X



【速報】海賊女帝ハンコック、ガチで死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:49:41.77ID:ajYAGHcEa
ルフィ&サボvs黒ひげになったら絶対黒ひげ勝てんやろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:50:24.82ID:3brqT+8ja
最近クソつまらんワノ国はよ終わらせろやオワコン漫画
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:50:31.29ID:l8AFuKlfd
>>817
女の体形だけならともかく尊厳破壊っていう性癖まで受け継いじゃってるんだよなあ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:50:35.97ID:nuFZswd00
ルフィの怒りを演出するために殺されたんかね
尾田くん最低だわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:50:37.85ID:F1d/ksFLM
>>848
和の国行くまではハンコックのが格上やしなあ
石化+常時ギア4みたいなもんやし
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:51:04.74ID:d6+yhHSv0
>>845
普通に負けるだろ。剃使えてもルフィギア2使えなくても見切れるぞ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:51:51.83ID:nDaJWtVya
ロリコックが遺伝子からルフィ認識出来たらあの壁眺めるだろ
と思ったがハンコックが顔見てないから見える場所まで攻め入ってないのか
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:53:25.50ID:l8AFuKlfd
ロリコックがルフィに惚れるのは安直すぎるやろハンコック最初ルフィ嫌ってたやん
最早お前が見たいだけだろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:54:03.85ID:8hg1sNDb0
>>843
実は昔産んでたなら二世キャラ作れるやん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:54:10.02ID:hOaH1Tkxd
>>861
そうだよ?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:54:24.34ID:aCQqgG3R0
ハンコックは極太ディルドでオナニーしてそう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:54:26.42ID:9muhs0tQa
>>844
尾田「ジジイと戦う映画はもう飽きたんで」
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:54:27.03ID:YbXHL+/gM
コビーどうあがいてもクロコダイルやエネルに勝てない
つまり初期ルフィ以下ってことやん
勝てたとしてクロくらいだろアーロンにも勝てない
パワーアップさせるために悪魔の実でも食わせてやったほうがええわ
それか武装色超強化してやるとか
とにかく火力が足りなさすぎる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:54:38.85ID:F1d/ksFLM
ロリコック活躍したら和月の家から変なの借りたんやないかってレベルやな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:55:01.35ID:5zEsnUxD0
>>837
最高幹部選ぶとしたらシリュウラフィットオーガー?
バージェスは雑魚やし
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:55:17.30ID:OTftjGV1M
>>859
白ひげほどに使いこなせるんかね
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:55:23.76ID:hOaH1Tkxd
>>843
クロコダイルの娘がナミや
ロジャーが死んでロジャーの子供のナミを産んで捨てた後男に転生したんや
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:55:36.65ID:Sg0ElRfZ0
>>848
能力者が故に一度捕まえてしまえば海楼石手錠で抑えとけるし
捕まえちまえば助ける余地はあるな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:55:50.13ID:0w5JkfPQ0
ハンコックも奴隷の時はゆかぽんみたいな事してたんやろな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:56:00.15ID:GiMXvGWw0
コビーが攫われてるのが謎なんやが
今の黒ひげ相手でも見聞色上回ってるなら逃げ切れるやろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:56:07.32ID:YbXHL+/gM
>>871
ロジャー種ばら撒きまくってて草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:56:26.96ID:oFpg2oW70
未だに四皇幹部とか持ち上げてるやつ脳に障害あるやろ
尾田がどう考えても七武海を後付け超強化するの分かりきってるのに過去の描写がとか頭悪すぎる
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:56:39.36ID:d6+yhHSv0
>>869
バージェスとかいう武闘派に見せかけて工作員だったやつ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:56:56.18ID:Gj80KuO/0
>>861
いかんのか?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:57:06.84ID:2QrDftTqr
>>869
オーガーは狙撃手やしちょい控えめな感じになりそう
サンファン・ウルフとかアバロ・ピサロ辺りがかなり高そうな気がする
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:57:07.59ID:Op+gIpSf0
>>496
ワイもうベルメールさんより年上やったんか…
ベルメールって呼ばなあかんな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:57:47.01ID:GiMXvGWw0
>>876
世界を旅する大海賊なんだから現地妻とか子供とかうじゃうじゃおっても不思議じゃないのに判明してるのエースだけだもんな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:57:48.52ID:d6+yhHSv0
>>875
あの場に能力で隠れてたシリュウがいたのかもしれん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:57:54.86ID:zEMGjBpWa
実際ルヒーに惚れるかどうかはさておき恋患いは普通に受け継がれてると思う
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:58:04.36ID:vg4IV1Wv0
>>861
つまりロリコックも初めはルフィのこと嫌ってるけど
徐々に病に侵されてしまうわけやな?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:58:16.25ID:q5WerB4n0
https://i.imgur.com/pqIeqhj.jpg
「負け惜しみ〜🤗」
みたいな可愛い決め台詞なきゃ勝てんぞ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:58:39.72ID:dkH/UY+Z0
>>867
ロジャー処刑より前からあるし
その当時既にクロコダイルは七武海だった
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:58:50.99ID:+G4d9WqT0
ヤマトってどっかで加入イベントやるんだよな?
