X



一人暮らししてる奴、使ってる柔軟剤書いてけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:47:49.05ID:boE0q3xgd
参考にしたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:48:04.55ID:xcnfv3Aa0
ワイはジェルボールのピンク
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:48:18.59ID:4f8c/TSR0
イッチはレノハピけつアナル確定だー!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:48:32.95ID:uKnkqEpY0
レノアの粒々のやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:48:34.56ID:cl0U/ENH0
使ってない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:48:53.59ID:xcnfv3Aa0
天日干ししたら匂い消えて悲しいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:49:10.08ID:xcnfv3Aa0
>>5
宣材はなんやせ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:49:38.69ID:1rE+v8Gq0
手洗い定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:50:09.91ID:cl0U/ENH0
>>7
部屋干しトップ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:50:10.21ID:xcnfv3Aa0
部屋に香るといい感じの匂いの洗剤ある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:50:26.35ID:ShYS5Diy0
安くて匂いドギツいピンクの花のやつや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:50:47.40ID:xcnfv3Aa0
みんな部屋干しなんか?
部屋ジメジメになるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:50:48.17ID:sutRCNOL0
騙されたと思ってボールドジェルボール使ってみろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:50:57.77ID:tOAlprdba
洗剤のメーカーと合わせたほうがええんかね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:51:32.65ID:xcnfv3Aa0
>>15
別にええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:51:45.13ID:wvaHG7rQ0
無し
洗剤だけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:51:50.55ID:p/d02bUp0
ランドリン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:51:59.82ID:cl0U/ENH0
>>13
ワイはそんな気にしたことない
道路沿いだから排気ガスモクモクよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:52:01.39ID:xcnfv3Aa0
外干ししても匂い消えないのがええわ
部屋もクローゼットもいい匂いにしたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:52:43.41ID:xcnfv3Aa0
ワイん家も高架沿いだから外干しすると匂い消えるんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:53:43.66ID:xcnfv3Aa0
落ちたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:53:59.39ID:th02tEj30
シャツのタグの部分ちょいちょい破れるんやが何か対策あるか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:54:28.61ID:xcnfv3Aa0
>>24
タグなんか破れても気にせんやろ
洗濯ネットに入れれば?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:55:20.26ID:wvaHG7rQ0
>>24
手揉み洗いする
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:55:48.43ID:x7+wRQiN0
柔軟剤は匂い強いやつに限るわ
もちろん良い匂いでな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:56:21.45ID:TNAZaIGUa
なんG民なら柔軟剤無しの粉トップだろ普通
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:56:23.12ID:ogugvtOm0
外干しの臭い消したいなら洗剤にこだわるんじゃなくて酸素系漂白剤入れろ
ワイドハイターEXかオキシクリーン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:57:00.72ID:xcnfv3Aa0
漂白剤入れたら記事痛むやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:57:50.75ID:wvaHG7rQ0
それは柔軟剤も同じや😅
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:57:52.02ID:qskS7zx30
何洗濯するにしろ原則洗濯ネット使った方がいいぞ劣化スピード軽減される
100均のやつで十分
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:58:43.34ID:xcnfv3Aa0
ワイは柔軟剤入りジェルボール使ってるけど
どうもいい匂いになりにくいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:59:34.08ID:C41ffpqS0
レノアのおひさまの香り🤗
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:59:47.66ID:/03LqqnX0
酸素系漂白剤で生地が痛むは草
何も知らんのやな使った事無いの丸わかり
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:59:59.86ID:9gUJ86Yl0
柔軟剤は匂いいらんからフワッフワになることだけ考えてほしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:00:09.53ID:l0uAlS8c0
スーパーナノックス
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:00:17.83ID:Vp6aqH8G0
柔軟剤って図っと同じの使ってると匂いわからなくならない?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:00:49.28ID:wvaHG7rQ0
>>38
鼻が慣れていくからな
それでどんどん投入量増えていってスメハラに繋がる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:00:52.15ID:qskS7zx30
生地が痛むって言ってるアホは塩素系漂白剤と一緒に考えとるエアプやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:01:06.68ID:xcnfv3Aa0
結構みんな柔軟剤入れてるんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:02:49.31ID:xcnfv3Aa0
ちな20代♂や
あんまりし甘ったるい匂いでもメスっぽくなるから嫌だわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:05:00.23ID:oj34lSnO0
>>13
浴室乾燥機や
風呂場カビ生えなくて最高や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:06:09.59ID:xcnfv3Aa0
ワイドハイターEXにレノアでええか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:06:41.50ID:xcnfv3Aa0
フレアだのレノアだの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:06:53.98ID:oj34lSnO0
酸素系漂白剤入れると臭くなくなるのはええんやが
柔軟剤の匂いがつかなくなるのはワイの気のせいか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:07:50.61ID:JpmpoXBJ0
レノアの紅茶の匂いのやつ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:08:11.63ID:xcnfv3Aa0
>>48
鼻がぶっ壊れてるかも
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:08:20.06ID:KzvX/Up70
彼女が買ってくるからわからん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:08:47.86ID:0tz2YGhca
よく分からんからアロマリッチ使ってる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:09:04.06ID:sQIybHWv0
ダウニーはめっちゃ匂うからやめとけよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:09:24.28ID:xcnfv3Aa0
洗剤や柔軟剤って色々試したくても1度買うと1ヶ月はそれ使わないと無くならないのが嫌や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:09:33.34ID:XYg/hGGy0
iroka
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:10:25.68ID:xcnfv3Aa0
男のくせにメス臭漂わせてるメス男子アカンやろ
近く寄るとメス臭でちんぽイライラすんねん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:11:56.14ID:pPiMm+tda
男の一人暮らしなら柔軟剤なんて使わないだろう
髪もリンスインリンスだわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:12:09.00ID:RkDEbm8pM
レノア1week
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:12:09.34ID:PCN2r4Tt0
さらさ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:12:43.82ID:QVROY2iB0
大事なのは洗剤との組み合わせだろ!
