X



【フジ】FNSラフ&ミュージック2022~歌と笑いの祭典~ 第2夜★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:53.91ID:e/nYpkvY0
■MC
松本人志(ダウンタウン)/中居正広/ナインティナイン/アンタッチャブル/大悟(千鳥)
岸本理沙(フジテレビアナウンサー)/松﨑涼佳(フジテレビアナウンサー)

■お笑い芸人
アインシュタイン/秋山竜次(ロバート)/飯尾和樹(ずん)/Aマッソ/オズワルド/かまいたち/空気階段/ジャングルポケット/笑福亭鶴瓶/陣内智則/ダイアン/ダチョウ倶楽部/チョコレートプラネット/ナイツ/錦鯉
西田幸治(笑い飯)/ニューヨーク/NON STYLE/バイきんぐ/バカリズム/爆笑問題/浜田雅功(ダウンタウン)/ハライチ/藤本敏史(FUJIWARA)/フットボールアワー/ミキ/見取り図/ミルクボーイ/山本高広/ロッチ 他

■アーティスト
INI/ASKA/石川さゆり/上戸彩/AKB48/岡本知高/清塚信也/Creepy Nuts/KOH+⟨福山雅治・柴咲コウ⟩/斉藤由貴/Saucy Dog/GENERATIONS from EXILE TRIBE
ジャニーズWEST/新庄剛志/Snow Man/Tani Yuuki/デーモン閣下/乃木坂46/浜崎あゆみ/BiSH/マカロニえんぴつ/松浦勝人/マツコ・デラックス 他

