X



【朗報】毎月1万円のドル積み立てやってるんやが15年後250万になる予定なんだがどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 02:02:50.35ID:OuSSDkhEM
12万×15年で本来は174万なんだが
0002それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 02:03:55.87ID:OuSSDkhEM
よくわからんわこれ
0003それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 02:04:32.42ID:r29W6URu0
FXでやってへんのか?
0004それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 02:04:41.57ID:OuSSDkhEM
>>3
やってへんわ
0005それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 02:07:07.10ID:r29W6URu0
>>4
15年もやるんやったらスワップエグいと思うんやが
少なくとも今後円高気運になるとき余計にレアポジ作れるし
0007それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 02:07:33.40ID:VFaQv7CAr
税金「よろしくニキーwww」
0008それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 02:07:45.90ID:OuSSDkhEM
>>6
でも円高になったらもらえるお金もうけ減りそう
0009それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 02:08:05.62ID:1cVtSC5l0
>>6
でも円高になったらもらえるお金もうけ減りそう
0010それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 02:08:18.12ID:1cVtSC5l0
>>7
税金かかるんかw
0011それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 02:08:31.70ID:n+AKHLr30
FXで積立てした方がええで
レバレッジ1倍なら同じや
証券口座開くの面倒やけど外貨預金よりはるかにコスト安いから
0012それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 02:08:39.00ID:r29W6URu0
まぁ外貨預金でもええけどレートクソ悪いから銀行もうけさすみたいなもんやって考え方もあるで
0015それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 02:15:16.90ID:n+AKHLr30
FXはじめるとどうしても誘惑にまけてハイレバかけたくなる
外貨預金の方が安全かもしれんな
0017それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 02:15:53.92ID:hoQHCXgI0
保険屋に騙されたのか
0018それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 02:16:28.76ID:1cVtSC5l0
>>16
いやなるんやって
0020それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 02:16:49.40ID:1cVtSC5l0
>>17
でもさすがに元は帰ってくるやろ
0022それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 02:19:56.11ID:1cVtSC5l0
ちなみに今30万貯金して
49万帰ってくる計算
0024それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 02:21:33.29ID:n+AKHLr30
円高になってきたら止めた方がええかもしれん
ドル140円とか二度と助からないかも
0025それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 02:22:17.39ID:1cVtSC5l0
>>24
毎月入金為替変わるから大丈夫らしい
0026それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 02:22:29.42ID:1cVtSC5l0
>>23
なにわらってんだよ
0027それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 02:24:08.97ID:6EYf1NZy0
変額保険ならアクサ生命でワイもやっとるで
0028それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 02:25:15.53ID:r29W6URu0
まぁ金利逆転することないやろうしそのままドルコスト平均法してたら普通に金は増えると思うで
0029それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 02:27:56.68ID:iBx+Mgk50
ドル建てって結局アメリカ経済への投資なんだから
普通に米国ETFとか全米株式インデックス買えばよくね?
0030それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 02:28:40.30ID:tggpFvrB0
ワイはBRICsに賭けるで
0031それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 02:29:34.53ID:OAlxPEpl0
>>29
これ
0032それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 02:29:42.82ID:ijlhswW50
外貨預金は税金で不利や
よっぽど特殊な状況下(日本のドル化)とか考えてないならMMFとかのほうがええ
0036それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 02:32:38.98ID:1cVtSC5l0
>>32
なんや税金って
0039それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 02:40:32.92ID:1cVtSC5l0
>>38
15年×12万や
0040それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 02:41:05.23ID:1cVtSC5l0
>>38
すまん180万や
0041それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 02:41:24.03ID:qpG512NUr
外貨預金の差額利益って申告せなバレるんか
0042それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 02:41:42.81ID:1cVtSC5l0
>>41
そりゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況