X



【悲報】ガーシー、坂口健太郎の大暴露をしたのに全く話題にならない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:07:19.70ID:KHPLZikfa
オワコンやん…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:19:11.75ID:jGuUO7tSd
こいつ同性愛的な事は人権問題だから暴露しないって言ってなかったか?破っとるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:19:25.42ID:qAklSyTM0
>>48
AIが書いたの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:19:58.11ID:DHtQACVr0
坂本のけつあな暴露できなかったオワコン
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:20:06.56ID:W3JZ38pWr
>>33
これもう中世ジャップランドだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:20:09.69ID:CymWjakz0
坂口健三郎ってブサイクなのにイケメン面してて草生える
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:20:10.11ID:Vc1B11hKM
YouTube潰されて完全に終わったよな
どんだけYouTubeが支配してるんやって話やが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:20:31.54ID:2v007pdUd
坂口ほんま嫌いやわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:20:44.10ID:l1BU1wnex
また日本が良くなったのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:20:45.46ID:FcGAy6a3a
けつあな知らなかった雑魚
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:20:55.78ID:RrMOOVEcd
この暴露普通にアウトちゃうか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:21:05.69ID:5J+/7fQn0
男も枕営業があるという事実
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:21:07.42ID:ZUibfkP+0
国会議員の姿か?これが…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:21:20.91ID:eTx2+h8Q0
坂本と山田哲人は付き合っていませんでした
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:21:22.48ID:XMCOMqUw0
まあなんか言われればそんな感じするけどわざわさそんなんバラさんでええやほ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:21:30.03ID:PtSo9kD50
国会議員のシモ事情にせえや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:21:30.39ID:ZK2GT55I0
youtubeに居なくなったのが大きかったな
もう誰も拡散してない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:21:33.35ID:UKv7mjHx0
最初からあの有名人の誰々と誰々がセックスしたぁ!しかやってないだろ
香川坂本みたいな衝撃的な暴露を期待してる馬鹿がアホなだけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:21:40.98ID:OqSL7tqf0
他人のSEX地元事情に詳しい国会議員
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:21:42.42ID:69IbkzMVp
橋本環奈や浜辺美波の暴露はもうやったの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:21:47.70ID:iAonGUT90
ワイ坂口健太郎は絶対ホモか男もイケる口やと前から思ってたわ
なんかそうゆう雰囲気ある
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:21:59.45ID:qQM2BSnka
サロンで暴露してるだけなら芸能事務所的には大歓迎だよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:22:05.94ID:MekSyHTO0
坂口健太郎けつなあな確定か
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:22:13.41ID:wxCPTONla
顔がホモって感じやしなあ
まあ別に違和感はないわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:22:23.40ID:pTZYvAVad
SEX担当大臣
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:22:31.05ID:qVphP18W0
マットのホモは暴露にならないという風潮
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:22:39.47ID:DkrReNgX0
MATTを主語にした方が話題性あるんちゃうか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:22:40.04ID:khYo2qG60
