X



大谷翔平の私服wwwrwwwrwwwrwwwrwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:15.72ID:wSiwBV8p0
野球以外には関心のない男
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:20.57ID:DnVx2K6qa
シンプルやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:20.68ID:reiWwBSe0
ボディラインがいやらしすぎるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:52.70ID:DnVx2K6qa
バッグも球団グッズやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:16.00ID:Njhpdox60
でかいから何着ても似合うやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:21.00ID:eboZFbAT0
結局スタイルやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:08.95ID:1p4RovEBa
大谷のスタイル何着ても様になるやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:11.75ID:D4XIxKtY0
かっけえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:18.77ID:FyZH4vnpd
ビーサンで車乗ってるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:20.58ID:Ys2FZPbNM
スタイルが正義
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:25.65ID:zw/IYZ2j0
ファッションの究極系やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:40.45ID:dVyJUGwS0
本当にかっこいいやつってこういうのでええんよな
ブサイクでスタイル悪いやつがおしゃれとかむなしいだけや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:41.48ID:reiWwBSe0
ワンサイズ大きめのシャツ着てもそのおっきなお胸さんは隠しきれてないのがいやらしいと言ってるんだわ。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:46.61ID:EhpmFRXj0
これでも上から下まで総額100万を超えるんだよなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:50.63ID:7ASS3NMJ0
スタイルがいいから何着てもカッコいいからあかんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:11.06ID:GQkumyoxa
大谷ってコーヒー飲むんやな
水とプロテインしか飲まないと思ってた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:11.76ID:Omg7YbUxp
ぶっさ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:12.68ID:rgrP2hqYM
チャラチャラ着飾るタティスJrみたいなのよりカッコイイ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:12.72ID:kpp8nh4z0
襟がヘロヘロやと大谷レベルでもダサく見えるんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:14.96ID:YtJXKAk50
スティーブジョブズかよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:39.87ID:KvMTXbu+0
ブサイクがこのコーデだと悲惨を極めるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:06:02.82ID:3GZa9kkb0
普段もボス着てるバキバキのゴリゴリかと思ったら案外ラフなのね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:06:07.29ID:J/9IDcVv0
こうみると横の通訳のおっさんもめっちゃスタイルええな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:06:08.67ID:/+yYkch80
サンダルで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:03.28ID:gcuQGuU50
エッッ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:08.21ID:L+Ghy3J70
足の指長いな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:14.05ID:wKst3GSlM
星が一杯かかれた小学生みたいな服も着てたやん
あれで高級品らしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:15.15ID:179TR0tTa
MVP選手です。イケメンです。スタイルいいです。女関係で悪い噂ありません。←こいつの欠点は?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:25.73ID:ATgez7Uzd
マッチョ体型はやっぱピッタリした服がええな
日本はなぜかスキニー嫌い多いけどな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:31.41ID:3GZa9kkb0
>>26
ナイスカップル賞あげたい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:03.47ID:wSiwBV8p0
一平ちゃん寝巻きやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:11.54ID:dVyJUGwS0
>>30
あっ!お薬カス野郎だ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:17.68ID:Rr/DCc6f0
シンプルな物を着こなせるのは強みなんだよなぁ
ロゴどーん!みたいなのはブランド力に頼ってる雑魚
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:28.98ID:oUOqEeT30
体型が奇跡すぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:32.34ID:rgrP2hqYM
>>30
こいつほんと派手好きやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:36.69ID:D4XIxKtY0
>>26
186あるからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:18.69ID:g8LE1jxK0
大谷ほど食への意識高い人でも砂糖ドバドバのスタバ飲むんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:24.79ID:HVSDn84X0
あぁしゃぶりてぇ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:24.88ID:U9GZtZxD0
>>19
エリカ曰くショウヘイが好きなのは、エスプレッソショットを追加したアイスソイラテらしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:34.93ID:PW+x4UdJa
乳首透けないように厚めの着てるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:43.36ID:Wy2ts7Z50
一平に買ってきて貰ってそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:09.74ID:QM3MnDTeM
>>30
かっこよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:28.10ID:LPT62P9D0
ええやんシンプルで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:35.82ID:jxxJIq0hM
ワイ足短いからいつも裾上げしてもらってる悔しい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:40.86ID:Y2lM1bdm0
かっこええわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:42.45ID:LqZThMw7d
>>32
Vtuverなら天下獲ってそうで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:03.36ID:FGvFUt/Y0
3歩後ろを歩く大和撫子
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:24.63ID:YtJXKAk50
>>32
打率がね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:36.13ID:Rr/DCc6f0
>>30
ステロイドや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:53.34ID:UlE0sYw/M
>>30
この肉体ってお薬なん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:56.47ID:reiWwBSe0
>>30
ゲームに出てからイキってくれるか?
