X



お前ら「UBIゲーは80点」ワイ「ほなやるか」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:36.62ID:lLXfqkJq0
epicストア「ここしかないよ~」
ワイ「あっもういいっす」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:23:33.24ID:69OJwXqz0
>>79
期待してたとはちょっと違ったけど復讐ストーリーとか新しいハッキングでスパイやステルスはおもろかったでも、GTAってすごいんやなって再認識したゲームでもあるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:24:13.84ID:vSTO+1oa0
ちゃんと歴史考証してるところはええわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:24:20.67ID:ehs4uSor0
無料で配られてたウォッチドック面白かったわ
ドローンにc4積んで特攻させたり警官とマフィア戦わせたりまあまあ楽しめた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:24:47.46ID:KMcEzmCA0
>>82
画像間違えたわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:25:17.99ID:/eTWt0Zl0
>>80
ヴァルハラの最終dlc
原点回帰のミラージュ
スマホゲーのジェイド
日本が舞台のレッド
魔女刈りのヘクセ
で新作は4つや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:25:20.96ID:U/czxq98a
日本版アサクリはツシマと比較されそう
ツシマは神ゲーやったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:26:41.43ID:3zKi9xAE0
毎年何本も新作タイトルが発売されて、UBIファンにはたまらんやろな
興味ない人間からすると毎回同じゲームに見えるけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:26:50.52ID:3tKdc6Ww0
ヴァルハラは流石にお使い感だるすぎたな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:26:56.30ID:ZEgLEX7kd
ハッキングやらで好き勝手できるウォッチドッグスはなんやかんやおもろかった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:27:20.12ID:eyvM2RRma
ファークライもアサクリもウォッチドックも途中で飽きる
唯一最後までプレイできたのゴーストリコンワイルドランズだけだわ
そのリコンも次作でとんでもないクソゲーになって途中で投げた
それなのにUBIゲー買ってしまうのは何故なのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:27:24.91ID:/eTWt0Zl0
>>88
アサクリは数年に一本ペースになったで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:27:45.19ID:vVc/ag9x0
60点な
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:28:11.59ID:CuSy8Uxm0
毎回同じこと繰り返してるだけのファークライよう売れるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:28:48.15ID:X1sGeEsA0
シージは今までやったFPSで一番面白かった
なお現在
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:29:10.46ID:3tKdc6Ww0
オープンワールド(ただしレベル制)これマジで無能すぎる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:29:18.23ID:bBbKYzVW0
レギオンは母親をAI化した家が印象に残ってるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:29:41.31ID:a/UaEV270
ここって100点目指した結果65点とかじゃなく
はなから75点目指して65点って感じやん
買う気起きんわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:41.74ID:JVTCPDHx0
スプセルは85以上
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:44.00ID:Xhd4EJOv0
お前らヴァルハラのときのやらかし許したんか?
ワイはまだ許してない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:31:06.62ID:gScnv/wO0
ウォッチドックスは1みたいの出せよ
レギオンとかいらんねん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:31:38.13ID:XXO5pRbY0
ファークライみたいなFPSはそこそこ良いのにスプリンターセルとかゴーストリコンとかディビジョンみたいなTPSになると変な動きになるのなんでや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:31:44.36ID:O+YjRa5KM
めちゃくちゃ美味そうなケーキだけど食べてみると「まあ…うん…」みたいな
そんなゲームばっか作ってるイメージ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:01.00ID:qZzDg7zS0
オデッセイレベルの関東から九州自由に行けるマップ期待してもええんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:06.55ID:RFheK9P80
>>94
3の衝撃が忘れられないんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:24.72ID:J/DFF8UD0
ファークライ6やりたいけどEPICなのがなぁ…
Steam時代のファークライ5ですら友人をパーティ入れるの難があったのにEPICとかえらいことになりそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:41.60ID:bBbKYzVW0
>>100
なんやっけ?
バグでトロコンできんくなって1時間やり直したりフェンリルがずっと地面に潜ったまま出てこんくなったことはあったけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:33:13.96ID:sKH6zrjX0
今はもうやる気も特になく同じことの焼き直しで改善がされていくわけでもなく
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:33:30.46ID:d9v2k2/80
初めてやる人は80点
継続してやってる人にとっちゃ60点
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:33:32.93ID:eNRu4uhS0
普通にubiのゲーム好きだわ
安心して遊べる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:00.82ID:KhpdHb+ja
80点とか社員しか言わないぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:18.97ID:YWgYe5fE0
Assassin's Creed:Falling Sun
https://i.imgur.com/7au9eNE.jpg
https://i.imgur.com/d5X8chS.jpg
https://i.imgur.com/s1SuWpq.jpg
https://i.imgur.com/4wQl4Mx.jpg
https://i.imgur.com/QtYCDpO.jpg