狭いワノ国巡るなんてすぐ出来るしルフィたちのピンチに颯爽登場するのミエミエの実だよなぁ?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:59:37.18ID:WG6lRgCP0
>>861
あの見た目でルフィに嫁ぎたい言って欲しい
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:00:31.39ID:YbXHL+/gM
ワンピースはここから急いで風呂敷畳まれて駄作にされても困るからこのままでええわ
尾田、お前あと10年連載してもいい
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:00:32.33ID:d6+yhHSv0
>>880
麦わらの一味が相手するとしたらオーガーはウソップ担当だもんな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:00:32.80ID:PubousaVa
ウソップは早よ船降りろ
エニエスロビーでお前らの強さについていけない言うてたやろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:01:45.21ID:vg4IV1Wv0
>>889
そのときは麦わら大船団の面々+ハンコック+ヤマトって感じでその他大勢で処理されそう
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:02:03.33ID:YbXHL+/gM
ウソップはもっと狙撃手として活躍させればええのに
運よく活躍しちゃいましたーみたいのばっかりよな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:02:53.77ID:YW0YiMua0
>>898
銃持たせれば良いのにな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:03:09.65ID:UpYuPAJp0
>>888
そこら辺は微妙やろ
クロコダイルの加入時期が26~22年前の間でロジャー処刑が24年前
アニオリやけど30年間牢屋にいたワールドが七武海知らなかったからな
大海賊時代開幕で爆発的に増えた海賊に対応するために七武海制度始まったと考えた方が流れ的には妥当
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:03:13.05ID:hbEdxi4W0
>>96
このレスめっちゃキモいな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:03:30.37ID:98jinRF80
尾田くんさぁ
ロッキーポート事件と黒ひげ対王直は描いてくれるんやろな?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:03:32.09ID:3H/rXzyE0
>>898
2回目のシュガー討伐は良かっただろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:04:39.14ID:EBrGVAK20
そもそも悪魔の実が謎だらけやな
海に嫌われたり人工的な能力だったり
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:05:08.36ID:W1iAuLsEM
ウソップって映画では覚醒したじゃん
見聞職の視界の共有
本編でも見聞職の磨きがかかるだろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:05:30.59ID:ubpn4Mrt0
ウソップはワノクニでも遠くから敵ポンポン狙い撃つくらいの活躍はして欲しかったな
ナミ、チョッピーあたりと飛び六方1人倒してもいいし

なんか終始逃げてた記憶しかない
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:05:41.17ID:Sd+2TbUv0
赤犬の攻撃力やばいよな
作中最強か?

白ひげの顔を削る
エースの腹を貫く
ジンベエの腹を貫く
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:05:44.73ID:HGxP+MJ10
>>906
それもう何年前の話や
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:05:54.42ID:jIsDj4mzp
>>2
このままディープキスするときの抱きつき方
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:05:55.83ID:JDASUndc0
>>2
ゆたぼんか?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:06:10.33ID:6TyNXWFZa
>>861
人の夢は終わらねぇ!!!!!!!
