X



【フジ】FNSラフ&ミュージック2022~歌と笑いの祭典~ 第1夜★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:06:38.95ID:QPt4Tv0e0
■MC
松本人志(ダウンタウン)/中居正広/ナインティナイン/アンタッチャブル/大悟(千鳥)
岸本理沙(フジテレビアナウンサー)/松﨑涼佳(フジテレビアナウンサー)

■お笑い芸人
アインシュタイン/秋山竜次(ロバート)/飯尾和樹(ずん)/Aマッソ/オズワルド/かまいたち/空気階段/ジャングルポケット/笑福亭鶴瓶/陣内智則/ダイアン/チョコレートプラネット/ナイツ/錦鯉
西田幸治(笑い飯)/ニューヨーク/NON STYLE/バイきんぐ/バカリズム/爆笑問題/ハライチ/藤本敏史(FUJIWARA)/フットボールアワー/ミキ/見取り図/ミルクボーイ/ロッチ 他

■アーティスト
INI/ASKA/石川さゆり/上戸彩/AKB48/清塚信也/Creepy Nuts/KOH+⟨福山雅治・柴咲コウ⟩/Saucy Dog/GENERATIONS from EXILE TRIBE
ジャニーズWEST/新庄剛志/Snow Man/Tani Yuuki/乃木坂46/浜崎あゆみ/BiSH/マカロニえんぴつ 他

※前スレ
【フジ】FNSラフ&ミュージック2022~歌と笑いの祭典~ 第1夜★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662810771/
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:46.50ID:4+G4yxG80
この流れが正解やろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:47.62ID:Dt+ES/n/0
地獄で草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:47.84ID:RZqx+vJA0
陣内ガチすぎる
吉村あたりでよかった
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:47.91ID:t4FYdSVU0
後付けも出来んからホンマ地獄やな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:48.30ID:lGLEaQGh0
これどっかで滑り笑いすら起きなくなるから危険やな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:48.75ID:1x+amnXir
大喜利苦手って言ってもネタ作ってるはずなのになんでこんな感じなんや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:49.21ID:FBlewwqx0
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:49.61ID:Te1HyJnOd
滑るならちゃんと滑れや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:49.97ID:5RvPKsD5a
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:50.39ID:SF+6odJ10
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:50.90ID:x4Qdjzaq0
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:50.91ID:JIyxHzCd0
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:50.97ID:p6rcrhls0
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:51.03ID:QR8WWBN30
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:51.18ID:QPt4Tv0e0
草.
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:51.46ID:/UnbZMek0
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:52.21ID:/tG4TFiz0
やめたれw
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:52.65ID:XN3jSjWp0
サンキューまっちゃん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:52.90ID:Vnc/ldMF0
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:52.97ID:Z8ProSxa0
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:53.00ID:zhn4N5aJ0
サンキューまっつん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:53.75ID:rCbK2Lb6r
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:54.14ID:0u6Xb50+0
やめたれw
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:54.47ID:3QsOp65S0
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:56.04ID:PKcd7wzt0
陣内ってダウンタウンと一緒だと滑りキャラになるな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:56.07ID:iOu4wMSb0
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:56.20ID:WeLN4LSk0
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:56.28ID:d6ZhlrHg0
陣内の滑っても許される感じずるいわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:56.63ID:G82F5Y9ca
マジでおもんないねん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:56.85ID:/Lv/74Wd0
サンキュー松本
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:56.95ID:F5ekUn1L0
陣内おもんない草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:58.17ID:oSZtT3A9M
(織田裕二)
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:59.07ID:va/NT9Bp0
こいつやばいな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:59.08ID:GXW3W4Ox0
陣内おいしいわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:00.11ID:PyybSO8K0
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:00.15ID:ucK8qEg50
陣内素人か?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:02.39ID:qL2xVJH20
すげえわ陣内
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:02.84ID:ug2w5f2cM
陣内すげーな
マジで期待された役割ちゃんとこなすプロや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:03.09ID:oKsolIEa0
ええ流れになってきたやん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:03.22ID:VEVEtEQC0
芸人ならもっと声はれや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:03.24ID:sWdxQoOxd
これは面白いわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:05.77ID:ife3Ku330
紀香のタイミングやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:07.64ID:Ix2+7yEy0
ユッキーナーだけやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:08.15ID:5RvPKsD5a
やっぱまっちゃんだわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:08.24ID:lDaHGxbH0
(織田裕二)マジでいらんのよな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:12.12ID:Pw4XpBvj0
陣内いじりおもろいやん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:12.40ID:3ov1I/ne0
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:12.58ID:MlGENoHO0
>>390
座王でもうやってんだよなぁ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:13.33ID:05N94F6j0
ガチでおもんない答え出すのも難しいやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:13.86ID:pjm6UPD50
(織田裕二)すき
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:15.05ID:FBlewwqx0
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:16.44ID:RaWXEGCWd
南原清隆がテレビの前で↓
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:16.51ID:CFzwwFOt0
日村の嫁のほうがおもろい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:17.97ID:ZtkWyX+/a
すっかり滑りキャラやな陣内って
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:18.01ID:J0flKBzT0
ずっちーなワイは好き
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:19.63ID:VEVEtEQC0
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:20.03ID:pBIzDJdf0
(織田裕二)って説明入れるの激寒やな
素人以下かよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:20.96ID:N4DlQHO+0
悪夢再び
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:21.40ID:sWdxQoOxd
松本って天才やろ🤔
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:21.80ID:H4LzTRd50
滑り芸極めてるわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:21.81ID:zhn4N5aJ0
スノーマンもちょうどええつまんなさやな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:22.01ID:oKsolIEa0
これ「おもんないぞ!」言いながら見たらおもろくなるやつやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:22.26ID:v4OU3blX0
ディアゴスティーニの再来
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:22.47ID:xHxe+dGI0
>>469
いらないけど好き
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:22.65ID:NCL1eElK0
陣内はsnowmanの介護やらされてかわいそうやな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:22.83ID:ZCtQzfdj0
陣内はこのキャラでええな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:23.23ID:nFhtofw5a
及川奈央が↓
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:23.27ID:b2MqYnTZ0
陣内しかおもろないな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:23.92ID:pv6Omcfq0
正月取り戻せばええやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:25.58ID:CsGrOKNId
>>405
陣内の演技何回見ても面白い
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:27.55ID:VqV8H9UQ0
平場の実力で乗り切る陣内
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:27.62ID:WD4tZ7Xo0
本業がyutuberになってまう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:29.01ID:va/NT9Bpp
正月と夏の終わりにいじめられる男
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:29.07ID:C1/BoYN5p
陣内滑ってもおもろいな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:30.45ID:QR8WWBN30
かわいそう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:30.78ID:VEVEtEQC0
生こえー
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:31.49ID:qL2xVJH20
ここまで外すのがすごいわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:31.56ID:8QDd9g7S0
フジモンは正解出せてよかったな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:32.07ID:07zRriOd0
ここがほんへやな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:32.96ID:p6rcrhls0
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:33.09ID:ZSMUMFlB0
陣内はいじられるかMCしかやれることないな
なるともとかはスゲー面白かったし
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:33.21ID:9wOIBho70
南原さんから何を学んだんだよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:33.31ID:x3SktDhBa
陣内ネタはあんなにオモロイのになんで大喜利下手なんや
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:34.02ID:nXz+B8UAa
あ、これ今回は0が実質一本のやつや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:35.25ID:bwz8MOld0
お前らが言うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況