楽ロ試合始まってるのに立たない ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:17:43.94ID:cfjHqLHe0
小島さん4勝目ならず
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:17:47.53ID:7fl+RJTF0
なんで替えたんや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:17:51.18ID:X7boYLzp0
山崎に緩いカーブかスライダー続けたのが悪いわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:17:52.29ID:0CPVHSFtd
今来たワイ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:17:52.77ID:LZyBHIP30
>>459
わかる
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:18:01.63ID:YlTpCCe50
楽天はんありがとうこれで来期井口続投は完全に無くなったわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:18:01.77ID:tbGUfiTW0
>>475
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:18:03.15ID:KExez6IFd
小島…
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:18:04.71ID:idLonXD40
>>474
csすら消えたんよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:18:06.10ID:90a0OAER0
これで井口続投だからたまらんわな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:18:09.37ID:D5l7wLLc0
普通に8回まで小島に投げさせて9回オスナで良かったよな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:18:10.71ID:nmFEgcm7d
小島呪われてるか嫌われてるんじゃ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:18:11.35ID:qWWfJW3p0
なあ何でワイがオスや東條まで寝てたら逆転され転ねん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:18:14.87ID:7fl+RJTF0
炭谷も変わったしさすがにまんちょだろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:18:15.14ID:FwoelJXg0
>>459
後出しでもいいからちんちん出せ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:18:30.35ID:RNl+Jf700
スーパーセール終わったからか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:18:32.95ID:KExez6IFd
小深田の唯一長打ポイントに投げちゃったな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:18:46.44ID:+0viAc+S0
ホモ小深田躍動やな
鷲の未来や
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:18:46.66ID:tNWGGjaOr
最近やたらパテレで唐川が取り上げられたのがフラグやったな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:18:52.09ID:PJbrC109a
益田なら2安打1四球で一点で凌いでたわ
一軍戻して2試合抑えてたんだからそれなりの使い方せなあかんよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:18:59.22ID:Hi2Zthuk0
>>459
でもちんちん貼ったら通報されるよ?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:19:20.37ID:7fl+RJTF0
昨日唐川は茂木でさえ捉えてたから
小島さんよりは打ちやすかったな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:19:21.83ID:LdWHkBfP0
>>499
医療目的の相談かもしれん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:19:26.55ID:LA2glw/y0
浅村さん時間稼いでえらい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:19:27.49ID:GRKkFUS80
唐川さんの防御率0.71→2.77へ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:19:29.53ID:7ZZHETLF0
NP
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:19:32.43ID:YB6ea8yr0
小島が投げ続けてれば、絶対に1000%この回も無失点だったのに
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:19:48.55ID:0CPVHSFtd
>>506
これ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:20:07.70ID:7fl+RJTF0
小島っていつも130球ぐらい投げてないか
なんで変えたんや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:20:09.37ID:vfEfph470
>>506
結局味方のエラーから失点してそう
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:20:17.24ID:tbGUfiTW0
正直コブ様はタイムリー打ちそうな気はしたけど
ホームランは予想外すぎた
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:20:17.58ID:Vp3RMemP0
井口退任したら誰が来るんやろなあ
ハゲ昇格?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:20:25.08ID:PJbrC109a
小島は言うほど良くなかったろ
6回で下ろしても良かった
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:20:28.51ID:iu/HYoTs0
これオマンコ?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:20:42.63ID:gveaaO1q0
小島の年俸下がるんですか?!
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:20:48.82ID:hay0dr0n0
小島って出来高設定でもされてるんか?
