X



男「うわ出たラ・ラ・ランド。男は面白く感じないのに女が大好きな映画No.1」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:54:59.89ID:DxTR1e9c0
マンさんはどの辺に惹かれるのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:59:09.81ID:WQCJr9zs0
ミッドサマーも男女で印象が違うらしいな
ワイは中盤から笑い転げてたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:59:10.43ID:bd+fNU7H0
出たダークナイト……
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:59:13.35ID:uyAArzwAd
ワイが好きなのはシカゴや
あれラスト爽快やわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:59:15.10ID:EHbVlLVA0
面白かったで?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:59:27.94ID:Fm7ahjT30
最後のシーンなんなんだよあれ😡
男はあんな最後認めんぞ😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:59:35.29ID:xOMZT/IWa
>>23
グレイテストショーマンの曲良いの多いよな
見てて楽しい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:00:10.62ID:t3sJeS+fp
ジャズ映画なのにジャズが流れない珍しい映画
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:00:18.96ID:slAxGTyD0
男のほうが刺さる定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:00:44.04ID:xVvx+5kHa
別に特別女が好きな映画でもないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:00:44.70ID:KsUOgNUE0
ダークナイトってぶっちゃけ男受けも半分くらいやろ
メコミ全般に言えるけど全身タイツのおっさんが戦うとか幼稚すぎて入り込まれへんわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:01:04.55ID:Fm7ahjT30
まあでもセブも夢をかなえててミアも夢を叶えてるからハッピーエンドだぞって言われたらなにも言い返せなかったわ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:01:05.55ID:CV7016gu0
これ男が本気出したら全米ヒット曲作れるんだが?ってのがくっさってなるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:01:07.13ID:0nNEcf/f0
うわ出たファーストマン。題材は面白いのに眠くなる映画No.1
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:01:07.39ID:LcspVVY40
プラダを着た悪魔とかラ・ラ・ランドとかはよく言われるけど普通に面白いんだよね
本当にまんさんにしかウケないのはノッティングヒルの恋人
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:01:59.97ID:byzG6Idza
スリラーやらアクションやらネタギレでミュージカル映画流行ったな10年代後半
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:02:06.93ID:jOxT1xVIa
有能わい「じゃあゴーンガールみよっか」

これで解決なんだよね☺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:02:10.80ID:V9kaOmyda
アメリ好きって言ったら謎にゲイ認定するのやめろ😡
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:02:17.73ID:CxdqSVSQ0
女と一緒に見たら最高の映画な
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:02:17.99ID:pGCz6+Iwa
>>39
むしろプラダを着た悪魔ってなんG映画部でも大人気やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:02:55.26ID:xVvx+5kHa
>>13
真面目に見た結果本編がつまらなかったからOPは好きっていう感想になるんや
0049ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/11(日) 18:02:59.21ID:YMHNuhxa0
そもそもアメコミ映画つまらん男とか山ほどいるだろ
俺も別に好きじゃないし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:03:18.75ID:6FmbfEGCa
ワイ「グレショめっちゃ面白いやん!他のミュージカル映画も観てみよ😍」
ワイ「なんやこれクソつまらん...🤮」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:03:19.53ID:0zF8eH/10
ハッピーエンドじゃないからゴミ
そもそも話もつまらんけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:03:20.75ID:GqovSpGma
まんさんにしか人気ない映画なんてキメヤバとかだろ
しかも腐
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:04:13.18ID:EIYKLUOy0
24601
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:04:19.69ID:slAxGTyD0
>>49
特撮は大好きやもんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:04:27.73ID:xOMZT/IWa
レミゼラブルみたいな全部のセリフが歌になってるやつは見ててきつかった
あれでミュージカルのハードル上がったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:04:36.58ID:45iGMbHXd
まず女さんサイドは何故ミュージカル好きが多いのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:04:37.86ID:v0ldjPISa
>>50
例えばどんなミュージカル映画見たんや?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:04:45.09ID:XorsCETga
>>13
OPでええやんってならないとどうせその時点で合ってないから変でもないやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:04:50.56ID:gE/SEbQx0
ワイの妹と母が見てたけど曰く「つまらなさすぎて途中で寝た」らしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:04:51.80ID:VCcYvH4Mp
オープニング詐欺やな🤬
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:04:52.18ID:0zF8eH/10
ミュージカル映画ならとりあえずサウンド・オブ・ミュージック見とけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:05:14.37ID:GZc4+VIx0
ダークナイトとララランドなら前者の方が圧倒的に面白いな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:05:41.56ID:CV7016gu0
>>50
ヘドウィグとかシカゴもだめなん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:05:45.12ID:eNRu4uhS0
普通に好きだけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:05:48.71ID:zkvAkVeo0
【悲報】ワイ、マンさんだった
同じ監督のセッションとかガチガチの男向け映画やぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:05:50.34ID:CI9V40SW0
ダークナイト見たけどあんまりやった
ビギンズでリタイア
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:05:53.64ID:xOMZT/IWa
メリーポピンズってミュージカル映画扱いになるんか?
おもしろかった旧作も新作も
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:05:58.30ID:Bl/DTKpa0
ミュージカル好きやけどグリースはまじでつまらんかった
楽しいのラストの2曲だけやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:06:07.49ID:kqC8LLix0
>>47
グロ
唾吐き
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:06:18.79ID:uyAArzwAd
メリーポピンズはガキの頃死ぬほど見たな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:06:22.90ID:Wl0DGr0D0
ララランドもセッションもあんま内容変わんねえと思うけどな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:06:24.68ID:l27rJckoa
ラ・ラ・ランドってありふれた幸せじゃなくて夢を追った結果2人とも夢を叶えてるわけやからハッピーエンドなわけなんやけどそうじゃないとか言ってる奴は理解力の乏しいガイジなんやろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:06:26.20ID:xVvx+5kHa
>>69
ダークナイト見てないやんけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:06:34.72ID:fwp6K8800
ビターエンドやから何か叩かれてる映画
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:06:50.00ID:LcspVVY40
>>69
ビギンズはつまらんけどダークナイトは結構面白いよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:06:53.57ID:XfD7dFOj0
サウンドオブミュージック←面白い
ウェストサイドストーリー←面白い
レミゼラブル←つまらない

