X



打ってみたら意外と面白かったパチンコ、パチスロ機種

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:10:52.85ID:I7OeMvw70
アクエリオンオールスターズ
クレア5
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:42:05.65ID:I7OeMvw70
>>44
ケロット4なら スゴロク好き
スゴロクでオレンジ引いたりした後にラキに変えて種の有無確認するのが楽しい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:42:32.42ID:vVFkCDSSa
>>57
楽園なんとかってのも期待されてなさそうやったが中々人気あるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:42:37.47ID:+IeUBv280
プロゴルファー猿
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:42:50.09ID:3emNSW9ba
>>53
あのクレアで面白いって言ってるのはただかわいい女の子がキャッキャしてたから楽しいだけやろ?と思っただけや
正直ニューパルもつまらん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:43:12.65ID:ckMJJDC50
お前ら知らんかもしれんけど出たら楽しいんやぞ
>>37
ミルキィとか甘い甘い言われとるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:43:21.77ID:/W3ch1rj0
フィーバークイーン
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:43:29.06ID:YfnnQwMk0
北斗宿命
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:43:38.00ID:7vECbXvkd
SHAKE3
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:43:48.70ID:I7OeMvw70
>>52
そんなに打ってはないが感想としては...悪くないが基本振動待ちなのがワンパターンな気がする
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:43:53.54ID:01DzATaM0
>>28
わかってくれる人がいたか
スイカの後に光ったりしたら、確証なんかこれっぽっちもないのに天国行った!ってキャッキャしとったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:44:28.62ID:rqV4/p5X0
ナナシー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況