X



●怪物アオイショー復活

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:27:22.14ID:CQSaaE0oa
月曜中山10Rや
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:15:06.12ID:VBh4JRXu0
>>866
それでも1.2着は硬いイメージあるわ
スピードないとどうにもならんし
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:15:16.00ID:tSAZPum00
近い内にメイケイvsソダシが短距離王者決定戦になるやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:15:16.16ID:l+MIc6vn0
今からソダシの人気抜くとかスプリンターズS勝って香港スプリント勝っても無理やろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:15:17.77ID:euL6l+ScM
菊花賞トライアルやのに中距離なのって素朴に疑問なんやがトライアルになってなくね?
本当に同じ舞台にするとみんな出てこれなくなるからなんか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:15:24.52ID:HwNtzng00
栗東坂路9/1やたら時計かかってて多分チップの入れ替えしたはずなんやけどどこにも情報載ってない
ブック本紙の時計の基準のとことかにチップ入れ替えあったって書いてへんか?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:15:25.88ID:HvzdTApo0
>>852
ソダシ可愛くないけどメイケイエールは可愛いし
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:15:33.80ID:oC5xBzGB0
実況「メイケイエール折り合っている!」

この迷実況が現実になる日が来るとは
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:15:42.79ID:stgqF6lxd
>>875
ママンは騎手になること猛反対してたんやで
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:15:47.22ID:uMXqC6nv0
amazonかなんかの写真集ランキングにソダシ、メイケイエール、堤アナが並んでたの草生えた
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:15:48.87ID:Up858yJM0
ナランフレグの高松宮の勝ち方が忘れられん
絶対強いと思うんやがスプリンターズSで買うのは養分なん?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:16:04.36ID:jRzjEWbl0
>>882
中距離と比べて有力馬とその他の能力差が少ない印象もあるわ
カナロアみたいなのは別
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:16:07.26ID:6+nh+a9n0
>>886
そこまで行くと実績として抜けるレベルやな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:16:16.21ID:IVLX7Vcid
>>880
メイケイエールの母ちゃんが白いからソダシ相手にも全く気にしてなかった
普通は白いと避けられるかいじめられるかするし
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:16:16.27ID:p1tKXfuT0
いっさん別に武豊が隣に住んでなくても騎手やってたやろ
クソチビやし騎手になる以外の選択肢人生でなさそう これ川田にも言えるけど
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:16:34.20ID:l+MIc6vn0
>>893
あれは完璧に内が開いたおかげやと思う
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:16:47.05ID:k04617L2a
>>884
エフフォーリア😢
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:16:47.35ID:KVmiGdELM
>>893
馬場次第台風来たらええんちゃう 良馬場なら明らかについていけない
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:16:55.32ID:RGRzx6Sv0
>>875
中高一貫の私立に進学させた時点で騎手にならないのが規定路線だったんだぞ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:16:57.66ID:FP28SRBK0
>>880
馬房が隣で仲良かった
ソダシは白かったから周りがあまり寄らなかったんだけどメイケイエールは母が白毛だったから難なく接してたんや
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:16:57.75ID:AJZXcL/Q0
>>875
どこまでホントかは知らんが、本人は当初この世界に来る気はなかったらしい
が、どっかの近所のお兄さんがかっこいい車乗り回してきれいなお姉さんとイイコトいっぱいしてるの見聞きして
騎手に飛び込むことを決意したらしい
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:17:07.29ID:uiMkiz0W0
>>898
本人も言っとったしなぁ
あれは賭けや
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:17:07.36ID:stgqF6lxd
>>886
ソダシは勝ち方や作られたアイドルホース人気からして
基本的に判官贔屓な競馬ファンから不人気やろ
メジロマックイーンみたいなもんや
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:17:09.91ID:6+nh+a9n0
>>893
普通だったら前壁エンドだと思ってる
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:17:18.50ID:WY9PvJtX0
スプリント路線はマイルよりGⅠ少ないからこっからソダシと同格になるのはよほど派手にGⅠ勝つかスプリンターズと高松宮このまま勝って短距離の絶対王者になることか
というかそれ勝ったらフラワーパークやカレンチャンとの比較やな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:17:21.04ID:s4XsUHxG0
>>881
白糠にあったボートピア釧路が潰れたからね…
あと札幌清田に作る計画だった場外が計画ごと潰されてもうたし
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:17:24.19ID:GMq0UJzB0
>>893
正直メイケイエール以外はドングリの背比べやから差しが有利なら買うべきや
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:17:25.80ID:SqK5VKFBa
>>894
距離短いから多少の能力差なら簡単にひっくり返るイメージやな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:17:34.43ID:BvHV6vf40
>>852
ソダシの写真集って既存の写真ばっかりやからな
もっと幼少期とかレアな写真入れてほしかったわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:17:45.81ID:hP7QlKBj0
>>886
香港スプリント初の牝馬優勝とかなら余裕で超えるやろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:17:56.33ID:cGV1taQVa
ソダシ「メイケイエールお前スプリントならマジで強いやん🤣」
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:17:59.30ID:G41Qmfxv0
>>896
社会性動物なんやなあって
ワイも大阪から埼玉転校したときすげえ虐められたもん
普段目にしない都会人目にするとびっくりして虐めたくなるのと一緒やね馬も
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:18:08.42ID:OW89VghPd
ミッキーブリランテは地味に稼いでるせいでリステッドで毎回58背負わせられるのが可哀想やったな
重賞勝てない馬なのに
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:18:13.04ID:2IAFB7dna
>>826
ポグ(笑)で指名しててー←この枕詞いる?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:18:15.94ID:FYGZj7H70
昨日用事で外出出来たから立川WINS行って2Rだけやったが、ドキドキするのたまんねーわ
賭け金デカくなるほどドキドキするし、ギャンブル中毒の素質あるわ
1万勝ってよかった
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:18:18.06ID:v2a6rkuW0
メイケイエールが白かったらどうなってたんやろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:18:24.82ID:M7RKAw1Jd
メイケイエールって馬柱だけ見るとトライアルでは堅実に勝つけどG1では足りないみたいな小さくまとまった優等生っぽく見えるよな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:18:32.14ID:7P9pO0Qo0
>>896
馬場で白毛の横になった馬がたまにびびっとるから不気味みたいな感じなんやろな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:18:35.20ID:JlKN3mDkM
ここ赤岡飛びそうやな…
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:18:49.20ID:l+MIc6vn0
>>913
走るたびに「白毛初の」になるやつには負けるで…
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:18:51.98ID:uK+iuMfod
>>131
メイケイエールは一完歩7mだから8mくらいあるディープインパクトと比べると微妙やな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:19:01.81ID:4g2Hx9Yn0
丸田でもなれるG1ジョッキー
三浦がなれないG1ジョッキー

