X



【速報】syamuさん、Youtubeの収益化が通る!月収数百万確定へwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:24.82ID:TlT6H4rm0
すげえええええけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:35.18ID:TlT6H4rm0
ソースは今の配信
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:52.27ID:Zqnqffwh0
普通にお礼言えてるし誰だこいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:58.18ID:TlT6H4rm0
tps://youtu.be/sFtGTQ2bc4Y
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:59.49ID:ROPzdtdb0
ええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:32.13ID:HRoFCOsp0
へずま絡みだからすぐBANされるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:34.66ID:ZFl6fctc0
収益でWiiの中古ソフト頑張って買ってた頃のシャムさんどこ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:37.31ID:oZSJtekG0
はえーすごい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:42.00ID:eLxbb9DCM
一気に勝ち組で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:58.77ID:H6y91ZUN0
でもへずまに搾取されるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:32.50ID:oZSJtekG0
稼いだ金でソープ行って欲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:54.72ID:gVUcIGzud
ガチで勝ち組コースでワロタ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:02:05.98ID:J1BI7m+70
通報しろよ
俺はした
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:02:11.37ID:yBgPI15Sd
へずま出演させて平気なん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:02:40.67ID:1M1Y6NWJ0
収益ってどういう条件で支払われるんやろ
ワイは広告カットしとるけどそれも入ってるんかな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:02:40.96ID:w9xPdIoup
無編集シャムさんつまんないからニコニコとかで切り抜き見るからワイには関係なかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:02:49.30ID:QEeQOEA10
>>14
コレコレ絡みまくっても何ともないから余裕
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:02:55.92ID:TlT6H4rm0
>>14
自立させたら消えるらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:03:32.01ID:sWyZyjfz0
ガチで有能やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:03:36.67ID:z6dXYVbfa
そんなもらえるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:03:51.22ID:nO4TFIHt0
一瞬で見下してた無職の格上に
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:03:55.92ID:15z61pHT0
カネさえあればどんな傲慢Sでも正義や
女も喜んで精スプさせてくれるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:04:08.44ID:7oafk37t0
シャムって自分の銀行口座持ってんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:04:18.84ID:omFEaFGm0
早ない?
つべの審査って1ヶ月以上かからんかったっけ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:04:43.35ID:DsVVA3IHa
>>24
昔バイトしてたしあるんじゃない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:04:56.87ID:oZSJtekG0
へずま夫妻が喧嘩しそうになって困ってるsyamu好き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:04:59.25ID:H0NIV3vU0
syamuさんが面白かったわけやなくて
あれを面白がってる俺ら面白いみたいな気持ち悪いイジリのノリやったからなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:07.64ID:mVdoEV8ba
中山司がスパチャしてて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:18.52ID:JqyUElo50
へずまに9割持っていかれそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:27.01ID:oKIr4qDld
高給取り
免許もち
知名度
人気者

もう非の打ち所がない勝ち組じゃん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:34.76ID:eLxbb9DCM
>>29
読むときに中山司かこれ?とか言っててワロタ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:35.51ID:lt6yEIZJ0
まじかよ
悪名は無名に勝るってマジだな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:54.76ID:TlT6H4rm0
>>31
免許は更新期限切れた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:12.04ID:ROPzdtdb0
今までなんでやらなかったか不思議やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:15.30ID:q4DPvWPzM
今までの人生考えたらそろそろ勝ち組になってもええやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:30.64ID:c/lxQV2q0
YouTubeってかつての底辺を救済するツールだよな
廃止してほしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:35.13ID:35Ka3j9Za
なんG民また嫉妬で荒らし始めるのほんま惨めやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:35.55ID:omFEaFGm0
>>30
今んとこへずまが食わせてるんだからそれは当然やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:43.88ID:vpDh/ub/0
障害者に負けてて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:07:02.40ID:gOYyGNqp0
ワイの負けやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:07:03.16ID:SIxXe6Sm0
MAD禁止は絶対やめといたほうがいい
コンテンツが衰退する
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:07:40.59ID:Mm2caUny0
変なことしてBANされなければセーフやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:07:56.47ID:l8KObZt00
なんかちょいまともになってたな
もしかして演技なのか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:08:16.52ID:445edR1WM
収益化通らなかったら実家に逃げ帰ってたと思うで
コンテンツとして生き残るには必要な過程
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:08:17.51ID:c/lxQV2q0
>>43
MADも収益化すりゃええのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:08:39.23ID:DGphb3uR0
>>36
障害賃金今んとこ100万も行ってないし年金も国保だけやろこのおっさん
最低でも話題あるうちに数千万円は稼がないとなあとは焼き肉の遺産でなんとかなるだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:09:03.59ID:EY12LdXy0
>>39
syamuは納得せんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:09:26.90ID:l8KObZt00
MADの扱いだけはもったいないよな
全てのMAD一本ずつ見てみたシリーズだけで稼げる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:09:34.33ID:cReUan+30
あれで数百万もあるん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:09:38.62ID:tdqRTT2K0
syamuさんといたらへずまは普通に更生できるんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:10:31.59ID:ROPzdtdb0
スパチャ貰えてるやん
勝ち組やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:11:01.48ID:pP94NK2bM
>>52
自分のチャンネルに転載すればええのにな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:11:05.76ID:VovGTG99p
昨日1日中syamuスレに張りついていたなんj民たち

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220910/UlU1WHhnbUIw.html?thread=all

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220910/YzZxRlpzTWMw.html?thread=all

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220910/ejkrb0xLbS8w.html?thread=all

