X



ワイ、今更俺の妹がこんなに可愛いわけがないを見終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:11:30.77ID:gz25XOSqM
すごい良かった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:11:47.30ID:p0wCBP7A0
綾瀬はワイの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:11:56.14ID:gz25XOSqM
でも最後の最後で結局別れるの悲しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:12:26.90ID:gz25XOSqM
>>2
いや桐乃一択だよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:12:49.05ID:gz25XOSqM
>>4
2期含め全部見たけど良かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:13:29.47ID:gz25XOSqM
最後の何でも1つ言うことを聞くやっけ?
あれでもう1回告白して欲しかった
何別れてんねん悲しいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:14:18.28ID:o0CmsTrQr
もうひ訳ありません調子に乗ってまひた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:14:32.32ID:JjWAyxg7M
兄妹で付き合えるわけないやろなに考えてんだ気持ち悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:14:40.70ID:HE8pqyKJ0
ワイは加奈子な
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:15:01.86ID:oxxXSAjR0
地味子かわいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:15:05.23ID:gz25XOSqM
>>8
ストーリーとか色々思うところはあったけど桐乃の可愛さでお釣りくる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:15:29.08ID:gz25XOSqM
>>10
正論メガネさぁ...
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:16:22.09ID:nQU4d5eKd
後半の兄貴キモすぎる
初めはええ兄ちゃんやったのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:16:41.31ID:gz25XOSqM
>>17
ネタバレ😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:16:43.25ID:5Qak9Xq4d
あのメガネおらんかったらここまで関係拗れんかったよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:17:03.84ID:HE8pqyKJ0
桐乃人気終わってたのに桐乃エンドにしたのは偉い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:17:12.42ID:r3K3Dmfka
次は作者の次作品のエロ漫画先生やな
まーた妹スコスコアニメや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:17:40.48ID:2DY4m/Mh0
エロマンガ先生ってなんで2期無いの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:17:55.63ID:tLoi7QKG0
実の兄妹は流石にまずかったのか、次回作は義理の兄妹なんだよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:18:21.71ID:gz25XOSqM
>>24
エロマンガ先生はリアタイで見てたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:18:45.80ID:QiStHdOm0
ちゃんとタイトル通り締めたのは評価する
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:18:54.24ID:HE8pqyKJ0
>>24
エロマンガつまらんよな
やっぱり妹人気ないし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:20:00.57ID:+LfLXDFkd
中村悠一の代表作
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:20:04.08ID:2Jf9gsHS0
エロマンガ先生先に見たからこっちも小説書きはじめるのかワンパターンやなって思えてなんか萎えてきたんだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:20:32.61ID:hl9BkUfv0
ちゃんとやってから別れて欲しかったなあ
つーか、子供作らなけりゃ完璧に問題ないやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:20:35.57ID:HE8pqyKJ0
>>31
竹達もなんだよなぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:20:37.93ID:gz25XOSqM
>>23
ちょっと暴力は多いけどダントツでかわいいのに😭
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:20:47.72ID:CaDC/c9r0
秋葉行きたくなるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:21:02.48ID:6cO1BDPH0
>>35
竹達彩奈が好きなだけでは?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:21:12.18ID:vEQt3PW80
同時期のはがない辺りと比べれば締め方もようやっとる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:21:14.55ID:vqb12ZGUa
なんで急に腹パンしたんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:21:24.43ID:r3K3Dmfka
>>26
>>30
作者「義理の妹ならいいですよね!(チッ、うっせーよ反省してま~す)」
視聴者「いかんでしょ」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:21:30.10ID:sqnrZ4x+0
PSPやれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:21:35.74ID:cr1oe7E/d
メガネブスほんまいらんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:21:37.47ID:O7txcVbI0
当時のヒロイン論争ほんまくだらなすぎて面白かったわ
五等分の比じゃないで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:22:04.30ID:3L4a93Vm0
IFルート好き
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:23:00.25ID:gz25XOSqM
>>38
確かにあの声で5割増されてるところはある
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:23:08.54ID:7h7PAhBid
深夜アニメ全盛期やったなぁ🥹
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:23:43.13ID:Liy9V+Nka
これのせいでいまだに早見沙織の声聞くと勃起する
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:23:51.33ID:XH/S0FfVd
ファッション補正もあって黒猫が圧倒的にかわいよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:24:04.13ID:5Qak9Xq4d
>>44
作者に殺害予告届いて裁判沙汰になるラブコメ後にも先にも俺妹だけやろうな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:24:19.80ID:O+qnWY53a
あやせの同人でシコリまくった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:24:39.92ID:gz25XOSqM
>>39
なんであんなことしたんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:26:01.41ID:PO2wEsGrd
ifの方が面白い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:27:21.55ID:hl9BkUfv0
ifつまらんやろ
作者の文章力が落ちすぎて読み応え0
PSP版の劣化でしかない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:27:26.29ID:vk5tbovu0
変になあなあにせずにちゃんと妹endにしたの偉い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:28:15.13ID:gz25XOSqM
>>49
最近になっても鬼滅、スパイ、ワンピ引き当てるのやべーわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:29:01.51ID:zHbPzyrMd
これに限らずなんでかラブコメ物のメインヒロインに魅力を感じんわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:29:10.32ID:eixVsusl0
あやせたん可愛い
あのブス眼鏡ほんま嫌い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:29:33.72ID:rXpOKPdt0
地味子と結ばれるのでいーじゃん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:30:07.38ID:7ppQsIAAa
ラブリーマイエンジェルあやせたんがかわいいだけや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:30:34.74ID:EN0QjsQrp
彩奈、スレ全盛期やったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:30:46.07ID:gz25XOSqM
>>51
えぇ...
