X



【BS1,Jスポ2】LAA @ HOU【3番投手大谷】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:28:42.09ID:w8T5sfEp0
NHKBS1【8:10~試合終了】(解説:新井宏昌 実況:塚本貴之)
J SPORTS2【8:10~試合終了】(解説:齊藤明雄、AKI猪瀬 実況:谷口廣明)
裏でTEX有原が先発するよ
※前スレ
【BS1,Jスポ2】LAA @ HOU【3番投手大谷】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662851407/
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:32:26.63ID:jwXNSVl30
帰ろう大谷
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:32:27.08ID:5j9/yT7gd
すまん野球あまり詳しくないんやが

この場合のライトのエラーはどうなるん?

エラー無ければノーアウト13塁だからこの後三者凡退で抑えたら自責点0になるってことか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:32:27.53ID:CQ5m4Ta80
幸運のフレッチャーいなくなったせいやね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:32:29.85ID:C3eQZ3iO0
>>230
翔平と有に挟まれて女の子になっちゃう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:32:30.14ID:mkj+Z6pi0
もう真ん中に投げて知らねえでええやろ
0316ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/11(日) 08:32:30.32ID:YMHNuhxa0
>>209
自責ついてるが
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:32:30.55ID:trbic4yw0
大谷も大谷で調子最悪そう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:32:31.64ID:7iBDNSCm0
あかん
立ち上がりで味方にリズム崩されとる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:32:34.05ID:PZbfjXNy0
味方がゴミしかいない
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:32:39.03ID:CONvlieU0
有原くんひっそり逝ってて草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:32:39.52ID:a4FC3MnL0
>>209
あのエラーなかったらいま無死満塁だから、どっちみち自責になるで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:32:42.84ID:SprkLTWed
所詮その程度よ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:32:42.95ID:pNpDPDBf0
これじゃ規定無理やな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:32:43.39ID:1vz0xA820
>>223
ちゃんといて草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:32:45.86ID:UHIHytKX0
アルバレスはええやろ
一本デカいやつ打たれる方が嫌やわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:32:48.32ID:6gUQVWz50
普通にコマンド悪くね?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:32:50.43ID:MXHJzx5L0
頭痛してきた
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:32:55.60ID:r1DTnT4y0
初回だめなのはまぁええわ
とりあえずアウトとろうや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:32:58.11ID:Fh3uCWPbF
ダメな日や
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:32:59.87ID:/MLaZJx30
5回100球3失点でいいよもう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:00.16ID:pNpDPDBf0
コントロールゴミ谷
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:00.31ID:D1ysQ9NF0
逃げすぎや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:01.35ID:iQ6ppcXpd
アストロズ何回も対戦して、毎回良いから、今日はダメな日だわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:01.64ID:w8T5sfEp0
ストライク入らん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:01.83ID:TrR+UGRLa
今日ダメだな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:02.16ID:8CUC2QmY0
スタッシーてなんで正捕手か分からんよな
打てない捕れない刺せない
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:02.46ID:qbG88snk0
制球終わってら
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:03.35ID:mAKEPrRq0
ストライク入らんやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:03.43ID:Y5r4pjYt0
ストライク入らんやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:03.51ID:tSLul9N5a
【悲報】まだノーアウト
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:04.16ID:4F8GDhdR0
ブレグマン怖いよな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:05.23ID:/lb7r8CW0
言うても大谷て立ち上がりこんな感じちゃう?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:07.67ID:CyC74xqt0
ツーシーム投げないな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:08.58ID:S1r3KroA0
ノックアウトされると規定が絶望的だから
自動的にMVP争いからも脱落することになる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:10.48ID:i9oKQRJ30
ソガイがイってそう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:11.90ID:MlfiEpNd0
大炎上谷か?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:13.36ID:d7qMLV980
ここから持ち直すのが今年の大谷や
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:14.04ID:WU0nfNlE0
>>348
わかる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:15.01ID:gjppbKLu0
今日ここ二ヶ月で一番悪いんちゃうか
5回いけるかどうか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:15.13ID:joDy8RcwM
もう10球で草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:16.69ID:SprkLTWed
大谷はもう終わりだね
0363ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:17.00ID:YMHNuhxa0
雑魚谷さん!?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:18.89ID:vDYlF6sj0
だめだこりゃ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:20.26ID:Ajmnb3eha
ボール球振ってくれんな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:21.89ID:sYYa8QmQ0
スタッシーがゴミだからストライクゾーンに投げれんのや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:22.55ID:s+RwKDTk0
8月月間MVPブレグマン
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:23.69ID:nC7XWgvo0
>>324
5もう普通に買えるぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:24.55ID:WBgIPAXP0
全米放送のとき炎上してるイメージしかないな大谷
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:24.71ID:qbG88snk0
>>341
オッパッピーまだか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:24.85ID:o+fyt/Wva
7回132球5失点でええで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:27.05ID:rF1cdjDq0
>>200
まぁこの守備だしな、それに大谷とかエンゼルスで1.2争うくらいイライラさんだよね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:28.15ID:3I3vhE0vM
どんだけ打たれても完投すりゃええんちゃうの?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:31.03ID:k9TKxygF0
ノーコンすぎや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:32.67ID:w8T5sfEp0
終わったな
0377ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:32.87ID:YMHNuhxa0
ノー谷コン平
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:33.18ID:jLracwD30
今日はあかんな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:33.58ID:EomcKnSga
ストライク投げるのが怖いのか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:33.60ID:3N0/yba20
入らん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:33.83ID:M4k+2fgh0
>>209
自責はついてるやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:33.85ID:396s48l+0
入らん😭
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:33.87ID:wxU/sgrV0
大谷の攻略法って簡単やろ
コマンドないから振らずに待っときゃいい
カウント悪くなったら真ん中に甘いボールくるからそれを打てばいいだけ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:34.83ID:8ikNMIfS0
排卵
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:35.54ID:D1ysQ9NF0
はいらねえ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:36.18ID:Si5zxqku0
ストレート投げろよあほ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:36.43ID:9/ZCWa0er
アカン規定投球回逝く
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:38.35ID:4F8GDhdR0
またボールか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:39.62ID:8CUC2QmY0
ストライクはいらねぇ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:39.84ID:nO4TFIHt0
これじゃ打たれながら無理やり回稼ぐのも無理やん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:43.52ID:a4URmnFud
普通にコントロール悪すぎやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:44.78ID:/MLaZJx30
これまたうんちぶりぶりやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:45.36ID:jwxAtkyZ0
うんこ我慢してた日より悪いだろこれ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:45.79ID:cfk1QoF80
マジで入らんやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:47.61ID:nC7XWgvo0
また初回30球のパターンやん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:47.98ID:NC0LDCKHa
イライラすると余計に球乱れるよな
かわいそすぎる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:50.91ID:tRg1qosY0
入らんなあ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:51.07ID:SprkLTWed
雑魚すぎw
0406ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:51.45ID:YMHNuhxa0
完全に見切られてますやん!w
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:53.33ID:ya3bv66D0
>>341
2番手鈴木やし
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:54.24ID:TrR+UGRLa
お前らせいやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況