あ、復帰は来年後半やったかスマンスマン
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:57.01ID:87J2Z9TB0
>>30
なんかくさそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:12.62ID:LPT62P9D0
こういうシンプルファッションがキマるのがマッチョの特権よな
デブだとだらしなくガリだと貧相にみえてまう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:43.91ID:SVLKAIilM
>>58
大豆ジュース
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:44.78ID:VRM2EmjM0
体がファッション
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:54.17ID:IGFbn21k0
>>31
あれ有名なんだぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:06.33ID:F5ekUn1L0
ハム時代どすこいみたいな格好してたのはダサかったけどこれはかっこええやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:54.16ID:IGFbn21k0
>>45
大谷は全部スポンサーからの貰い物や、車もポルシェから送られたものだし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:11.49ID:m/ok700P0
https://i.imgur.com/3m7AlpJ.jpg
大谷ってアシックスと契約してるから私服の靴もアシックスしか履けんの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:20.24ID:+AT/YyLk0
スポンサーの服着るのは公式の場だけなのかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:28.88ID:RCrCZV8D0
一平も15本くらい打てそうだよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:10.07ID:zw/IYZ2j0
>>64
なぜラマジャク
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:20.28ID:eDJiWO/F0
>>64
ラマージャクソンじゃん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:20.70ID:8Jiym2pP0
ヒューゴボスやっけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:50.70ID:pNNBhnr60
何着ても似合う
丸太小屋
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:50.77ID:UlE0sYw/M
>>70
ブラッド・ピットなら違和感ない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:58.44ID:reiWwBSe0
>>69
チームでNFLのジャージー来てくる日がある
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:16:28.02ID:tH83TsEJ0
こういうのでいいんだよ、本当に

イケメンで自信あるワイはこういう格好してるで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:16:42.50ID:XCPHVTkY0
日ハム時代と比較してくれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:17:04.23ID:gY1HhSru0
広沢みたいな表情で草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:18:23.34ID:ThUU2OKZ0
>>76
なんでイケメンがこんな掃き溜めにおるねん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:18:39.59ID:DK6cPRlW0
>>30
ナチュラルでもこれくらいゴロゴロおるし神経系とかの発達狙いとかで💉したんかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:18:59.41ID:TFCnCAin0
>>80
よくコムケイとセットになってる画像やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:19:03.50ID:qmOuieCf0
背が高くてシュッとしてると何着ても似合って羨ましい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:19:13.29ID:Zz5fgglRd
大谷クラスやと専属のスタイリストついてんかね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:19:22.51ID:TFCnCAin0
>>79
この画像ほんますき
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:19:34.33ID:gY1HhSru0
てかこのチームのカバンカッコいいな
普通にほしいわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:19:37.18ID:87J2Z9TB0
>>80
左のキッズガン見で草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:19:41.66ID:CzPL2+nC0
>>79
やっぱこの頃よ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:19:41.91ID:K0XWJl8N0
無地T似合っててうらやましい
翔平のけつなあな見たい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:19:57.26ID:fKHEkWgu0
一平(185cm)
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:06.51ID:D4XIxKtY0
>>79
色気やべえな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:43.78ID:mRyuuJ3A0
それにしてもずっと中学生みたいな髪型よな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:21:43.56ID:Gobivf6Ad
野球選手をリアルでみると身体の厚み半端ないわ
背の高さより厚みにビビる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:21:45.98ID:YtJXKAk50
>>80
これ最初見た時同じ人種なのにワイは…って絶望したよな
日本人だからとか言い訳できなくなった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:22:26.27ID:7xAs482Pa
>>95
そうか?
髪ペタンコすぎて帽子被ってんのかと思ったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:22:56.52ID:wldu/L2R0
流行りいうてオーバーサイズで固めてるやつがあほみたいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています