X



【Eテレ】アオアシ Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:31:01.41ID:kdpf4Obv0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:31:02.50ID:YbUsabx70
さにち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:31:05.14ID:OXLCC8Pu0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:31:08.30ID:oLGoqNwg0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:31:11.35ID:rsf1UOV70
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:31:13.68ID:Tq66HSQF0
金田ァ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:31:14.91ID:YbUsabx70
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:31:22.35ID:enwC9nyV0
サニチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:31:22.55ID:A9KbZSrk0
IPつけないとすぐスクリプトくるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:31:23.76ID:auBzvKuO0
サンイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:31:26.55ID:qnWyGswtd
さんいち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:31:29.50ID:rsf1UOV70
アッネなんかえっちやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:31:35.52ID:5yQV1MCI0
うまい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:31:36.94ID:uzxCb3Ov0
うまい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:31:39.67ID:mwNL02A7d
つよい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:31:40.45ID:auBzvKuO0
なんかすごい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:31:41.33ID:27/0YbVh0
禿げてる奴おるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:31:48.63ID:qnWyGswtd
>>10
IPつけたらこないん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:31:50.23ID:k+MWGsd7a
記者の姉ちゃん声あってなくね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:31:55.78ID:Tq66HSQF0
今日コンテにテンポがあるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:32:03.69ID:0eyprX0t0
橘とかいうずっと強いのか弱いのかよくわからままのキャラ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:32:07.92ID:OXLCC8Pu0
今週のしまった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:32:31.82ID:5yQV1MCI0
それは間に合わんだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:32:32.07ID:auBzvKuO0
>>22
弱いからずっとBにおったんちゃうんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:32:32.16ID:A9KbZSrk0
>>19
こない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:32:32.61ID:rsf1UOV70
心の絆でボールを繋げ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:32:47.58ID:qnWyGswtd
>>20
なんか歳があってないよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:32:50.19ID:YbUsabx70
>>10
いや3スレ目には来ないぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:32:51.76ID:uzxCb3Ov0
間に合うか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:33:02.19ID:oLGoqNwg0
いやあそこから追いついたらおかしいやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:33:04.92ID:tx9+h86Qa
やるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:33:08.03ID:kdpf4Obv0
これは主人公ですわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:33:18.44ID:qnWyGswtd
ここすき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:33:23.07ID:Tq66HSQF0
これは主人公橘
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:33:25.98ID:tx9+h86Qa
シュートなら2人で突っ込んでる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:33:34.06ID:rsf1UOV70
そうはならんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:33:34.29ID:uzxCb3Ov0
ファッ!?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:33:35.18ID:oNeRmiKD0
やったぜ。
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:33:35.76ID:kdpf4Obv0
やったぜ。
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:33:35.98ID:tx9+h86Qa
すごE
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:33:36.22ID:YbUsabx70
そうはならんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:33:36.40ID:kSLp5akA0
はえ~すっごい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:33:36.59ID:OXLCC8Pu0
そうはならんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:33:37.11ID:Tq66HSQF0
なんだこのフィジカル!?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:33:37.55ID:5yQV1MCI0
腰こわれちゃーう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:33:38.92ID:oLGoqNwg0
え、まって尊い…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:33:40.07ID:nnCZZpnZH
なんか恋人みたいやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:33:46.57ID:tx9+h86Qa
バク宙やんけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:33:49.93ID:27/0YbVh0
いやオーバーヘッドはおかしいやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:33:50.99ID:OXLCC8Pu0
ライトウィング思い出しちゃった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:33:52.28ID:+nsk7LY/0
アニメで見ると動きがあってかっこいいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:33:53.90ID:fjud5cjb0
シュートでもやらんシュート
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:34:00.54ID:YbUsabx70
手のひらくるくるで草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:34:04.56ID:Tq66HSQF0
なんてゴール・・決めやがる・・
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:34:05.66ID:qnWyGswtd
ちなアシトが天才認定するのは大友やで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:34:20.11ID:qnWyGswtd
👍
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:34:20.77ID:OXLCC8Pu0
👍
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:34:22.12ID:Tq66HSQF0
👍
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:34:22.26ID:uzxCb3Ov0
👍
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:34:22.93ID:+nsk7LY/0
👍
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:34:28.15ID:tx9+h86Qa
なかないで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:34:31.50ID:rsf1UOV70
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:34:32.63ID:Tq66HSQF0
うおおおおおおおおおおおおお
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:34:34.19ID:enwC9nyV0
キチゲ解放
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:34:35.01ID:oLGoqNwg0
イイネ・
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:34:36.50ID:5yQV1MCI0
くさそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:34:38.71ID:Tq66HSQF0
アッネかわいい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:34:40.30ID:rsf1UOV70
アッネ即ハボ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:34:42.05ID:k5xF7tqT0
スクリプトかと思ったわ絵文字連発すな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:34:45.34ID:27/0YbVh0
>>57
(大友)克洋?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:34:50.25ID:nnCZZpnZH
最初で最後の輝きってことで合ってる?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:34:52.95ID:OXLCC8Pu0
良かったなあ…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:34:57.39ID:auBzvKuO0
>>57
まあこいつ天才型って感じではなさそうやしな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:34:58.23ID:1IuzqX1Ha
ラブオールプレー「お前のバドが好きだ!」
アオアシ「俺が初めて憧れた選手はお前だよアシト」

なんでアオアシはホモ扱いされないんや?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:34:58.90ID:mwNL02A7d
ちょこちょこ出てくる新しい女の子だれなんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:35:00.35ID:YbUsabx70
>>57
それでもプロは厳しい事実
3人だけやもんな可能性あるの
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:35:07.52ID:OXLCC8Pu0
ふむ兄
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:35:12.65ID:Tq66HSQF0
負ける気せーへん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:35:14.27ID:9LFkUpSc0
なんかこれは話作られすぎててしらけるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:35:16.35ID:D//BE7cJ0
橘の全盛期ってこの頃?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:35:21.99ID:bL8fTo/Er
ブルーロックなら橘殺すって言われてる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:35:24.88ID:0eyprX0t0
>>74
あと4クールくらいあればもう一度だけ輝くで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:35:27.11ID:rsf1UOV70
>>79
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:35:28.43ID:qnWyGswtd
>>67
メンタル面や
ずっとぶれない
アシトもまあまあメンタル壊れやすいからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:35:37.74ID:YbUsabx70
ゾーン入ったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:35:42.50ID:OXLCC8Pu0
“入った”か
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:35:43.25ID:wETudoXga
アニメ面白いから漫画読もうと思ってるけど
読んで損しない?面白い?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:35:45.31ID:9LFkUpSc0
橘(女)のデザインほんとすき
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:35:50.77ID:rsf1UOV70
>>74
この試合はしばらく活躍するで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:35:55.73ID:Lc4ECE060
でも橘プロまで行けるかは微妙やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:36:05.67ID:qnWyGswtd
>>78
褐色?
橘姉や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:36:09.82ID:nnCZZpnZH
>>86
悲しいなあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:36:11.66ID:kdpf4Obv0
かわいい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:36:12.71ID:5yQV1MCI0
かわいい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:36:12.77ID:0LJHCYcX0
これを食う
夜ちょっと食う
夜ちょっと食う
あと最小限に飯は食う
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:36:12.79ID:oNeRmiKD0
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況