X



大谷34号wwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:19:14.47ID:c6A5trov0
ガチ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:31:43.72ID:6PYPiqlo0
OPSもそろそろ.900乗ったかな?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:31:45.54ID:tgIK76c50
こいつは大谷登板日に全然打たんのに
翌日打ちまくるのなんやねん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:32:00.07ID:ERPWVknb0
40本200奪三振までいけばさすがになかなかアンタッチャブルな成績やぞ
向こう30年は本人にしか塗り替えられんだろ
0104ソガイプラチナ ◆TUPYSHufVjt1
垢版 |
2022/09/12(月) 03:32:07.12ID:8Ih5sxGpp
>>63
まだ分からないよね
10年後手のひらひっくり返るのはどちらかな🫲
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:32:09.08ID:6wVjSjz+0
【悲報】打者谷さん投手谷援護はせず翌日打ちまくる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:32:09.50ID:vnB56Zgv0
流石に40超えたら大谷でええと思うけどな
再現性なさすぎる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:32:11.93ID:sSb1wq890
>>101
まだやね
今日もう一本打てば多分乗る
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:32:39.44ID:p6p+RM4i0
大谷って打者ならスタントンと似たようなもんやないの?
スタントンは凄いんやから大谷も十分凄いやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:32:40.32ID:ShtI40+70
去年はめっちゃ後半落ちたのに今年はあげてきたな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:32:53.13ID:c/MZxR1rd
アーロンジッジで草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:32:54.17ID:8CCeuOu30
>>92
なんだかんだあっちの方が熱あるよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:32:59.26ID:gXbqPoQ20
>>69
アメリカのなんG民やん
めっちゃ早口で喋ってそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:33:00.59ID:9TRh8nPV0
投げてる日打てないのに翌日めっちゃ打つ奴wwwwwwwwwwwwwwww
0114ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/12(月) 03:33:02.92ID:oYBYTCnx0
9時からだと思ってたから釣りスレだと思ったわw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:33:08.49ID:Ilt7kVre0
ジャッジ62本打てなかったらガチでわからんな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:33:08.50ID:ypL5Fbr10
去年の今頃が今年だったらホームラン王&50本逝ってたな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:33:12.24ID:hVHNqTbD0
打撃はマメに障らんのか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:33:24.37ID:cDpbx/Jy0
>>107
1に乗るにはどうすればええんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:33:27.38ID:jI1s6hf/0
でも村上とジャッジは50本超えてるんだよね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:33:46.35ID:uWm4fN7WM
>>69
これもうファンやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:33:48.92ID:cwlmeCRz0
>>81
ジャッジの悪口はやめロッテ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:33:53.00ID:0GUJGSan0
このホームランやばすぎでしょ
村上超えた?
0124ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/12(月) 03:34:05.44ID:oYBYTCnx0
大谷ぶっちゃけ確実にステだと思うよ
ホームランの打球見上げてる時の体見てみ
おかしいやろこれw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:34:21.71ID:sSb1wq890
>>119
残り試合全然ホームラン打つくらいやらないと無理
0126ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/12(月) 03:34:27.69ID:oYBYTCnx0
>>115
わかるよ
つーかもう終わってんだわMVP争いって
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:34:30.06ID:E+j8oZT80
>>115
もうきまってるぞ
さすがに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:34:30.11ID:8AUTi9+10
アーロンジッジの面白さがよく分からん
何が上手いんや?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:34:31.41ID:6PYPiqlo0
>>123
村上は打球速度180kmくらいしかないらしい
松井でも185kmあったからパワーはかなり下やろ
大谷は190km
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:34:31.54ID:kalEf3ee0
今年は後半から調子いいな
去年バテたからいろいろ考えたんかな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:34:37.21ID:tgIK76c50
去年後半クソだったからって今年後半上げてくるの
露骨すぎんだろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:34:42.76ID:IKl4Rz7EM
どっちかでトップクラスの成績収めないとMVPには相応しくないわ
どっちもできるって言われたら良い意味に聞こえるけどじゃあどっちかに絞ったら?なんの特徴もない凡選手の誕生やろ
国語100点数学0点の方がかっこいいわ
大谷は国語60点数学60点で合計120点やからすごい!!って言ってるようなもん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:34:44.86ID:uNWIsZeAa
先発した次の日って体パンパンになるらしいしいい感じに力が抜けるんやろ知らんけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:35:07.43ID:coMrgTK+0
ペドロ・マルティネス「今なら確かにMVPはジャッジだろう。だが大谷はシーズンが終わったら40本打ってる。誰がMVPかはシーズンが終わってから判断したらいい」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:35:10.61ID:/aelaCgda
>>128
アローン(独身)
ジッジ(老人)

ソガイさんのことや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:35:24.00ID:yuHUHqmYa
>>111
あっちは賞とかに権威つけるのがうますぎる
もともと歴史ない国やからハッタリがうまいというか、意味のある価値観を作り出すのがうまい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:35:28.79ID:UyWklNOD0
>>50

