X



【超!A&G】コンバンハから始まる物語【アイプラ部】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:23:05.94ID:XfD7dFOj0
イベントフォトそろそろ終わりやで😎
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:59:49.50ID:2755y/4pM
ばぶちゃんにハチミツはあかんやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:59:50.91ID:XfD7dFOj0
ばいばーい
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:59:52.06ID:F5HeBJbra
ゔぁいゔぁ~い
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:59:56.70ID:mwvHsYyK0
>>571
入力の問題やろ
「おかさき」やぞ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:00:01.57ID:5/bfRRcS0
ばいビーばいべーばいベータ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:00:04.76ID:+K+u/+8va
ゔぁいゔぁ~い
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:00:06.75ID:2755y/4pM
>>609
🤣
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:00:07.78ID:hh8xoetp0
>>594
CUEのライブ行くから配信待ちや
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:00:13.41ID:7hHrpe/40
ばいびーばいべーばいβ😁
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:00:13.65ID:LxTqCSVt0
ばいばーい🙋
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:00:19.93ID:hh8xoetp0
なおぼうや
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:00:46.51ID:7hHrpe/40
ほなβで…
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:00:53.83ID:4qBkNbIk0
>>620
サンガツ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:00:57.37ID:k3wNT9OE0
ほなβ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:01:03.77ID:hh8xoetp0
ほな月曜CUE&Aで…
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:01:07.89ID:mwvHsYyK0
最近のコンまるスレはあんま勢いないな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:01:15.24ID:XfD7dFOj0
ほなまた来週
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:01:17.30ID:jAL+AQez0
なんか手拍子始まって草
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:01:17.96ID:5/bfRRcS0
アフタートーク何分からや?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:01:31.80ID:7hHrpe/40
>>629
どうやって完走したのかさっぱりわからんな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:01:33.02ID:OfKplIbE0
>>620
アプリで聞いてるんやけど結構タイムラグあるんやな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:01:36.87ID:TOCV4fkV0
リコリコ叩きスレという名の今期アニメスレで乃族の話になってたの草生えたわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:01:43.51ID:Gl1nC5dH0
夜の部は行ったわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:01:52.60ID:jAL+AQez0
>>629
生放送はそこそこ勢い出るからみんなこんまるに飽きたんやね…
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:01:56.36ID:5/bfRRcS0
ほなβで…
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:02:00.12ID:6Zb1jHzKd
>>629
そら不人気アイプラやし
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:02:00.43ID:F5HeBJbra
コンまるの後って微妙に時間使っちゃって風呂入る時間遅れがち
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:02:04.66ID:MYTbGFhD0
小春のプチ生実況してたってまじ?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:02:07.33ID:2755y/4pM
>>629
体が慣れてきたせいやな
ちょっとのことでは加速しなくなった
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:02:30.42ID:TOCV4fkV0
>>628
今週もさんGでええんかな?
なんGのスクリプト撤退したっぽいけど
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:02:33.61ID:F5HeBJbra
毎回規制されるからのんびりレスしてる
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:02:34.33ID:5/bfRRcS0
>>642
Jでやったで
4人くらいで🥲
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:02:52.25ID:fkeYsxFT0
高尾がダジャレタブーになったからな
ピンポーン廃止 ぽーい不採用
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:02:58.89ID:mwvHsYyK0
>>633
ワイiPhoneは普通に出るが打った回数の違いか
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:03:12.15ID:jAL+AQez0
小春生プチはホンマ完全に頭から抜けとったわすまんな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:03:13.65ID:hh8xoetp0
>>636
乃族の話って言うほどアイプラ民入ってないよな
絶対マイドル部やと思ってる
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:03:35.22ID:F5HeBJbra
小春プチ生忘れてたわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:03:41.62ID:TOCV4fkV0
>>647
ワイは絵が描けないんや😭
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:03:53.82ID:fkeYsxFT0
>>649
Simeji使っているんなら登録されているんでねーの?
標準のだから全部機械任せ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:03:55.49ID:MYTbGFhD0
>>646
半分宗教やん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:03:56.64ID:hh8xoetp0
>>644
そうなん?
昨日居たけど消えたんか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:04:04.84ID:k3wNT9OE0
本スレ壊れてるんやが😰
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:04:23.93ID:5/bfRRcS0
>>659
全身宗教やぞ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:04:38.56ID:F5HeBJbra
スマホアプリ板もあかんのか?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:04:56.64ID:jAL+AQez0
シャインポスト部はアイプラ部飲み込んだりせんのけ?
なんか評判ええらしいやん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:04:58.01ID:TOCV4fkV0
>>660
やっぱりまだおるんか……
じゃあさんGになるんかな?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:05:05.51ID:2755y/4pM
>>659
Jで立って本編始まる最初8分くらいの空白時間で落ちると思ったのにちゃんと完走したからな😤
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:05:11.83ID:hh8xoetp0
また本スレ壊れたんか
やっぱりアイプラ部がナンバーワン!