メジャーの不自然マイナー降格みたいに勝ちつかんやん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:20:49.25ID:oSZ9csA00
小島はホンマに不憫やな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:20:49.83ID:9+m0+oyD0
>>515
だろうな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:20:51.73ID:CwAXH1om0
>>512
井口の友達が少ないから自然と絞られるぞ
河野だったりして
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:20:54.71ID:LA2glw/y0
>>513
7回2安打なのに…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:21:01.53ID:Hi2Zthuk0
期待すると裏切るけど期待しないと活躍するのが小深田
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:21:02.33ID:LdWHkBfP0
小島のタレ眉が余計被虐欲をそそるよな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:21:18.47ID:FwoelJXg0
おまんこの投球練習の時間稼ぐ為になるべく長引かせてほしい
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:21:21.00ID:qWWfJW3p0
小島の可哀想な横顔ばっか切り抜かないで😢
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:21:22.75ID:Vp3RMemP0
>>520
ファンクラブ退会不可避
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:21:34.67ID:oSZ9csA00
島内はHR狙いの打席やな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:21:38.54ID:LZyBHIP30
>>525
松井に作る時間与えたいから時間かけたほうがええんや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:21:39.86ID:7fl+RJTF0
最近の松井調子悪いから不安だな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:21:43.55ID:fcvEQ8cN0
こじ虐
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:21:44.38ID:e5YjRCWSa
小島…お前、死ぬんか?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:22:00.91ID:ofroi35u0
小島って見た目より打ちづらいんだな…しかしこんなあっさり逆転されるか
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:22:05.51ID:0CPVHSFtd
ここ島!
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:22:18.02ID:FNcG+6qC0
>>532
おじやろ?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:22:19.67ID:LA2glw/y0
唐川も小島も元の顔がこう哀愁誘う感じの顔立ちだからアップで抜かれるとなんか胸が痛い
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:22:25.12ID:qWWfJW3p0
もう無茶苦茶だよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:22:29.55ID:Hi2Zthuk0
もう5点くらいとって
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:22:32.60ID:tbGUfiTW0
ロッテで一番の謎人事は河野を楽天から持っていったことやな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:22:39.97ID:MkA4HsHY0
島内最多安打ほとんど決まりなんかな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:22:40.26ID:6aBD6cda0
島内は浅村HRのあとだとサイレント凡退するけど今日は浅村のHRじゃないからサイレント出塁
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:22:45.82ID:fx+exz+b0
カズキ盗塁失敗
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:22:46.96ID:iYNDdPSQ0
やっぱ負けは小島に付くんか?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:22:55.82ID:CwAXH1om0
>>528
統井口教会の信者がTwitterでクソ高い会員費払ってくれるから球団はノーダメなんだ😰
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:23:05.46ID:KExez6IFd
カススギさん…
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:23:05.80ID:4Jn+PusE0
小深田とか紅林みたいな悪人面嫌いなんだよな
生理的に無理
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:23:17.43ID:7fl+RJTF0
アヘ単5番やめろよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:23:38.24ID:Vp3RMemP0
>>553
ウヒョヒョたまんないねえ…w
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:23:40.75ID:0u9masuG0
>>553
チームがゴミやと割り切ってくれればええんやけど、性格的に無理なんやろな…
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:23:43.36ID:CwAXH1om0
>>554
ロッテが負けるところに小島ありやし
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:23:43.67ID:LA2glw/y0
>>543
よっぽど冷えるか高部毎試合猛打賞とかじゃなければ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:23:44.38ID:GRKkFUS80
>>553
泣かないで😢
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:23:44.44ID:Hi2Zthuk0
>>541
河野って現役時代広島居た人?楽天に居たことすら知らんかったわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:23:50.24ID:nM1H6GMCa
すまん今きたんやが何か不可解なことでもあったん?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:23:52.88ID:qWWfJW3p0
唐川ウキウキやん玉
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:23:56.35ID:LdWHkBfP0
>>551
ワイ小深田は好きじゃないけど紅林は目付きがエロいから好き
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:23:58.91ID:IMCJHPPE0
もしこのまま楽天が勝ったらお祝いにソープ行く
もしここから楽天が負けたら腹いせにソープ行く
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:24:07.71ID:VCuDBvvC0
5番って
パチョレックとかデストラーデが打つ打順だよな
なんで銀次やねん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:24:09.20ID:FNcG+6qC0
>>553
顔死にすぎやろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:24:24.39ID:mkqdBJMO0
オスナ見たいからロッテは死ぬ気で逆転しろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:24:30.38ID:0lW9VeWcd
>>551
w
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:24:31.24ID:gveaaO1q0
>>553
負け運ばら撒いてるとかネガっちゃう…
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:24:33.98ID:idLonXD40
>>565
仙台のソープ予約厳しすぎて全然入れなかった記憶あるぞ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:24:35.93ID:tbGUfiTW0
>>553
前から思ってたけど小島って絶対いいやつだよな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:24:37.38ID:ahdPaE/q0
>>564
イデホとか好きそう
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:24:37.54ID:7fl+RJTF0
>>566
なんか微妙に古いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況