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:31:06.64ID:O7txcVbI0
ヘイト役に眼鏡入れといたのは色んな意味でうまかったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:31:17.12ID:kndZMgX70
竹達早見花澤
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:31:20.95ID:kMEmN19Ar
桐乃めっちゃ可愛いよなァ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:31:52.91ID:ukEvWZcAM
常識的に考えて黒猫以外ありえんだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:31:58.55ID:6IayvE8U0
俺ガイルとこの作品って何故かワイの中で似たイメージやわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:32:40.45ID:0888zgJbd
実妹なのが一周回って逆に良い
エロマンガ先生みたいな義妹じゃ抜けない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:32:57.95ID:ldlEPKdr0
中学生のピュアな頃に読んだから黒猫にガチ恋してしまって辛かったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:33:20.05ID:lfrLRBb9d
最後のストーカーは何だったんや?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:33:34.51ID:gz25XOSqM
>>69
俺ガイルはホンモノがあーだこーだ言い出してから冷めた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:34:32.15ID:yJAGl0xV0
作者「よーし実妹エンドや!」
ファン「近親相姦は引くわ……」

作者「ほな次回作は義妹や!」
ファン「義理の妹とか逃げたな」


かわいそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:35:10.38ID:5ZI4ylnz0
PSPのゲームやってたわ あやせがサイコ殺人鬼だったけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:35:42.16ID:iQUkB9Qur
多分意図はしてないんだろうが近親相姦の気持ち悪さをよく描いてるという意味では名作なのかもしれない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:35:50.37ID:P9r/NCmYa
桐乃エンドから逃げなかったの素晴らしい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:37:51.65ID:iQUkB9Qur
ラノベヒロイン性格クズランキングだと割と上位なんじゃないか?桐乃って
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:38:26.40ID:PZASDB5ja
こいつの作品ってサブヒロインは人気あるのにメインヒロインは不人気だよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:39:12.05ID:mNY6lwLd0
>>9
このシーンでスッキリしたわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:39:43.93ID:HE8pqyKJ0
お前らバジーナの眼鏡なしのかわいさ知らんやろ
長身巨乳お嬢様JCやぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:39:48.61ID:cTsltvWi0
あやせほんますこ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:40:28.78ID:XH/S0FfVd
>>79
ラノベってだいたいそうじゃん
禁書このすばリゼロ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:40:29.06ID:NpFyHRQ7a
壊れてた兄妹の関係を再構築してくまでに留めとくべきだった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:40:39.22ID:gz25XOSqM
>>81
1番性格良いよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:41:16.57ID:WrV+P/O7a
どういうオチになったんや?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:42:33.38ID:PTchMMYEM
兄貴が急に妹好きになって最後街中でディープキス仕掛けておわり
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:43:21.84ID:igEk3iDz0
義妹はなんか違うんだよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:43:50.52ID:SGium2pKa
あやせってなんであんな人気なのかわからん
大して主人公との関係性もないしかわいいだけやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:43:51.59ID:5Qak9Xq4d
ラノベって一巻表紙ヒロインが必ず勝つから盛り上がりに欠けるのよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:44:13.52ID:qcySKzZfM
偽妹はただの他人やし
他人同士ならいくらてもその手の面白い話あるからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:44:22.39ID:gz25XOSqM
お前らそんな実妹end嫌いなんか😭
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:44:36.11ID:HH0rd/Nar
ブリジットちゃんの声優めちゃくちゃ上手くなったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:44:42.86ID:RNUxowHla
PSP版が正史という風潮
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:44:50.29ID:x0KNuOCdM
最近は1周回って暴力ヒロインが人気出てるよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:45:39.70ID:HE8pqyKJ0
>>94
結婚ごっことかいう逃げENDを許すな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:45:54.11ID:+ZHflNnA0
今聴いてもやっぱりOP神やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:46:23.79ID:wiJug9FW0
>>94