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:05:18.24ID:5/bfRRcS0
>>664
アプリ次第やろなぁ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:05:19.73ID:arAA0YNG0
やっべ忘れてた 今回も面白かった?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:05:35.45ID:7hHrpe/40
3ch誘導してるやつって業者にしか見えないんやがワイアルミホイル巻いた方がええか?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:05:43.63ID:+K+u/+8va
本スレ逝ってて草
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:05:49.70ID:mwvHsYyK0
>>658
ワイも標準やぞ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:05:54.05ID:1u0cOBaZ0
今ぐらいのちょっとニッチなコンテンツでええねんアイプラは
変に伸ばそうと力入れて加速されたり色々手出されるよりは今のペース維持して安定して良いもの出し続けて欲しい
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:05:54.13ID:F5HeBJbra
インポアプリは3Dの出来次第や
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:06:01.58ID:5/bfRRcS0
>>671
何の業者なんや
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:06:02.27ID:hh8xoetp0
>>664
シャインポスト部はCUE!部の植民地やぞ
つまりはアイプラ部の下部組織に当たる
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:06:24.56ID:7hHrpe/40
>>674
ほんまそれや
ストーリー早くしろガチャ早くしろとか言ってるやつわかってねーよな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:06:26.64ID:jAL+AQez0
うっそやろ本スレ逝くんか
もう無差別やん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:06:29.28ID:6Zb1jHzKd
>>636
そのネタ寒いって言われとったな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:06:39.42ID:F5HeBJbra
>>671
誘導して誰がどう得してワイらに何の損があるのかちゃんと考えた方がええやろ…
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:06:42.22ID:hh8xoetp0
>>665
さんGでええと思う
画像貼る以外で不都合はないし
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:07:39.30ID:F5HeBJbra
みんなメンヘラ言うから…
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:08:14.88ID:hh8xoetp0
メンヘラ要素はまいしゅきに置いてきてるのでは?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:08:58.87ID:jAL+AQez0
>>677
CUE!部も逃げ場を見つけたんやね…
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:09:01.49ID:5/bfRRcS0
需要があるかもわからん協力イベに開発リソース割かれてる事実
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:09:01.78ID:TOCV4fkV0
マネージャーさんがここ見て、営業方針を変えた説
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:09:27.83ID:XfD7dFOj0
3Gはこっちでアフィが糞って宣伝してるだけやし
逆に3Gを貶す方がアフィって疑わられるで
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:10:08.21ID:2755y/4pM
>>678
正直あんまりゲームの方忙しくしてほしくはないわね
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:10:19.06ID:fkeYsxFT0
今度のdialogue+の立川ライブ参加してみる
CUEはそんな興味ないけどdialogue+の歌はそこそこ楽しくて好き
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:10:42.03ID:7hHrpe/40
>>681
>>689
ワイが思考硬い原理主義者すぎるだけか?移動するくらいからTwitterでええわってなる
スクリプトが悪いんやけどな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:10:53.83ID:hh8xoetp0
>>686
現在CUE部は移転先模索中やけどコクドルの方が有力や
シャイポ部は独立するまでマイドル部管轄やろな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:10:57.94ID:jAL+AQez0
まあ新しいコンテンツを入れたいんやろ
レイド系はそこそこ詰め甲斐もあるし悪くはないと思うで
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:08.96ID:TOCV4fkV0
>>686
どっちかといえばシャイポよりコクドルの方が多いな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:39.38ID:mwvHsYyK0
さんGに拒否反応示してるやつほぼおらんやろ
Jane民が泣きを見るだけや
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:43.08ID:hh8xoetp0
>>691
明日のCUE&Aで大阪の話題出ると思うから暇だったら来てや
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:12:01.38ID:jAL+AQez0
>>693>>695
はえ〜
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:12:51.59ID:TOCV4fkV0
さんGもさんGでスレ落ちる基準が分からんからなぁ……
ハチナイスレなんて3000超えてるぞ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:12:54.80ID:mwvHsYyK0
コクドルがいつまで生き残るかは謎やけどな…
ニコニコのチャンネル化失敗しとるし今んとこ収益ゼロやろあれ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:13:36.74ID:fkeYsxFT0
今日が大阪ライブか
多分ライブ内容同じだろうし予習できて助かる
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:13:47.04ID:hh8xoetp0
A&Gのシャインポストよりも視聴者数50人のコクドルの方が人気なのおかしいよな🙄
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:14:07.29ID:XfD7dFOj0
>>703
あれ9月から使用変わって
スレ数弄らなくても勢いあれば限界突破するんよな
そのかわり勢いなくなるとすぐ落ちる
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:14:10.58ID:TOCV4fkV0
>>707
シャイポは時間が悪い
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:14:31.30ID:XfD7dFOj0
コクドルってなんや?
ゴクドルズなら知っとるで
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:14:44.69ID:F5HeBJbra
コクドルとかマジで言ってんのかよ…
あんなん家電少女みてえなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況