X



【負け】ヤクルトファン爆散

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (無能) (ワッチョイW e396-rZts)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:47.54ID:gb/Ulb+Z0
負け負け
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0118それでも動く名無し (ワッチョイW 4a79-TRym)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:27:38.15ID:t9Fl09030
横浜中日の相性はアレやけど
それを言ったらこっちもこれまでの対戦成績の通りのペースで進んだら普通に優勝なんやないの
計算してないけど
0119それでも動く名無し (ワッチョイW a906-24M2)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:27:47.18ID:3X9bk3wo0
12点も取られたら言うことねーわ
0120それでも動く名無し (ワッチョイW f155-aBkE)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:27:56.01ID:a0mM5IVX0
板野明日投げて2週間後の横浜戦にもぶつけんのかと思ったらちげえんだもん
もう怪我確定だろ神宮でニコニコキャッチボールしてろ
0121それでも動く名無し (ワッチョイW c506-57Du)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:27:56.72ID:b6DabwuG0
まぁ明日は日曜のDeやし大丈夫やろ
0122それでも動く名無し (ワッチョイW 6a96-rZts)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:28:02.09ID:gb/Ulb+Z0
>>117
とりあえずアイシングで様子見や
0123それでも動く名無し (ブーイモ MM0a-V4JT)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:28:05.06ID:ejHnSwW1M
あ、塩見7回で病院行ったっぽいんやな
これはもうあれですわ
0125それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3c-P71n)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:28:23.75ID:cZARlRk50
どんだけ空振りとれないんだよ
わざとバットに当たる球投げてるのか
0126それでも動く名無し (ワッチョイW a631-4vsD)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:28:24.89ID:Hwa48eVi0
塩見が離脱したらホンマにやばいぞ
0127それでも動く名無し (ワッチョイW 6639-xf/o)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:28:29.80ID:nTaaHX3U0
塩見これ最悪骨折もあるな
0128それでも動く名無し (ワッチョイW 15fd-vOL2)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:28:30.15ID:YwFwIpdt0
自打球は割となんとかなる印象
0129それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-lmK8)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:28:37.29ID:yhDSlNpca
もう先発はテンポとか球数とかどうでもいいわ
早い回で試合壊して中継ぎに迷惑かけるやつが一番クソ

阪神戦の高梨と今日のサイスニード、てめえらだよ
なんやねん6失点と9失点て
たまにはエラーもカバーしてみろや
0130それでも動く名無し (ワッチョイW 66b3-pnJu)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:28:44.07ID:Puuzlmif0
高橋は村中(規定投球回2回二桁勝利2回)超えられるか怪しくなってきたな
0131それでも動く名無し (スッップ Sd0a-PnjU)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:28:51.13ID:GuL1MLhXd
今日で今シーズン最後の神宮にしようと思ったけどこんな試合見せつけられて不完全燃焼
0132それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-Srut)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:28:53.03ID:QaogQTQM0
>>118
つーかこの状態で横浜に捲くられる心配してるやつはネガ通り越して煽りカスなだけや
CS以降の心配だけしとけばいい
0133それでも動く名無し (ワッチョイW eaf2-y7PB)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:28:54.43ID:YVzHvsk10
10連戦でスアレス星吉田が奇跡の活躍をするとは誰も思ってないやろなあ
0134それでも動く名無し (テテンテンテン MM3e-jdTo)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:28:55.43ID:ymer0qxqM
>>116
これ今日?見逃したわ
くっそおしいやん
実況解説なんか言うてた?
0137それでも動く名無し (ワッチョイW 6a96-rZts)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:29:08.40ID:gb/Ulb+Z0
>>130
普通に高卒左腕でここまでいったのって極わずかだよな
0138それでも動く名無し (ワッチョイW c506-CeBB)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:29:08.60ID:pH/oRucA0
横浜戦は村上次第やろなぁ
打撃はおろか守備でも勝利に左右する存在なっとる
0139それでも動く名無し (エムゾネW FF0a-my/P)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:29:12.73ID:992Y8gxlF
自責は別としてサイスニードはどんな感じやったの?
こら打たれるわって球が多かった感じ?
0140それでも動く名無し (ワッチョイW 3adc-UGbi)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:29:22.37ID:UgVY5pX00
サイスニード実質エースやと思ってたんやけどダメみたいですね

