X



【悲報】メンタリストDaiGo「痩せてから社会に意見しろデブ」→炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:34:11.89ID:WiF2CYo9M
これはあかんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:35:15.95ID:tqdPGgL00
これは正しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:35:45.32ID:vPhsKf3/0
この邪悪な偽物まだ生きてたんか
こいつに賛同するガイジなんておらんやろうに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:36:09.70ID:VCOH/0X8p
デブは消えろって意見は理解できるがな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:36:24.28ID:KtJjKTKo0
結局炎上して注目集めるスタンスは変わらへんのやな
弟はどう思ってるんやろか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:37:15.97ID:M9gGIrPL0
そろそろ山上されてほしいわこいつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:37:25.11ID:TPgMGTBs0
そっちより税金を無駄にばら撒きまくってる自民党を叩けよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:37:41.02ID:v7fOBoIFM
若者世代を代表してて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:38:09.85ID:r1jk4sMSd
実際金が無いほど人間って太るよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:38:23.49ID:P08ci74D0
本物の偽物やんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:38:46.83ID:aaKpIYZMM
こいつの事ペヤングって呼ぶのやめてほしいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:38:59.56ID:6pbOaPCjM
正論定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:39:15.43ID:SYGoLT/b0
たまにはまともなことも言えるんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:40:11.24ID:R9/gJ1OH0
実際生活習慣病が医療費ジャブジャブ使ったりしとるからな
透析までいったら最後
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:40:19.48ID:/pSImU9l0
いい加減にDAIGOの名前にあやかるの辞めたらどうや偽物
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:41:00.21ID:ppgirpOp0
これに関してはマジで不安になるレベルのお腹やな
顔は普通な分余計に怖い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:41:49.70ID:3emNSW9ba
これって内蔵脂肪?皮下脂肪?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:42:29.17ID:UmegHxGqd
こういう明らかにアカン腹のやつおるよな
どんな生活しとんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:43:07.90ID:0wL6wQFZ0
ポリコレ棒が強化されたアメリカでも未だにデブは自己管理不足のレッテルが根強いからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:43:11.93ID:wNCOP2E5p
>>10
野菜とか体にいいものの方がジャンクより高いから貧民はジャンクばっか食べてるからね
太るのも仕方ない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:43:34.47ID:DKvZ5nJ0d
デブが悪いんじゃない
デブが医療費同じなのが悪いねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:44:49.19ID:7s9IlH/b0
>>19
両方ついてる
でも内臓脂肪の方がガッツリついてるから多分早死にするタイプやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:45:31.80ID:GY9pCiL80
平仮名でだいごに改名しろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:45:46.23ID:8WN2eCubp
BMI高いやつに追徴しようや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:46:34.79ID:lV84Jeuk0
メスイキ餃子ロケット野菜攻撃前科モンに効くからやめろや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:46:44.34ID:RDwKADBf0
この腹はビールやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:47:29.18ID:cDC5PslL0
川藤に似てる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:47:50.26ID:SO6ZaUIvd
ホリエモンこれどーすんの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:05.69ID:QoS/LK/X0
好きなものすら食べられない社会とか終わったんだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:13.02ID:15NoawRp0
チビデブハゲは仕方ない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:54.94ID:zvTKFEEu0
発狂してるのデブだけやろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:21.41ID:MXSF+YBh0

デブの発狂
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:49.07ID:8WN2eCubp
確かにめっちゃ薬とか飲んで爆食してる奴って税金面でかなり得してそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:37.17ID:LWekGQE40
BMIって体重÷身長(m)^2だから筋肉ある人の方が不利な糞指標だろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:13.78ID:UTLt+faD0
正論だろ
なんでデブで成人病危険因子を若者が支えなきゃならないんだよ
病気でデブ以外は保健医療対象外にしても良いぐらい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:25.32ID:5p5wKbkB0
デブは自己負担比率上げろという主張ならわかる
老人もせめて2割払えや殺すぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:09.71ID:M9gGIrPL0
>>40
だからこの人たちは大企業や富裕層から税金とれって言ってるのになんで若者に皺寄せがいくと解釈するの?
馬鹿なの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:58:01.56ID:M9gGIrPL0
なんでお前らって甘やかされてる富裕層と大企業には当たらないで老人や病人に当たるんかね
ほんま自民党の思う壺よな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:58:51.16ID:KVbJc8Gi0
正論やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:59:02.28ID:79yOywNr0
全く反省してなくて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:00:02.46ID:wgS7vy1C0
とりあえず痩せろデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況