柔軟剤だけじゃなくて洗剤も教えろ!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:12:45.71ID:bAvhr++s0
ソフランのピンク色
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:12:46.25ID:wWrzKbfXa
レノア部屋干し用
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:13:59.94ID:xcnfv3Aa0
意外とみんな一般的なの使ってるんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:14:07.26ID:r1uV+C/pd
>>54
ダウニーはアメリカ製とメキシコ製があってアメリカは大したことない
メキシコは買って運んで帰った車に匂いがつくレベル
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:15:14.10ID:Zx9VzvQ00
柔軟剤とかオカマかよw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:15:31.37ID:pElDjEU0p
ジェルボールのピンク
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:17:21.86ID:xcnfv3Aa0
ジェルボール楽でええぞ
量計らなくていいから快適
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:17:50.69ID:uE6u1bnz0
ボールドのジェルボール
香り付けビーズもボールド
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:17:52.12ID:U/fsR1vH0
使ってないから日々臭い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:19:05.04ID:F7zDN3fR0
ダウニー好き
香害は公害とか言ってるゴミは勝手に苦しめ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:25:06.06ID:0LOpLfof0
アロマチッチのパッションフルーツのやつ
マジオススメ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:25:41.91ID:sutRCNOL0
ジェルボールは確実に定着する
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:26:20.75ID:Is/gj5Yo0
柔軟剤とか無駄
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:26:40.08ID:uE6u1bnz0
少し前にあの人ここ通ったなって分かるくらい匂いがキツい人いるよな
いい匂いだからその人に聞けばよかったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:27:05.41ID:WNG7qKm40
ヤシの実柔軟剤とソフランを9:1で混ぜる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:30:21.81ID:f5cQAS8Q0
-10℃になるとかいうやつ
全然涼しくないけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:34:21.55ID:ikta17gMM
ワイも最近ジェルボール使いだしたけどめっちゃ楽やなこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:39:48.74ID:gFmXg4bP0
さらさ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:41:53.92ID:cGV1taQV0
コインランドリー民おるか?🥺
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:46:25.38ID:xYE/Y6sWa
エマールのピンクとファーファのドバイやで🤠
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:47:08.05ID:J+yPiYSD0
ソフランピンク
そんな好きじゃない匂いだから早く変えたい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:49:07.11ID:ptjdXG4/0
たまに柔軟剤使うとめっちゃいい香りするけど、あれ苦手って気持ちはわかるわ
すごい人工的な香りって感じやわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:51:20.91ID:uE6u1bnz0
駅とかで知らない人にいきなり「いい匂いですね柔軟剤何使ってますか?」って聞いてええか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:53:18.94ID:HYq+qQU00
柔軟剤は匂いよりやっぱ柔らかさが大事よな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:02:54.09ID:qcA5d1Vz0
レノアや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:11:28.34ID:9XNG5PIJ0
>>88
いいけど、「あのーーピンクのやつ」としか言えんぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:14:55.74ID:ShYS5Diy0
>>88
知らない人に聞くより痴漢して
「君のお尻柔らかいね、どんな柔軟剤使ってるの?」て聞くんやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:28:23.52ID:FT1LaFVL0
洗剤と漂白剤でおけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:37:13.81ID:GStUnHWC0
ラボンや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:43:14.43ID:WuMxv9B0d
2000円の使ったけどもったいなく感じたのと
良い匂いでも誰も寄ってこないからやめたわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:48:03.30ID:QWbM84Lr0
ハミングの無香料のやつや
赤ちゃんもオッケーなやつ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:49:09.76ID:eXlMKi43a
ダウニーって昔ビレバンで売ってなかった?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:51:16.19ID:CBodDUikM
ランドリンやが自分でニオイわからんくなってもうた
ランドリンてニオイ強かったっけ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:51:23.06ID:QWbM84Lr0
さらさってやつもええで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:51:41.86ID:QWbM84Lr0
ダウニーは公害
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:52:40.15ID:NG6a/NOJ0
レノアでええわ
洗剤と柔軟剤これ一つでええし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:53:40.42ID:NG6a/NOJ0
レノアじゃなくボールドやった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:54:40.27ID:uz9aiCJoa
柔軟剤使うとか女の子かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況