X



【M11】ヤクルトファン集合

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し (6段) (ワッチョイW e396-N00I)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:40:54.60ID:UFfCWYM70

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-okhn)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:15:54.35ID:OBGzENAOa
>>821
ホームラン打たれんしなあ
工夫しとるわ
0852それでも動く名無し (ワッチョイW 3d3d-l0DW)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:15:55.52ID:tRMZ2Mwk0
>>835
おろすなら早い方がいいからな
0853それでも動く名無し (ワッチョイW a957-l7JG)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:15:57.17ID:+yAh1LpS0
>>838
なんでそこまで矢澤評価してるのかわからんわマジで……
0854それでも動く名無し (ワッチョイW a53d-0cck)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:15:58.13ID:khs+hg5D0
清水は1年目に可哀想な野次られ方してたのにな
入団してすぐに唯一顔見知りの秋吉と谷内も北海道に飛ばされたし
0855それでも動く名無し (テテンテンテン MM6a-VVju)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:16:05.33ID:LJKQvTIYM
めいらく折田さぁ
3chに来れなかったガイジ死ねよ
0856それでも動く名無し (ワッチョイW 6a96-rZts)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:16:14.28ID:UFfCWYM70
>>847
そういや中日の武田さんはなったな
あれはひどいと思ったで
0857それでも動く名無し (JPW 0H2e-fCls)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:16:16.65ID:zV95c1GhH
巨人戦の実況完全に坂本語録スレになってて草
0858それでも動く名無し (ワッチョイW 8921-07HK)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:16:20.26ID:qbkyrw/10
10連戦、吉田大喜とラストチャンススアレスは確定やろな
ワンチャン山下もってとこやけど、優勝決まるまではお預けやろな
0859それでも動く名無し (ワッチョイW 7a2d-keaO)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:16:23.64ID:jAzk7+i10
ライアン決勝打+勝ち投手今季二回目か
この前も1-0やったな
0860それでも動く名無し (ワッチョイW 6639-xf/o)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:16:23.78ID:YtM4apGL0
>>850
塩見の場合引っ張らせて貰えんかったぞ
0861それでも動く名無し (ワッチョイW 49b2-FfIc)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:16:30.51ID:qQarOy+k0
>>821
1.16はエグいなって話
マクガフより高いし盤石で嬉しいわ
0862それでも動く名無し (スプッッ Sdea-pXst)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:16:34.31ID:F8YIt5QAd
荒木はガチで出番がないな
どこでも出れるように最後の最後まで残しとくってことなんやろけど
0863それでも動く名無し (ワッチョイW 6d57-EUMu)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:16:41.49ID:w641PHU00
>>847
中日でなんかいなかった?そんなやつ
0864それでも動く名無し (ワッチョイ 7d64-+Wio)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:16:45.32ID:RyQymD2w0
>>857
今一番ホットな語録やししゃーない
0865それでも動く名無し (ワッチョイW b564-6HUv)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:16:51.07ID:EezYq4Bt0
>>846
塩見はレギュラーやから後者二人や
0866それでも動く名無し (ワッチョイW 6639-DceW)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:16:54.24ID:agAxkMt70
>>857
スレタイにさりげなくけつあな付いてて草
0867それでも動く名無し (ワッチョイW 7d87-lmK8)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:16:57.95ID:F/Srtt6j0
サイスニって残留するんか?
0868それでも動く名無し (アウアウアー Sa2e-BLAF)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:17:01.03ID:XKRVAKxea
>>94
自分で反例出してるのにな
0869それでも動く名無し (ワッチョイW 6a3d-okhn)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:17:10.38ID:QGPNnuHT0
清水飛翔癖無くなったのめっちゃ偉いわ
地味に毎年かなり進化してる
0870それでも動く名無し (ワッチョイ 7d64-+Wio)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:17:22.17ID:CvZmN19N0
>>833
阪神が開幕シリーズの記憶そのまま強奪してきそうな気配あるな
甲子園であの守備を見せられるのは地獄だと思うが
0871それでも動く名無し (ワッチョイW 9e1c-Wiae)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:17:27.17ID:Mi8aUk2z0
>>805
吉田には申し訳ないけどいくら戸田で好投したって無駄だから
結果出さずに適度にイニング食って2、3年過ごしてクビになってほしい
0873それでも動く名無し (ワッチョイW a906-PUT+)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:17:30.35ID:PhNccTTN0
>>854
館山と畠山の引退試合で大炎上してお前も引退しろとか言われてたな
0874それでも動く名無し (ワッチョイW a53d-0cck)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:17:35.34ID:khs+hg5D0
清水は今シーズン序盤に踵にボール当たって落ちた時は今年は成績落とすかなと思ってた
石山もピッチャー返し頭に当たってたけど
0875それでも動く名無し (ワッチョイW 8991-7ne5)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:17:41.08ID:I1e+wG4V0
松坂に教わったスライダー投げてんのかな
あんま投げてない気がするが
0877それでも動く名無し (ワッチョイW 7d87-lmK8)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:17:51.00ID:F/Srtt6j0
>>871
現役ドラフトで消えそう
0878それでも動く名無し (ワッチョイ 7d64-+Wio)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:17:54.60ID:RyQymD2w0
>>870
甲子園サンタナとか三塁打量産マシーンなりそ
0879それでも動く名無し (ワッチョイW 5d1c-uPin)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:17:55.80ID:kgULdDj40
CSのチケットって抽選じゃなくスワクル先行でも大丈夫だよね?
