X



【フジ】FNSラフ&ミュージック2022~歌と笑いの祭典~ 第1夜★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:00.99ID:QPt4Tv0e0
■MC
松本人志(ダウンタウン)/中居正広/ナインティナイン/アンタッチャブル/大悟(千鳥)
岸本理沙(フジテレビアナウンサー)/松﨑涼佳(フジテレビアナウンサー)

■お笑い芸人
アインシュタイン/秋山竜次(ロバート)/飯尾和樹(ずん)/Aマッソ/オズワルド/かまいたち/空気階段/ジャングルポケット/笑福亭鶴瓶/陣内智則/ダイアン/チョコレートプラネット/ナイツ/錦鯉
西田幸治(笑い飯)/ニューヨーク/NON STYLE/バイきんぐ/バカリズム/爆笑問題/ハライチ/藤本敏史(FUJIWARA)/フットボールアワー/ミキ/見取り図/ミルクボーイ/ロッチ 他

■アーティスト
INI/ASKA/石川さゆり/上戸彩/AKB48/清塚信也/Creepy Nuts/KOH+⟨福山雅治・柴咲コウ⟩/Saucy Dog/GENERATIONS from EXILE TRIBE
ジャニーズWEST/新庄剛志/Snow Man/Tani Yuuki/乃木坂46/浜崎あゆみ/BiSH/マカロニえんぴつ 他