この暴露は方向性が違って嫌悪感しかないわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:22:40.27ID:O8Zbyj8rd
せめてセックス暴露なら女優やアイドル相手にやれよ
俳優が誰々とヤッたとか誰もショック受けんのよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:22:42.26ID:qOrSYoZc0
悪い奴じゃないのにかわいそう
余計な事言うなよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:23:09.36ID:bgeujNDf0
>>13
これなんか問題あるんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:23:21.92ID:YHni2jDCa
また誰が誰と付き合ってるとか言ってるんか
どんだけ恋バナ好きやねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:23:39.34ID:Ql+Fjsj60
マットと坂口なんてどこから漏れるんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:23:42.06ID:O8Zbyj8rd
っていうかそもそもこいつの暴露ってこいつが嫌いな人間相手だけじゃなかったんか?
坂口健太郎や桑田がこいつになんかしたのかよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:23:46.10ID:CSMYx1ixM
またセックスかよ
そもそもどうやってやったかどうかまで知り得るねん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:23:50.59ID:VnRdQkdx0
マットってホモなのか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:24:16.75ID:mkuhZVmt0
これに投票した奴ほんま草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:24:20.85ID:umd35GBH0
表向きはLGBTに関してイジるのNGになってきてるのにアホちゃうかこの議員
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:24:24.18ID:W3JZ38pWr
同性愛を他人が勝手に暴露とか他国やったら大問題やろ
しかも国会議員がやっとるとか
どんな国やねん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:24:25.57ID:LeZsW4QN0
>>21
週刊誌はきちんと裏取って証拠提示してるからな
裏付けがなきゃやってる事ネットの噂を適当に披露してる事と変わらん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:24:39.43ID:5Z9g7puO0
坂口憲二やったらワイ歓喜やったのに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:24:39.67ID:UgdI0cz5M
アウティングは普通に人権に触れてるだろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:24:49.30ID:Z6eqSmM7M
ガチだとしたら高畑充希がクッソ可哀想で草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:24:53.74ID:9Bgjx0ZE0
>>89
こいつのやってたアテンドの性質上男の情報ばっか集まってくるからな
それがガーシーの暴露がつまらん原因の一つや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:25:01.08ID:anZ6WFofp
サロンで暴露って意味なくね
カラオケで大声出してるようなもんやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:25:09.66ID:XnKik3UG0
これが国会議員という地獄
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:25:21.06ID:Y664RG+x0
もう日本に帰ってこれないね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:25:37.07ID:5+zmwghUM
いや結構衝撃なんやが...しょうもないって言ってる奴らどういう感性なん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:25:43.04ID:LeZsW4QN0
こいつヒットマンとか登録者数4万人とか明らかに虚言癖あるからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:25:47.85ID:qOrSYoZc0
>>105
これで金稼いでんだから名誉毀損されても問題ないわな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:25:49.78ID:w807P/8P0
これ名誉毀損ちゃうの
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:25:52.67ID:OsFF7tL/a
別にええやろなにが問題あんねん
病気になりやすいくらいか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:25:53.78ID:TSgLIyDMa
 この夜、店で騒ぎの中心にいたのは田中圭(37才)。話題作に立て続けに出演する一方で、酒席にまつわるトラブルにも事欠かない人気俳優だ。
今回の飲み会は24時頃のスタートだったという。冒頭の店で一緒にいたのは意外な友人たちだった。同席した女性の1人、Aさんが明かす。「Hey! Say! JUMPの山田涼介さん(28才)とMattさん(27才)がいて驚きました。2階のオープン席と3階の個室を行き来して、カラオケも楽しんでいました」

