X



【悲報】へずまりゅう、すべてを失う・・・syamuと関わったせいで婚約者に振られ、syamuも手放すことに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:31:40.60ID:WhajkcWda
「syamuさんという伝説のYouTuber、最近自分が一緒にいるんですけど、それでご飯とか洗濯とかほぼ全部を手伝ってもらってたという状況で」

「全部っていうより、(自分が)手伝ったりもしたんですけど、それでもネットで悪口を言われたり」

「結論、自分が数字に溺れて、奥さんじゃなくてsyamuさんをとってしまったんです」

「syamuさんのせいにしたらsyamuさんに悪いんですけど。まぁ色々やりたかったことも付き合って(しいちゃんから)危険だからっていうので止められていたこともありますし。それで(自分が)良くなったっていうのもあるんですけど。お互いの意見がなかなか合わなくて、別れる結果になりました」

「もう全部終わりました。明日(syamuさんを)広島に帰します」

https://news.yahoo.co.jp/articles/fd5db3e6979d2ee5e9309a03f9e1f1ea1a3132f5
0002それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:32:10.54ID:U97oFIj/a
FAXとF9は中卒の知的障害者
0003それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:34:10.64ID:TgA9TeDi0
Syamuにストレス感じてたのが原因って言うけどSyamuが肉じゃがをリクエストしておいて食べずに次はカレーをリクエストしたり納豆ご飯は写真公開するくせにへずま嫁の手料理は一切公開せずぞんざいに扱ったりタクシーで間違えてSyamu特等席の助手席に座ったら発狂ブチ切れされたり水買ってこい言われて買ってきたらキリンのミネラルウォーター以外飲めんと突き返されたりサングラス買えと騒ぐので手配してあげたのに商品到着前に自分で買ったり日常的にセクハラ働いてきたり収益化がなかなか出来なくて赤字が膨らんでる時に焼肉奢ってやってる席で「お前らいつも同じ服着てて貧乏臭ぇ!」「お前ら服ダサい」って言われたり配信で「飯炊き女」呼ばわりされたりしてるだけで言うほどストレスか?
0004それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:34:36.85ID:GSPgoiVI0
syamu広島に帰す発言を真に受けてるアホ多すぎやろ
0005それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:35:16.85ID:MHewSHwja
台本やろなぁ
0006それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:35:32.15ID:Rkhhot1bd
酷いなコイツ
Syamuは物じゃないんだぞ
これ台本だろ?流石に
0007それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:37:07.09ID:/4JENJ2rr
嫁と別れる←そうか
だから明日syamuを返す←!?
0008それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:39:53.44ID:8kurgrpmM
どうしてガイジ介護施設で問題が発生するのか見事に体現されているわ
0009それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:40:02.57ID:VI+Zu8yAa
syamu以下の女とかいうレッテル
0011それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:40:20.15ID:Tuab+yzup
ネタやろ
0012それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:40:46.58ID:3XFsvud20
解き放たれたsyamuは強いよ…
0013それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:41:20.68ID:DWhqHn6l0
ずんぺ「俺がしいちゃん守るだで」
0015それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:42:16.53ID:tf/1mfZY0
広島の病院に行かせるんか
0016それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:42:20.18ID:ue6YbSaO0
寝取られたん?
0017それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:43:00.38ID:9CGD28Cz0
>>14
親がプロの介護士以外は絶対に無理やって今回分かったやろ
0018それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:43:55.26ID:Hlukm+DMa
なんかシャムって昔は自称健常者なりの不遜やったけど
今はもっとたち悪い開き直ったガイジの不遜やな
0019それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:44:03.75ID:GocCd53C0
言うほどsyamuが悪いか?