0880それでも動く名無し (オッペケ Srbd-8eQh)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:17:57.67ID:hFksGT50r
ほとんどストレートとフォークだけで抑えてるのほんま職人感あるわ清水
0881それでも動く名無し (ワッチョイW 6a96-rZts)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:18:00.20ID:UFfCWYM70
今年の清水が打球直撃とコロナで2ヶ月くらい休めてるのが長期的にいい影響になると信じたい
0882それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbd-2jkf)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:18:01.86ID:0aDveOd2p
>>437
5回途中2失点満塁で降板して今野が綺麗に全員返すところまで見える見える
0883それでも動く名無し (スプッッ Sdea-pXst)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:18:05.71ID:F8YIt5QAd
>>861
清水は打球直撃とコロナでほどよく休めてるのがいいかもな
0885それでも動く名無し (ワッチョイW f155-aBkE)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:18:14.13ID:spfNFHkG0
マクガフが長くてあと2,3年やろし清水はそのうち抑えになるやろ
0887それでも動く名無し (ワッチョイW 3d3d-l0DW)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:18:20.30ID:tRMZ2Mwk0
>>874
程よい休みになったのかなってほんと毎年助かるわ
0888それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-Rf2q)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:18:23.99ID:z8yUceaM0
浅尾が4年くらい勤続してたっけ?
フジoneのOPでも清水出るようになったし清水も十分色んな人から功労者とは思われてるやろうけどもっとスポット当ててほしいな
0889それでも動く名無し (ワッチョイW 8991-7ne5)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:18:24.23ID:I1e+wG4V0
>>874
金久保も去年ライナーくらってあんま調子上がらんな
それが原因じゃないと思うが
0890それでも動く名無し (ワッチョイW a680-jxej)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:18:29.32ID:V3+bDNY40
>>873
でもその後館山が感動的な引退スピーチしたからセーフ
0891それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-nSDm)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:18:32.97ID:DmCInsrY0
そういや塩見の足は平気なんか
普通に走ってたし大丈夫と思ってええんか
0892それでも動く名無し (ワッチョイW a53d-0I6l)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:18:34.57ID:TtMAnb8K0
>>754
なお去年よりイニング消化しとる模様
0894それでも動く名無し (ワッチョイW b564-6HUv)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:18:47.94ID:EezYq4Bt0
荒木は普通におい!犬と違ってフロント仕事あるやろ
0895それでも動く名無し (ワッチョイW 3d3d-l0DW)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:18:53.80ID:tRMZ2Mwk0
>>886
ゲッツーあわててファンブル
0896それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-Rf2q)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:18:55.42ID:z8yUceaM0
>>890
そして石川さん!