この差は果たして
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:19:08.96ID:IVLX7Vcid
>>921
メイケイが買えてない
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:19:23.86ID:RGRzx6Sv0
>>896
屋外だと白って眩しいからな
視野の広い馬はシンプルにそれで避けそう
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:19:26.62ID:AJZXcL/Q0
ナランフレグは内枠で包まれるの覚悟で行って
最後進路開くかどうかバクチ打った結果だから
柳の下に2度も3度もドジョウがいることはないと思うで
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:19:33.42ID:VflhJrHGa
>>919
いらん
POGアピールするのは一口馬主気取りで見る目あるアピールしてるしょうもない貧乏なおっさんだけや
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:19:34.28ID:Tjm8crYg0
>>903
幸四郎もこのお兄さんの影響で夜遊び覚えてしまったんか
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:19:38.31ID:cGV1taQVa
ナランフレグは買いやろ?
消してまで他に買う馬おらんやろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:19:38.67ID:7P9pO0Qo0
>>921
馬主買えてへんやろなぁ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:19:56.26ID:axi3G9pr0
>>929
運の差
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:19:59.29ID:BvHV6vf40
ソダシはもう白毛云々以前にクロフネの最高傑作やからな
もうクロフネのクラシック馬は生まれんやろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:20:03.61ID:gwRhJpE/0
メイケイエールってまだフォーム汚いよな?
上に飛んでるというか
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:20:05.87ID:Up858yJM0
みんなサンガツ とりあえず本命にするのだけはやめとくわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:20:10.02ID:N5s2kn1f0
>>893
丸田が飛躍するって思ってたのにそのまま丸田に戻ったな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:20:12.11ID:M7RKAw1Jd
>>916
伏線回収すなーー☝💦
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:20:15.77ID:Uc08Olj9a
ID:M57PknX20

