X



1週間前の藤浪 防御率2.79 阪神ファン「今年の藤浪は違う!」「完全復活!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 03:54:37.99ID:DOUCX9HF0
1週間後 4.1回 7失点 防御率3.84
0002それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 03:55:54.00ID:0ZyiBzoX0
中日で稼いだ成績など無意味やったね
0003それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 03:56:04.52ID:JhWysraB0
杉山より悪いやんwwwwwwwwwwwwwww www
0005それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 03:58:01.33ID:DOUCX9HF0
毎年復活を信じて騙される模様
0006それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 03:58:55.43ID:oydjNibd0
何回騙されるんや
0007それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 03:59:39.13ID:b5zGuhaw0
今回こそはマジだって解説者もなんG民も言ってたのになんでや…
0008それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:00:39.30ID:AcRhs19p0
まだ見られる成績だから…
0009それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:00:40.22ID:wuak7a6K0
まあ一回くらそういう日もあるやろ
0010それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:01:41.72ID:+RTkIBeUa
開幕投手やぞ
0011それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:02:03.09ID:fLjuZamF0
謎の存在
0012それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:02:56.93ID:DOUCX9HF0
これは信じてもしょうがない

藤浪 先発復帰後
9月03日vs巨人 ●6回3失点 被安打5 与四2 与死0 奪三振5
8月27日vs中日 〇7回1失点 被安打5 与四2 与死0 奪三振7
8月20日vs巨人 〇7回1失点 被安打6 与四0 与死0 奪三振5
8月13日vs中日 ●7回1失点 被安打4 与四0 与死0 奪三振10
8月06日vs広島 ─6回2失点 被安打5 与四1 与死2 奪三振7
0013それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:03:57.12ID:+RTkIBeUa
>>12
Aクラスにぶつけろ
0014それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:04:09.34ID:NsHRI7FE0
>>12
こんだけ試合作ってたら一回くらい大乱丁してもまぁしゃーないとおもうが
藤浪の場合一瞬で信頼なくすよね
0015それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:04:16.17ID:tWggzg1h0
朝すまたんで鳥谷と対談してたな
試合終わってから見てたから冷めた目で見た後即消した
0016それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:05:38.63ID:mOwOOsZD0
タコ焼き骸骨あくしろ
0017それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:05:42.00ID:m4RuchzKa
でも贔屓に藤浪欲しいやろ?
0018それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:06:06.06ID:bmOiVgG70
打たれた回の前の回まで見てたんやけどかなり良さげやったんやが
何があった
0019それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:06:09.66ID:5VnMQPlld
中日で稼いだ防御率など無意味
0020それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:06:19.16ID:wNKob08b0
登板間隔開けすぎなんやろ
0021それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:06:37.14ID:DOUCX9HF0
>>13
ヤクルト村上にぶつけて見極めるか
0023それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:08:32.18ID:oydjNibd0
>>21
流石に頭はアカンから手首ぐらいにしとけ
0024それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:08:34.95ID:bmOiVgG70
四球一個やし投球内容は悪くなかったんちゃうの?
0025それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:08:38.04ID:DOUCX9HF0
160キロの直球と140キロ以上のフォークをコントロールできて何で打たれるんやろなぁ
0026それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:09:05.98ID:BiHJrTf60
投手版清宮
0027それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:10:23.23ID:tAevS5zc0
>>25
そらコントロールできてないからよ
0028それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:10:45.12ID:m4RuchzKa
>>22
他所行ったら今でもなんとか戦力になるんちゃうか
0029それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:10:51.10ID:BAFuLAZeF
デイリー右側に伊良部越えって書いてからの左側暴投暴投KOで草
0030それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:11:02.38ID:Jkz/cM8T0
コノバカ最低年棒まで下げろや。
なんだよこれ
0031それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:12:09.36ID:NsHRI7FE0
そもそもなんで先発やらせてるんやろな
まず一年通してリリーフから出直せよ
0032それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:12:49.07ID:DOUCX9HF0
>>24
四球1 暴投2
0033それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:13:09.44ID:EmFj2pFQa
乱れたバッピから早打ちで二点しかとれない
おせおせムードで無意味なリクエストかまして水を指すホームランかどうかのやつ
早打ち凡退多発でお茶が立ち直る
バントの場面でしないうえ盗塁死
四回でリクエストつかいきる