へずまvs嫁
へずま「しーちゃんが居ないとご飯出せなくなるから終わる」→嫁「は?ご飯だけなの?」

嫁「syamuさんと私(社不:syafu)でsyamu&syafuやねって笑ってた」→へずま「どっちもアンチが多くてボコされてるねってか?はっはっはっはっは」→嫁「💢」

(3分無言)へずま「花火せんきゅー!」→嫁「なにが花火センキューだよふざけんなよ!」

嫁「なんなのこのなんJ民!キモいんだけど!」→へずま「でも聞いてしーちゃん、俺2年前からこいつらに何故か好かれちょるんよ」→嫁「どっちの味方なの?!」

コメント「このままだと離婚するぞ」→へずま「全部エンタメじゃ、離婚とかもエンタメなんじゃ、エンタメ離婚じゃ」

へずま「4時までやりたいけど3時で終わる」→嫁「4時までやりなよ(投げやり&引き止めて欲しい)」→へずま「ほんま?!しーちゃん風呂入ってきなよ!」→嫁「」

嫁「もう二度とsyamuさんのとこいかない!」→へずま「しーちゃん明日からずっと夏休みじゃ、syamuさんと一緒!」

悪ふざけ花火→嫁「花火投げるな!(ブチ切れ)」→へずま「花火センキュー!(大声)」
0020それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:44:11.00ID:9CGD28Cz0
しいちゃん「広島で順平と暮らします」
この展開来てほしいけどなぁ
実家四国らしいしそんなに離れてない
0021それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:44:58.61ID:FLLBOQCu0
これマジなん?
0023それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:45:44.86ID:hxAWpUdc0
関わると不幸になる呪いのアイテム
0024それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:45:58.43ID:b3Ah7KzW0
ちなうそ
0025それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:46:15.06ID:GXHvwxrWa
あず希「AVでオッサンとHできるけどsyamuは無理」
しーちゃん「へずまは好きだけどsyamuは無理」

女に嫌われる素質凄ない?
0026それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:46:55.16ID:x0KNuOCdM
彼女オーディション無くなったん悲しいわ
女連れてノリノリの順平見たかった
0027それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:47:21.69ID:rI1h2at+0
別にへずまやsyamuが見たいわけじゃなくてみんな人の破滅する姿が見たいだけなんだよなぁ
そのあたりの要素を入れた台本なら大衆には受けるんじゃない?
0028それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:49:02.85ID:GocCd53C0
深夜放送のまとめ

ヘイトが少しずつ溜まってきたところで極小数のガイジが「態度悪い」とか「(syamu勉強してるホストの)しょーたくん見習えよ」とか「お前ら最近なんJで嫌われてるぞ」とか色々連投してきた。そしたらそれに効きまくって嫁とへずま(主に嫁が)

・視聴者は女性経験がない
・お前らみたいな〝下〟の人間がいるから上に行ける
・生理ならもっと切れてる、彼女いた事ないからお前らは知らないだろうけど
・こんなとこ見てる視聴者は暇人しかいない
・金持ちは焦りがない、お前らとは違う
・私は加藤純一ファン。は?売名じゃない、昔からのファン。高田健志は知らない。
・売名目的じゃない、私の配信だから嫌なら見るな
・暇ならティンダーでもしてこい、あ、してもマッチできないか
・誹謗中傷なんかしてない。お前らがしてる。通報する?私が通報される理由がないだろ
・なんJ民は気持ち悪い


これでしーちゃんに勃起していたなん👴民がアンチに回った

https://i.imgur.com/kmUn0Jc.jpg
0029それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:49:05.81ID:Yb5GApeBa
>>23
シバターは別に不幸になってなくね
0030それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:50:13.10ID:qSJ5S7HTM
>>28
お互いに沸点低すぎだろ…
0031それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:50:13.44ID:9CGD28Cz0
>>28
みきぷるんにそっくりやな
0033それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:50:56.94ID:N4xVsgdJ0
こういう悲しい結果で終わり…ですね(カチャ)
0034それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:51:09.49ID:NyPtsXVh0
syamuに負けた女
0036それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:53:22.38ID:GocCd53C0
これもうNTRやろ…