昼のウマガイジガイジ並に誰からも好かれないしょうもないカスみたいな奴で草
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:20:24.13ID:B15qrj2z0
>>936
>>930
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:20:26.99ID:/df7HLWS0
メイケイエールはG1勝って名古屋競馬のレジェンドとして語り継がれてほしい
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:20:29.68ID:pBVtFjy2M
ルージュエヴァイユてローズSにもおらんけどどこいったん?
もしかしてラブリイユアアイズと同じ末路か?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:20:30.07ID:HwNtzng00
丸田がやらかしがちやけどナランフレグは一応中山でもパフォーマンスええぞ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:20:39.34ID:a8qy6cPVa
>>824
サマージョッキーチャンピオン忘れるな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:20:45.05ID:VBh4JRXu0
ナランフレグも外枠入ったら馬場次第で有力なのは間違いないやろ
脚力は証明した訳やし
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:20:50.54ID:stgqF6lxd
>>938
色々あったとはいえ2000の重症で勝てたのは凄い
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:20:51.61ID:Ajmnb3eha
>>909
これ3年連続で全レース買ってるけどプラスになったことないわ
墓参りしながら買ってるからかね
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:20:54.25ID:iDzbhcR/0
JAアニバーサリーの日って現地行くとなんかもらえるんか?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:20:57.11ID:oC5xBzGB0
>>941
2ヶ月で元に戻ったふりかけより短かったな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:20:58.20ID:uMXqC6nv0
>>914
毎回の体重計芸をばっちりの表情で収めるカメラマンも大したもんや
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:20:59.42ID:DHy5WTWW0
>>412
ケンシンコウを丸山に返して…
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:21:01.04ID:ukzRCMxnM
メイケイエールって名前が良いわ
ソダシはうーんってなる
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:21:10.88ID:axi3G9pr0
>>948
鞍上が中山得意じゃないし坂大丈夫やろか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:21:18.49ID:hP7QlKBj0
そもそもナランフレグってかかりまくってたシルクロードメイケイエールにも負けてたよな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:21:21.24ID:GMq0UJzB0
スプリンターズSはジャンダルム荻野極狙いよなあとファストフォースはでてくるのか
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:21:21.74ID:B15qrj2z0
>>916
埼玉恨んでる理由判明して草
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:21:22.47ID:P18Igirq0
フォワニエルってGC金かかる?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:21:34.31ID:2IAFB7dna
>>950
でも短距離の追い込みって普通は買えないわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:21:35.24ID:7P9pO0Qo0
>>949
泡ふいてて草
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:21:39.21ID:7Vnn4uIip
>>919

>>933
自演w
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:21:42.75ID:esu2OwN20
>>963
無料やで
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:21:46.98ID:bb8esATF0
>>963
海外レースは基本無料や
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:21:58.13ID:x6vF/NxS0
ソダシ写真集とかこんなレア写真もっと掲載しときゃよかったのにな
https://i.imgur.com/PiLWb3K.jpg
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:21:59.94ID:P9VUXuMEa
>>946
怪我で秋絶望
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:22:00.56ID:F5HeBJbra
>>946
怪我したらしいやん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:22:06.04ID:JIxKLAK40
フォワ賞も今日やるん?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:22:12.25ID:BvHV6vf40
>>949
もうこの光景が見られることはないと思うと悲しいな😢
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:22:25.69ID:M0D/IkQY0
現地の映像すご
ガチのアイドルじゃん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:22:35.12ID:l+MIc6vn0
>>958
ユキチャンの方がマシやな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:22:42.84ID:axi3G9pr0
>>949
アイアンバローズとかいう典型的重賞には足りないマン
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:23:00.69ID:v2a6rkuW0
アイアンバローズくんも十分脩に稽古つけてもらったやろ
そろそろ解放してくれ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:23:04.14ID:c8/k78un0
>>946
蹄の怪我や
排膿したらしいけどどうなるかね
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:23:04.48ID:tSAZPum00
>>958
ユキチャンとかならなぁ
まぁそもそも顔がね…
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:23:12.76ID:DOqwQS92p
>>905
糖質
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:23:28.81ID:jJhbQYn90
>>969
川田みたいな目をしてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況