藤波どうこう以前にこんなチームが勝てるわけないわけで
0034それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:13:25.23ID:Jkz/cM8T0
抑えおらんのやから永遠抑えで壊れるまで酷使しろ!
金本は鬼になったぞ👹
0035それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:14:24.24ID:+RTkIBeUa
宝の持ち腐れ
0036それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:15:22.76ID:m4RuchzKa
>>30
とりあえずFA取得する時には年俸Cランクやろな
0037それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:15:43.71ID:lt3YOiy80
無能
0038それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:16:48.04ID:03Vsf7xC0
ローテ維持するスタミナがないんやろ
定期的復活するからスペックは素晴らしいんやろけど

1月もローテするともうヘロヘロや
中10日で回したらええんちゃう
0039それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:18:27.83ID:bmOiVgG70
1イニング乱れただけで見切るのは早すぎるわさすがに
今年の藤浪はスプリット有効に使えるようになってて今までと明らかに変わってる
K/BBも優秀やし絶対いける
0040それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:19:07.76ID:uHN2cuSBM
なんか藤浪は横浜得意みたいなこと言ってる奴いるけどここ数年は普通に打たれてるよな
0041それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:19:08.44ID:pkwz4mSS0
>>12
雑魚狩りしてるだけやんけ
0042それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:22:06.40ID:K3nQowcqd
藤浪をちゃんと育成した桐蔭ってやっぱ凄いんやね
0043それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:22:14.52ID:utY4fceYM
いわゆる再現性ってやつがないんやな
ちゃんと型に嵌まればええんやろうけど
0044それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:23:49.35ID:cF7Jts7H0
藤浪が散々勝ってきた横浜だし負ける気せーへん
からの暴投2回とお笑い守備で失点は面白かった
0045それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:25:02.89ID:lxYJYwD3a
暴投(失点)
暴投(失点)
ストレートの四球