どうなってんねん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:35:28.80ID:uWm4fN7WM
>>130
これもう流川だろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:35:29.67ID:cDpbx/Jy0
>>125
やっぱりトラウト凄くね
何で優勝出来ひんのやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:35:32.60ID:r6Xwwl0p0
ジャッジがオクスリやってる可能性はないよな?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:35:38.99ID:UmkgeOYa0
まじでアストロズだけ絶対殺すマンやな
サイン盗みのことまだ怒っとるんか
0142ソガイプラチナ ◆TUPYSHufVjt1
垢版 |
2022/09/12(月) 03:35:39.12ID:8Ih5sxGpp
>>128
アローンジッジな
孤独なじじいって事
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:35:44.77ID:HdsWjfJi0
大谷はMVP忘れてダブル規定到達目指してほしい
0144ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/12(月) 03:35:48.21ID:oYBYTCnx0
正直もう大谷スレに書き込むモチベそんなにない
アワード争いは決着ついてしまったし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:35:54.51ID:N9PYMwWl0
>>131
オフシーズンのトレーニングのピークを今年は後ろにずらしたからやと思うで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:36:14.48ID:kKErEn8O0
大谷ほんまかっけえなあ
あれでホームラン打てるのすげえわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:36:14.79ID:Wgd+Zo7P0
ほんま先発後の打撃成績はめちゃええな
0149ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/12(月) 03:36:15.02ID:oYBYTCnx0
>>140
大谷がやってる可能性の方が高いやろうな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:36:18.15ID:GfpRmEmT0
打者大谷とかいう投手大谷アンチ
投手大谷とかいう打者大谷アンチ
大谷翔平とかいう二刀流大谷アンチ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:36:27.96ID:oiJp1s+0d
>>128
ソガイさんに勝てない哀れな猿共が必死に「草」って盛り上がってるだけやで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:36:31.39ID:11uQHMIXa
>>72
ガチっぽい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:36:36.94ID:E+j8oZT80
>>134
去年のシーズン後のペドロマルティネス「MVPはゲレーロJr.」
ただの逆張りなんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:36:38.93ID:UmkgeOYa0
w既定、40本なら相当数の票が流れそうやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:36:42.83ID:jI1s6hf/0
>>129
でも松井秀喜ってNPBですら50本だよね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:36:44.16ID:6PYPiqlo0
大谷も少しずつ二刀流の調整の仕方わかってきたんやろな
来年さらに上げてくる可能性まであるわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:36:47.76ID:qVXCLMjwa
アストロズにカモられてるヤンキースは大谷欲しいやろなぁ
あげねえけど
0159ソガイプラチナ ◆TUPYSHufVjt1
垢版 |
2022/09/12(月) 03:36:55.55ID:8Ih5sxGpp
>>140
アメリカ人だし怪しいと思うわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:37:08.33ID:kZSrPjje0
ギリ30号行けたらええなと思ってたら40の目もあるんかい
トラウトもここに来て打ちまくってるし凄い
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:37:09.98ID:e2ooKaZKp
正直なんGですらジャッジMVPで納得やろ?
大谷絶対MVPや!みたいなやつ見ないけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:37:14.50ID:sSb1wq890
>>139
あへあへ長打マンやからな
tbs式長打率5割オーバーやし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:37:31.45ID:BCGzHSKU0
大谷と村上の子供産まれたら相当ヤベェな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:37:40.04ID:Wgd+Zo7P0
>>152
そんなにあればタイトルレースしてる
2021年は
95点70点