あと村上最近フライと三振しかないやろ
明らかにホームラン狙ってて何か嫌やわ
打率維持してるのはすごいけど
0141それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-yILz)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:29:24.15ID:OuIIkV8ka
明日小川がノーノーしてくれるやろ
0142それでも動く名無し (ワッチョイW 3adc-oD5N)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:29:37.12ID:KjK86xt20
>>41
山本はそのエラーに絡んでないから
投手が変わればリセットされるのよ
0143それでも動く名無し (ワッチョイW 6a96-rZts)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:29:39.89ID:gb/Ulb+Z0
>>139
いつ爆発してもおかしくなかった
0144それでも動く名無し (ワッチョイW c506-fCls)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:29:42.26ID:qEpqim9z0
>>108
高橋は20半ばで回復が遅いんですで過保護ローテ組んで規定にも届かないで
本人も高津もフロントもそんなんでええんかとはワイも思う
0146それでも動く名無し (ワッチョイW 9e1c-Wiae)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:29:47.83ID:5E8fKfC30
本当に先発がゴミしかいねえな
冗談抜きでゴミ
0147それでも動く名無し (ワッチョイW 6639-xf/o)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:29:49.43ID:nTaaHX3U0
>>139
追い込んでから決め玉なく打たれる
どうしようもないレベル
0149それでも動く名無し (ワッチョイW 6acf-i17L)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:29:55.10ID:/QJd7HRW0
>>122
まあ冷やしときゃなんとかなるしな
0150それでも動く名無し (ワッチョイW c506-UGbi)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:29:59.97ID:cn2UHK+40
>>139
そんな悪そうに見えなかったけどワイが適当に見てた時間帯だから制球イマイチやったのかもしれん
0151それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3c-P71n)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:30:01.98ID:cZARlRk50
>>139
今野みたいな投球
0152それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-uBm0)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:30:05.05ID:VDUNQk8r0
>>124
キブレハンも一瞬活躍したしスアレスも1試合くらい好投してほしいねぇ
0153それでも動く名無し (スッップ Sd0a-CYKB)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:30:13.41ID:qb+q6nUFd
>>139
いつものウキウキストレートよ
0155それでも動く名無し (ワッチョイW 6639-DceW)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:30:23.55ID:vRLuVeOb0
かわいいかわいいけけ♡の為に他全員犠牲にするんやろ高津は
0156それでも動く名無し (ワッチョイW 5deb-kIZH)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:30:25.73ID:iFxI6TE40
いやーきついなー、……言葉が出ぇへん。うーん……でも、もしさ? おろすならおろすで早い方がいいやろ? 早ければ早い方が
0157それでも動く名無し (ワッチョイW 6a96-rZts)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:30:26.47ID:gb/Ulb+Z0
>>152
5回3失点は好投に入りますか?
0158それでも動く名無し (ワッチョイ d134-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:30:29.33ID:6et40nuD0
>>139
球が高い
変化球で空振りストライクとれない
0160それでも動く名無し (ワッチョイW c506-UGbi)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:30:34.77ID:cn2UHK+40
>>152
負けないだけの男
0161それでも動く名無し (ワッチョイ 3d57-+Wio)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:30:46.87ID:meU2bplh0
飯作ったしさて試合見ながら食うべってテレビ付けたら1-12とかなってて草生い茂ったわ
ワンチャン奇跡の大逆転あっただけ楽しめたわ
0162それでも動く名無し (ワッチョイW ea2b-0I6l)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:30:49.76ID:Tj4oZgtJ0
>>135
小川なんて1番頼れんぞ
まだ原の方がなんかしてくれる感はある
0163それでも動く名無し (ササクッテロロ Spbd-qGG+)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:30:54.38ID:pDQntGYop
サイスニが追い込んでからあんだけ痛打食らうの見るとやっぱり一軍レベルの打者ってそこら辺すごいんやな
0164それでも動く名無し (アウアウクー MM7d-KmFS)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:30:56.58ID:P1GE1+PeM
>>115
7回0やったし多分出すんちゃう今の台所事情やと大喜までありえるレベルや
0165それでも動く名無し (ワッチョイW 6639-DceW)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:16.22ID:vRLuVeOb0
オスゲきそうやなって思ってたらマジで草生えた
0166それでも動く名無し (ササクッテロロ Spbd-qGG+)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:21.56ID:pDQntGYop
>>157
今5回3失点とかエースなんだよなあ
0167それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-lmK8)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:23.95ID:yhDSlNpca
ヤクルト先発
防御率4点台が1人また増える


