X



デニー当選

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:00:15.94ID:bFhbFO2O0
はい
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:52:48.70ID:b3MfRTM40
この期に及んで自民に入れる奴って何考えてるんや?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:52:52.07ID:zx406EU90
>>784
民意じゃないぞ
不正選挙だから民意どおりならサキマの勝ちだぞ
(壺ウヨ)
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:52:52.86ID:o5Z9hnnG0
>>738
太田実やな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:52:54.23ID:UbNexaexa
壺チョンざまあw
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:53:01.10ID:4wOknBYq0
どうしょうもないね沖縄土人は
沖縄土人に痛い目見せたってほしいわ
試しに補助金打ち切ったらどうや?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:53:01.81ID:ftpPTLV60
>>728
選挙ドットコムのやつは下がっとったで
こう数字が違うとあんま当てにならへんな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:53:08.63ID:fcMRnOQi0
>>721
そもそも左翼が中国に批判してないってのが保守系インフルエンサーの印象操作な訳で
野党の非難声明は取り上げないくせに自民の声明とかは大賞賛だから
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:53:09.12ID:5c3vcH27d
>>761
ネトウヨは信じてたみたいやで
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:53:13.90ID:N0VtDgyb0
>>791
こういう捉え方もできるな
実際補助金減らせるし悪いことばかりじゃない
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:53:41.97ID:sS8Fpn1o0
前回より投票率上がったのに負けるって
若者は自民支持だから投票されて困るのはパヨ理論どうなってん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:53:42.08ID:DXcwnrb00
>>711
放送局の

出口調査の
支持政党別投票先

自民 玉22 佐66 下10
公明 玉33 佐58 下7

立憲 玉90 佐3 下5
共産 玉95 佐3 下1
れい 玉79 佐10 下10
社民 玉91 佐4 下3
社大 玉97 佐2

維新 玉45 佐34 下20
国民 玉67 佐20 下12
NHK 玉37 佐62
参政 玉37 佐51 下10

無諸 玉62 佐27 下10   
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:53:53.72ID:4wOknBYq0
>>807
壺連呼民ほんま草
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:53:53.96ID:u149huYPd
支持率落ちてない←これなんやったん?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:53:56.21ID:4HLiKS7+0
国政選挙はしばらくないが
これの他になんか面白そうな選挙っていうとこれから何あるんやろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:53:57.29ID:8nPenalO0
長年沖縄の保守をサヨクって言って叩いてきたのが壺ウヨ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:54:23.94ID:ogDpob4Md
グッバイ沖縄
ワイリベラル的には沖縄の若者はさっさと本土にきて仕事探した方がええ
0819
垢版 |
2022/09/11(日) 20:54:28.21ID:IaLdS2PQ0
もう壺はマイナス要因にしかならないんだから諦めろよ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:54:43.74ID:4GsKpdwJ0
>>810
公明割れてるやん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:54:47.24ID:97SK965np
>>760
飛行機飛ばすにしてももうちょっと隠せよ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:54:50.69ID:nrpygawu0
いつまで叶わない基地反対にすがっとるんやろな
唯一沖縄独立が基地追い出せる機会やと思うしさっさと独立すりゃええのにな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:54:56.73ID:A3SPXQfrM
>>814
狂犬チューリップテレビのいる🏺富山とかもそろそろちゃうか
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:55:09.65ID:+2p+PDR90
3番目のおっさんは何で出馬したん?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:55:19.81ID:7vECbXvkd
友利かと思ったわ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:55:22.19ID:4wOknBYq0
>>824
ええなその案
さっさと独立してほしいわ
沖縄土人なんて必要ないから
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:55:22.32ID:4HLiKS7+0
普通に考えて創価の民からすりゃ統一教会なんてただの敵よな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:55:27.01ID:0SekssYO0
>>806
日本からの補助打ち切って中国の補助なしに生きられなくなったらマジで中国に寝返るけどええんか?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:55:30.41ID:Dly8vnfzd
ていうか統一もあるけど
ネトウヨが今主張してる補助金カット脅しが
沖縄の自民党層からも反発くらったんやで
逆に脅してくる相手に良い感情もつかお前ら?
そこに統一で全世代でデニー優勢という完敗選挙に繋がった
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:55:38.32ID:+7YuHW+m0
ネトウヨくんが必死に意味不明の陰謀論ばら撒いてたのに無意味で草🤪🤪🤪🤪
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:55:45.91ID:hCM2qQmIa
玉城になったら沖縄が終わるって前回は大騒ぎしてたけど今回も大騒ぎするん?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:55:55.86ID:I1ICShqi0
下地ってやつが出てなかったら勝ってた可能性少しあっただろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:55:57.29ID:EM8ku1psM
>>833
あれ逮捕されなきゃおかしいやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:56:08.53ID:vsp9GyXG0
>>803
恣意的にあんまり下がってない奴選んでるだけやで
あんだけ批判してた朝日に縋るしかないのがマジで面白いわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:56:20.16ID:eSCc+btZp
選挙の為なら国民カルトに売るような奴等に票入れる奴頭おかしいやろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:56:21.84ID:UG7ttnjqd
沖縄の創価信者は前回の知事選の段階で「お前ら公明党の言ってること大作様の言ってることと全然違うやんけ!」
ってキレてデニー支持に回ってる

