X



上司「おい!焼き鳥15本注文しとけ!」ワイ「あっはい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:37:29.15ID:t350eZn40
・ぼんじり(タレ) 6本
・つくね(塩) 9本

よし…と
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:20:44.44ID:3emNSW9ba
>>434
障害者には優しくしたほうがええって教えやしな
さすがにそこまでワイも腐ってない
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:20:48.45ID:h5Di1vY40
>>15
無能すぎワロタ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:21:16.45ID:TRhLgKCO0
>>439
障害者はお前定期
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:21:18.11ID:ZDuFp6re0
>>437
そんなやついない定期
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:21:39.95ID:gEYAOhNl0
焼き鳥屋って一気に頼まんと嫌がられるよね?
本当はワイは一人飲みで1本ずつ好きなの頼みながらアツアツのをゆっくり飲みたいんやけど…
迷惑やから仕方なく最初に30本頼むわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:21:56.91ID:n8ybVoE50
もも6本
ねぎま4本
レバー3本
皮2本
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:21:59.75ID:ppgirpOp0
ファッションキチガイ演じるのここまで下手なやつ初めて見たわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:22:00.87ID:3emNSW9ba
>>441
ID被りのフリするとか障害者やろ
さすがにそこは擁護出来んよワイも
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:22:05.16ID:tjnknBZI0
こんなスレでレスバが起きるうちは日本もまだ平和やなって
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:22:10.19ID:WpgztPYJd
>>372
こんなスレタイでいちいちトラウマ発症しとって明日から大丈夫かよ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:22:16.33ID:h+08D5qK0
>>443
コース仕立てで一本ずつ出してくれる店もあるぞ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:22:56.95ID:ZDuFp6re0
>>443
多すぎやろ草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:14.70ID:8Tw4Jbkq0
焼き鳥スレでガチ喧嘩してて草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:23.14ID:TRhLgKCO0
>>446
ID被りはマジやで
ワイは無条件でもう1人のワイの味方になるだけや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:52.39ID:eLL/Y0R70
>>449
30本突っ込まれたいだけのレスや
言わせんな恥ずかしい…
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:56.50ID:gkc0X3fD0
はぁ・・・今どき飲み会はコース料理選ぶだろ・・・
会計する時もやりやすいし
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:24:20.11ID:vhZ4+Yy2M
もも5皮2つくね2ねぎま2レバー2砂肝2
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:24:30.74ID:t350eZn40
〜Next Misson〜
上司「おい!なんか飲むもの頼んどけ!」

ワイ「あっはい!」

どうする?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:24:42.86ID:3emNSW9ba
>>453
なんかごめんな
相手が健常者ならもっと暴言吐けるんやけど
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:24:47.64ID:ppgirpOp0
>>455
それこそ店やコース選ぶセンスが問われるがな…
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:24:54.49ID:XI630j4d0
>>457
普通レモンサワーだよね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:25:22.52ID:iM6EQLt90
焼き鳥で15本は少なすぎやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:25:26.94ID:dOS9pO+5p
>>457
コーラ以外ないやろもちろんゼロじゃないやつ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:25:27.81ID:iDzbhcR/0
>>457
コークハイかレモンサワーか悩みどころだな🤔
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:25:30.81ID:TRhLgKCO0
>>458
おう
これに懲りたらもうちょっとレス付ける相手を選ぶんやで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:25:55.40ID:lvTsAgKh0
>>457
飲み物は着いてからで余裕やろ
大人数とかならビール大瓶数本かピッチャー
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:25:56.37ID:jSD41HSS0
ホルモン15とホッピー
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:26:00.89ID:TRhLgKCO0
また一つ争いを鎮めてしまった😌
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:26:02.05ID:RmU4hIMXr
ねぎま 3
ぼんじり 3
皮 3
つくね 3
かしら 3

これで文句ないやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:26:08.22ID:0s6vyRica
なんかID被りとかでキチガイ演じてるつもりのやつおるけどマジでこいつ精神障害抱えとるわ
飲みニケーション云々を言い訳にしてるけどどこにもこいつに居場所なんかないよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:26:21.20ID:t350eZn40
>>460
ほんとに普通やな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:26:30.38ID:G8UbXOqH0
もも10本
ねぎま5本

