X



【悲報】スプラトゥーン3、ガチアサリが要らなすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:00:19.33ID:lBiOi8Xg0
ワイだけか?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:55:36.49ID:n4RBl12s0
>>715
サンガツ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:55:45.00ID:VHlKB65E0
ラピッドブラスターって弱い?
ヤグラ以外さっぱり勝てん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:55:45.99ID:FsgkvdMr0
正直アサリよりホコの方がうんちやろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:55:46.88ID:G1s8UNSk0
ナワバトラーとかいう新要素の割にショトカないし微妙に歩かなきゃいけないやつ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:55:51.06ID:9Xu7rIzb0
やっぱスプラとwiiuゲームパッドの相性って神なんやなって、、、
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:55:53.21ID:5FH+ozMN0
ヒーローモードやってみたけどやっぱアオリとホタルのキャラデザええよな
このキャラデザ出てきたのは一回きりの奇跡やったんかな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:55:53.41ID:sf8mq1zt0
>>714
わりとすこやったここ
ちなハイドラ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:55:55.54ID:IWWDQ8Y+0
>>675
外人人気はあるらしいな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:55:59.34ID:WhCAAlRzd
>>704
サンガツやで
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:09.03ID:n4RBl12s0
>>716
しゃーない
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:17.93ID:xoMX87Lr0
>>700
>>703
サンクス
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:19.73ID:nyKpKUcZ0
チャレンジ
勝ち
勝ち
エラー(負け)
勝ち
エラー(負け)
負け

ビンタしてええか?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:27.03ID:duRiSwWWd
>>722
なんでわざわざ歩かせるんやろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:28.39ID:IWWDQ8Y+0
移動距離No.1ってなんやねん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:45.78ID:c/lxQV2q0
通信エラーが多いの1番ゴミじゃん
ゲームとしてまともに成り立ってない
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:50.54ID:DjxnCTEA0
>>675
うんちっちフルバースト
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:53.08ID:2kzaj5eOa
ナワバトラーの会場陰気すぎんよ
狙ってんのか知らんけど
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:59.64ID:fFY+ZGxH0
ガチアサリ前に投げ捨ててそのまま消失させるやつ場所何を考えてるんや
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:57:01.38ID:n4RBl12s0
>>733
移動距離がナンバーワンや!
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:57:07.33ID:XcIbgW3I0
>>560
でもS+にはまだワイがいないやん?
その決断を下すにはスプラ2歴5年のワイが3をどう言うゲーム性なのか見極めてからやないか?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:57:09.62ID:nP6GSpurd
>>714
キャンプの聖地だからいいよ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:57:11.42ID:GlRYXCNs0
>>714
死ね
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:57:15.24ID:p/3SpRhE0
>>718
正直3作目でこんなステージもってきたのキレそう
縦長は構わんが一本道はキツすぎるわ
3方向攻めるとこないと短射程はキツいで...
bバスクソステ扱いされがちやがあれくらいルートあるのが理想
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:57:17.61ID:xoMX87Lr0
>>728
リス狩りゲーという意味では原点
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:57:25.96ID:rDcx4pXvd
>>650
塗ってよし射程よし火力よし打ち合ってよしで1人でなんでもやりたい人は持ってるイメージ
というか割と人気武器ちゃうか
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:57:32.49ID:LZADT8YX0
真ん中高低差のステージはトリカラ考えると抜けない
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:57:33.96ID:duRiSwWWd
今作のステージ改修前デカラインが可愛く見えるくらいクソステまみれな気がするわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:57:43.00ID:gadsLzpB0
>>675
ここ終始コントローラー傾けっぱなしで手首が痛くなるんよな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:57:51.27ID:PoHHYcK+0
>>702
そりゃ公式ルールやったらここで愚痴る必要ないからな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:57:58.51ID:p/3SpRhE0
>>728
せやな
そのハコフグすら3つルートあるんやがなあ
なんで一本道なんやマジで
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:58:02.58ID:FyywV3AE0
同じファクターのギアパワーばっかりつけるのってNGなん?