何があったんやこの打席
0046それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:25:27.24ID:BAFuLAZeF
>>40
筒香が抑えられて連動して沈黙してる頃ならともかく今のクリーンナップ速球には強いからなあ
0047それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:27:01.95ID:DzuVWr/e0
>>4
syamuさんやんけ
0048それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:28:07.95ID:DOUCX9HF0
暴投がクセになってんのかなぁ…
ちょっと緊張したら球がすっぽ抜けるようになっちまったのか
0050それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:28:56.17ID:jZ9E2+ia0
抜け球減ったから最近は打者が踏み込んで打ちはじめた
0051それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:29:14.07ID:1VRw1IzU0
昨日はいつもの藤浪やったな
0052それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:29:22.06ID:cNCxH8Jl0
>>23
藤浪の失投は左打者相手には下半身に飛ぶやろ
0053それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:30:26.44ID:JXRdPzHp0
藤浪も大事に育てたらもっといい投手になったやろ
阪神という環境と監督の暴挙が甲子園のヒーローを腐らせたんちゃうか
0054それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:31:15.84ID:7b7PRJt0a
フォークが武器やからフォークが効くうちはいいけどフォークを捨てられたり三塁にランナー置いたりすると脆い
カットを勝負所で使えるようにするか新しく使える変化球覚えるかしないとあかんのやろな
0055それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:32:07.23ID:wMdXXI/7d
もはや藤浪に期待も失望もしてない
むしろ阪神に興味がなくなりつつある
大山にあれだけ責任を背負わせておいて、しかも結果も残していたのに簡単に佐藤に4番を与えて守備位置たらい回しにした挙句監督が開幕前に俺今年で辞めるわ宣言
もう15年目になるファンクラブ更新どうしようかまじで悩んでるわ
0056それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:32:26.54ID:XGy+fHV5p
ハマスタのマウンドが合わなかったんやろけど
マウンドの違いで大崩れする程度のピッチゃ〜でもあるってことよな
0057それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:32:30.97ID:jpdAOpTc0
乱れ方が急すぎてわけわからんのよな
今年は良いと思うがそこだけは治らんのかな
0058それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:33:14.86ID:a/0HGJhj0
一切の冗談抜きで毎年同じ流れ見てる
0059それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:33:57.08ID:X/CdiYq+p
珍さん藤浪復活おめでとう!w
0060それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:35:28.54
たまに崩れて打ち込まれるとかじゃなくてこれがいつもの藤浪だからもうしょうがなくね
だいたい前回からして微妙だったのに何も改善せずによく出てきたなぁって思ったよ
0061それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:35:42.10ID:ZELIF2Jh0
森木も劣化藤浪だし終わったな阪神
0062それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:36:17.86ID:PRKyg/Ied
ハマスタ自体が怪しい
なんかやってるだろあれ
0063それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:37:08.98ID:meU2bplh0
実際フォーム変わって安定性は圧倒的に上がってるしセイバーもめっちゃ良化してる
スライダーさえ投げなければ3番手クラスには余裕でなる
0064それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:38:29.53ID:QbM77GaT0
オースティンの表情が凄いことになってて草やった
0065それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:38:49.24ID:8A+jeTs0a
>>56
一巡目はめちゃくちゃ良かったやん
二巡目から崩れたんやからマウンドどうこうよりヤマ張られるのに弱いんちゃう
0066それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:39:23.01ID:HgLLGk1O0
雑魚狩りで積み上げた数字でイキる珍カス
0067それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:40:59.38ID:meU2bplh0
ちゃんと上から投げ下ろせてるから着弾点の横ブレがメッチャ減った
スライダー投げ始めると途端にフォームが横回転になって抜け始める
vs森友の157キロgifとか見りゃわかるけど全盛期はちゃんと縦軸で投げられてるんだよな
0068それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:41:47.87ID:weyDcXtGa
藤浪は3年以上これやないか
制球良くなったなって感じから数試合したら爆発して治らなくなってファーム行ってすぐやることなくなる
0069それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:42:03.51
>>67
結局明らかに技術が足りてないんだよね
でも阪神お得意の精神論根性論でねじ伏せようとするからいつまでも成長しないんやろ可哀想だわ
0070それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:42:15.87ID:1MgdCjuf0
関西メディアと阪神ファンがすぐ持ち上げるよな
こいつの場合シーズン通して見なきゃダメだろ
0071それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:42:28.29ID:cNCxH8Jl0
>>64
最近スタメン出来てない中で一打逆転チャンスの場面が巡ってきたのに暴投でランナー全部無くなったら悲しくもなるだろう
0073それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:43:17.41ID:CkKL+B/60
投球は見てないけど4.1回5奪三振1四球なら悪くなくね?
1番ゴミなのは三振取れないのに四球ばっか出すパターンやろ
0074それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:43:39.01ID:IGBNH7hGd
前よりは明らかにフォームよくなってるよな
めちゃくちゃフォームに気を遣ってピッチングどころじゃないきごちないフォームやったんが
今はスムーズに投げられてる
0075それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:44:25.64ID:meU2bplh0
西純とか森木にやってる縦振りフォーム矯正がハマったんだろうな
悪い感覚に呑まれずに良い感覚を覚えていけばまた良い藤浪に戻れると思う
0076それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:44:47.12ID:6Z4aFVE80
>>47
ワイですら自重したレスをやすやすと
0077それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:44:47.70ID:wMdXXI/7d
結局ファンが藤浪に求めすぎなんだよ
藤浪はずっと苦しんでるのかと思ったら別に俺は先発でっていうくらいには自信満々やしイップスでもないし何言ってんだろと思ってましたとか言うてたやん
今の藤浪が藤浪の全てだって認めた上で応援してあげればいい
0078それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:47:19.56ID:dfanAlRA0
まあ戸郷とかもたまにデッドボールだすからへーきへーき
0079それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:47:37.73ID:Dj4N0Phk0
頭目掛けて150キロの硬球放ってくるテロリスト
0080それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:47:54.02ID:NSbC1T8Y0
中日専用機にすればと思ったけど中日なら誰投げても抑えれるわね
0081それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:49:48.45ID:hw6XRBQsa
ここ数年ずっとただの谷間のPだよな
安定して抑えることは無理
0082それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:49:51.35ID:5te2Uq/C0
復帰最初の内はバッターが頭に抜け球がよぎって自然と引いてしまい抑えれるけどその後は普通に打たれるね
0083それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:50:25.35ID:dfanAlRA0
ようみたら暴投暴投四球で走者一掃したんか草
これ変えない矢野が悪いやろ
0084それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:50:59.15ID:VxikDXP50
初回と2回は佐々木朗希のような凄まじさやったし
梅野のパスボールとオスナの落球が無かったら全然違う結果になった気もするよ
0085それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:51:39.91ID:NNBYVo0c0
ほんと力む癖だけなんとかすればええのにな
無理なんかもう
0086それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:51:53.02ID:SzHhpn3H0
暴投はアレやけど四球で自滅わけやないしヒットは不運なのもあったし全然行けるんちゃうか
0088それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:52:40.42ID:7b7PRJt0a
>>68
1軍で制球良かったのは2020以外ない気がするけど
いつもはK/BBが1付近でもなぜか失点が少ないまま一軍にいてその後大爆発して2軍落ちのパターン
0090それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:53:22.38ID:6a01RCFOa
歴代8位くらいの速さで1000奪三振なんやろ
才能は歴代トップクラスやのに
0091それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:54:01.10ID:J9HBvDqh0
中日戦でコツコツ稼いだ防御率は無意味なんよ
0093それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:54:04.00ID:mL19mPl90
>>7
三大無能の断言

