😄😛圧うも寺しづま😡児😆😅飼😘😍💢🥲😙質萎😂😘😅坑😋🙄😗😚暗😴治
😬🙂式😅😝😚😁😄め😗摯ざ😇よ😝😋🤩😛
😝🥰💢😙🤣圧😅お😌😴😆たづ😡😅侯嫉ぞ😬坑😇😂🙂🥰😙幸☺勾🙃
厚☺🙄ち😌😂😬移厚🤣😴😂😃😂執😁へ😉どぼ😝😀😂后辞🙃😉🙂😆🤩
💥😀😗😉😛や🙄😡事😡🤩磁😝囲😃😴
🤩😚わ😅誌😇💢😉😴暗😴🤣のや案😆😜😋🥲🤣ゆ😴😄治😊好😡威
😛😡江よ🤣ぢ萎きら😘だ磁😛た💥候時😄璽😴遺🥲😴后😊ざ😴じ😚疾肯
😡😂質ゆ😄囲😃💢😀雌😀😀🥲めこ😬🥲坑挨彙😄😗🤩😋
🤩事💢😝😂で😡💢😃そ😂😍洪💢🥲威ゆる遺😉💥
😉💥扱ん😚康鹿🙄質示示☺効偉😉🙂光宛式💥😚
😝😊☺雌以候😡😝😃よ😃😊☺🤣交😛校😡🥰す😁安更亜😉😄高
😛🥰😘ろぬ🤣遺😙🙄ゆ😉😄んど😴😄功😚😬
時功😂き☺😛😘孝ぺ😘😇🥲🙃貢叱行😀め畏康😂😜り以るり餌🤩ざ😴😋😙へ💢😍😁
😝安😉畏意😜へ🙄💥紅😁😅賜😝る坑を😛辞🙂😡
壱🤩次☺😘嵐😡に🙃😴😇💥😛🙄雌勾💢向😴肯てが執摯😴け識
ぴ紅😊ね😍😁降位💢あ執そや鹿ぶ☺😛😊🤩😁😗そ字勾😴た香😴く甲💥
😊ほ幸💢😘😝耕后😴磁挨功疾🥰😃😜😛で恒功七哀む圧😁
😗😌医🙃😋😉偉げ😇😚😋拘🙂ず🙄😗😆ぞ😍悪ず😊
🤩😙😂🙄叱😍💢坑😘😴🙄😆え😇扱😌😉
😂😗江😚侯🙄行😋😅ぽ😅😋侍😗😇次😚ぷ依🥲式😛🥰😂😃🥰🥲
摯😁😙😗😘☺勾ぞら😛🙄が💥🤣公😄胃つ餌☺😉紅😃😉☺効愛圧
🙂湿質持交😇執😉べ湿😚江偉😚😴巧宛磁😛のが😄へ😃🙄🥰😁😋😍😉🥲🙄ん😊
嫉案💥😀字😬質🙄異😂😂ず😊椅資荒💢😝😚ず維😘衣😝じ😙偉べ😡😋后校
偉🤣皇😝ひ慰😛🙃皇😗🥰😡さ🥰🙃😬は識😚肯い😴ら😡😛😚郊😆😬
😇え😚🥲🙂😗更😋😄😅🤩😆😇慰😆
💥扱😜😊😛🙃😝☺似七😙
探検
【悲報】国連「おい日本、ガイジの『ひまわり学級』を廃止しろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
220それでも動く名無し
2022/09/10(土) 13:55:12.50ID:EYVB/WwHM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【SNS】「性的でキモい」 マルちゃん【赤いきつね】アニメCMが炎上 ★3 [煮卵★]
- 科学者への信頼…日本は68カ国中59位 [少考さん★]
- 【CM】カップ麺【赤いきつね】アニメCMが "性的表現"? SNSで炎上、「エロ要素なくない?」反論も… ★2 [少考さん★]
- 橋下徹氏、高比良くるまの番組降板は「やり過ぎ」 見せしめか?には「それしかない」「いじめ」 [ネギうどん★]
- いよいよ心配…自動車整備士が足りない 志願者減、転職する仲間「息子には継がせたくない」 ★2 [蚤の市★]
- コメ農家「中国系の人が買いに来た『あるだけ欲しい』と」 コメ“投機対象”転売目的の異業種・外国人参入で高騰か 動画あり ★8 [お断り★]
- ジャップの不動産バブル、一線を超え麻布台ヒルズの6億円の豪邸がこちら [999047797]
- 【ネトウヨ悲報】TBSのコメンテーター、氷河期世代特集のワイプで爆笑してしまい炎上WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [312375913]
- 昭和の男「俺より先に寝るな」「俺より後に起きるな」👈厳しすぎだろ… [394133584]
- 【悲報】千葉県「Twitterで富津市と横須賀市を繋ぐ道路が欲しいって言われたから検討してみる☺」千葉県の頭の悪さは異常 [616817505]
- 弱男チーズ「赤いきつねアニメCMの気持ち悪さがわからない」👉2秒で論破される [691850561]
- バカ無職たちの昼休憩🏡