なんかバランスよくつけろってロビーのやつにアドバイスされたんやけど
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:58:07.37ID:0BrK0gk20
ガチで復活して欲しいのはデカライン
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:58:30.15ID:zZ8687/E0
使いやすくてわりと勝てるからずっとスプラシューター使ってるんやけどこの武器どれくらい強いんやろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:58:40.17ID:rDcx4pXvd
>>666
ヒロモからがええけど横着したいならサーモンラン、ジャイロ慣れたら縄張り、勝てるようになってきたらガチマ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:58:53.43ID:J6eFJQdo0
なんでみんな52ばっかでスクスロ使わないんや?
そんなに銃がええんか?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:59:00.37ID:mJQyLs7vd
ステージ全然覚えてないけど金網みたいなのあるとこ結構すき
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:59:11.49ID:PhXcMTqZ0
>>737
屋外やから臭くはなさそう
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:59:23.29ID:TPAtRwFka
多くのステージが一本道化したせいでアサリよりもガチホコの方がクソじゃね?って言われ始めてるの草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:59:24.98ID:cHrzoBo80
>>650
ハイドラたくさんいるやろ
ワイはほぼバレルとノーチラスや
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:59:30.42ID:PgWkRaoc0
>>754
ものによるし武器による
沢山付けても効率悪いものとかあるし
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:59:31.70ID:yt4o2g6ep
>>220
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:59:32.77ID:9V/Z7AzW0
>>743
無能
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:59:42.35ID:+83DoEgtd
>>759
普通にスクスロ増えてきてへんか?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:59:52.70ID:rDcx4pXvd
>>696
先に上がり切ったリッターが無双するだけになりそう
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:00:01.28ID:xoMX87Lr0
確かに今作のステージ真ん中がドカンと開けてあとはあっても無くても良い程度の道と遮蔽物しか無いんよな
謎の違和感の正体はこれやな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:00:07.18ID:Hb54Up8i0
いちばん使われてなさそうな武器は?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:00:07.54ID:i5FCu02tr
>>754
人それぞれとしか
おんなじパワーたくさん付けると効率低くなるけどそれを考慮してでも特化させたいとかいう人もいるし
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:00:15.46ID:sf8mq1zt0
バレルはバレデコのがすこやったんやけど
SPどうなるんやろあれ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:00:17.39ID:cHrzoBo80
アサリの時はスレの勢いあるな…
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:00:17.91ID:fPOCiAWjM
バイトって何?どこでできるの?
名前の変え方もわからんしこのゲーム不親切すぎない?
本当に任天堂のゲームなんか?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:00:20.41ID:+ZpxowwL0
下手くそでガチマッチやってもストレスでコントローラー壊すだけやけどバイトだけしたい
バイトだけ目的で3買ってもエエか?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:00:26.59ID:KcgcDPfxp
スプラ3しかやってないFPS民やけど
3レーン制にして
裏取りできるようになると面白いと思うんやが
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:00:30.73ID:K5xnSqXlp
ミサイル強化されてないこれ?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:00:38.04ID:FyywV3AE0
>>765
ワイ使ってるのボトルガイザーなんやけどこの武器にオススメのギアパワーなにがええの?