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:06:23.21ID:nFHKi4b0M
>>911
嘘で二人倒したことになるという
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:06:51.43ID:YbXHL+/gM
>>899
東の海の慣用句みたいなもんらしいぞ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:06:59.52ID:stEpkIH+a
ヤマトエッッッッッ!ウタエッッッッッ!ハンコックエッッッッッ!
ロリハンコックエッッッッッ!くれはエッッッッッ!
お前らはええんかそれで…
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:07:00.44ID:/O0pzEuw0
韓国タイヤみたいな名前しやがって
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:08:03.24ID:TA4Ve6tS0
>>891
っぱ41歳よ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:08:07.58ID:PubousaVa
>>912
老人ガープに殺す言われる程に舐められとるやろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:08:19.74ID:i35hyFIq0
>>911
前線に立てない程度のパワーアップと引き換えに漢気無くしたんが最悪すぎる
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:08:52.76ID:J4UotKmS0
>>547
(たくさん殺してたら恐いなあ…声で威圧したろ!)
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:08:59.37ID:PubousaVa
>>911
Mr.4の時とかカッコよかったのにな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:09:03.36ID:0+kd9bvW0
>>910
頭おかしいで
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:09:44.34ID:d6+yhHSv0
>>922
ルフィの祖父やぞ。そういうことちゃんと計算して発言するキャラやない。怒りでそれどころやないしな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:10:20.04ID:RuOD/Nev0
こんだけ画像貼られて41歳のやつが一つもないやん
ほんまにワンピスレか?😡
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:10:20.24ID:Sd+2TbUv0
バギーとウソップは尾田くんからギャグ担当キャラとして認識されちゃってるから
戦闘でのまともな活躍は期待できない
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:10:21.79ID:jIsDj4mzp
>>34
おっぱいの大きさコロコロ変わりすぎやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:11:11.34ID:bwz8MOld0
>>911
いうて功績は割とデカくね
お玉の団子ギフターズの口に狙いまくったんやから
あれで下の階戦況動いたんやで
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:11:20.36ID:bPVQb9kU0
カイドウとビッグマム倒したのに
一律30億だったのって説明された?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:11:35.25ID:PubousaVa
>>931
41歳はインペルダウンで新聞読んでるから
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:11:45.27ID:yixahYo50
尾田は映画スタッフが全員ウタの事好きすぎて驚いたって言ってたけど
ウタだけ異常に掘り下げ丁寧だよな細かい所で
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:11:57.13ID:Sd+2TbUv0
カイドウの攻撃はいくらでも耐えられたルフィでも
赤犬の攻撃を一発でも喰らえば致命傷になるよね
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:12:05.98ID:PubousaVa
>>936
ローキッドは20だよな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:12:11.41ID:GiMXvGWw0
>>930
でも衰えてるとはいえ伝説の海軍兵やろ
あの時点でもガープが殺せるレベルやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:12:13.52ID:1IkKsjJK0
ほんで結局メロメロの力はなくなったん?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:12:48.47ID:bwz8MOld0
>>943
なくなってない
石にしたやつを解除しただけ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:12:51.34ID:Af4Zr2Rq0
>>936
ニカのやばさを隠すためやろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:13:07.56ID:smgtDxbNd
>>931
>>804
41歳いるやん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:13:09.18ID:sTgutD+8M
ウソップとナミは船下ろしても問題なさそう
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:13:11.45ID:jIsDj4mzp
>>60
?! ←きらい
!? ←すき
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:13:22.88ID:1IkKsjJK0
>>944
さんがつ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:13:39.83ID:vg4IV1Wv0
>>936
されてない
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:13:40.04ID:d6+yhHSv0
>>942
そら覇気使えるし不意打ちなら殺せる可能性はあるわ。返り討ちにあう可能性の方が高いと思うけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況