0897それでも動く名無し (アウアウアー Sa2e-BLAF)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:18:57.48ID:XKRVAKxea
マシな内野守備コーチ落ちてないんか
ピロヤスとか今暇やろ
0900それでも動く名無し (スプッッ Sdea-pXst)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:19:05.46ID:F8YIt5QAd
>>872
荒木嫌いではないけど、出番がないのがチームとってはいい流れってことやからね
0901それでも動く名無し (ワッチョイW 8991-7ne5)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:19:07.90ID:I1e+wG4V0
>>886
サードゴロゲッツー取れたのにポロってアウトひとつしか取れなかった
0902それでも動く名無し (ワッチョイW 6639-KAWz)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:19:15.19ID:XvexETWN0
ドラ1で投手取るなら、確実に球速出る投手を取ってほしいわ
中途半端なことになりかねん
0903それでも動く名無し (ワッチョイW 6d57-EUMu)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:19:16.50ID:w641PHU00
>>840
そんなんあったんか知らんかったわ
ワイはシーズン始まっても絶望しとったななんか最初はボコられとったし
リリーフで徐々に見れるようになってきてようやくほっとした
0904それでも動く名無し (ワッチョイW 8921-07HK)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:19:20.25ID:qbkyrw/10
矢澤の懸念点は"日体大"ってとこや
0906それでも動く名無し (ワッチョイW a957-l7JG)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:19:22.99ID:+yAh1LpS0
>>894
森岡みたいな感じでチームに残ってそう
0907それでも動く名無し (ワッチョイW a53d-0cck)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:19:26.96ID:khs+hg5D0
>>897
横浜が絶対出すわけないやろ
0908それでも動く名無し (ワッチョイW 6a3d-okhn)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:19:27.06ID:QGPNnuHT0
>>886
サード正面の強めのゴロをファンブルしてゲッツー取れず
0909それでも動く名無し (JPW 0H2e-fCls)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:19:27.66ID:zV95c1GhH
清水は今日久々に150出してた気がする
最近球速出てないからちょっと心配やった
0910それでも動く名無し (ワッチョイW 3d3d-l0DW)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:19:30.94ID:tRMZ2Mwk0
>>897
今日の相手チームの優秀な信号機です
0911それでも動く名無し (ワッチョイ 7d64-+Wio)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:19:36.78ID:RyQymD2w0
まあこの感じコールスアレスはクビっぽいし
先発候補取ってきてほしいわね
0912それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-Srut)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:19:36.98ID:cJhw67rW0
山田は樹理の元カノの口説き方見る限りイメージほど女慣れしてないよな
坂本みたいにはならなそうで安心や
0913それでも動く名無し (スププ Sd0a-/NGG)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:19:38.41ID:Fx4Y4uIpd
>>894
もうそっちの仕事に専念してもいい
0914それでも動く名無し (ワッチョイW 3acf-wgkZ)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:19:46.14ID:qS8HLMK50
>>891
大丈夫やろ
少なくとも折れてはいない
0915それでも動く名無し (ワッチョイ 7d64-+Wio)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:19:49.08ID:CvZmN19N0
>>867
NPBでこの成績でメジャー契約はないやろなぁ…
0916それでも動く名無し (スプッッ Sdea-pXst)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:19:57.68ID:F8YIt5QAd
>>876
人間性もあれな上田と一緒にするのはアカン
0917それでも動く名無し (ワッチョイW 6a96-rZts)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:20:00.70ID:UFfCWYM70
>>888
2009開幕投手で中盤から中継ぎ天候
10,11は超フル稼働
12は怪我もあって40試合くらいだけど防御率は1.20

あとは怪我でうーんて感じだった気がする
0918それでも動く名無し (ワッチョイW a53d-0I6l)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:20:02.36ID:TtMAnb8K0
疲労で言えばコロナと打球直撃で清水離脱したのいい休養になったよな
あの頃は今野も梅野も田口も神がかってたし
0919それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbd-2jkf)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:20:14.39ID:UrcxOYo9p
>>904
慶應も今年までうんこ扱いやったし…
0920それでも動く名無し (ワッチョイW 2528-j9+A)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:20:15.43ID:AejCF+Ge0
>>870
楽天とかパの方に人気ありそうだがな
0921それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-8Ogh)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:20:25.41ID:0XODdOLYa
福地寿樹とかいうランコーの神
0922それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbd-N4j5)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:20:27.84ID:sA2JVFHnp
バネみたいなマクガーフのような外人ピッチャーまた取ってきて欲しいわ
0923それでも動く名無し (ワッチョイW 6a3d-pnJu)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:20:34.60ID:kVJuIoAK0
>>840
日本選手権でオリックスの田嶋に投げ勝ったぐらいからNG避けが外され始めたと記憶してる
0924それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3c-P71n)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:20:35.57ID:ZGmrfSgs0
ヤクルト中継ぎ3強は清水田口マクガフ
田口も前半の揺り戻しで悪くなったが岩崎の上位互換くらいある
0925それでも動く名無し (ワッチョイW 7d87-lmK8)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:20:41.30ID:F/Srtt6j0