これでFA
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:26:40.67ID:Z9V+D7Q8p
>>465
大瓶か中瓶かなんて店次第やろ引きこもり
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:26:57.83ID:iM6EQLt90
>>468
これでええわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:27:09.38ID:CqUro8d1a
>>457
飲み物任せるような上司おるか?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:27:18.93ID:3emNSW9ba
>>469
もうええわ
久々にワイも震えたわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:27:33.40ID:ppgirpOp0
そもそも注文任された時に何にするかを聞かない時点で無能よなこういうの
後から生糸けばよかったって後悔するやつや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:27:34.38ID:rPzavzOQ0
一通りのメニュー設定してくれる焼き鳥屋有能
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:28:30.74ID:h+08D5qK0
>>457
この場合ビールとかハイボールって自分の分言えるじゃん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:28:36.36ID:xL7fsmqr0
君らビール瓶もっておっさん達に継ぎにいったりするの?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:29:15.84ID:TRhLgKCO0
もう1人のワイレスしなくなってて草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:29:23.85ID:K3hbfiDB0
やっぱ焼き鳥屋で食うのとスーパーの惣菜はちがうよな
焼きたてか否かの問題か?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:29:46.88ID:q4wdiROep
もも 3
かわ 3
レバー3
ハツ 3
おまかせ3
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:30:20.21ID:ppgirpOp0
>>481
近くの席だけやろ
今どき新卒が乾杯全員に回るくらいしかそういう堅苦しいの残ってないんちゃつ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:30:27.70ID:9uYNHRjBd
レバーとかいうゴミ死ね
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:30:44.53ID:vgduW20o0
皮15
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:31:14.87ID:bA8qFfrE0
>>486
量が多いのと本数2本しばりはオッサンにはきついね
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:31:38.63ID:EKpmL974a
>>482
焼き鳥の話しないならレスせんでええぞ
自分でも言うてたやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:32:07.70ID:CqUro8d1a
ビールピッチャーは嫌がるやつおったわ
意識高い系のクソ上司
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:32:11.20ID:TRhLgKCO0
>>490
ワイは言うてへんのやが…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:32:14.63ID:iDS9P4/70
ちくしょー
ねぎま食いたくなってきたじゃねーか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:32:28.07ID:ppgirpOp0
皮好き多いけど流石に皮だけで全部は気持ち悪くならんのか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:32:55.12ID:EKpmL974a
>>492
もうええって
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:33:05.91ID:q4wdiROep
>>482
ここまでの完敗は初めて見たので新鮮
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:33:08.98ID:h+08D5qK0
>>491
よほど上手く注がないと最初の人が泡だけになるからワイも好きじゃない
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:33:42.60ID:g5/a41GG0
涼しくなってきたし来週辺り庭で炭火焼き鳥するか
田舎暮らしで良かったと思える数少ない特権やわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:33:56.21ID:ppgirpOp0
>>494
いまどきそんなんやるんやな
おっさんどもも逆に飲みにくいやろに
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:34:50.69ID:bA8qFfrE0
上京してオッサンにカシラやシロとか頼まれて
はえ~東京の焼き鳥屋さん呼び名とかちゃうんやな~おもてたら後から聞いたら豚肉や知らされたときはマジでイスラム教の連中の気持ちわかったで
どんな仕打ちしよんねんほんま
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:34:52.05ID:i4p6TK7A0
>>15
ガチの無能おるのはなんなん?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:34:54.74ID:CqUro8d1a
>>501
やらされたからやらせるってやつは未だにおる
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:35:09.77ID:xL7fsmqr0
>>501
もう辞めたけど古いタイプの会社だったんかな
毎回行ってた飲み会一回断ったらめっちゃ怒られたし
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:35:16.26ID:fLxFSexT0
こんな無能な上司がいる会社はすぐやめろ
ワイなら軟骨15本塩で買ってきてついでに退職届出すわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:36:32.18ID:CqUro8d1a
>>502
店が忙しそうなときにペース早い場合は
飲みもんなくなる瞬間あるからそういう集まりやと頼むな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:37:21.20ID:TRhLgKCO0
いやID被りはホンマやで
ワイまでガイジ扱いされてつれえわ
https://i.imgur.com/P4DLtNL.png
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:37:38.74ID:6abCOKDQp
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:38:36.57ID:CqUro8d1a
豚バラのトマト巻きほんま美味すぎて逆に飯が欲しくなる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:39:13.23ID:qmQUzIWIa
>>511
お前もお前で普通そうはならんやろ…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:39:18.37ID:8rGsBiesH
おまえら許さんわ腹減った
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:39:37.78ID:GgSw0DnVr
>>103
>>114
マジレスとかの話やなくね?そいつの
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:39:44.19ID:ZDuFp6re0
>>511
これって障害者ですって自己紹介のスクショ?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:40:16.19ID:u1J9lmDV0
???「一軒目に焼き鳥行ったらとんでもない値段になるから、最初にその辺のチェーン居酒屋でビール1.2杯飲んで腹に何か入れとくぞ」

こいつは?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:40:55.67ID:8WN2eCubp
>>525
気持ちはわかる
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:40:59.42ID:CqUro8d1a
>>525
奢りならしゃーない
割り勘でもしゃーない
しゃーない
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:41:01.26ID:t350eZn40
>>515
1番手前の白いのなんや?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:41:17.74ID:Dt1p59rz0
つくねを焼き鳥にカウントすんな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:41:21.45ID:lKdKMrhv0
ねぎま15
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:41:45.74ID:CqUro8d1a
>>529
モッチァレラとかちゃうか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:41:56.96ID:lKdKMrhv0
>>529
蒸し鶏モモ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:42:18.30ID:4jr5NAwS0
塩ほどウマくもないのに無駄に糖質高いタレとかいらねーから
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:42:37.38ID:s9iwCeDE0
 
>>525
わからん最悪やわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:42:38.18ID:6Em3v6LHd
わい新入社員の時に適当に注文しといて言われて意味わからんから自分で頼んでください言ったらボコボコにされたよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:42:47.40ID:xL7fsmqr0
焼き鳥食べたくなってきたな
友達と飲みに行きたいけど働き出すと休みが会わんわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:43:08.04ID:8rGsBiesH
>>536
コンプラ相談した?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:43:30.83ID:ppgirpOp0
>>534
生活習慣病抱えてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況