頑張って
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:54:46.01ID:vy5UV1Uo0
ちなみに今日うちの長女が3歳の誕生日やねん
おやすみ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:55:41.31ID:9DG8Q/kN0
おめ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:55:49.12ID:eDJiWO/F0
風俗いくやで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:55:52.78ID:a1Q5it5d0
ワイの子は3月末や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:56:09.50ID:b2RuVFhU0
なんでおめでとうって言うのがお決まりなんだろ
ワイにとっては苦痛や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:57:37.93ID:vy5UV1Uo0
>>104
それお前の子じゃないじゃん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 01:57:53.41ID:3VYn/slO0
>>104
安定期入ってもヤらないほうがいいのかな?
ゆっくり優しくボテ腹プレイしたいなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:00:52.96ID:B0OGwiV90
嫁ってことは息子の妻か
イッチおっちゃんやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:00:57.35ID:WqbG1Y3b0
おめしゃす!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:01:32.67ID:WqbG1Y3b0
>>94
おめでとう!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:01:33.67ID:QY091xyb0
マタニティブルーだけはなんとか耐えてあげてくれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:02:27.53ID:vy5UV1Uo0
>>108
マジかよその発想なかったわ
大変やなぁおめでとうやで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:02:47.16ID:Tj4oZgtJ0
なんGにあるまじきまともな人間やんけ
よかおめ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:03:18.65ID:3VYn/slO0
>>108
体外受精かぁ大変やったね
おめでとう
無事に生まれたらスレたててね🤗
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:03:25.30ID:i2jzydE30
>>104
ワイらでやり合うか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:04:38.62ID:NttBY++LH
なんで勝手に産もうとしてんだよあの女😠
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:05:22.31ID:bJn0Kez5a
>>10
多分🤯
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:05:48.41ID:bJn0Kez5a
>>19
ワイの生活リズムかな?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:06:41.62ID:a1Q5it5d0
>>19
赤ん坊とかいうミルク飲んでうんちしてるだけの雑魚
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:08:30.13ID:7jLMi57rM
おめでとう㊗
お赤飯炊かないとね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:08:35.67ID:lp+g4kd+0
すまんワイに名前つけさせてくれないか?
いい名前つけたる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:09:09.34ID:3VYn/slO0
>>118
卵巣パンパンとかすごい痛そう
双子以上の妊娠って精子注入するからコントロールできるんじゃないの!?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:09:31.44ID:xUbvTncG0
>>19
ワイこれからまさに子供退院してこんな感じになると思うと震える
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:09:50.83ID:CJeoOCIt0
2人目子供出来てから月一もSEXしなくなったんやが普通か?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:09:51.44ID:i2jzydE30
>>121
ワイのちんこもでっかいぞ
ちんこのステ振り
デカさ30
くろさ30
ずるむけ30
回復3
せいし3
いぼ3
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:10:28.38ID:CJeoOCIt0
>>125
嫁さんがやってくれるから思ってるより大丈夫やったぞ
嫁さん死にかけてたけど
0129それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:13:54.71ID:LyyAWPz10
>>124
体外受精は
通常は左右どちらかの卵巣で一個しか育たん卵子を
投薬で一気に両方の卵巣で育てて
排卵される前に膣経由で器具突っ込んで
先から出た注射針で卵巣ぶっ刺して卵子吸い出して
外で精子まぶして培養
ある程度育ったら受精卵を点数付けして保存

出来のいいやつから子宮に戻して着床するまで頑張るんや

そんな卵子一気に排卵されるところに中出ししたら
マジで5つ子とかもありうるで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:16:55.12ID:3VYn/slO0
>>129
詳しくサンガツ
医療ってすげえな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:18:21.96ID:r1jgG6SI0
苦しんでいずれ死ぬ人間が新しく生まれるということだろ
なにがめでたいんだろうな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 02:19:10.80ID:i2jzydE30
長さ18.2
カリの横幅5.6
ワイの勝ちやしゃぶれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況