他の地区じゃこんなに割れない
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:56:30.75ID:fcMRnOQi0
沖縄が地理的に大事って言ってるのに補助金カットはデカいとか意味わからんのやが
地理的に大事ならむしろもっと支援しろよ、結局沖縄に捨て駒になってくれたらいいやってのが見え透いてる
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:56:31.08ID:tUM3mvkb0
沖縄の民意を受け入れないばかりか弾圧の必要を叫んで主権の正統性ぶん投げてく国賊ばっかで草生える
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:56:40.42ID:5c3vcH27d
中国が攻めてくるんやぞぉぉぉぉぉお!!(4年ぶり2度目)
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:56:40.49ID:4GsKpdwJ0
ネトウヨ負けたから、沖縄人に差別発言するとか

本当日本国民の間で分断を生みたいんやな
分断を生むことが愛国なんやね...
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:56:42.37ID:YZFE6edm0
ケンモメンに聞きたいんやけど統一創価政権が悪いのは理解できるんやが、立憲共産になって世の中良くなるんか?
日本そのものがオワコンやからどの党が政権握っても変わらんやろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:56:49.42ID:+7YuHW+m0
>>834
四年前も中国が攻めてくる!!とか延々と言ってたし
病気みたいなもんだよ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:56:52.49ID:HrPeYnx60
未来のないジジババの自己マン結果
まあ自民党選んでも未来はないけど
台湾と同時になくなる運命だし
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:56:55.67ID:Z/ReD3d70
>>832
ネトウヨは「補助金減らされるから自民党の候補に投票しよう」みたいな腰抜けしかおらんってことなんかね
普通のプライド持ってたらブチ切れるやろ逆に
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:57:01.32ID:4HLiKS7+0
>>825
ほー
注目やな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:57:02.33ID:vsp9GyXG0
>>794
で、お前が嘘ついたことは謝罪せんのか?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:57:10.12ID:4wOknBYq0
>>845
ならないぞ立憲共産党なんかが政権取ったら経済政策デタラメで日本が終わる
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:57:11.64ID:ftpPTLV60
>>830
公明の議員に両刀がおったのは草やわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:57:14.69ID:h9Ehq+voM
>>845
なら🏺じゃないほうがええやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:57:16.26ID:SGg1L2ay0
>>843
4年周期とかオリンピックかな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:57:24.27ID:PXVwY5GId
>>844
ネトウヨは分断工作が得意だからしゃーない
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:57:25.90ID:Yezjs/RFd
>>826
まずはあと数年で消える岩を
日本の島と主張するの止めるのが先やろw
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:57:31.06ID:0SekssYO0
>>814
来月の福島県知事選が面白そう
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:57:32.38ID:+7YuHW+m0
>>844
差別主義者は分断生成装置だからな
社会の分断を防ぐには差別主義者をなんとかするしかない
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:57:43.08ID:tUM3mvkb0
>>845
下野の恐怖だけが与党をまともにするんやぞ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:57:44.57ID:r1jk4sMSd
よかおめ
沖縄県人は本当デニー好きやな
対抗馬いないだけかもしれんけど
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:57:45.98ID:GsXdAz1O0
沖縄の事は沖縄の人でやるべきなんよ
統一教会は日本から消えろよ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:57:48.29ID:qJT10kGi0
>>76
ツボウヨさぁ….w
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:57:52.89ID:F4oCgqCJ0
沖縄サミット開催した頃の思いやりのある日本はもう帰ってこないんか?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:57:54.04ID:ewOr7ZAOM
壷ウヨ悲しみの連投www
自民党はガッツリ朝鮮カルトに乗っ取られてるのに根拠もなく野党推薦候補を中国の手先認定www
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:57:59.80ID:1PjHK2El0
これは国政にどれくらい影響する?
岸田じゃ統一地方選勝てないってわかっちゃったろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:58:02.33ID:vsp9GyXG0
>>814
“統一”地方選挙が待ってるぞ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:58:03.77ID:luviFVzg0
>>834
終わるまで騒ぐだけの簡単なお仕事や
いかにも宗教らしい言動
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:58:07.96ID:H7907/t8M
自民党推薦が全部負け続けてほしいわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:58:08.74ID:Fm7ahjT30
Z世代がリベラル化してるのは朗報だな
20代30代はもうダメだな
ネトウヨの洗脳直撃世代だしモラルが崩壊しとるわ
まあワイも元ネトウヨだからあんま人のこと言えんのやがな…
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:58:19.61ID:I1ICShqi0
>>864
ムジョッコン?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:58:20.24ID:+9eaxobcd
まあええやん
これで沖縄経済が死ぬのは確定やが自己決定権を尊重するのが民主主義
リベラルワイは経済より信仰を優先する気持ちもわからんでもないし
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:58:21.17ID:X4F3bNTIr
オール沖縄は反動主義者に対抗する人民戦線って感じでええわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:58:22.17ID:5c3vcH27d
>>845
壺カルトのお財布になって終わるのがええか
望み薄やけどワンチャンかけてみるか

