【朗報】西純矢(20)さん、速攻で奥川を抜き去るWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:19:22.32ID:9oAC0u8bM
頑丈こそが正義
西純也(20)12試合 2.93 6勝3敗 K/BB3.29 WHIP1.15
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:12:28.14ID:KMXvjuiP0
奥川と対立煽りしてるやつきしょすぎ
普通にこの世代の投手みんな活躍して黄金世代になる方が楽しみだわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:12:37.25ID:hvUOGQTk0
>>240
せやな
巨人みたいに卑怯なことしまくればよかったのにな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:12:48.21ID:xkQbmS5cM
>>201
西よりかは高いがな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:13:11.54ID:FawnQR55M
堀田アンチは見る目ないニワカやろ
どう考えてもこれからエースなるやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:13:26.64ID:QRXnwgSz0
堀田て3位でとれた思うけどな
ちょいちょいドラフトで攻めすぎって起きるよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:13:40.11ID:t40Laag0a
堀田って5位でもとれてそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:13:44.71ID:0QaVaqte0
西純コンバートするなら
セカンドかキャッチャーやってほしい
阪神のピースが埋まる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:13:47.71ID:NW99FknCa
奥川なあ
やっぱりヤクルトやなって
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:13:49.20ID:k+wXS0J3M
>>247 
日本一一回はアカンすよ!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:14:10.99ID:cwDBITaGM
>>250
卑怯なことしたらアカンすよ!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:14:12.78ID:0BV4+SPE0
>>14
それ去年前半の奥川じゃん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:14:24.54ID:/Z6Oep2Hd
>>253
これからエースになるやつは一年目のシーズンでも阪神2軍程度にボコられたりしないぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:14:33.18ID:hvUOGQTk0
>>259
ほんまな
巨人みたいにならなくてよかったわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:14:45.06ID:LiPbCJZ7M
チンカス勢いなくなってきて草

アカンすよ言われたら黙るしかないもんなぁ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:14:52.35ID:eJWzGviEa
堀田って巨人に潰されたよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:15:10.80ID:/bJ+SoMCd
阪神の投手はそこそこ纏まるけど
大エースかって言われたら そうでもないな
青柳は最近勝てないし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:15:23.34ID:zLMj4XLhM
才木が3位と考えるなら堀田は3位でとれたろ
適性順位間違えるとろくなことない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:15:25.24ID:cyjR16IUM
>>262
日本一一回じゃ巨人みたいになりたくてもなれんでしょ
アカンすよ!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:15:29.31ID:iB36VKqk0
>>264
流石に蓋開けたらいきなりトミージョンやから詐欺物件やろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:15:36.11ID:tAYcOQqm0
虚カス阪神に執着しすぎやろ
なんでハンシンの選手でポジってヤクルトの奥川がディスられるスレで虚カスがキレ散らかしてんだよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:15:49.34ID:EdUNH5+Ya
>>251
ねぇわ
西って184あるじゃん
172(168)の左腕と比べたら高いよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:16:01.85ID:hvUOGQTk0
>>267
岡田監督憤慨!巨人スパイ疑惑
阪神・岡田彰布監督(48)が、巨人(2)戦の二回表終了時に、橘高球審に対し、
巨人ベンチから打席の打者に対して声を出す“球種の伝達行為”と疑わしき行為が
行われていることを指摘。橘高球審もこれを認め、巨人・原監督に注意した。
https://web.archive.org/web/20060424171856/sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20060423-00000010-spnavi_ot-spo.html

スパイ行為指摘前(3/31 ~ 4/22) :15勝 3敗 1分 .833
スパイ行為指摘後(4/23 ~10/15):50勝76敗 1分 .397

巨人みたいにサイン盗みができたらなぁ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:16:18.98ID:YkULyIHWx
>>221
忘れたわ10年は優勝していない
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:16:27.30ID:C5zyowvsM
>>271
サイン盗みなんてしたらアカンすよ
阪神は正々堂々日本一一回やしな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:16:29.19ID:/Z6Oep2Hd
>>271
消せ消せ消せ消せ消せ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:16:41.82ID:hvUOGQTk0
>>269
簡単や
虚カスが対立煽りスレ立てたからや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:17:05.17ID:J9g27wRiM
必死に十年前のネタ探してきてて草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:17:17.19ID:iB36VKqk0
>>271
サイン盗みやった巨人も阪神も沈んでるの草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:17:21.24ID:N9PYMwWl0
k/bbが微妙やな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:17:25.98ID:hvUOGQTk0
>>276
効いてて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:17:29.13ID:/Z6Oep2Hd
>>275
この世代のスレ建てたら自然と堀田の話になるのに虚カス頭悪いじゃん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:17:58.58ID:es6R4zxVM
>>279
アカンすよ効きすぎた結果が10年前の記事探してきてこれやろ?

