X



【悲報】打ち切りになってガチで悲しくなった漫画あげてけwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:40.70ID:8p3m7R9x0
ネクロマンス
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:00:26.55ID:8uVM0L8D0
サイレン切った無能を吊るしあげろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:00:43.38ID:oC5Idw0l0
発症区
今連載してるやつもやばそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:01:24.06ID:oC5Idw0l0
セキセイインコ
東京卍リベンジャーズ売れて良かったけど引き伸ばしが酷い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:03.58ID:0LkL6Dq80
バチバチは打ち切りは悲しいけど打ち切りにはいい展開やった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:06.27ID:NI61NjCn0
異世界ヤンキー八王子
ちな作者は猿渡先生のアシやったはず
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:24.89ID:ufCUc5TU0
皇国の守護者
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:25.83ID:/eJaYPAua
サイコプラス
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:56.58ID:15NoawRp0
サム八
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:03.37ID:jEC+hTlA0
RDBって知らんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:13.31ID:n7t8ErrO0
はねバド
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:37.41ID:jEC+hTlA0
>>128
これ最近まで読んでたけど終わってたんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:55.10ID:19pHDmxb0
エムゼロ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:17.80ID:CNkB52Xw0
>>116
納得いく最後だけ描いてくれたらそれでよかったんやけどな
まあ展開しようもないのも事実やし現実のルール改正にあわせた作品の軌道修正も出来そうにないしどうしようもなかったんやろな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:31.35ID:qlt5tw0g0
セーラーエース
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:31.75ID:AU99sTEd0
>>132
作者の体調ヤバかったらしいししゃーない
なんJ公認アニメ枠やったのになぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:46.25ID:QFGYi9gv0
古いけどいいかな?
ジャンプでやってた赤点教師梨本小鉄っ漫画
凄く面白かったんだけど人気なくてね…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:46.56ID:Kbo1Gaau0
悪徒
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:05:31.39ID:4hkyliDA0
我間乱面白かったのになんで…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:05:34.95ID:jEC+hTlA0
>>139
あー、巻末になんか体調ヤバいって書いてた気がする
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:05:39.70ID:IilEH37kM
capeta
F1までやれや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:05:57.91ID:Ff23TerK0
デ スペ ナ
パクトとかいうクソ漫画ゴリ押すために打ち切ったのまだ許してへんからな
パクトも結局すぐ打ち切られたし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:05:58.09ID:yI7d1lWD0
武装錬金
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:06:06.31ID:nO4TFIHt0
アクタージュ一択定期
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:06:13.15ID:pQ+JBDm90
武装錬金
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:06:22.53ID:QaCnGdHlr
恋と千里眼と青二才
絵好きだから早く次の作品書いてくれ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:06:33.68ID:gcUDtNGz0
青春兵器はマジでゲラゲラ笑えたし作者の絵で描ける最適解やっただけに悲しい
森キングとかで証明してるしレポ漫画家になってしまった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:06:48.74ID:yHnMDFPGx
>>23
あれ打ちきりになったんか
NTRレイプされた姫はどうなったんや?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:06:51.64ID:NI61NjCn0
>>135
何度も言われとるけど後半からヒューパンとかずっと狂ってたでどうせ何度説明してもまた貼るんやろうけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:06:57.39ID:wqMevBQ/0
ウルトラバトルサテライト
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:07:08.00ID:2PyTnhZn0
一番湯のカナタ
なんで打ち切りになったのかわからん(アンケート出してない)
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:07:21.36ID:WoeJG0tN0
焼きたてジャぱんは途中から迷走してクソみたいなギャグ漫画になってたけどあそこまで続けたならちゃんと終わらせろやと思った
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:07:32.02ID:hj+2Ks7j0
アメノフルはワイだけ応援してた
次作に期待や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:07:50.94ID:c6vIw9eWd
マグちゃん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:07:57.79ID:YrfyeIDb0
狼は眠らない
面白くなりそうなところで終わりやがった
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:23.11ID:d8MPAE5s0
>>156
アタック25みたいなのやる前までは好きやったわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:35.77ID:LZFPqQeK0
バチバチBURST
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:40.84ID:wqMevBQ/0
>>158
あの作者ってアメノフルのためだけにつけられたようなペンネームやったけど次もあの名前なんやろか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:47.51ID:4/wrzl/Z0
皇国の守護者

人気あったのに裏でゴタゴタあって打ち切り
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:50.98ID:GaKjGeqpM
パジャマ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:09:17.55ID:2PyTnhZn0