正直えっちだから好きですよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:47:00.54ID:gz25XOSqM
>>102
分かるちゃんと結ばれて欲しかった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:47:58.91ID:NpFyHRQ7a
黒子が可哀想だとは思わんのか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:48:06.42ID:gz25XOSqM
>>97
そうか?例えば?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:48:18.30ID:yJAGl0xV0
>>94
エロ漫画も近親系しつこく探すタイプのワイにはとても良かったぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:48:46.32ID:5ZI4ylnz0
>>98
どういう目的でこんなん描いたんや…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:49:14.92ID:fv8utfbla
最後誰とくっつくん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:50:30.79ID:XXoagxH7a
>>112
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:51:19.02ID:0SiybD9UM
兄はどこで妹を女として見るようになったのか全くわからなかった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:52:07.32ID:9HbrSCrua
???「妹と付き合うとか気持ち悪いやろ、嫉妬や無い」
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:52:19.94ID:uq1Q5phTM
結局兄が妹を性的に見てるってのが分かったのがキツイわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:52:28.55ID:/IFAE/m3M
妹で釣ってるくせに妹が可愛くないやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:53:05.05ID:HE8pqyKJ0
>>112
妹と結婚ごっこして結局結婚はせず日常に戻った
だから誰ともくっついてない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:53:09.76ID:Vdb9rMBka
地味なやつもともと人気もなさそうなのに最後にあれとか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:53:23.98ID:gz25XOSqM
>>118
なんやと?😡
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:53:25.59ID:NeyXfwby0
あやせたん~とか黒猫~とか言ってたのに最後だけ急に妹ガチ恋になってて???ってなった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:55:52.48ID:Hlt19JW30
よし次はエロマンガ先生やな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:56:19.87ID:HE8pqyKJ0
桐乃性格ほんまかわいくないけどキャラデザは神ってるよな
10年経った今でも十分通用する完成度
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:56:29.40ID:xaRYCoVfd
黒猫のスカトロ本でめっちゃ抜いてたわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:56:32.44ID:9hU48tomM
殴り合いのとこだけは評価する
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:57:14.29ID:PNWGfj7La
最終話でなんで片目が見えなくなったんや?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:58:22.90ID:9hU48tomM
>>94
桐乃に魅力がないのがね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:59:12.90ID:iHLiX5/Id
この頃はゲームで別ヒロインルートやってたけど最近そういうゲーム出ないよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:00:13.98ID:4iCI5QiSd
なんで黒猫の話題しないの?
当時は圧倒的一番人気だったじゃん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:03:42.04ID:L1cKTaHJM
何が良いんやあれ
黒猫フってから訳分からなすぎる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:04:12.36ID:2RsMYV9/0
ワイはあやせが好き🤤
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:04:22.61ID:1BIR7YKg0
途中まで見てたな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:04:56.50ID:JxHuhdQrd
黒猫に顔騎放屁されるとこすこ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:05:11.15ID:w7w+963A0
全部見たはずなのに全然覚えてないな
もう一回見てみるか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:05:14.88ID:IP4DFVErM
>>130
負けたせいで票が割れてそのまま作品ごと死んだ感じ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:05:19.96ID:L1cKTaHJM
>>128
この作品が駄作になったのは結局はこれやな
マジで妹の魅力が無い
0142それでも動く毛無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:05:34.46ID:sDdXtzcgd
ストーリーも良かったけど、毎回変わるEDが楽しみだった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:06:18.62ID:QV3f4FZQ0
>>119
いや桐乃と事実婚エンドやぞ
別れるとか言いつつどうせ人生相談セックスしてるわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:07:40.03ID:QV3f4FZQ0
あれ桐乃と別れて終わったって思われるから評判悪いんよ
京介側がデレデレになって桐乃に言い寄って桐乃を嫌だと言いつつ人生相談()をする
事実婚エンドな所を強調すべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況