X



欧州サッカーファン←こいつがダサい理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:46:04.11ID:OaxteA7R0
なんか全てださいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:46:23.02ID:Hsm4eJ6v0
MLBオタと同じよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:46:32.85ID:sYBROpjD0
もっと言語化してほら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:46:35.31ID:uEkTCztm0
Jリーグがダサいからやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:47:00.74ID:OaxteA7R0
ちな現地ファンは海外のオタク嫌ってるらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:47:56.48ID:jnW/gd10a
>>1
avのモザイク←これ
1:それでも動く名無し[]:2022/09/12(月) 00:48:39.91 ID:OaxteA7R0
無能

札幌ドームってまじでどうするんや
1:それでも動く名無し[]:2022/09/12(月) 01:32:58.95 ID:OaxteA7R0
ハムも酷いよ

北広島の新球場めっちゃ楽しみなんだがナイターは帰れるのか?
1:それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]:2022/09/12(月) 05:52:20.83 ID:OaxteA7R0
終電とかないよね

飛行機乗りたいんだけどanaとjalって高杉じゃね
1:それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]:2022/09/12(月) 05:58:40.61 ID:OaxteA7R0
さすがに

わい運動しなさ過ぎて終わる
1:それでも動く名無し[]:2022/09/12(月) 06:33:06.72 ID:OaxteA7R0
終わりやね

ホワイトアルバム2の主人公🤥www
1:それでも動く名無し[]:2022/09/12(月) 08:52:31.13 ID:OaxteA7R0
なんでモテるんや🤔

大学に毎日来てるのに留年してるやつの正体
1:それでも動く名無し[]:2022/09/12(月) 09:02:29.94 ID:OaxteA7R0
あれなに

なんGにKing Gnuアンチが多い理由www
1:それでも動く名無し[]:2022/09/12(月) 10:33:36.56 ID:OaxteA7R0
なんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:48:22.40ID:g7Nmeoyb0
自分を現地ファンと同一視してるのがキモい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:48:40.29ID:BrGBguiD0
流石に今時NPBファンよりダサいスポーツファンなんか存在せんやろ
おっさんしかおらん限界集落やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:48:43.84ID:OaxteA7R0
リヴァプールいったことすらないのに🤥
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:49:00.01ID:SI/p1KRYM
アーセナルとトッテナムみたいな関係で別に現地人でもないのにバチバチしてるのは謎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:49:09.27ID:2WEhnf4r0
グローリーハンター
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:49:14.95ID:OaxteA7R0
>>10
わかる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:49:20.04ID:XkRKbGqNa
スレ主が意見書かないから話が進まないんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:49:28.44ID:Ec/yzGF5M
>>6
ヒエ~ッwwwwwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:49:32.18ID:mJllNX4D0
ダサいのはアーセナルとかいうクソゴミを応援してるやつだけだからw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:51:16.59ID:OaxteA7R0
日本人がいるからみる

まあ百歩譲ってわかるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:51:28.27ID:ZcZrNr2R0
>>15
こういう煽り系の奴は確かにダサいと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:51:31.35ID:8e4big7ra
リアルタイムで追える人って深夜も起きてられる大学生とかなんだよな
そうすると日本はどうして欧米に遅れをとっているんだっていう
若い頃にありがちな意識高い系の精神と上手いこと合致してダサいんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:51:44.49ID:6XPMtWDgp
スレ立てる才能がないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:52:31.79ID:SFerWCn/M
>>20
欧州サッカーファンって若者が多いんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:53:09.75ID:OaxteA7R0
>>22
アラフォー以上ばっか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:54:52.97ID:HkHZiK6C0
煽りカスじゃなければ何のファンでもええわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:55:22.25ID:3QoUqQl/H
>>5
まあそらそうやろな
現地民とかスタジアムに通ってる人等は外野にアレコレ言われるのウザいやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:55:22.62ID:MAwbPUit0
欧州サッカー見るのやめたらサッカーファン卒業やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:55:25.95ID:mJllNX4D0
アーセナルとかいう暴力団のせいでワイまで白い目で見られるわ
死ねや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:56:30.21ID:OaxteA7R0
>>25
アーセナルとか観光客ばかりで転売がエグくてどうこうとかいう記事みたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:56:47.49ID:EbrLecDi0
国内に拘る意味ってなんなん
あと日本人を応援みたいなやつ
日本人だろうが何人だろうがお前と関係ないやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:58:20.32ID:OaxteA7R0
>>29
それいったら教授の
他人応援して何になるのと一緒やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:00:05.61ID:CxkE+iLx0
なんで海外サッカーしか見てない奴ってあんな煽りカス多いんやろな
jのサポーターって割と自分のチーム褒めるか自虐するだけでそこまで煽らんよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:00:27.47ID:x/40iNmR0
>>10
映画見て感情移入するのと一緒や
Twitterとかでやり合ってるのはごっこガイジ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:00:51.16ID:OaxteA7R0
>>31
煽りカスな上にスポーツ未経験者でリスペクトもないし最悪
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:02:42.69ID:lqgro03Ep
死ぬほどスレ立ての才能ないやんイッチ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:08:32.37ID:Enw1055qM
>>34
末尾p必須すぎやろw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:09:15.13ID:3QoUqQl/H
>>31
Jは相手煽ると色々と煩いやつが多すぎて面倒になるから煽られへんのや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:10:30.78ID:JjRnc/QBd
>>11
全てはこれやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:11:02.39ID:DIFBG4V00
まぁJリーグがダサいし反発したくなる気持ちもわかるけどな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:11:56.89ID:/giDFz4rd
クレ(笑)
グーナー(笑)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:13:49.07ID:3k/RzZ2f0
海外クラブのファンならまだ分かるけど海外代表チームのファンまでいくと意味わからん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:13:58.55ID:j5/0WXsla
ウイイレからったファンが多いから海外ヲタになる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:19:38.19ID:e+SYZBzfM
昔ネトウヨと海外サッカーオタクやってたけど黒歴史だわ
高校生のとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況