"大日本帝国に立ち向かう朝鮮秘密結社団"
アジアを侵略する大日本帝国の背後にテンプル騎士団がいる事を知ったアサシン教団は朝鮮に宣教師として暗殺者を派遣する
朝鮮独立運動家たちの助けを借りながら朝鮮総督掃滅を目指す

これが日本舞台が噂されてる新作の設定らしいな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:19.36ID:zv8e7SxU0
頑張ってサブクエやってアイテム回収してってやったらアプグレとかお金がだだ余りする
割とメインだけやるのが試行錯誤出来て良いのかもしれん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:35:03.05ID:Xhd4EJOv0
>>109
過剰な規制をして中国とかで叩かれたらCEROのせいって嘘ついた
結局そのあとすぐに規制解除パッチが配信されたけど日本だけハブられた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:35:17.43ID:4NvlzBPKF
オデッセイやったときも「崖全部登れるんか!めっちゃ楽しいやん!」ってなったけど続けてくうちに飽きたわ
途中で現代パート挟まるのいらんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:35:26.63ID:gs7prRXQ0
UBIに限らずバグまみれで半年立ったら神ゲー良ゲーはやめて欲しい
もうその頃にはやる気起きないんじゃ!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:36:41.31ID:/eTWt0Zl0
>>109
ゴア描写のサイレント規制や
四肢切断は事前に予告あったけど流血までもが規制されててCEROのせいだと嘘付いた挙げ句CEROから直々に注意されたんや
発売直前のプレイ映像も戦闘を不自然に避けてアーカイブも消したってのも終わっとる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:37:06.80ID:bBbKYzVW0
>>116
流血描写のことか
あったな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:37:09.15ID:KhpdHb+ja
アサクリの現代パートとかいう4以降ずっと「これいる?」連呼されてるパート
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:38:03.53ID:3tKdc6Ww0
現代パートテンポ崩してくるだけのクソだよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:38:10.16ID:XXO5pRbY0
>>118
アウトライダーズそこそこ楽しめた
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:38:15.75ID:2fNsB2Hn0
>>114
これは中国舞台の奴

日本舞台のレッドがPS5でガチで
ハードがスマホやから中国人がガチギレしてる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:39:06.51ID:iTehy2aA0
UBIコピペ作品多すぎ問題
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:39:12.75ID:bzXr0zUT0
UBIゲーでもファークライ1だけは神ゲーやな
さすがcrytekって出来や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:39:19.29ID:J/DFF8UD0
>>118
ワイと一緒にセールで半額になるまで買わないスタイル貫こうや
BF5ですらワイがやるころには神ゲーやったで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:40:30.84ID:/eTWt0Zl0
>>123
でも現代パートの謎テクノロジーのおかげで舞台が成立してるし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:15.29ID:NtmqDBMA0
4とユニテーは面白かったけどシンジでクソ飽きてやめたわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:31.93ID:044sccw7a
レッドでも現代パートあるんやろなぁ
忍者の記憶とかいらんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:40.40ID:KhpdHb+ja
メタルギアが多分永遠に出ない状況になったんだから早くスプリンターセルを出せ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:42:41.90ID:RtUI3D7K0
>>118
パッチもDLCも出揃ってゴールドエディションが半額以下になったら買えばええねん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:32.21ID:bzXr0zUT0
>>78
それに加えてロケットリーグとフォールガイズやるとこやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:19.10ID:z/L5JDDg0
前のセールでdivision2買ったけどデイリーだのウィークリーだの疲れて飽きちゃった😢
やってるよりやらされてる感が強くなるんだ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:01.82ID:IrAA4kMd0
より正確に評価すると60~75点が多い
アサクリシリーズやと最初大ボリュームに感じるけど味付け濃過ぎて中盤入るくらいにはダレて来る
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:26.66ID:zKB3HhQn0
日本舞台マジかよ
結構前に鳥居の画像出てから音沙汰なし→ヴァルハラで完全に消え去ったと思ってたわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:51.96ID:/eTWt0Zl0
デズモンドの親父が出てくるし現代編は一生引き伸ばされるやろな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:57.27ID:meXDr8VG0
the crewの新作を日本で一番待ち望んでるのがワイ
出てくれたらうれションしながら5本買うわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:46:37.41ID:S38Q5b2Ra
アサクリイタリア舞台で新作作ってほしいのに出ないんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:47:06.30ID:NcnOg6RH0
アサクリって序盤は120点くらいな気がする
景色にも飽きて延々お使いなのでそっから惰性
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:47:14.37ID:zVimC9u/0
80点もない定期
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:47:16.29ID:/eTWt0Zl0
>>141
エツィオでやりきった感ある
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:47:45.98ID:vvBCW6CWa
ワイ海賊アサシン、ホラ貝吹いて修道院を襲撃する
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:14.77ID:g2lggl7M0
>>140
1しかやっとらんがニードフォースピードみたいでおもろかった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:43.53ID:m+wPVdN5a
今年やっと出る海賊ゲーム特攻するやつおる?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:55.22ID:BHRUx90RM
50点やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況