X



アズールレーン5周年記念生放送 ★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:30:04.93ID:BLAW7bJr0
URLはマルチポストで貼れない

前スレ
アズールレーン5周年記念生放送
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662801956/
アズールレーン5周年記念生放送 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662802815/
アズールレーン5周年記念生放送 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662806299/
アズールレーン5周年記念生放送 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662809127/
アズールレーン5周年記念生放送 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662810493/
アズールレーン5周年記念生放送 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662812395/
アズールレーン5周年記念生放送 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662813592/
アズールレーン5周年記念生放送 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662814968/
アズールレーン5周年記念生放送 ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662815719/
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:15.38ID:DsqDV9Vq0
>>441
これほんとすき
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:15.98ID:5RC2twOs0
エロ衣装出せよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:17.49ID:hIqBtJJA0
饅頭ってしゃべるときもいな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:19.19ID:I+rchlFX0
5年もよく続いてるわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:21.87ID:n6TXqJEi0
>>496
ビランハンシェン=アズールレーン
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:23.70ID:PgaiO9k60
あ、逃げたやつだ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:24.94ID:zM8f5exe0
アズレン周年はさぁ12時間くらい尺あるといいんだよね
だってさぁ情報詰め込み巻き進行で出演者がかわいそうじゃん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:26.47ID:eO5vvYXz0
出たわね。
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:26.87ID:al2SOQyB0
でたわね
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:29.06ID:BLAW7bJr0
音ズレ?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:29.83ID:PAfT+GPi0
皆踊れーーー!!!
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:30.27ID:luXlB1G3d
おじさんじゃん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:32.27ID:OfOSGOxc0
あ、もうやってないおじさんだ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:32.75ID:ru47Sedn0
↓↓↓JR
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:33.93ID:UlELY7xX0
右饅頭の声草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:34.44ID:cixQPZnK0
エアプおじさん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:35.08ID:re6g6Db6r
おふおじはもういいやろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:36.07ID:4ZoOX9dg0
なんか黒光りしてる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:36.21ID:/2yUS35w0
出たよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:36.56ID:hzylCVPW0
5年も続くにはワケがある😎
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:36.60ID:5RC2twOs0
生きてたんかわれ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:37.73ID:NJ3S3qxx0
中国饅頭なんでこんなキモいんやろ3Dの問題?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:39.78ID:cQzun5SI0
エアプ野郎
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:40.49ID:BLAW7bJr0
エアいらん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:40.85ID:INPzCvmT0
またJRからくるのか?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:42.87ID:6iIIb+SLa
エアプやん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:43.59ID:RB//UHGBa
キモすぎて回線が止まったぞ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:44.96ID:uRnHMRKn0
白髪になってしまってるやん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:46.47ID:NHskNJjo0
>>524
加賀の声変わったやろ
あれが実質コラボや
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:47.58ID:dZzqbLOv0
なんその髪色
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:48.04ID:53BgQlNq0
オフおじはなんでYostarとコネ持ってんだろ
アズレンそんなにやってる感じ無いんだけど
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:49.04ID:IvzEzg4kd
お前もうやってねえじゃねえかよ!
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:50.67ID:GYnppRiX0
そういや饅頭とヨンシーの組み合わせで新しいゲーム出るんだっけ?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:50.73ID:4iNe1xbva
>>528
タクヤの着せ替え 3000ダイヤ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:50.90ID:V7LHhIkA0
原神基準で考えてたわ
よく考えれば3D要素あんまないのに10GBはだいぶ食ってるな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:52.62ID:QXg42JDq0
>>418
セ作がやり込み指揮官にダメージ与えて引退されたので…
あとボルチモアのテニススキンでNTRとか言い出して荒れたり
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:57.19ID:oK1yBED20
オフおじどうして🥺
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:59.63ID:gus59V7b0
オフニャエアプ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:00.17ID:UlELY7xX0
といれいってええか?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:00.63ID:FZvnther0
>>439
ボイスなしで8.5GBあるわ😱
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:09.01ID:acv073wX0
誰?😅
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:09.85ID:Qk6cA6kB0
エアおじ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:10.49ID:V7LHhIkA0
エアプおじさんやんけ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:11.41ID:PgaiO9k60
>>515
もう配ってないの?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:11.72ID:7aCAOsu00
そういやなんかヨンシーの新しいソシャゲこっちに来るらしいけどなんがダメそうやな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:13.73ID:C62d8NMr0
JR東日本企画💃
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:17.29ID:4+ILAaJU0
オフニャの声は草
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:24.48ID:PAfT+GPi0
立花はもうウマ娘に引きこもってろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:26.21ID:DsqDV9Vq0
じゃんたまにもおるよな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:26.34ID:Cb6U4X8Va
>>574
タトゥーシールで発狂するしゅきかんほんま草生えたわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:28.69ID:gpq1irim0
>>528
生かさず殺さずの生放送
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:28.76ID:luXlB1G3d
これがアズレン関係で見る最後の姿になりそう
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:29.02ID:zLvkzdWV0
超大型船体を備え、音速弾頭兵器への対応やレーザー・キャノンシステムの搭載も可能となる新型イージス護衛艦の建造計画を発表
アメリカの主力巡洋艦の約2倍のサイズとなり、金剛型戦艦に匹敵するサイズとなる見込み
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022083100730&g=pol
・排水量2トンオーバー
・210メートルの車体
・米ロッキード・マーティン社製の大型レーダー「SPY7」搭載
・迎撃ミサイル「SM3ブロック2A」搭載
・迎撃ミサイル「SM6」搭載
・攻撃ミサイル「12式地対艦誘導弾」搭載
・砲撃システムAGS 2門搭載



すまん
これ護衛艦じゃなくて戦艦だよね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:31.71ID:4ZoOX9dg0
アークナイツで配布中
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:34.46ID:NHskNJjo0
この人もうやってないんか?
最初からエアプということはないんやろうけど
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:35.25ID:ZYkoVLEF0
>>441
JR東日本の広告でたまに頭おかしいのある理由が分かる
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:38.43ID:gtS9I3cb0
男の声が未来永劫実装しないでええんやで😋
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:44.78ID:2hi1Irck0
飽きてるやろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:46.03ID:XvX60NFR0
エアプおじさんエアプ故に愛宕のボイス問題に意図せず切り込んでて草生えた
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:46.19ID:PAfT+GPi0
もう飽きてる定期
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:48.91ID:/zMxs4v70
アークナイツ出てるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況