※前スレ
【フジ】FNSラフ&ミュージック2022~歌と笑いの祭典~ 第2夜★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662901547/
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:03.10ID:E57mjYOVd
やる方も罰ゲームなのはやめよう
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:03.41ID:kdHz8LJH0
これ誰が喜ぶねん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:03.53ID:8TkF1MvJ0
堤のミニスカだけでもまあ見る価値はあったわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:03.98ID:6QltFUdB0
ウタぶっ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:04.47ID:Zrf5FBeD0
やっぱ袖が食われただけなんやな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:04.38ID:araQFo2I0
>>392
一応レギュラーだった頃もあったから…
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:04.57ID:1geJ+NFId
そのへんの高校の学園祭のほうがレベル高いだろww
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:04.51ID:rb50KraMM
腕ありシャンクス😳
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:04.54ID:urSkTRUC0
>>602
腕もいできてたら草生えるわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:04.84ID:mewEEsxR0
スレ伸びすぎて草
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:04.94ID:obaaFN37a
大変だなアナウンサーも
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:04.96ID:L6eFWgXB0
シャンクス!腕が!
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:05.18ID:6UuX/Rhn0
合ってるのかどうかがわからん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:05.35ID:WIukytRd0
シャンクス腕あるやん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:05.46ID:15NoawRp0
踊りながらこの歌唱力さすがアナウンサーやな!
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:05.74ID:x4RzENqi0
これ映画叩かれとるけど普通に面白かったわ
ただムカつくのがadoがウタに全く寄せようとしてない事やな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:05.84ID:C1aUPNz2a
ファーwwwwwwwww
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:06.12ID:CaDHPVXk0
ジンベイがいないのは魚人差別か?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:06.51ID:v9+dkYOGd
ナミエロすぎんよ~
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:06.71ID:is0s6yc50
学園祭か
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:07.29ID:S2rlcsaU0
きっつ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:07.28ID:hG2fABae0
ナミの服なつかしい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:07.92ID:kvmT3cEgp
シャンクス⋯腕が⋯!!
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:08.29ID:yo1kgd/Z0
学祭なんかうつすなよアホ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:08.36ID:S2rlcsaU0
ゾロ草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:08.60ID:LR+HbNEW0
つつみんマジでかわいい
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:08.61ID:c3stazIad
なんだこれ…
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:08.53ID:AXASIM/B0
なんでナミだけ二年前やねん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:09.18ID:zIilAUF+a
歌に合わせて踊ってるだけかよ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:09.18ID:sURrexVR0
ナミさんが2年前のコスプレやん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:09.72ID:WRiHtjSBa
ナミ2年前で草
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:10.00ID:rhpO6Gkv0
歌うまいやん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:10.22ID:sMQ3QjUn0
世界観壊れるやろ…
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:10.89ID:QN2jUUau0
ナミだけ2年前か
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:10.86ID:Inv2EyIV0
腕も完コピしろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:11.05ID:ePFGYlBb0
こういうとこやぞフジテレビ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:11.14ID:/jpXS29C0
シャンクス左腕あって草
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:11.19ID:ydkLN4qC0
フジってオタクの感性いまだに分かってないよな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:11.44ID:bT62zL960
竹俣紅ってどうなてるん?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:11.87ID:UJM4QFi40
フジテレビ本格的にやばいな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:11.88ID:OWfdkKx10
シャンクス腕生えてて草
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:11.93ID:7XXWMgDH0
シャンクス草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:12.24ID:x4YI51Ia0
シャンクス…腕が!
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:12.50ID:O1QYiT/T0
シコれないやんこれじゃ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:12.74ID:npTpBmCZ0
ナミください😍
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:12.87ID:zt4txok+0
骨とフランキーいなくて草
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:13.05ID:Y1d1tKX10
うんこくさすぎ屋いて草
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:13.61ID:rvfcjeS8M
シャンクスの首戻ってるやん!
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:13.60ID:fC5eAlog0
誰かわからん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:14.22ID:reYqDh/jd
ヘキサゴンといいフジってワンピの汚点作るのうまいわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:14.25ID:LNf4ARdf0
服の時代がバラバラじゃねぇか
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:14.91ID:5mhjDLDg0
すごい覇気だ!鳥肌たってきた
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:14.92ID:An1+q37m0
歌だけは上手いね
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:15.14ID:k9o15g/c0
なんでシャンクスに腕があるんや?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:15.36ID:JnKjLw7Q0
お前もう船降りろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:15.54ID:e3gDB3B00
くさ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:15.77ID:chM247pr0
シャンクスの腕w
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:15.80ID:vZDvba1N0
ナミえろすぎ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:15.87ID:qrb/RcgO0
尾田くんはこれ喜ぶんか
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:16.26ID:SiKR2J4K0
ビグボ出てからここまで視聴率落ちまくってそう
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:16.49ID:Tr7x8pVa0
なぜかローいて草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:17.11ID:RwmZi9BU0
骨とフンラキーと魚はどこやねん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:17.19ID:a8pn5rPvp
腕生えてて草
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:17.83ID:C8g0ea7w0
長島だけレベルが違うわ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:17.91ID:vQ1BeGro0
シャンクス!腕が!
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:18.68ID:HX0MdpxPd
完コピとは?🤔
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:18.95ID:pfA2C55r0
おっぱい小さくない?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:18.98ID:iDNCNVV20
エッッッッ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:19.06ID:szyr4b2f0
恋ダンスちゃうんかこれ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:19.43ID:lfZ9/PkZ0
ウタの人気合入れすぎで逆に怖いよ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:19.81ID:/qSPsmKn0
この曲サビ以外初めて聴いたわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:19.96ID:eLL/Y0R70
こんなのするからアナウンサー調子乗るんだよ
ただのサラリーマンやろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:20.10ID:FHyplwZj0
すげえ共感性羞恥
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:20.37ID:pj4tWlVq0
ナミ貧乳
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:22.53ID:JIb5NARsa
袖が…!
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:22.98ID:TDIgh2KI0
ウソップー!?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:23.01ID:90W/yYhQ0
こんな初心者の社員のダンス誰が期待してんのwww
忘年会でしてくれよwww
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:23.58ID:saGjIh0C0
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:23.80ID:LzMFhW6w0
テレ東にワンピースの権利明け渡せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況