X



玉川、テレビの前で大暴れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:13:44.80ID:1cuTkfVR0
書類は燃やしたぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:13:45.29ID:8adm0GqB0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:13:53.05ID:gwIeZV8/0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:13:56.74ID:fONne8S5p
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:01.12ID:/3KS/SCP0
意味のない番組だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:02.34ID:SOEpJcvH0
改竄しまくる連中やしもう処分してそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:03.82ID:UyWklNOD0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:04.50ID:ZiNAVmYo0
サンイチ
ワイらのモーニングショーが帰ってきたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:04.69ID:iFlVq1eS0
非国民やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:07.50ID:/Djbz9sk0
>>1
今日チワワ玉川いないのにスレタイ詐欺よくない😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:07.93ID:LAdkamr90
体調悪いのに暴れるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:10.44ID:MdcZgoGR0
詐欺してる定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:11.50ID:6gXiBHdH0
日本国民じゃねえよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:13.21ID:eS3iXOcR0
安倍の場合死んだ方が圧力かからないから調査しやすいぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:14.19ID:ZlUtm+z50
コイツラは殺せ
さらし首にしとけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:14.24ID:HDsubaOI0
何が悪い!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:14.53ID:9wJipaQ+0
書類は障害者がシュレッダーにかけちゃった…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:14.94ID:1co38cl10
調べたらガチで党が終わるのわかってるんやろ
0025
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:16.10ID:u8Z3dnls0
じゃあ安倍が悪いの?
じゃあなんで国葬するの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:16.51ID:owzyImaW0
北海道腐っとるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:16.92ID:5h2IkXUO0
安倍調査したら国葬反対がさらに強まるから身動き取れないんやろ
マジでバカ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:18.78ID:mIQhon9n0
詐欺してるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:19.55ID:8BqiXpHO0
国会議員より地方議会議員の方がヤベーわ
甲子園のスタンドで喫煙もするし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:20.65ID:sLFr11cLd
甲斐拓也最低だな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:22.65ID:NcIDsNXk0
北海道ってなんでカルト宗教擁護するやつ多いんや?
いじめの旭川も相当染まってたよな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:22.76ID:43M03wgo0
>>13
だからテレビの前なんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:24.52ID:pLPbLXFD0
ここがあのサタンのサバトね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:24.55ID:+bVzPtHV0
当選するならなんでもありかよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:24.84ID:LAdkamr90
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:25.13ID:M/fZjzdI0
詐欺してる定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:27.86ID:YYMTtH8Hd
安倍が死んだから圧力とかかけてこないし嘘もつかんから調査しやすいだろ、安倍がおったらもっと大変だぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:29.12ID:iFlVq1eS0
いや言えよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:29.94ID:fONne8S5p
バカなんじゃねーかこいつら
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:30.37ID:owzyImaW0
詐欺しとるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:31.18ID:HDsubaOI0
うーんこの
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:33.54ID:hOz5xP9D0
26日発売かぁ荒れるなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:38.67ID:sLFr11cLd
こいつら…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:39.81ID:NcIDsNXk0
なんやこいつら…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:40.29ID:xN0CHDr+0
この期に及んでまだこんな事言う政治家がおるんか…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:41.08ID:gbTsxJSi0
北海道って富山に隠れてるけど富山並みにズブズブだよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:42.14ID:5h2IkXUO0
あっ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:42.54ID:MdcZgoGR0
うーんこの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:45.00ID:Lxh6HVwL0
なにいってんだこいつら
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:45.08ID:cxWseiff0
自民党の議員ってほんまアホしかおらんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:46.99ID:dSAcI2kHr
玉川大暴れの由来を聞きたい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:47.18ID:5cE2w2EDM
昨日のサタンステーション見忘れちゃった😢
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:47.67ID:e+cIqnI4d
終わってるだろこいつら
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:48.39ID:YsKsxsjpa
おかしいよこの国
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:48.40ID:pLPbLXFD0
嘘だろ甲斐キャノン…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:48.54ID:ZlUtm+z50
マジで殺せ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:51.20ID:8BqiXpHO0
なんやこいつら
0061
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:53.38ID:u8Z3dnls0
気持ち悪いなこの甲斐ってやつ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:53.77ID:1cuTkfVR0
普通好きよねネトウヨとか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:56.04ID:/pOE2Gtq0
反社も国民なんです!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:57.50ID:M/fZjzdI0
コイツら見とるとホンマ救えんな自民党
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:58.52ID:YYMTtH8Hd
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:59.79ID:TBscOrvB0
こいつらネジぶっ飛んでるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:15:01.73ID:gwIeZV8/0
なんや普段はもっとヤバいってことか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:15:02.02ID:p+/7y/Mt0
すごい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:15:02.26ID:iFlVq1eS0
まだ危機感が足りないな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:15:02.71ID:8OrC7Awy0
完全に洗脳されてて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:15:04.15ID:zB7bMSJF0
これには藤本監督も不満顔
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:15:08.37ID:6gXiBHdH0
>>47
でも自民弱いけどな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:15:08.78ID:ZlUtm+z50
ギロチンにかけろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:15:08.77ID:+bVzPtHV0
じゃあ壺買えや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:15:09.61ID:5h2IkXUO0
こいつ壺やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:15:09.80ID:8adm0GqB0
甲斐キャノン
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:15:11.74ID:/Djbz9sk0
>>33
よく見ないでレスしちゃったの!😡
許して😡
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:15:12.11ID:MdcZgoGR0
ガーイw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:15:13.39ID:wyPx4WtPp
こういうの聴くと

「あー、自民党は絶対に統一教会との関係を一切変えないな」

と確信するよね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:15:13.52ID:bELA9Kn4p
旭川やべえ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:15:15.49ID:SOEpJcvH0
また油注いでる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:15:16.60ID:LAdkamr90
何が悪いのか言わないとね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:15:16.66ID:xN0CHDr+0
草ァ!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:15:18.26ID:1cuTkfVR0
出たー
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:15:19.06ID:NcIDsNXk0
>>47
🌷と同じでメディアがしっかりしてるのかね?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:15:21.02ID:YsKsxsjpa
また支持率下がったと思うぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:15:22.37ID:gaOmG9Td0
あっ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:15:23.61ID:5h2IkXUO0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:15:28.76ID:GCG4ElK60
それなら暴力団も選挙権あるだろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:15:29.98ID:YYMTtH8Hd
北海道もやばいって市議が告発してたからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況