今年の藤浪は違います
横浜は打のチーム

あとひとつは?
0094それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:54:24.15ID:16IG9xHi0
ハートの問題やね
0096それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:54:42.24ID:VxikDXP50
プロは結果がすべてなのは確かだけど
それにしても昨日の内容は惜しい
キャッチャーの責任は大きいんちゃうか
0097それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:55:02.99ID:meU2bplh0
藤浪が殺人鬼になるときはほぼ確実にフォーム崩れて抜けた時やから分かりやすい
だから抜けた時に「いつもみたいにまた抜けたらどうしよう」って縮こまって余計に抜ける悪循環をどう断ち切るかが課題
個人的にはメカニクスを頭と体で覚えてからなんで抜けたのか論理的に逆算して修正する作業を徹底するしかないと思うが
0099それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:56:08.81ID:GWw9ertia
毎年数回は復活するし十分やん
まだまだいける
0101それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:56:46.88ID:7b7PRJt0a
四死球少なくて三振多いから例年とは違って進歩してるとは思うけど
その理由がカット減らしてフォークに頼ったからやから根本的な解決にはなってない
使える変化球が少ないからフォーク使えない状況だと途端に崩れる
0102それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:57:08.51ID:J9HBvDqh0
ドラフトの時は六大学で東大戦の成績を抜いて考えないといかんように
セリーグ投手は中日戦の成績は抜いて評価しないとあかん
0103それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:58:05.61ID:meU2bplh0
スライダーより縦振りで投げやすいカーブを増やしていくとかそういう小手先の工夫でもええかもしれん
けど藤浪がカーブ投げてる印象があんま無い
0104それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 04:58:14.16ID:oP0nsV9GM
やっぱメンタルなんちゃう
1度やばい球投げたら立て続けに崩れたあたり
0106それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:00:22.20ID:6a01RCFOa
能見メッセに練習不足って言われたり
プロは練習楽って言っちゃう精神性やろ
浅いとこで野球を舐めてる
通用しなくなってからどう考えとるのか知らんけど
0108それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:02:33.47ID:7b7PRJt0a
>>103
カーブやチェンジアップやを習得しようとした時期もあったけど一軍で使えるレベルになってないっぽいのがな
結局カット投げたらフォーム崩れる悪癖直せたらそれが一番早いんやろけどな
0109それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:02:47.50ID:VxikDXP50
>>105
読売が取るからなあ
0110それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:06:22.16ID:fDAnj0RIr
>>106
同僚に練習不足って言われるのはよっぽどやろうな
普通にやってたら言われんわけで
0111それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:08:12.67ID:V5SODKlSa
>>45
オースティンもなんやこいつ…って思ったやろな
0112それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:08:52.53ID:wMdXXI/7d
>>106
能見さんのアドバイス受けたオリの若手がことごとく結果出した上にみんな能見さんのおかげだって言うてるのがなぁ
0114それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:09:45.08ID:dfanAlRA0
たこやき髑髏があるから
0116それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:12:58.63ID:SzHhpn3H0
>>101
なら抑えやればええやん
ツーピッチでいけるやろ
0117それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:13:48.02ID:SG4digsN0
5回の攻撃見返すと2番目の伊藤以外全員早打ちで崩してるな
横浜らしい
0118それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:13:57.83ID:6a01RCFOa
>>116
今から先発やっても通算100勝いけるかどうかもわからんからクローザーで250S目指す方がええよな
0121それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:16:07.00ID:1XzmGGwyd
最低6回まで悪くても同点で踏みとどまる内容なら仕事したと言えるけど暴投で自滅して勝ち越し許すようなら復活には遠いな
昨日のは捕手がもう少し藤浪助けて欲しかったな連打食らってたしオースティンで勝負しても厳しかったとは思うけどプロがあんな点の取られ方しちゃだめでしょ
0122それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:17:11.07ID:ruvTZoweM
なんか今年やたらとハメに負けてるしサイン盗まれてるっぽい?
ツイ見てても動き怪しいって言ってる人(他球団ファン)多いが
0123それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:18:02.53ID:BDOERfCR0
藤浪が抑えで出て来たら恐怖しかないだろうな
どっちのベンチも
0124それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:19:25.79ID:dYADz5V50
昨日は全然悪くなかったやろ
ワイルドピッチがダメだったくらいで運悪く連打されて大量失点しただけや
藤浪が悪かったわけではない
0125それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:20:42.26ID:vtxCipGW0
こんなん森木は絶対ダメやんけ😧
0127それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:21:08.99ID:h7rHb1QO0
暴投したけどキャッチャーも悪いよな
0128それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:22:14.97ID:+T6JIaAtM
阪神vs横浜はお笑い要素多いからおもろい
0129それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:23:20.29ID:D0UjQ+6J0
藤浪の直球って棒球なんかな
あの球速ならストライク投げとけば抑えられそうなのに
カットとスプリットエグいし
0130それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:24:16.39ID:ZJjO7Zdp0
藤浪晋太郎(10年目)
入団から3年連続二桁勝利
通算56勝53敗