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220910/VjBtblFCVS8w.html?thread=all

https://i.imgur.com/8TxtOEu.jpeg


https://i.imgur.com/W0k4qjO.jpeg

https://i.imgur.com/0LLl3p2.jpeg
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:11:06.08ID:TlT6H4rm0
スパチャまみれで草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:11:47.68ID:TlT6H4rm0
>>57
ガチ過ぎるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:12:22.80ID:r2OL54fRa
あれだけ大勢におもちゃにされてきたんやからそんくらいの見返りはあってもええやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:12:30.51ID:CFVj8Ygc0
なんg民がsyamu以下の収入でガイジコンテンツとか見下してるの滑稽で草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:12:30.60ID:c/lxQV2q0
まぁこいつら報われていいわな
他のYouTubeよりも苦労してるし被害も大きかった
踏み台にもされたし、稼げていいはず
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:12:38.32ID:TlT6H4rm0
この時間で同接2200wwwwww
普通に凄いわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:08.03ID:omFEaFGm0
>>57
一番貼り付いてたのはF9やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:08.47ID:Y0qnLb7N0
たまにスレ立ててあーだこーだ言うならまだわからんでもないけど、今のsyamuさん追いかけてる奴らやべーだろ
なんでただの障害者の追っかけしてんねん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:15.58ID:6vGcMd7k0
>>53
今の時点で10万飛んできててそれを時給換算すると200万になるってことや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:16.89ID:68ydv2K10
syamuさんが金稼いだところで羨ましくなるような金の使い方多分しないだろうからどうでもいいわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:17.20ID:oZSJtekG0
syamuと触れ合って成長するへずま
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:17.50ID:5LrCBdb00
>>28
これ石川典行も言ってたけどまじで的外れ
ニコ生見たらむしろsyamuの才能がひしひしと伝わってくるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:25.22ID:kNji8jwb0
また初めだけやろ、へずまいるから見る気せんのよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:40.71ID:Rw7Sqqym0
社会福祉&ビジネスの両立という点で今のところは大成功なのでは?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:14:00.55ID:HR6U+i280
なんj見たらへずまの嫁叩かれてたけど昨日なんかあったん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:14:17.10ID:DqvRkgwTp
なんJのメインコンテンツやぞ
こよりとか雑魚や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:14:21.07ID:6o0Zme16p
>>60
https://i.imgur.com/1envLO6.jpeg
ちなみに今日のなんj必死一位もsyamuスレに入り浸っているヤツやで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:09.59ID:cReUan+30
>>68
さんがつ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:12.07ID:omFEaFGm0
>>72
つべはへずま出たらBAN食らうやろなぁ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:12.79ID:TlT6H4rm0
>>76
障害者の追っかけに命削ってて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:17.55ID:Vpro/LN50
下手に延命したらへずまとその手下達の精神崩壊までのいいスパイスになるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:16:16.86ID:68ydv2K10
というかへずまが関わってる時点でBAN対象にならんの?
面白いからBANされてほしいわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:16:17.21ID:Rw7Sqqym0
なんかサングラスを掛けてからトークが快調になってきたよね?
3期最初期は「うわ・・・・」と思ったけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:16:31.24ID:cSOCEVAUd
>>57
なんGじゃなくてなんJか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:16:48.06ID:cReUan+30
>>78
コレコレが無傷やし何の問題もない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:17:11.42ID:d6c+x+Hnr
今見せてるお菓子って食べっ子動物のやつ?
昨日スーパーで1歳半の子供に買ってあげたやつに似てるんだけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:17:12.19ID:Bvev+L4Pa
syamuに文句たらたらなのに見下す対象が欲しくて離れられない層が発狂してしまう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:17:41.87ID:3g8YsCrt0
シャム「『飯炊き女です』って何回も来るわ。『飯炊き女』ってなんや?ちょっと調べてみるか…」

シャム「(スマホ見ながら)えー飯炊き女、飯炊きのために雇われている女。
江戸時代に大阪の…なんとか新地で~…。つまりお手伝いさんやな。
ご飯作ったり世話をするために雇われてる女の人のことを言うと」

シャム「あ~そうか、じゃあしーちゃんみたいな人か」

シャム「飯炊き女さんいますか~?僕の視聴者に飯炊き女さんいたら挙手してくださ~い。おるね、いっぱい」

「(コメント)なんで今まで『飯炊き女』拾わなかったの?」

シャム「いや失礼な言葉やと思っとったから。もう大丈夫や調べたから。安心した。これから使うわ」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:17:59.53ID:TlT6H4rm0
尻から汁出るほどのアトピーなんやから報われてええわな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:03.50ID:cReUan+30
収入入ったらへずま夫妻連れてしゃぶしゃぶ、しーちゃんにPS5プレゼント
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:13.05ID:+42yPR8ka
ええやん
岡くんも救いたいみたいなこと言ってたし岡くん出て来てへずまにプロデュースしてもらえ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:40.82ID:r5XECE6N0
でもこれ口座はへずまなんやろ?何ならアカウントもへずまだと思うしsyamu自身はいくら稼いでるか気づかないやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:46.42ID:03vKxJjip
syamu糖尿なんかよ
酒も飲まんのになんでや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:59.68ID:rJX0unME0
シャムさんはいつか独り立ちできるんやろか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:00.47ID:TlT6H4rm0
>>94
syamuのはずやで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:02.03ID:733RG4Y20
>>90
いや、失礼な表現やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:02.98ID:Agt17LRI0
YouTubeドリーム掴んだな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:23.97ID:G73Jhsql0
>>90
正直面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況