好きな方選べ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:58:22.44ID:+7YuHW+m0
ネトウヨくんは安倍内閣で日本衰退した現実から逃げるな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:58:22.57ID:pbTWqsBI0
>>810
自民でも2割が造反したと見るか
自民は7割近く🏺に入れたと見るか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:58:27.83ID:5WlHExWhr
>>861
そんなん言い出したら日本のことは日本でやるから統一教会は日本から消えてくれや
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:58:30.01ID:KSrT93kX0
>>829
こういう危険思想おるのを見ると沖縄民良かったなって思うわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:58:31.31ID:4wOknBYq0
>>872
18歳~20代 :評価する57.9% 評価しない31.5%

30代:評価する53.4% 評価しない34.0%

40代:評価する44.2% 評価しない52.9%

50代:評価する37.3% 評価しない59.1%

60代:評価する25.6% 評価しない68.5%

70歳以上:評価する25.1% 評価しない66.2%
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:58:40.49ID:fcMRnOQi0
>>845
中抜きのお友達がいなくなるのがデカいやろ
共産とかなら給与アップとかもあり得る
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:58:47.83ID:evmOoD/T0
前から思うが海外の騎手が何でわざわざ日本に来るんや
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:58:48.05ID:F0sl2l2p0
>>841
これは本当にそうで、
米軍基地は沖縄じゃないといけないっていう割には、
沖縄にめちゃめちゃ厳しいんよな

戦中からスタンスが変わってなくて草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:58:49.46ID:aHCPc67aM
>>872
いや責任を感じろや😡
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:59:10.49ID:+7YuHW+m0
>>872
いまの20、30でネトウヨやってるやつなんて根治不能の末期癌みたいな状態やしな
社会の癌
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:59:14.26ID:XFnLaROaa
デニー当選させた沖縄県民が求めるのが経済対策でもう草しか生えない
サイコロでもふって投票先決めたんやろか
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:59:14.60ID:CaFhBF6Ia
>>841
その通りです
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:59:17.90ID:Z/ReD3d70
>>874
なんで沖縄経済死ぬの?
自民の候補が負けたから自民党政府が沖縄の経済殺すってこと?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:59:23.22ID:vsp9GyXG0
>>837
反社カルト支持してる奴が反社じゃないわけないやろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:59:28.81ID:yrcrj1Vea
>>845
自民を勝たせるにしてもせめて6:4くらいで勝たせろって話や
権力が一極集中すれば腐るのがよく分かったやろ
クズ共には同じくらいの力持たせてクズ同士で相互監視させとけばええねん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:59:30.70ID:r1jk4sMSd
>>881
これデニー?岸田内閣?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:59:38.82ID:IBRCTvIO0
ツイッターのネトウヨがこぞって「沖縄は中国のものになる」「もう日本じゃない」とかいってるのまじでカルト染みてるな
ほんま気持ち悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況