武器的にサブウエポンはいらんと思ってるけど
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:00:40.39ID:PgWkRaoc0
>>776
バイトの方が気狂いそうになるぞ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:00:43.22ID:duRiSwWWd
>>763
カンモンのせいでもはやホコじゃなくてええわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:00:45.98ID:VrJAj4Zlr
>>771
ソイチューバー
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:00:54.24ID:oMfFc7qVd
>>775
クマサン商会てやつがばいとや
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:00:59.50ID:Jpbn+RIk0
下手くそはワイと一緒にお風呂使おう😤
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:00:59.89ID:p/3SpRhE0
>>763
まじでやべーよ
なんで3で一本道なんやほんま
3ルートにしろよ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:01:06.83ID:WVNSZfFe0
おいそこのお前!😡
ナワバリで雑魚狩りしまくって気持ちいいか!?😡😡😡
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:01:08.55ID:nP6GSpurd
>>754
沢山積めば積むほど効率が悪くなってくる
前作なら別にスペ増ガン積みでも全然問題ない
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:01:09.47ID:+ZpxowwL0
>>780
なんで?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:01:09.59ID:i5FCu02tr
>>775
バイトできるのはクマサン商会や
Xのメニューからいけるぞ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:01:11.95ID:G1s8UNSk0
>>776
バイトもバイトで対処法分かってない味方いるだけで崩壊するからな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:01:18.31ID:Vl4Vn5ny0
すまんアサリで10連敗したわ
怖いか、ワイが?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:01:28.50ID:oMfFc7qVd
てか今はガチマッチて言わないんやな
なんやねんバンからマッチて
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:01:38.49ID:Sap12kkUa
ラスボスのZRで吸い込め罠すぎやろ
近づいて吸い込めに訂正してよ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:01:39.64ID:p/3SpRhE0
>>770
射線通りまくりで射程ゲームと化しとるわ
まあスクスロスシが強いんやが
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:01:43.61ID:nbMC8kqm0
>>743
糞だけど開幕ボム合戦好き
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:01:43.66ID:QaVOk/mP0
アサリ始めてやったけどホコの発展系って感じで普通に面白いやんなんで嫌われてるんや?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:01:46.00ID:0BrK0gk20
3の新ステージ狭くてすぐ詰められるからリスキルゲー始まる
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:01:53.70ID:zZ8687/E0
>>761
まじか
何か低ランク武器にしてはパワー高いなって感じてたけど間違ってなかったんやな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:01:55.84ID:+ZpxowwL0
>>791
周りの動き見てる余裕ないからそれは大丈夫やわ
味方トゥーンとか言われてるけど味方の動き気に出来るほど上手くない😭
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:01:58.69ID:duRiSwWWd
>>785
マップが狭すぎるわ
縦長のステージにするにしろ初代は色々道あったのに何もないわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:01:59.18ID:gIl4Mjw+0
あーすまん…
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:02:05.10ID:QkoVqBLWa
💩マルミサは長射程どかせるから必要悪なんよ
☝😅チャーとマルミサ消せばええやん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:02:08.90ID:J6eFJQdo0
ワイBへの昇格戦で6連チャレンジ失敗中や
リミット切ったらまた昇格戦までのポイント稼いでまた昇格戦や〜!
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:02:09.08ID:IWWDQ8Y+0
最悪な負け方してて草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:02:17.16ID:AP6J0kF90
というか2022年になってバージョン商法するのやめろよ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:02:19.50ID:c/lxQV2q0
裏ドリできるステージ少なすぎてキレそう
押し込まれると打開しづらい
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:02:19.86ID:n4RBl12s0
>>762
ビニールテント張ってなかった?
あれクッサイで
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:02:21.90ID:T9UZmIiVp
もうバイトでも味方にイライラしてきた
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:02:23.47ID:9iFVa/8nH
ヤグラが1番クソだろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:02:26.26ID:NR4y3+q40
最後やからしたわすまん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:02:30.15ID:FyywV3AE0
>>772
サンガツ
コスパ重視かどれか一点ひたすら上げたいかは好みなんか
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:02:31.62ID:PgWkRaoc0
>>789
やってると段々難易度上がってくんやが後半は理不尽なくらい敵増える
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:02:38.93ID:hW6FqU7j0
流石に死にすぎたわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:02:41.84ID:qsPTC2/D0
ヒーローやっと裏面クリアしたわ
裏面の最初のステージのインクレールが一番つらかった
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:02:44.48ID:nbMC8kqm0
>>771
スプラスピナーガチのマジで一度も見かけてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況