効いてて草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:18:04.65ID:VtgorHxEr
堀田2軍でも10先発QS0はあかんわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:18:08.72ID:zLMj4XLhM
阪神で堀田みたいな成績やと煽られまくってるやろな
煽りカスはケツアナってはっきりわかんだね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:18:11.85ID:hC35st+Ra
堀田だけが失敗した優秀世代として語り継がれていくね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:18:12.61ID:hvUOGQTk0
>>280
まともな人間は虚カスにはならないからガイジなのは当然や
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:18:15.16ID:FK34/PEV0
高橋ハルトみたいにすごくても稼働率悪いのはあかんな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:18:24.84ID:jBGhxE8N0
奥川西宮城で対立煽りとかそんなん堀田袋叩きで虚カス消えて平和になって終わりに決まってるやんけ
路線変えてまだ頑張ってる末尾Mおるけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:18:27.57ID:hvUOGQTk0
>>281
負けて草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:18:38.68ID:/Z6Oep2Hd
>>283
ケツナアナやぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:18:53.03ID:FdrLJLMTM
>>288
負けてるのは珍だろ
最後いつ優勝したんや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:18:59.48ID:hvUOGQTk0
>>286
まあ巨人の高橋とかいうゴミよりはましやろ
あれもドラ1なんだっけw
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:19:03.92ID:Dj7E+0oEa
>>31
才木藤平京山種市

山本由伸との対立煽りに使われていた投手一覧
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:19:05.97ID:2AH2XY7hr
煽りもポジも抜きで指標的にはどんなもんなん?
ローテには十分入れるけどエースでは無いくらい?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:19:06.77ID:ojK1Xkmv0
>>277
近本や佐藤のHR数が物語っているわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:19:09.54ID:Q/rQ3X+/a
めちゃくちゃ優秀な世代だったなマジで

堀田以外は
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:19:42.47ID:hvUOGQTk0
>>290

いま何位なんや
あとここ一応西スレだから若手語ってや
巨人には一人もいないから難しいかなw
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:19:49.17ID:/Z6Oep2Hd
>>294
岡本HR数もちゃんと見てやれよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:20:16.10ID:Qh/SM9/ir
西と近江の山田が被る
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:20:32.14ID:C+dk1SkxM
>>296
3位やっけ?
全然優勝できねぇな阪神
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:20:42.33ID:/Z6Oep2Hd
>>298
身長がね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:21:07.36ID:mKwxoBJ4a
開幕前は虚カスが堀田で西純や髙橋を煽りまくってたんだよな
今考えるととんでもないわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:21:16.66ID:hvUOGQTk0
>>299
巨人の話してるんやぞ
最下位やろきちんと覚えといてや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:21:50.05ID:ojK1Xkmv0
>>297
岡本はサイン盗み後じゃないやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:22:05.24ID:0QaVaqte0
奥川>高橋>西>山田>吉田

高3ドラフト時点ではこんなもんやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:22:14.64ID:NVn75rr40
2016高卒投手が2年目くらいでめちゃくちゃポジられてたけど山本今井くらいしかおらんくなったな
堀も壊れたし
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:22:18.75ID:hvUOGQTk0
>>304
堀田は?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:22:34.19ID:6QSYQCYAM
この世代の対立煽りするとどうしても堀田の話題なるよな
けつなあなは考え足らない思うで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:22:38.41ID:Qh/SM9/ir
>>304
吉田山田って誰や
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:22:38.47ID:CrZPMUpIa
堀田以外皆活躍してて草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:22:45.71ID:D2w0lttjp
堀田は先発やると直球シナシナになっとるな
中継ぎの頃の球威あればいけそうな気はするけども
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:23:43.40ID:3ZPANQPma
森木棒でよそ叩けなくなったから今度は西棒に持ち変えたんか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:24:20.99ID:Kx+Tr5uhp
>>304
まぁ間違いなくこれやろ
ガチガイジ以外は西の方が上と思ってへん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:24:25.52ID:/Z6Oep2Hd
>>312
堀田棒で散々煽ってたからしっぺ返しくらってるだけやでwww
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:24:44.18ID:15d0rXqHa
>>312
才木棒も控えとるぞ😤
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:25:10.49ID:RZJTdR2I0
オラついてるやつの方が成功するよな
奥川みたいな優等生はあかんわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:25:11.40ID:/Z6Oep2Hd
>>314
高校3年時だったらそりゃそうよ
だからこそ奥川壊したヤクルトは罪深い
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:25:41.26ID:Qh/SM9/ir
>>311
サンガツ
今年の高校生は森本哲星くんええと思うわ
スライダーキレキレや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:25:48.09ID:E4ztzHEl0
虚カス(勘違い自称ドS)の恥ずかしい黒歴史がこちら
【悲報】阪神さん、巨人に3連敗した後に横浜に連勝する忠犬珍公だった
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1566388965/