高橋 2.63
小川 3.18
高梨 3.80
石川 3.84
サイ 4.04←NEW
小澤 4.11
原  4.46
0169それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-uBm0)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:45.13ID:VDUNQk8r0
>>157
グダグダやらなければセーフ
0170それでも動く名無し (ワッチョイW 5d1c-vqu0)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:46.82ID:P7U0h8Fy0
塩見やばそうだな
0171それでも動く名無し (ワッチョイW 8921-07HK)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:47.06ID:Sf9+m3Zf0
最後の頼みの綱が吉田大喜スアレス山下やからな
こいつらやってくれなきゃ派手にやべーよ
0172それでも動く名無し (ワッチョイW a631-4vsD)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:47.22ID:Hwa48eVi0
村上は三冠王の次は守備練習しろよ
0173それでも動く名無し (ワッチョイW 6639-xf/o)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:48.91ID:nTaaHX3U0
というか一回ローテピッチャー全員抹消するまであるレベルで酷いわ
0174それでも動く名無し (ワッチョイW c506-UGbi)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:57.76ID:cn2UHK+40
>>168
5回までならふんばれるから…
0175それでも動く名無し (ブーイモ MM0a-V4JT)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:59.92ID:ejHnSwW1M
>>162
防御率見てから言えよ
0176それでも動く名無し (ワッチョイ 3d57-+Wio)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:02.38ID:meU2bplh0
サイスニのピッチング見てねえけど空振り取れるストレートだから高目行く分にはええと思う
変化球の精度よ結局 良い日は7回まで行ける 悪けりゃ5回3失点で御の字
0177それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3c-P71n)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:09.58ID:cZARlRk50
小川は援護なさすぎだわ
他のやつらくらい援護あったら勝つ
0178それでも動く名無し (ワッチョイW 6acf-i17L)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:20.08ID:/QJd7HRW0
>>165
ゲッツー以外なら割となんでもいい場面で完璧決めてくれたのちょっと面白かった
0179それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3f-jxej)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:27.87ID:RvVhk9K40
原はヨレヨレうんちやけど過去はセイバー芸人やし肩怪我してああするしかなくなったから五体満足でバッピの方々はどうにかなってくれ
0180それでも動く名無し (ササクッテロロ Spbd-qGG+)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:29.16ID:pDQntGYop
去年よりゲーム差つけての優勝になりそうやけど去年より反省点の多いチームになりそうやな
0181それでも動く名無し (ワッチョイW 6a96-rZts)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:32.36ID:gb/Ulb+Z0
今年はなんだかんだ規定に乗りそうな小川さんはようやっとるよ
0183それでも動く名無し (ササクッテロロ Spbd-UGq3)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:43.60ID:V1uxQlNcp
明日は横浜戦だからどうせキブレハンスタメンやぞ
震えて待て
0184それでも動く名無し (ワッチョイW c506-UGbi)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:49.21ID:cn2UHK+40
>>178
久々のオスゲでオスバされてた頃に戻らんとええんやが
0185それでも動く名無し (ワッチョイW 3d3d-l0DW)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:02.14ID:1SoctKi+0
>>167
サイスニード…3.96じゃね?
0186それでも動く名無し (ワッチョイW 3acf-Q9kG)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:06.69ID:6WAKCbxT0
>>162
どの指標見ても小川とそれ以外やぞ完全に
0187それでも動く名無し (ワッチョイW c506-UGbi)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:13.94ID:cn2UHK+40
>>183
それで活躍したら笑うからええぞ
0188それでも動く名無し (アウアウウーT Sa21-HeBz)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:26.80ID:fIJ8IBNba
先発投手登板間隔
小川 6 7 10 12 6 8 6 7 6 10 6 7 7 7 6 6 6 6 7 6
高橋 6 7 6 10 8 10 8 7 7 11 10 7 6 12 14 7
高梨 9 6 8 12 6 7 7 7 17 7 6 31 6 7 6 6
石川 7 15 10 10 13 10 9 10 6 10 35 13
原樹 7 7 10 8 7 6 10 6 13 6 16 6 7 6 12 7 6
サイ 6 6 10 7 8 6 6 6 9 7 6 14 6 9 7 6 7 6 7
金久 8
吉田 10
スア 7 8 6 7
小澤 15 10 6 7 6 8 9
0189それでも動く名無し (ワッチョイ 3980-+Wio)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:31.40ID:nLJHcLRV0
もしかして坂本・山本のトレードって屋宜・杉浦の再来か?
むこうはセーブ王まで取りそうな勢いだったな
0190それでも動く名無し (ワッチョイ d134-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:31.75ID:6et40nuD0
>>183
塩見ケガだとキブレハンに追い風だしな
0191それでも動く名無し (ワッチョイW c506-UGbi)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:34.13ID:cn2UHK+40
>>185
減ったはずだからな…
0192それでも動く名無し (ワッチョイW 3d3d-l0DW)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:36.21ID:1SoctKi+0
>>162
中日以外負けなしやぞ
0193それでも動く名無し (ワッチョイ 3d57-+Wio)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:43.44ID:meU2bplh0
小川(2022)と小川(春)と小川(夏)の概念が交じり合ってるからオガバが発生するんだよなぁ
通年ではようやってるのは間違いないし夏以降はうんちだから信用できないってのも間違ってない
0194それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-Srut)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:43.64ID:QaogQTQM0
これ見て落ち着いとけ