 田中と山田は2020年にドラマ『キワドい2人─K2─池袋署刑事課神崎・黒木』(TBS系)で、腹違いの兄弟を演じている。Mattと山田は同じ高校の出身だ。この会に参加していたのは約45人の男女。といっても男女比はアンバランスで田中ら5名の男性以外は、全員モデル風の美女だというから驚きだ。

 3人はよほど気心の知れた間柄なのか、どんどんハメを外していったという。

「田中さんとMattさんが、突然ディープキスをし始めたんです。かなり泥酔していましたからね……。山田さんはMattさんらの『涼介は?』と探す声から逃げるようにして、別の部屋で寝ていました(笑い)」(Aさん)
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:26:00.29ID:rOdV0KwGd
坂口智隆のほうかと思ったわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:26:05.49ID:5Z9g7puO0
>>105
暴露の目的なんやと思っとるんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:26:25.53ID:AjbPlhN0p
あのさあお前ら…





国会議員様、な?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:26:39.13ID:2PWHwkUDa
ほっといたれよそんなん
独身が誰と何しようが勝手やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:26:44.89ID:9Bgjx0ZE0
>>108
マンコ?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:26:52.26ID:aZEhZpFz0
そんな個人的なセックス関係をバラしてなんの意味があるんや
強姦してたとか犯罪の暴露ならともかく
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:27:00.28ID:MekSyHTO0
アウティングって結構問題視されてるのにな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:27:14.02ID:XnKik3UG0
鬱陶しいけど
自民党(統一協会)よりかはまだマシや
下痢便とかウサギのウンコ比べるようなもんやけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:27:36.55ID:kc9TjEAu0
どっちが挿れてんの?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:27:48.86ID:LHtOioef0
けつなあなに勝てなかった男
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:28:00.57ID:ZR6FhArw0
>>13
まあ好青年のイメージを崩すことでもなんでもないな
ワイはこれからも健太郎を応援し続けるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:28:57.67ID:kd6x9gRnr
伊藤健太郎かと思ってたわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:30:08.66ID:pXsFaXu80
いつも以上にどうでもいい上に差別やん
公の立場になってようやるわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:30:12.49ID:aqaMO/EV0
ホモバラされて自殺するケースあるのにこれ半分殺人未遂やろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:30:59.99ID:qELvhVvj0
泰時か?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:31:05.66ID:pwSOmMBGp
男って本能的にけつなあな求めてるのよね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:31:16.72ID:dw4Um+GD0
泰時と実朝ほも臭かったな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:31:39.12ID:P7bfLg0ta
こういうのバラすのって一般の社会でもかなり問題になってるのに国会議員様がよくやるな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:31:45.93ID:WtM64jtqd
国会議員が他人のLGBT暴露とかマジかよ
普通にアウトやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:32:17.87ID:o/JFuhXIa
個人の色恋だけしか知らないおじさん
んなことよりもっと大きい組織の闇暴けよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:32:21.52ID:8uMyq8vmM
こいつの話マジで聞いとる奴おるんか
ソース東スポ未満やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:32:29.32ID:k8McM3rWd
芸能人に寄生してるけど元は芸能人なん?この人
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:32:53.55ID:cDixgIXx0
政治家のスキャンダルで「変えていく」んとちゃうん?
ホモがホモセックスしてて何があかんのや
政治家やのに性的マイノリティーを指摘して嗤うんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:33:08.04ID:ZN+Wqgth0
香川とか坂本みると
やっぱ週刊誌が最強なんやなって
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:33:12.14ID:Sgy5b165a
結局こいつ議員の仕事してんの?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:33:17.65ID:PK/elnAc0
LGBTの暴露は今の時代アカンやろ……
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:33:28.10ID:axKMMWCaa
正直なんG民ってホモ差別する側やん
アウティングガーとかどうしたんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:33:29.72ID:KePHUMgl0
べつにわるいことしてるわじゃないから
それで?ってなってしまう
LGBT暴露ってやばいでしょう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:33:33.52ID:mkJcfpIw0
週刊誌「香川照之!坂本勇人!」
やっぱレベル違うわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:33:44.56ID:rCl/FnWM0
>>1
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:33:47.21ID:rsvsS0RW0
>>13
なんかかわいいと思ってたら男もいけるのか
ひゃだ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:34:19.31ID:KbfxFH640
誰だよこいつに投票したの
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:34:22.84ID:YSCmsdrmd
こいつの暴露ってなんでこんなにつまらんのやろ
結局話題になんのは週刊誌が出した香川とか坂本やん
ほんと絶妙につまらん人選とつまらん暴露内容をついてくるよなガーシーって
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:34:31.52ID:39+el8N/d
セックス大好き国会議員おじさん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:35:05.26ID:91q0WWFUa
週刊誌「香川照之!坂本勇人!」
ガーシー「女YouTuber!あの角森!」

互角やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:35:09.88ID:/7NiYIBga
ハメ撮りくらい公開してからイキってほしい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:35:10.49ID:ZR6FhArw0
>>147
結局最近のことは何も知らんのやろ
ばらされて困ることこの人に知らせないだろうし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:35:16.74ID:0F4BoYj4a
このご時世でゲイを他人の暴露ネタに使うのはアウト
だけどLGBT後進国の日本だからセーフ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:35:32.51ID:8CHYQSIK0
みんなけつなあなと香川照之に夢中やから
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:36:32.44ID:AjbPlhN0p
>>147
結局情報握れてないんやろね
情報弱者よ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:36:44.73ID:Q0T/dL5a0
>>154
上級ホモ民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況