X



筒香澤村有原 争奪戦wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 10:49:53.55ID:qsZZfIfE0
FAがしょぼい分、オフシーズンの目玉になりそう
0002それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 10:50:31.35ID:OaxteA7R0
筒香以外劣化してるだろ
0003それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 10:50:39.71ID:mWeDxw6la
要る要らん要る
0004それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 10:51:08.00ID:ELFBnyTK0
FAも割と豪華やろ今年
0005それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 10:51:43.65ID:nprI2SrK0
3Aではポンポン打てるツツギョー
0006それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 10:52:27.43ID:HrOhPHs6M
筒香だけは欲しいな
0007それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 10:52:36.02ID:aAODn0aMM
FA失敗したとこが獲りそうなメンツ
0008それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 10:53:04.44ID:iBx+Mgk50
国内にもノンテンダー近藤という目玉がいるぞ
0010それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 10:54:25.89ID:B6cuXdhU0
筒香3Aでも落ちて来てるけど大丈夫?
序盤の貯金で成績はよく見えるけど
0011それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 10:54:47.96ID:hiA6AE7S0
有原はNPBならまだシーズン7勝10敗ぐらいは計算できるやろ
0012それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 10:55:15.11ID:yF9bTcak0
有原30やしまだまだ余裕でいけるいける
0013それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 10:55:25.90ID:pZbwHRTF0
>>10
直近2試合連続ホームラン打ってるぞ
0014それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 10:55:47.57ID:GQ5sopgCM
正直全員ほしいよね
0015それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 10:56:00.62ID:BE6TvKfh0
誠也も帰ってこい
0016それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 10:56:00.94ID:jymlx71v0
有村はどこも欲しいやろな
0017それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 10:56:17.59ID:wVW1RJXBa
原「全部欲しい」
0018それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 10:56:30.29ID:+bVzPtHV0
困ってる球団あるんか中日ハムでも微妙やろ
0019それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 10:56:45.26ID:O+/sWkQ00
澤村は阿部いるかぎり巨人には帰らんやろな
0020それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 10:56:59.47ID:pzLm1hg50
メジャーで通用しなくてボロボロになって戦力外突きつけられた選手に群がるとか虚しくないのかね
0021それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 10:57:15.49ID:OLsdf/S80
全員ハムに欲しい
0024それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 10:57:49.85ID:nprI2SrK0
けつあな球団にはバウワーがお似合いでは
0025それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 10:58:21.23ID:fRLiXLhed
今オフFAも多いし楽しみね
0026それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 10:59:48.63ID:Yin45W230
筒香ってすごいザコよな
0027それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:00:24.60ID:K8hITL1lS
2023

9 梶谷
3 坂本
8 丸
5 岡本
7 筒香
D ウォーカー 中田翔
2 森友哉
6 増田陸
4 尚輝

菅野 戸郷 有原 山崎 菊池 外国
高梨 大江 中川 鍵谷 平内 ビエ
大勢
0028それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:01:04.87ID:g9gl+3tB0
澤村も有原も先発抑え両方経験あるから便利そうやな
0029それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:02:04.19ID:ah7XCVzW0
澤村は古巣のロッテに帰ればいいよね
0030それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:02:07.65ID:QXiivRyi0
有原はどこも欲しいやろうなあ
筒香はDHありのパのが長く現役できるやろうね
0031それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:02:53.24ID:+Nji+iLLd
>>24
バウワー来たらどれくらいの成績になるんやろ
全盛期菅野にちょっと及ばないくらい投げてくれればめっちゃ助かるんだが
0032それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:03:30.44ID:0S+64osT0
古巣の横浜が1番ポジション空いてないと言う事実
0033それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:04:11.14ID:LvZhXDuna
筒香はもうNPBでも怪しいんちゃう…
0034それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:06:39.71ID:rCl/FnWM0
>>1
NPB至上主義者には悪いが、めちゃくちゃ争奪戦なるやろな
0035それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:07:01.83ID:xMtsNoA00
なんとか全部取れんか?ちな巨
変な球団に行くくらいなら格があるチームにきたないか?
0036それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:07:13.80ID:z36BA4130
有原ハムに帰られたら来年ちょっとハムヤバそうやね
上沢加藤伊藤ポンセ有原ってオリに匹敵するやろこれ
0037それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:08:20.88ID:hFDxgCszM
有原は古巣に帰るんちゃうの
ケンカ別れでもないしむしろ恩に感じとるやろ
0038それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:10:19.72ID:cJJXqAW20
有原は手術前の状態に戻ってるんかね
戻ってなかったら正直怪しいやろ
0039それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:10:35.48ID:6WVlhCND0
ダル前田田中岩隈上原が同時期にそこそこの成績残してたのって凄かったんやな
0040それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:10:44.24ID:rCl/FnWM0
日本ハムはピッチャー弱いからな
有原も澤村も必要やろ
来年から球場も狭くなるし
0041それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:11:51.65ID:HGtQUroMa
>>37
1年好成績残しただけでメジャー行きたいを容認したし日本に戻ったら古巣復帰条件とかありそうやな
0042それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:12:10.00ID:/pRtawtNa
筒香も安心して巨人で横浜フレーバーぶちかましてくれ
0043それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:13:21.85ID:xMtsNoA00
あー有原はいらんか壊れて治らんかったみたいやな
0044それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:13:56.95ID:/6TBXXmb0
>>36
監督があれじゃあね
0045それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:14:32.69ID:w807P/8P0
雄星はいつや
0046それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:15:27.61ID:w807P/8P0
>>41
ノンテンダーするチームやぞ
0048それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:17:36.40ID:zZPd4FiUa
>>45
来年はあるやろ一応
0049それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:17:51.69ID:ah7XCVzW0
楽天菊池
0050それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:18:16.52ID:s0EmRbyfF
筒香はパでしか無理や
0051それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:19:56.20ID:/6TBXXmb0
筒香と澤村はまだアメリカで勝負続けるんじゃない?
ダメでも古巣に戻りそうだし
0053それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:20:26.82ID:DkrReNgX0
>>33
NPBも平均球速どんどん上がっとるからなあ
0054それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:21:08.78ID:4pxSXZcN0
筒香は12球団全部需要あるやろ
筒香の打球飛ばすパワーは本物やからな
0055それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:22:16.05ID:z6xVlDFC0
日ハム筒香見せてくれ
0056それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:23:04.98ID:r1wHdGII0
FAのBC含めると
最大6人ぐらいの豪華補強もあるんだな
0057それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:24:56.41ID:aAjJDO/t0
巨人が全力で取りに行って有原だけ獲得はありそう
筒香と澤村にはお断りされそう
0058それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:24:58.25ID:u7dsb48Ja
筒香は変化球中心の日本なら40本は打てるわ
0059それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:26:17.27ID:Rmwh1zCL0
>>58
40本打ったの一回だけだし
0060それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:28:34.10ID:SVcmWxBJ0
正直筒香は環境でどうにかなりそう
0061それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 11:29:33.03ID:rCl/FnWM0
筒香はソフトバンクかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況