【セリーグ優勝争い】
ヤ 72勝51敗2引 残18(横6 神4 巨2 広1 中5)
横 64勝56敗2引 残21(ヤ6 神1 巨6 広2 中6)

*******ヤク********横浜
85勝 13勝05敗  21勝00敗
84勝 12勝06敗  20勝01敗
83勝 11勝07敗  19勝02敗
82勝 10勝08敗  18勝03敗
81勝 09勝09敗  17勝04敗
80勝 08勝10敗  16勝05敗
79勝 07勝11敗  15勝06敗
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:45.32
この投手陣じゃ来年は最下位もあるわ
中継ぎまでやばくなってきたし
0196それでも動く名無し (ワッチョイW 6639-DceW)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:48.24ID:vRLuVeOb0
明日小川さんが貫禄の4回途中5失点降板キメたらV逸を確信するわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:52.93ID:ElCHG1A80
今日サイスニード自責点1ってマジですか
0198それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3c-P71n)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:58.78ID:cZARlRk50
>>176
ストレートもとれてないよ
12失点のところは全部ファールで粘られてる
0199それでも動く名無し (ワッチョイW 6639-xf/o)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:59.24ID:nTaaHX3U0
小川は不運もあるが結局登板日にチーム自体が勝ててなくて大きく負け越しやからな
明日も普通に負けそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:34:19.93
1イニング12失点っていやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら。
0201それでも動く名無し (ワッチョイW c506-UGbi)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:34:20.68ID:cn2UHK+40
>>194
v逸やーって感じではないから大丈夫やろ
0203それでも動く名無し (ワッチョイW c506-CeBB)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:34:21.34ID:pH/oRucA0
>>178
あそこで押出見たかったわどうなってたんやろ
まあ中村のゲッツーになってそうだけど
0204それでも動く名無し (ワッチョイW f155-aBkE)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:34:22.16ID:a0mM5IVX0
山﨑サンタナキブレハンとか守備グロすぎだろ小川殺す気かよ
0205それでも動く名無し (ワッチョイ 3980-+Wio)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:34:23.15ID:nLJHcLRV0
投げるほうがダメなら打つ方に全振りしかない気もする
塩見がダメなら外人トリオで外野守ろう
0207それでも動く名無し (ワッチョイW 3acf-iOGc)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:34:31.47ID:XSr4OkdQ0
ここまで先発ボロボロになったのは奥川と山下が全く働かないのが悪いんよ
1番キツい時期には1軍上がってくると思ってたらもうシーズン終わる
0208それでも動く名無し (ササクッテロロ Spbd-qGG+)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:34:41.68ID:pDQntGYop
>>200
降ろすなら早めやな
0209それでも動く名無し (ワッチョイW 3acf-Q9kG)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:34:42.85ID:6WAKCbxT0
小川登板した日は村上がホームラン打たないからしゃーない
0211それでも動く名無し (オッペケ Srbd-okhn)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:34:59.04ID:lbBDSNrar
>>95
最初から中継ぎさせようとなんて誰も思わんでしょ
先発で使い物にならないから中継ぎ
清水なんか先発で使ったらボコボコなのが容易に想像できる
0212それでも動く名無し (ワッチョイW e5f7-OtBX)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:35:17.82ID:9UC9zOMr0
ヤクルトでも150を投げる本格投手がみてぇよ
なんで140台のへなちょこストレートしか投げれない投手しかいないんだよ
0214それでも動く名無し (ワッチョイ a657-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:35:20.24ID:UtaaPyIL0
YQSはしっかり守ってほしい
これはヤクルトの鉄則やねん
0215それでも動く名無し (ワッチョイW ca72-8oPZ)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:35:20.36ID:wyHGZvVk0
>>189
ドラ1の杉浦とドラ5の坂本がなんで一緒になるんだよ
0216それでも動く名無し (ワッチョイW 6a3d-lmK8)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:35:20.92ID:W2vvK7Pc0
>>176
サイスニードのストレートもうずっと空振り取れてないんだよなぁ
0217それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3f-jxej)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:35:21.74ID:RvVhk9K40
>>176
空振り率リーグトップの真っ直ぐは去年で今年はさがってるんやなかったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況