何故なのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:06:54.54ID:Y7+BRfpt0
そもそもミュージカル映画自体がおもんない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:06:58.00ID:f09gzzSH0
ララランド面白かっただろ
唯一納得できないのが主人公の女
下積み時代はしっくり来てたのに
成功後が全然説得力なくていまいち
もっと美人をキャスティングしろよ
成功後のオーラが全然なくて最低だったわ

恋愛がうまくいかないのは良かった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:07:03.65ID:68ydv2K10
ミュージカル映画の正解教えたるわ

ヘアスプレーな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:07:09.98ID:hDjhHaBS0
セックス・アンド・デトロイト・メタル・シティとかいうのは男が見てもおもろいんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:07:18.54ID:68ydv2K10
>>69
ダークナイト見ろや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:07:24.23ID:EHbVlLVA0
ハッピーエンドだと思ってたけど違うんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:07:31.13ID:q49swD6f0
ラ・ラ・ランドよりタイタニックやと思ったわ
今じゃ古いか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:07:31.55ID:LcspVVY40
>>81
全部のセリフがミュージカルはキツいわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:07:44.12ID:68ydv2K10
>>83
エマ・ストーンが美人じゃないとかお前の感性がずれてるだけだぞ😅
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:07:49.30ID:3fR+9hhm0
>>89
タイタニックは長いけど感動するから
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:07:52.99ID:CI9V40SW0
あぁビギンズはバッドマンか

でもアマプラ配信終わっちゃったンゴねぇ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:08:02.98ID:XZbX1nTN0
ヒロイン糞ブスで男ウケ代表みたいに言われるダークナイト凄いわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:08:15.10ID:pSd2RSCG0
今の時代にちょっと遠距離になったんですぐ別れますはよくわからんかった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:08:15.73ID:3fR+9hhm0
>>94
やっぱライジングよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:08:17.67ID:zkvAkVeo0
>>78
よく見たらどっちも「夢を掴むためには普通の恋愛するのは諦めろ」って内容や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:08:25.14ID:3V4CJ6sG0
うわ出たトップガン
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:08:27.32ID:HWVEXta80
マーベルとかトップガンは逆に男しか面白くないだろうな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:08:36.48ID:3fR+9hhm0
>>97
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:08:42.80ID:GZc4+VIx0
>>77
そりゃあんだけ宣伝して一般人を呼び込んだらそうなるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:08:51.15ID:d3AJj9GI0
>>81
レミゼおもろいやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:08:53.28ID:f09gzzSH0
セッション

ワイ「このハゲ、基地外昭和根性親父だな」
主人公「アババババ」

主人公の方がぶっ飛んでヤバくて草
ハゲを超えてる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:09:02.06ID:7hHrpe/4M
>>69
ビギンズは飛ばせハゲ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:09:16.77ID:/iRD9S5s0
ララランドはマジでpv詐欺
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:09:18.28ID:uyAArzwAd
ワイの体感的に男女で温度差あるの初期北野映画やな
その男とかソナチネとか女で好きって奴見たことない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:09:19.13ID:3fR+9hhm0
>>69
むしろライジング観ろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:09:33.85ID:68ydv2K10
全編ミュージカルなやつレミゼは良かったけどシェルブールの雨傘はキツかったな
多分フランス語が耳に合わない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:09:39.61ID:3V4CJ6sG0
3大男しか好きじゃない映画
トップガン、ロッキー、ダークナイト
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:09:44.00ID:CI9V40SW0
ラララランドはストーリーも良いけど、演出が神なのよ
小説や漫画やドラマじゃ表せない

"映画"だからこその魅力が詰まってる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:09:47.20ID:Yak89k2JM
ダンサーインザダークも入れろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:09:47.77ID:3fR+9hhm0
ラ・ラ・ランドは個人的にダンサー・イン・ザ・ダーク並にPV詐欺やわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:09:50.34ID:aXNUT9Yn0
レ・ミゼラブルは楽しめたけどこれはガチでつまらんかった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:09:50.57ID:H13xwEdKa
間違いなくまんさんがつまらんのはタクシードライバー
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:09:53.85ID:2XlE6E5R0
で、でた~w
私周りとは違います映画女子のラ・ラ・ランドsageてロシュフォールの恋人たち推しw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:10:02.47ID:Wl0DGr0D0
エマ・ストーンはアメスパ1の頃までは良かったけどそれよりあとは潰れたカエル顔やね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:10:04.03ID:EHbVlLVA0
>>108
女の子やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:10:10.07ID:Gd0gSzGCp
ドライヴのライアンゴズリングのが1万倍かっけーからな…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:10:14.31ID:d3AJj9GI0
ミュージカル、劇場で観たらみんなおもろい説
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:10:14.80ID:3fR+9hhm0
>>110
ロッキーVSドラゴ観てきたけど最高やった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:10:17.79ID:gE/SEbQx0
>>99
ワイの妹は超面白かったって言ってたな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:10:18.87ID:byzG6Idza
プラダも夢を叶えたいならメリルストリープみたいにプライベート犠牲にして非情で仲間を蹴落とすぐらいのタマにならなきゃあかんみたいな話やったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況