どう解釈すればよいのか
0131それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:25:22.95ID:8A+jeTs0a
>>128
ここ最近の阪神の負け方がエラー等の自分達のミスだからサイン盗みとかいちゃもんつけ辛いんだよなぁ
ミスさせるとなるとレーザー照射辺りだろうけどそんなんすぐバレるし
0132それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:26:18.76ID:+HFyZjH90
???「もう大丈夫」
0133それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:26:39.44ID:6a01RCFOa
>>129
指にちゃんとひっかかってる時は誰も打てんような球投げてるけど
置きに行って微妙な真っ直ぐが多いイメージある
0134それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:26:51.02ID:EYJy0eqHp
まだこいつに期待してる珍さんはマジですげえよ
0135それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:28:21.06ID:iEZbuzNH0
中日ファンはこの前の藤浪絶賛してたのに
0136それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:29:41.02ID:xVDipzqW0
昨日は全部自責が藤浪についたのはかわいそうやったな
ほぼ守備のせいやんあんなん
0137それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:32:43.40ID:h7rHb1QO0
リリースポイントがアバウトなの絶対に直さないの草だわ
0138それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:34:16.23ID:mC+NzNih0
コントロールが糞悪い佐々木朗希
0139それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:34:47.85ID:DBn6+JnsM
オースティンの呆れ顔がトラウマになってる説あるやろ
0140それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:35:06.11ID:cNCxH8Jl0
>>138
たまに頭に投げてくるササローとか絶対打てないわ
0142それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:39:04.01ID:KkEUiTCA0
藤浪(197cm100kg)「お前ネットで俺の悪口言ってたよな??」


どうする??
0144それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:41:33.53ID:HgLLGk1O0
>>141
誰かか中日抜きVerの成績表作ってよ
0145それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:42:22.90ID:86gnyK3YM
暴投とエラーが原因やしいうほど
ただCS出ても使わんやろね
0146それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:43:35.91ID:29JeIsEy0
地味に原口打ちまくっとるよな
ファーストでスタメン固定したらどうや
0147それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:44:22.70ID:cF7Jts7H0
>>145
数字上は昨日エラーは0やけどな
0148それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:45:10.07ID:6a01RCFOa
>>146
原口ってスタメンにした途端打たんくなること多ないか
代打の1打席に集中力全部使うのが合ってるんやろ
0149それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:54:44.97ID:29JeIsEy0
>>148
言うてロハス確変終わったしマルテもショボいしそれなら原口でええんちゃうと思うけどなぁ
0150それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 05:59:40.71ID:xdHIbb7p0
近藤の人的補償で藤浪欲しい。北海道で再起しよう
0151それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 06:05:25.32ID:biepeMMh0
ぶっちゃけイップスなん?
0154それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 06:07:20.77ID:sFdZBY100
>>55
こんな球団に期待なんかしてるの珍カスだけやろw
何を今更
0155それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 06:10:56.53ID:6DUIrDq80
四球減って三振増えたから変わってると思うけどな
0157それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 06:15:08.21ID:Ir2DRy2oa
4回まで普通だったしイップスも糞もないだろ
実力不足なだけ
0158それでも動く名無し垢版2022/09/10(土) 06:17:56.56ID:f8KKS71S0
>>122
やっぱ自分のところがやってると他もやってるに違いないって思い込んじゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況