梅野が前半までは防御率よかったのが信じられん
あんなスローボール投げ込むバッピが
0926それでも動く名無し (ワッチョイW 8991-7ne5)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:20:41.49ID:I1e+wG4V0
浅尾はあの体で異次元の球速出してたからねえ
0927それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbd-JgIN)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:20:44.29ID:QiVAEDGrp
先発糞うんちだけど山下というポジ要素あるのでかいわ
後はドラフトで即戦力先発、外人の先発取って来れれば来年もなんとかなりそう
0930それでも動く名無し (ワッチョイW b564-d9Zy)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:20:58.75ID:ENH14eSm0
しかし再点灯まで時間かかったわね
17試合でM11って多いのか少ないのか
0931それでも動く名無し (ワッチョイ e6e8-3yKd)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:21:04.39ID:aHWrc6MU0
ヤクルトのCSクリンチは1
なお対象チームが3チームもあるという珍しいケース
巨人、広島、中日はあと1敗すると優勝が完全消滅する
巨人と広島のどちらかは勝つので、まだ今日中のCS確定は出ない
(巨人広島引き分けの場合はまだCS確定しない)
0932それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-LwGA)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:21:05.76ID:6l+eRCtya
>>918
梅野は別に神がかってなかったやろ
0933それでも動く名無し (ワッチョイW a53d-0I6l)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:21:07.95ID:TtMAnb8K0
森岡は守備のシフトとかきっちりハマってるしこのままデータ班でいいよ
三塁にさえ立たせなければいい
0934それでも動く名無し (ワッチョイW 4a79-TRym)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:21:08.98ID:OV7NgXtw0
>>888
浅尾は2008年〜2011年はフルだった上に毎年ポストシーズン出てたな
途中3ヶ月くらいだけ先発やってた時期あったけど
0935それでも動く名無し (ワッチョイW 6a96-rZts)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:21:14.94ID:UFfCWYM70
下くん中日の上田みたいにならんかな
0936それでも動く名無し (ワッチョイW c506-3dk2)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:21:15.31ID:baGtPN7W0
>>919
今年の木澤で慶應が許されるなら福谷なんか神扱いになるで
0937それでも動く名無し (ワッチョイW a53d-0I6l)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:21:22.56ID:TtMAnb8K0
>>932
一点台だぞ
0938それでも動く名無し (テテンテンテン MM6a-VVju)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:21:34.32ID:LJKQvTIYM
>>929
宮台杉山はないやろ…?
0939それでも動く名無し (スッップ Sd0a-4vsD)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:21:37.16ID:hbT3rWjld
>>924
田口は救援だといいのに回アタマからだすとダメだわ
0940それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3c-P71n)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:21:42.10ID:ZGmrfSgs0
>>925
ガチの幸運だった
あんな滅多打ちでもまだ揺り戻し終わってないくらい
0941それでも動く名無し (ワッチョイW 7d87-lmK8)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:21:53.08ID:F/Srtt6j0
>>915
そもそも残すかも怪しいレベルの大炎上やったしなぁ
率には出ないとはいえ流石に
0942それでも動く名無し (ワッチョイW a53d-0I6l)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:21:53.15ID:TtMAnb8K0
>>936
あいつこそ森繁や谷繁の使い方がアホなだけやん
0943それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-Srut)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:21:56.52ID:cJhw67rW0
坂本語録の「おえおう」が「追え、王」ってことで村上に飛び火してるの草生える
0944それでも動く名無し (ワッチョイ 7d64-+Wio)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:22:01.15ID:CvZmN19N0
>>889
金久保はツーシーム系の球覚えてからなんかイマイチなのよね
木澤とか近藤はツーシーム系の球で球速上がったけど
金久保はこの球のおかげで球速下げてるんじゃないか疑惑
0945それでも動く名無し (ワッチョイW b564-okhn)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:22:02.76ID:mNIrr4In0
>>904
大貫とか東妻とかおるやろ!
0946それでも動く名無し (ワッチョイW a906-PUT+)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:22:06.26ID:PhNccTTN0
>>867
好投と大炎上のどっちかしかないから計算しづらいわね
0947それでも動く名無し (ワッチョイW a53d-0cck)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:22:08.28ID:khs+hg5D0
>>930
ゲーム差でわかりやすいけど何も無ければ去年とは比べ物にならんくらい楽や
ヤクルト6勝横浜5敗で消化やし
0948それでも動く名無し (スププ Sd0a-/NGG)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:22:08.62ID:Fx4Y4uIpd
野球の成績だけで応援してるわけじゃないから
0949それでも動く名無し (ワッチョイW b564-d9Zy)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:22:09.39ID:ENH14eSm0
>>925
梅野って絶対信用できんのワイだけか?
やっちまったーみたいな顔しながら指プラプラしてるイメージが強すぎる
0950それでも動く名無し (ワッチョイW 1549-j9+A)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:22:17.54ID:hd/iF3Pd0
>>912
ほんま無力の元ネタよな?あれ捏造じゃなかったっけ
なんjで山田のLINE持ってる知り合いが捏造言うてたわ
0951それでも動く名無し (ワッチョイ ca61-okkI)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:22:28.86ID:2oy7QLTq0
ルーキー左腕山下輝7回94球3安打5奪三振2四球無失点で勝ち投手
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況