※前スレ
【フジ】FNSラフ&ミュージック2022~歌と笑いの祭典~ 第1夜★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662811929/
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:39.99ID:zf5VSYDi0
千原ジュニア再評価路線ある?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:40.30ID:yNXzvMjp0
陣内泣いてるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:41.22ID:8sWo+d720
でも滑るのが正解なんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:41.39ID:PyybSO8K0
【悲報】女アイドルIpponのほうが面白い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:41.60ID:va/NT9Bpp
戦う顔をしてない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:41.90ID:sWdxQoOxd
チームになってて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:42.39ID:bUthzE/7d
志村どうぶつ園の解答が際立つわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:42.96ID:pBIzDJdf0
泣いてるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:42.94ID:nvaPzTGV0
泣いてるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:44.51ID:p6rcrhls0
サンキューバカリ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:46.02ID:r3tZDuVa0
陣内ほんとにネタ考えてるのか?素人より酷いやんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:46.65ID:80K/ldq10
この空気でバカリズムがガチ大喜利したらウケるんやろか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:47.32ID:GUL6dvJf0
なんやこれ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:48.82ID:Mcc9wPNf0
接戦やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:50.32ID:qLkPhwLa0
震える陣内
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:50.88ID:05N94F6j0
一般人と芸人の滑りの違いが際立ってておもろいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:51.83ID:nFhtofw5a
泥試合で草枯れる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:53.45ID:VjUMbm7la
あっ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:54.05ID:nXz+B8UAa
永遠のゼロ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:55.08ID:pBIzDJdf0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:55.81ID:zOF4MVFc0
陣内は本当トーク力だけだなwww
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:56.13ID:bUthzE/7d
陣内はガチで滑ってる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:58.52ID:aWMp+Xz+0
サンキューまっつん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:00.43ID:pjm6UPD50
ジャニはようやっとるやろ
持ち上げられる訳でもないしちゃんと素人枠しとる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:00.67ID:Pw4XpBvj0
この企画おもろいやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:00.99ID:/UnbZMek0
泣きそうで草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:02.07ID:aWHwyZKq0
小さい秋ええやん
バカリが言ったらなんG民絶賛してそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:02.61ID:6NVCKAJ90
陣内かわいそうやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:02.94ID:eFgoECwq0
立ってるのほんま草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:03.62ID:S1crSITB0
逆におもろいわこの企画
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:03.72ID:t4FYdSVU0
サンキューまっつん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:04.05ID:wPjEikGsp
そういえば若林あのキモい髪型やめたらしいな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:05.20ID:qL2xVJH20
イッコーじゃないもん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:05.41ID:AehWzBOt0
陣内泣きそうで草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:05.87ID:Vnc/ldMF0
もうそういう流れになってるからな
面白い面白くないとかそういう次元じゃなくなってる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:06.57ID:va/NT9Bpp
遅咲き大喜利王田中裕二の答え聞きたい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:06.86ID:1lXOugx7d
ドラムロールやれや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:07.12ID:sQ7PW2Lr0
陣内死にそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:07.44ID:kv2fhxZ2d
こいつらと王林どっちがおもしろい???
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:08.38ID:VILe6mDga
それでも本家よりおもろいからセーフ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:08.70ID:2WKZivwF0
一本グランプリひどいなw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:09.95ID:va/NT9Bp0
ガチで凹んでるんか?頭おかしいやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:10.08ID:07zRriOd0
芸人しか得しとらんわな
素人なんかあんなもんやで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:14.40ID:tImkr7mb0
>>24
ラヴィットで尖りすぎた結果のこれやから川島明がわるい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:16.14ID:CsXZ5guq0
陣内ボコボコ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:16.35ID:itJBTShr0
27時間並みの大スポンサータイム
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:16.53ID:oKsolIEa0
今のところそこまで悪くないやろ
数出てるからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:16.97ID:PyybSO8K0
>>73
王林
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:17.49ID:hO+LzhzmM
涙目やったな陣内
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:18.14ID:T9ojeBYZ0
この企画意外といいかも
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:18.25ID:bwz8MOld0
ここまでやらかすとイップスになりそうやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:20.16ID:uBr+YLtM0
ディアゴスティーニの悪夢
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:20.18ID:LgwXtLZpa
よくジャニーズ引き受けたな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:20.86ID:Z4VoRRm10
爆笑問題いつでる?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:21.61ID:ggzJrcrJp
1点グランプリでええんのちゃう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:23.12ID:yzhGFGc20
>>30
コイツら相手なら王林と滝沢カレンが無双できるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:23.25ID:7CitDbK90
言うほどこういうお笑いに強いジャニーズメンバーっておるか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:23.64ID:evzZtL+/0
いつもの一本より面白いな
みんな滑って凄い
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:23.96ID:yNXzvMjp0
普段のメンバーが凄いんやなって思ったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:24.12ID:zhn4N5aJ0
すべり芸の極みやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:24.23ID:sWdxQoOxd
陣内ふるえてるやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:26.65ID:ug2w5f2cM
>>40
バカリズムがいた方が周りもウケるで
大喜利は一人ちゃんと軌道作れる実力者おった方がいい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:27.09ID:eFgoECwq0
>>78
陣ちゃんマジか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:27.81ID:ZFZEg4JX0
地獄-1GPやろこれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:28.19ID:GfK0zUwL0
なにこれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:28.35ID:e0F3fPCD0
志村どうぶつ園のやつはNMBのあいつみたいに鍛えたら大喜利うまくなりそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:28.42ID:p6rcrhls0
>>58
言い方も大事やからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:32.65ID:jDt/NPiN0
後藤が一番ヤバかったかな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:32.93ID:QNIH1Hok0
全員ヤバいから逆に笑える
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:33.54ID:rjhs3cka0
陣内が追い詰められるのほんと好き
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:34.55ID:a8+sP22V0
>>78
しっかり見てるやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:34.65ID:Pw4XpBvj0
いかに滑るかになってるやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:35.55ID:BiHJrTf60
大喜利苦手な人シュールな事言いがち
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:35.64ID:nCvxnIxD0
もうすべり芸で笑う流れになってるから何やっても無理やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:36.29ID:gCceO1BDd
もしかして王林や渋谷って面白かったのか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:36.76ID:lGLEaQGh0
みんなクソつまんないから企画としては大成功しててすごいわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:38.39ID:kQiCjRBma
あのクオリティで泣くほど悔しがるの意味不で草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:39.52ID:QGqV708Gd
これ普段のイッポングランプリが編集と作家おるっていってるようなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況