32 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 21:08:43.94 ID:YgUwyXy10
珍さん、お手!w
ってからかわれてもほんまに尻尾ふってそう

63 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 21:12:26.65 ID:URwCRKrj0
巨人さんのおかげで存在意義ある球団やし
巨人に負けることによって飼いならした珍カスがキレて酒量は増えグッズ捨ててまた買ってで売上伸びるわで良い事だら

131 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 21:20:15.40 ID:RrvxX2+Jd
ごめんなあ、ハメちゃん
ご主人様のためにはこうする他なかったんだワンっ!

121 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 21:19:04.99 ID:NsY1FeXB0
ヤクルト、阪神とかいう巨人の犬w
犬って言われたくないなら包囲網でも張れよw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:25:48.49ID:PyRbm29A0
奥川って肘かなんかやってるならはよ手術しちゃった方がええんやないの
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:26:07.11ID:p5uGbDgi0
奥川は何?
トミージョンでもしてる?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:26:50.63ID:2oIUQd1N0
西って投手としてはハズレ確定で野手転向でワンチャンって空気だったよな
何が良くなったんや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:27:08.60ID:Kx+Tr5uhp
>>318
元から肘怪しいんやなかった?
あんなゆとりローテで壊れたら焦るわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:27:53.23ID:hvUOGQTk0
>>312
別に森木棒でも巨人の選手ならだれでも叩けるけどなw
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:28:04.05ID:PyRbm29A0
>>323
全部やろけどフォーム変えて主にコントロールちゃうかな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:28:37.58ID:Y31cneD00
奥川は日本一に導いたで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:28:37.83ID:p5uGbDgi0
阪神はあれがいいやん
あのオールスター出てた中継ぎ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:28:57.90ID:bVOchKBO0
>>11
誠司さんてタイガースの試合ずっと見てるんやろか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:29:33.44ID:25tX+7Po0
何も言い返せんかったわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:29:33.45ID:15d0rXqHa
今日は阪神のエース、才木が登板やぞ😤
震えて待て😤😤😤
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:29:37.61ID:p5uGbDgi0
>>329

中日からそんないいピッチャー出ねえだろ
せいぜい大野雄大
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:29:55.88ID:OxNq2YQ00
二百勝できるのは宮城だけやと思うけどな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:30:16.06ID:zNZN7n4I0
奥川1年目から10勝いけたのによくも潰したな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:30:19.21ID:f9W2Beyt0
この世代って宮城が1番と息長そうな気がする
石川ぐらいやれるやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:30:20.41ID:/Z6Oep2Hd
>>329
高橋がいるかぎり西は投手タイトルは取れないだろうね
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:30:58.97ID:wCIVv+Nka
今年青柳は沢村賞とれるん?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:31:49.31ID:p5uGbDgi0
勝ち星でしか投手判断しないのって明らかに時代遅れだよな
昭和生まれっぽい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:31:51.20ID:NVn75rr40
>>334
気が早いな
沢村賞誰が取るのがいいやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:31:59.66ID:je51M0dra
堀田くん、同世代の投手たちが活躍してる中

巨人の二軍で投げてボコボコに打たれてて草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:32:26.94ID:wSG31mzxd
奥川は戸田のマスコットキャラクターに転職したぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:32:28.42ID:2oIUQd1N0
>>326
コントロール良化とか一番難しそうなのによう改善できたな
ほんま野手は投げ捨てて投手育成に全振りチームやわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:32:34.43ID:KOilmF76d
でも一生日本一になれないよね
阪神にいる限り
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:32:35.83ID:NVn75rr40
>>339
でも勝ち星が投手紹介で真っ先になるよな
他に変わりになるもんないやろ
イニングで言われても?になるやろし
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:33:18.23ID:j12Csh3Sd
宮城もっと評価されてほしいけど今くらいがいい気もする
あの若さでがっつり寄付したりほんまええ子や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況