X



けつあな確定、トレンドから消えない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:01:13.30ID:Xon5FVgG0
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:01:32.51ID:WI91rcCyd
けつなあな、な?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:01:56.42ID:hPJv2sGp0
ずっと残ってるな
むしろ投稿数増えてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:02:23.23ID:Xon5FVgG0
>>2
トレンドがけつあななんだから仕方ないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:02:37.36ID:tw1SWZWn0
みんな肛門が好きすぎるやろ……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:03:24.07ID:sHKe0sRU0
やっぱ好きなんすね~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:03:30.05ID:PiIOAxNT0
約12万件もけつあな確定ツイートされてるとかもう終わりだよこの国…
https://i.imgur.com/T1Gpxz6.jpg
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:03:34.46ID:0RRqp1VLa
ワッカ超えやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:03:36.56ID:wLrQEWpRa
けつあな派は馬鹿
けつなあな派は賢い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:03:46.78ID:y9KzwAJx0
中出し好きすぎてきついわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:04:39.51ID:D+hdWAWSa
ps://i.imgur.com/DOFGsBp.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:04:42.54ID:K2j1IBiY0
おえおうは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:05:11.82ID:MWUfd8R/0
ネット流行語大賞ノミネートくらいはされそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:05:38.28ID:T/KM6njda
けつあなvsけつのあなvsけつなあなのなんGバトルも終わらん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:06:08.78ID:tdl4nCsX0
実況スレでの汎用性は分かるけどツイッターで使いどころないだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:06:13.75ID:K2j1IBiY0
ほんま坂本晩節怪我したなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:07:18.72ID:SZAY3JqwM
けつなあな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:08:24.88ID:BOe5hFA7a
>>7
上はクソドラマだしほんまに最低のスクショで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:08:34.42ID:A0Tx/2Ajx
電通案件
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:09:10.55ID:SZAY3JqwM
ゆうほどスポーツか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:09:13.64ID:VYSIzDe2a
>>15
まとめキッズがなんJ名言bot相手になんJごっこをするために使う
けつあな確定
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:09:17.33ID:XSZQOaAO0
Twitterだとみんなけつあな確定って言っててツイカス嫌いになったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:10:08.54ID:OsCR+dd0a
けつあな派は元記事読まずにトレンドやまとめブログだけで判断してる馬鹿
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:11:29.26ID:MxV+ldY5H
おもむろにスマホを取り出す
トレンドを確認する
一人でツボに入ってニヤニヤする
「けつあな確定面白れぇ」とか呟く
スマホをポケットに入れる

そうして自分を飼いならす
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:12:23.46ID:VVh45I1WM
エロ絵師がけつあな確定つってエロ絵上げ始めてるし止まらんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:13:05.69ID:oiJp1s+00
まーたけつなあな原理主義者がとやかく言ってるよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:13:21.57ID:TcymJKiCa
けつあな派はプレステやswitchのことを全部ひっくるめてファミコンって呼んでそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:13:51.12ID:GgtSbHsga
けつなあなってけつあなとけつのあなどっちの打ち間違いなんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:14:49.08ID:aVw0zkE6d
そりゃ確定してるからね
罰だから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:15:05.49ID:S6OMcMqr0
なんか流行ってんの見て冷めちゃった
Twitterで言ってる奴らの大半坂本知らないだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:15:44.49ID:jDYjUmHSd
けつあな確定って滅茶苦茶使いやすいからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:16:29.87ID:PxcgiD7m0
けつあな確定って言ってるやつは他所で使いたがるキッズ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:19:17.00ID:bYTFLC2ba
後日Twitterで「けつなあな確定をけつあな確定にしてバズらせたの俺なんだよね」とか言う自己顕示欲マシマシのアホが現れそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:22:03.60ID:MSfJ6K+f0
予㊗は2文字だから仕様でトレンドに乗らない…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:23:13.72ID:ywN58Xi/0
けつなあな派に対する精神的レイプ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:24:29.44ID:/6TBXXmb0
ここまで流行ってるとまずいことになりそうやな
自殺未遂してるんやろ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:31:43.53ID:L0Vqcxw60
おすすめとトレンド区別できない奴おるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:33:10.63ID:HmkxiFLYa
確定ってのがそんなに野球興味ないパチンカスとかにもウケとるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況