X



ひっそりと公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:02:27.83ID:XWLDK8eC0
パシフィック・リーグ
出場選手登録
千葉ロッテマリーンズ 外野手 1 藤原 恭大
埼玉西武ライオンズ 外野手 7 金子 侑司
出場選手登録抹消
千葉ロッテマリーンズ 投手 45 T.ゲレーロ
埼玉西武ライオンズ 外野手 51 西川 愛也
※9月21日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:03:02.12ID:ZPK1YCdcM
>>1
パリーグなんて誰も興味ない
セ・リーグ出せよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:03:08.65ID:XWLDK8eC0
セントラル・リーグ
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 投手 24 星 知弥
東京ヤクルトスワローズ 外野手 0 並木 秀尊
出場選手登録抹消
東京ヤクルトスワローズ 投手 43 山本 大貴
※9月21日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:03:34.29ID:ZPK1YCdcM
>>3
星はさすがに草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:04:03.46ID:GgNxfxq80
星は草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:05:43.68ID:UBkcEFGqr
西川次こそは打つやろ
我慢して使えよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:06:24.15ID:eB918KUN0
>>8
来シーズンもNPBに居るんですかね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:06:26.90ID:x+f9v3iT0
山本もう見たくねえわ
今オフ間違いなく切ってくれ頼む
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:06:35.12ID:3Pw2nLTF0
塩見無事
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:07:08.69ID:kVebxqDS0
昨日みたいな展開になったら星がロングリリーフって感じやろな
この位置は炎上しても回数投げさせて即抹消繰り返すのが効率がいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:07:09.14ID:vCRV6SKq0
>>11
下でかなり打ってる23とか流石にどっか拾うやろ
そもそも西武が首にしないと思うけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:07:13.47ID:lGdqMFxn0
>>7
昨日怪我したっぽい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:07:19.80ID:Leve1JBO0
ゲレーロは足がヤバかったのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:07:21.23ID:0uDVimwv0
>>10
来年があるんやろか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:07:27.94ID:bvOzTbnjp
山本と坂本交換した淳司クソじゃね🥹
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:08:27.60ID:pucSz2wbM
>1-10
なんJスタジアムではアナルファックを推奨しております
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:09:20.55ID:8bKa5gJj0
なんで星…ハセチューのがマシやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:10:16.28ID:JnEIElqX0
ヤクルト:新型コロナウイルス陽性判定について
城石憲之コーチ、寺島成輝投手、近藤弘樹投手、鈴木裕太投手、下慎之介投手、西浦直亨選手、岩田幸宏選手(計7名)
9月9日(金)に陽性判定を受けた選手の結果を受け、
9月10日(土)二軍チーム関係者にスクリーニングのPCR検査を実施したところ、陽性判定を受けました。
https://www.yakult-swallows.co.jp/news/detail/27710
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:11:00.45ID:Hutp9Synr
これで2軍戦ではアホみたいに打つのが西川という男
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:11:10.99ID:mpWZZl+A0
近藤生きとったんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:11:15.28ID:ZPK1YCdcM
>>26
近藤で草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:11:24.56ID:tvd8coBH0
>>23
59打席連続ノーヒットはタイ記録や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:11:36.80ID:cN30IHBta
ヤクルトの星
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:11:55.06ID:foSAARU/d
ios板の星キターーー!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:12:09.09ID:FYGZj7H70
西浦逝く
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:12:21.44ID:SS/e4vClr
並木…
塩見だめじゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:12:37.42ID:foSAARU/d
近藤弘樹はよ復活しろ
はよんほらせろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:13:21.15ID:7/JYWiqNM
>>21
ベンチスタートはあると思うけど並木上げたのは濱田の分の補充や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:14:38.67ID:Rpj47hg7d
金子上げるの1試合遅いんだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:03.02ID:GgNxfxq80
塩見調子上げてきてたのに即逝ったの草生えない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:35.49ID:GeCJV5740
先発上げるために枠空けてたのに外野上げるってことは塩見アカンてことやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:16:02.95ID:35Ka3j9Za
ゲレーロあかんか
八木とか生きてないんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:16:26.14ID:s8oGk0EN0
けつあなは?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:16:41.26ID:wp6V0MEJa
>>12
トレードして即切りは心象悪くするからあと1年我慢しないといかんのがなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:16:52.80ID:ruq7X1y40
ゲレーロやっぱ怪我なん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:17:22.03ID:9YX/cYhCp
やっぱゲレーロ逝ったか
7回東條
8回唐川
9回オスナ

って感じか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:19:40.37ID:QTUFdaoI0
上振れのない坂本って考えるとなんのための獲得やったんやろな山本くん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:20:01.88ID:kLt2IUGVa
のび太くん今シーズンは.000(31-0)でフィニッシュか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:20:35.77ID:foSAARU/d
>>47
お互い環境かえて良くならんかなーのトレードやろ
山本こんなうんちだと思わんかったけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:26:53.33ID:zjrXWCqW0
これ並木星が村上にコロナ移すパターンちゃうか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:27:09.54ID:zToVPr1Ba
西川一軍に居たのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:28:48.84ID:kGG5BR7Sd
西川に関しては金子が復帰した段階で入れ替えしておけよって話
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:29:28.03ID:zToVPr1Ba
>>10
ファームでは3割を打つも一軍ではうんたらかんたらって感じやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:30:32.06ID:YaHxXwIPa
>>26
もうそろそろヤクルトのコロナ抗体保有率50%くらいになったかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:31:06.41ID:Os94nN3U0
>>19
無いわけない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:31:14.94ID:SFZpGbVH0
藤原は何度も上がり下がりし過ぎじゃね?
何度目やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況