割とショックうけたのは
こち亀の打ち切りネタ回だったりする
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:09:23.30ID:NI61NjCn0
まもりママはおよびじゃないの
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:10:07.05ID:au0T+gaW0
アクタージュ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:10:33.60ID:vlZpmhi00
度胸星
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:10:35.57ID:hj+2Ks7j0
>>164
読み切り描いてた時からあのペンネームやったから多分大丈夫やろ…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:11:19.93ID:leuJg8CR0
クロスマネジ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:11:27.71ID:WIATdYvg0
史上最強の弟子ケンイチさん、無事許される
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:11:35.93ID:5+zK1zPc0
可愛そうにね、元気くん
あんな終わり方認めん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:11:56.59ID:n7t8ErrO0
>>173
あれは、半分自分からやから…
なお
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:11:59.74ID:luviFVzg0
愚者の星
ワイこれなかったら遠藤浩輝一生知らんかったで・・・
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:12:02.57ID:zk2xNgHs0
鮫島は最後生きてるか死んでるかだけでも知りたかった
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:12:15.63ID:gkcMBP1Rd
シチハゴジュウロク
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:12:28.12ID:dBjIxRYv0
ハンターハンター
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:12:28.12ID:jA7NXbZg0
>>158
最初からメガネ先輩とのバディものなら…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:12:33.09ID:w//1LoLbM
レッスプ、BOZE、田中、血盟、しゅごまる、ルリドラゴン
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:13:09.74ID:Ff23TerK0
これが私のご主人様
は打ち切りの理由がクソすぎた
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:13:21.21ID:RxXPqCjU0
フープメンとマイスターやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:13:31.19ID:eF4s3zqm0
ベビステ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:13:40.13ID:NI61NjCn0
>>182
最近ジャンプ打ちきり作品で話題になったのあったら知りたいわ
ふたばとかで愚弄するスレが立つタイプの
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:13:55.17ID:PT0bxI43a
上野さん
しゃーないのはわかっとるけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:14:07.56ID:TWzDcpxN0
フープメン
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:14:41.60ID:v8Omq+gWM
鍵人
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:14:47.58ID:3LthlIL1d
スターオーシャンセカンドストーリー🥲
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:14:59.81ID:wIHXScBI0
>>177
あれ人気あんのかと思ったら唐突に打ち切られて笑ったわ
すっげー大量の伏線ばらまいたのにほぼすべて回収できずに惨めすぎるわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:15:08.34ID:22bkWvST0
ジャンプ以外の作品多くてええやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:15:33.10ID:3pG0rZb4a
もて王太臓
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:15:44.28ID:Ulct0Di8d
マガジンでやってた魔女の奴
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:15:51.35ID:UutG8xMo0
パープル式部
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:15:58.08ID:7LxJzgrEd
女王騎士物語
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:16:05.91ID:0SfRIyg10
打ち切りいうても人気低迷と編集とのいざこざじゃまたちゃうしな
別出版社から再開って流れがええど滅多にないやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:16:11.34ID:LKoA81bn0
赤松が議員様になって打ち切られたUQホルダー
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:16:12.47ID:wIHXScBI0
俺が好きで読んでた羽人ってウェブ漫画打ち切られたんだけど
ウェブ漫画でも打ち切られる事あるんだなって驚いたわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:16:23.02ID:TeILcSaH0
ルリドラゴンって打ち切られた?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:16:39.80ID:wIHXScBI0
>>204
これ以上ないくらいやり切ったと思うけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:16:41.25ID:NI61NjCn0
マネーファイト
ボクシングスレでたまに貼られてる喧嘩商売じゃない方のホビット煽りの奴や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:16:45.90ID:kMolC+E10
バチバチ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:17:32.40ID:qscigARR0
華中華
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:17:38.16ID:5aGEFyC8r
タフ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:17:46.62ID:22bkWvST0
>>201
10年くらい行方不明だった作者が数年前見つかったけど描く気はなさそうやね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:18:07.90ID:wIHXScBI0
打ち切りか予定通りかわからんけどQ恋ってなんですかが終了したのも悲しかったな
もうちょいやれたやろって思うわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:18:13.80ID:2c/XwM8Yd
元気くんはガチでふざけんなってなったわ
あそこまで連載してたんならやり切れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況