2022年は
85点80点

くらいだろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:37:45.00ID:R1ubdthF0
>>159
お前本当に消えてくれない?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:37:49.21ID:WhGfwbhK0
片手で軽く払ってスタンドインか
体幹どうなってるんやこいつ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:37:50.45ID:ZxAU/Bkxa
>>59
一応ア西3位や
借金17やけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:37:51.01ID:u4fCXaAN0
>>155
でももう向こうの記者は大谷の活躍に飽きたらしいで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:37:55.53ID:FhlZpW5K0
スポナビ通知担当とかいうホワイト職😪
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:37:57.52ID:h7UqDxPn0
>>164
けつあな確定はどっちや?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:37:58.52ID:8AUTi9+10
流石に今年はジャッジやろ
三冠王で60本打ってMVP取れなかったら逆にヤバすぎるでしょ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:38:07.69ID:l9j3e6tY0
大谷投手の援護もしてやれろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:38:09.84ID:8CCeuOu30
これジャッジが58本ぐらいで終わって大谷が15勝40本とかやってもMVP変わらないんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:38:11.24ID:uWm4fN7WM
頭おかしいかもしれんが来年もフルに出れればホームラン王とサイヤング同時に取るかもしれん
可能性ゼロじゃないやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:38:12.04ID:wSxHlN170
たまにイチローみたいなフォームのバッティングするよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:38:14.27ID:HvLMgCui0
>>151
自演バレバレやでアローンジッジ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:38:22.01ID:qBEuHEhn0
ガチで打っとるやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:38:25.20ID:9TRh8nPV0
>>50
やっぱ今年って打ち上げるよりレベル気味に打った方が飛んでるよな?
大谷以外でも変な打球が入って入ってそうなのが失速するの多すぎる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:38:37.19ID:NAh+xEo9d
>>161
未だに大谷がMVPとか言ってる奴らはヤフコメのジジイと野球総合のジジイだけやろ
みんな客観的に"MLB"を見てるからな
大谷しか見てないやつは大谷がMVPで確定とか言い出すけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:38:46.38ID:vnstR3LN0
エンゼルスやなかったらもっと勝ち星行けたんか?
エンゼルスで攻撃の要って誰なんや?補強したらエエのに
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:38:48.11ID:v466Edg80
>>50
観客結構いるやん
まともな時間帯なんか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:38:55.16ID:7qUo8F/vr
>>69
余裕なさすぎだろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:38:56.63ID:coMrgTK+0
>>154
ペドロ・マルティネス「ゲレーロJr.は去年三冠王を取りそうだったのにMVPは満票で大谷だった。なのになんでジャッジと大谷ならジャッジなんだ?」
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:38:58.35ID:yuHUHqmYa
>>165
いや、ジャッジが飛び抜けてるだけでホームラン2位で打低のなかOPS9くらい打っとるんやから95点やろ
ジャッジはまぁ確かに120点のシーズンを送ってはいるけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:39:03.97ID:SRNt4zFD0
>>164
けつなあな確定なお前
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:39:07.58ID:E+j8oZT80
>>155
ジャッジが試合中止、大谷が無安打に終わったことで、この日はMVP争いに関する話題が影を潜めるものと思われたが、米メディア「ESPN」が賞レースの予測を発表。現時点での“投票先”を17人の記者に聞いたところ、気になるMVPに関しては17人全員がジャッジに入れ、満票を獲得。大谷はまさかの0票に終わったという。

ただ、大谷はサイ・ヤング賞で2票獲得。1位は13票のジャスティン・バーランダー(ヒューストン・アストロズ)、2位は大谷と同じく2票を得たディラン・シース(シカゴ・ホワイトソックス)となった。

■サイ・ヤング賞獲得は大げさか
大谷に1票入れたESPNのトリスタン・コッククロフト記者は「オオタニは基本的に2021年よりもオールラウンドな活躍をしており、ジャッジがマリスを抜くという理由だけで、そして、(ジャスティン)バーランダーや(ディラン)シースといった投手が、オオタニよりも少し多く投げているというだけで、彼があらゆる賞レースから締め出されるというのは残念なことだ。オオタニのサイ・ヤング賞はそんなに大げさだろうか?」とコメント。

もちろん、同記者もMVPではジャッジを推薦している。しかし、大谷が無冠ということはあり得ないと考え、サイ・ヤング賞に推した形だ。記者たちも複雑な気持ちを抱えているようだが、MVPはジャッジ、サイ・ヤング賞はバーランダーが優勢となっていることは確かなようだ。
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:39:10.42ID:k1lGkGsJ0
2年連続でホームラン上位に食い込んでて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:39:14.34ID:N9PYMwWl0
>>183
日曜のデイゲームやぞ
0191ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/12(月) 03:39:14.52ID:oYBYTCnx0
スクショしてきてやったわ
https://i.imgur.com/FQropWY.jpg

もうやってるやつの体すぎて笑えてくるわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:39:21.41ID:9Jg1HDpm0
何やこのオッサン・・・
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:39:26.05ID:sSb1wq890
>>172
打率厳しいやろ
9月で爆上げしてるけど3割フラットに落ち着くんやない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:39:30.09ID:WhGfwbhK0
こんな時間に通知したら起きてしまったキチガイの相手しなあかんのにする訳ないやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:39:37.45ID:j6bk2ZmTd
俺のエロ漫画から
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:39:39.01ID:HvLMgCui0
>>161
ジャッジやと思うけどまだ試合残っとるから大谷もチャンスあるなくらいに思っとるで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:39:39.85ID:yBbbGg2l0
>>161
まあホームランが野球の華やからな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:39:47.17ID:wSxHlN170
でも豆が出来やすいのって改善できるのか?
肌質の問題やろうしシーズン終盤になったら必ずネックになりそうやが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:39:53.99ID:oBZgouemp
>>161
まあ今年はジャッジやろけど
60本打った上でじゃないと向こうでも結構荒れそうやね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:39:54.15ID:jI1s6hf/0




って
N
P
Bでも
50本
しか打ってないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています