X



【速報】ウクライナ、イジューム市を奪還

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:39.28ID:pS7SEGo4a
露カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:44.95ID:wwLpINGua
>>42
何がおもろいのこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:45.76ID:i0zFRLao0
給料未払いで士気なんて上がる訳無いからな
ロシアは経済的に追い込まれてるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:47:06.10ID:TiZTPEda0
誉れ高いな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:47:08.96ID:a7oK1wlk0
銀英伝おじさんがウキウキで軍師気取りしてそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:47:10.33ID:Wlx498fh0
イズームシティ
人口998000人(開戦前)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:47:10.48ID:wwLpINGua
>>42
うわぁ……
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:47:11.14ID:CNvdjBD0M
誉れは浜で死んだんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:47:29.76ID:KcSDwO360
まさかハリコフ州で反抗されるとは思ってなかったっていう、第二次世界大戦のフランスみたいな状況らしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:47:53.74ID:X+cRwAw+0
新しいたいま
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:47:55.67ID:1q6mAoMD0
マ?どんな魔法を使ったんやマジで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:48:06.62ID:Rjc32sfH0
クピャンスクとイジュームなくなってどうやって東部で巻き返すんだ🤔
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:48:11.94ID:htt7l2Do0
>>47
少数民族を牟田口してるのでセーフ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:48:51.83ID:DkXlqn9S0
これ以上円安になる前に戦争終わらせてくれや
北方領土買わんといけんのやから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:00.58ID:TftKBoMsr
2022年に電撃戦をリアルタイムで見れたのすげーわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:08.32ID:a7oK1wlk0
>>42
どういう気分で書き込みボタン押したんだろう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:08.51ID:uYSZsNS1p
>>31
ロシアは今更引けんのと資源がむちゃくちゃあるから人さえ集められればやれる
ウクライナも武器無限補給に士気も高くやる気満々
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:10.18ID:6DpbOTvg0
た、たいま…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:22.58ID:Rjc32sfH0
>>44
欧州の世論もまだ強気、つまり支援切れないからもう無理っす
このニュース出回ったらいけるやんVやねんになるし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:26.00ID:UB+s0AK3p
お前らウクライナなんつー貧国の地名よく分かるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:42.05ID:MSbXOmpKd
>>47
開戦前から兵隊の給料なんて無いようなもんだったって色んなとこで読んだな
むしろ露助はようやっとる
略奪レイプなんてみんながみんなあやかれるわけちゃうしな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:54.80ID:wwLpINGua
>>42
なんでこんなおもんない替え歌を持ってきたの?
これがウケると思ったの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:57.88ID:q8uQZDOS0
>>47
そのうち軍票連発し始めるんやろか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:50:03.17ID:1q6mAoMD0
>>60
ウクライナ軍「半年後に来てください。本物の電撃戦をお見せしますよ」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:50:13.06ID:8PL9hOy/0
どっちも嘘つきやからほんまわからん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:50:24.91ID:Xf11chf00
軍事侵攻の図見てすぐ理解できる奴凄い
なんか全然わからん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:50:34.72ID:4LCUidxl0
流石に嘘やろ
ガバガバすぎひん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:50:47.16ID:RC+xWrGm0
あれだけヘルソンヘルソン言ってたのが陽動やったとはね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:51:36.73ID:zGrltUwZM
被害が出る前に転進しただけやからセーフ
補給は最初からないようなもんやから平気平気
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:51:40.87ID:Wlx498fh0
ロシア軍ウクライナ全土クラスの広範囲ジャミングで通信もレーダーも使えず
ウクライナ軍の大規模反攻作戦察知する事も部隊の移動も察知も出来んらしいな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:51:43.23ID:1q6mAoMD0
アルジャジーラが報じてるからマジか
すげーな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:51:46.62ID:a7oK1wlk0
>>77
道理で景気よくやってた割にあんま戦線動いてなかったわけだわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:51:54.81ID:nePDduP70
>>74
ウクライナとの戦争で核兵器使用しないって言ってるけど流石に本土攻められたら使うんかな?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:52:17.07ID:6cXO5R6l0
でいつおわんねん
冬には終わるんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:52:19.04ID:W1DcSZ8/r
プーチンがHoi卒だったならこんな事になってないのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:52:19.58ID:zw/IYZ2j0
ゼレンスキー「俺、イズムあんのよ~」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:52:21.45ID:Xf11chf00
ロシア軍が装備捨てて逃げたってこれ銃殺されるの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:52:27.75ID:7JjcL0Ka0
エリザベスの英霊が力を貸してる!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:52:32.28ID:WMZyIz8J0
>>44
知的障害者で草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:52:34.94ID:Jot+Uqesp
キリル文字とかどうやって検索してんだよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:52:50.88ID:nePDduP70
>>85
クリスマスまでには終わるだろう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:53:03.34ID:1q6mAoMD0
南部は南部でかなり頑張ってるやろ
出方によってどっちかは抑えるぞってやり方か
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:53:12.95ID:ERr/KB+y0
>>44
なんUで相手にされない上にロシア軍ボロ負けで悔しそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:53:22.47ID:OwviKFhH0
Gに親露多くね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:53:42.96ID:Rjc32sfH0
>>88
投降多すぎてしまう場所がないってよ
でも捕虜交換したいから殺すわけにはいかない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:53:59.42ID:9T7STRVs0
ロシアはもう軍の体をなしてないってみたな
素人ばっかりだって
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:54:10.11ID:Q2ojcL3Z0
ここまで負けるとそのうちガチでザポリージャ爆発させそうで怖いわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:54:12.99ID:HvQWiaay0
こんな騙し討のハルキウ侵攻するなんて
ウクライナには誉が無いんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:54:23.37ID:g5HcP1XF0
ロシアは国内が反戦ムードになるのが怖くて都市部の人間を動員出来ないらしいな
何でこんな舐めプで世界に喧嘩売ったんや…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:54:32.23ID:6CS6i5aK0
>>77
陽動っても東部から南部に援軍が回らんかったらヘルソン落とすだけやろうな
単純にロシアの戦力が足りてない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:54:44.41ID:BFzjQf8Np
>>42
寒いレス持ってくんなよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:54:54.09ID:GToNLOBW0
>>81
あの辺は元からロシア基地も目と鼻の先やから防衛側のロシアからしたら強いやろ事実ウクライナ軍の消耗激しそうやし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:55:01.57ID:Xf11chf00
>>97
サンガツ
ロシア兵が仲間のロシア兵いるとこまで装備捨てて逃げたらどうなるんや?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:55:11.51ID:pS7SEGo4a
ロシアが弱すぎて却って核使用の心配しなきゃいけないの草じゃないけど草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:55:16.25ID:vjtWsDWI0
>>102
けつなあな確定どころか拡張してるやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:55:23.44ID:lFyOlLqa0
ロシア軍が情報戦に弱すぎる
昔の我が国みたいじゃないか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:55:32.26ID:Bg7XL96f0
あんま追い詰めるとまじで核使うこと忘れたらいかんぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:55:48.41ID:BJnSE+H/0
露砲兵の消耗の限界が9月で戦況が動くみたいな記事あったな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:55:54.34ID:LsPuOUh80
電撃的な初撃でキーウを落としてゼレンスキーを殺すなり亡命させるなりしてたら勝ってたけど
それが叶わなかった時点で詰んでるわな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:55:57.63ID:q8uQZDOS0
ザポリージャ原発は大丈夫なんやろか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:56:02.43ID:CQrE5KNG0
ここちょっと前になぜか最前線にいた偉いやつ狙い撃ちにされたとこやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:56:08.42ID:6A5pAUXDd
ロシアって奇襲されたらモスクワとかペテルブルクも平気で占領されそうだよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:56:14.72ID:6CS6i5aK0
>>101
ウクライナの精鋭陸軍は開戦からずっとハルキウに居たからなあ
抑え込んでたロシア正規軍が勝手にどっか行っただけや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:56:18.08ID:MRTm/lYJ0
>>112
目標が大ロシア帝国だったっけ…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:56:18.48ID:g5HcP1XF0
>>113
使ったらロシアは共産圏からも見放される
どの都市が犠牲になるかやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:56:19.60ID:Jot+Uqesp
>>102
全く戦況知らんがここまでぶち抜いてって挟み撃ちにされないもんなの南北の占領地区から攻めて来られたら孤立しねえか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:56:25.87ID:KAWcixynp
ウクライナ側に冥人様がいそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:56:28.49ID:3lY2k8Upa
>>102
たった2日でこれは草
ここに核ぶち込む作戦かと思ってまうわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:56:34.88ID:d7kaQpY6a
>>96
替え歌(笑)は軍板のようなおっさん共にしかウケないぞ
出直してこい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:56:53.28ID:MSbXOmpKd
>>71
ケンモガイジって何考えて日々生きてるんやろな
露助が勝ったら社会的弱者の扱いなんて自由世界より苛烈になるのに
そもそもロシア国内の少数民族や貧乏人の扱われ方見て自分事と思えんのやろか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:56:58.63ID:BCciaVsr0
>>103
ロシアはカスなのは間違いないがNATO問題や経済などから後が無かったのも事実
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:57:11.02ID:R2/BqIYS0
やっぱ最初にクリミア併合した時が鮮やか過ぎてわーくにの大本営状態になってたんかな‥クレムリン
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:57:16.52ID:RSZC4/Ne0
露助さぁ……あんなに世界に迷惑かけておいてこのざまとか恥ずかしくないの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:57:34.92ID:MRTm/lYJ0
>>128
でも戦争やったらもっと後がなくね?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:58:06.47ID:2euJchAx0
>>40
それしたら苦し紛れの核とか怖くないか…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:58:14.43ID:mC+NzNih0
新しい対馬って何だよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:58:16.43ID:IDv+KaNLa
>>132
まあもう引くに引けないんだろう
費用も嵩みまくってるだろうし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:58:25.64ID:Sdjmwuck0
プーアノン「ウクライナまんまと包囲する罠にかかってて草」



半日でイジューム奪還
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:58:31.56ID:g5HcP1XF0
>>128
協調路線とらんで拡張路線を突き進んだ首脳部の責任やんけ
全然のわーくにみたいやね…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:58:32.17ID:GToNLOBW0
>>115
舐めプでウクライナ攻めたらクリミア以降マッチョになってたウクライナに蹴飛ばされた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:58:32.52ID:1q6mAoMD0
IAEAが査察入ってるからザポリージャは無茶やりにくいやろけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:59:05.86ID:LsPuOUh80
ロシアの利得
国境沿いの街を獲得
多くのウクライナ人を殺し街を破壊して国を弱らせる
ドイツ人を凍死させる

ロシアの損失
スウェーデンフィンランドなどの緩衝地帯の国がNATO加盟
中央アジアの旧ソ同盟国に舐められる
国内の良識派が亡命
腐敗国家の代表だったウクライナがなんとなく許される
世界を敵に回す
このままだとクリミアまで取り返されそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:59:08.42ID:MSbXOmpKd
>>116
もうあそこは破壊されると覚悟しといた方がええわな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:59:11.11ID:sS85kwiU0
プーチン「はい核」
これで終わる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況