シャム「女装は女装子と会うより俺がやってみたいんだよね。
本格的に髪の毛もやってメイクもばっちりしてさ。
体もちゃんとさ、全身脱毛してからやで、ツルツルにね。
本当の女の子みたいになりたいんだよ。
それでかわいいお洋服着てさ、隣にへずまがいて。へずまと一緒に歩けたらいいな」

シャム「(コメント)へずまとイチャイチャしろ?ええよ!やろうか?(乗り気でベッドに走る)」

シャム「(へずまの手を持ち上げ)うわー、やっぱり大きいね。すごーい」

シャム「(へずまの腹をなでる)どうや?気持ちいいやろ?」

へずま「…やめろって」

シャム「(へずまの股間をなでる)ええやろ?」

へずま「…順平!やめろ!(シャムが亀頭周辺をこねる)ジュンペッ!!」

シャム「へへ…(照れ笑いしながら逃げる)」

シャム「ほいじゃ配信終わりまーす!バイナラー!ほいじゃ~の!」

htps://i.imgur.com/HByyRxJ.jpg
htps://i.imgur.com/NRzgMZW.jpg
0038それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:54:15.53ID:8Nhc9JdG0
>>19
正直へずまとsyamuってお似合いのコンビだよな
どっちもS
0039それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:54:22.42ID:3e9qCK+N0
やっぱ配信者って台本ありのヤラセばっかり?
七原くんとかガッカリしたの覚えてる
0040それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:55:55.93ID:CUoyEJVkM
>>28
言うほどしーおばさん"上"か?
0041それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:56:50.92ID:GocCd53C0
へずま「シャムさんのYouTubeアナティリスク見たら50代から60代が多かった」


これ闇が深すぎるだろ…
0042それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:57:13.54ID:fw2tGx9X0
>>14
奥さんが音を上げたのでへずまが元マネージャー2人を連れてきた19歳の男の子と31歳のイケメン
その2人がへずまが山口に帰省している間は順平の面倒を見るらしい
ちなみにイケメンは陽キャなので順平はイケメン相手だとウォンツモードに
0043それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:57:20.43ID:h0VEA5GZd
しーちゃん可愛いんだけどな
0044それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:57:54.64ID:8oJJ9r/pa
>>31
みきぷるんは爆乳でもっとかわいい
0045それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:57:55.62ID:G2wJpwg+0
>>36
なにこれ
0046それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:57:58.94ID:kHGtnIhp0
実際しいちゃん級の女性と婚約できたらすべてを捨てて尽くすわ
0047それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:59:07.82ID:kHGtnIhp0
しいちゃんとsyamuの二択でsyamuをとったへずまが悪いんよ
0048それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:59:14.29ID:fw2tGx9X0
嫁も疲弊してたけどへずまも相当疲弊してるよなあれ
配信見てるだけでこっちが不快な気分になるモンスターと一緒に部屋に何時間もいるわけだし
0049それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:59:20.03ID:cpxB8wi20
>>46
現実みろよ
禿げジジイ
0050それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 13:59:29.67ID:qKK3Xazs0
スレ伸びてないしまるで興味持たれてへん
0051それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:00:07.55ID:kHGtnIhp0
>>49
ジジイじゃねーよ若禿や
0052それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:00:07.69ID:6kgEE8ZZ0
プロレスってみんなにバレてて草
全然盛り上がらんな
0054それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:00:10.70ID:CucrusMsp
台本通り
0055それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:00:35.19ID:fw2tGx9X0
>>45
順平はバカの一つ覚えだから最近へずまに怒られると甘えて許してもらおうとするようになった
勿論38歳の男性がやってることなんでクッソ気持ち悪い
へずまも最初は相手にしてたけど最近は無視し始めた
0056それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:00:43.97ID:8oJJ9r/pa
なんJってそんなsyamuで盛り上がってるのか?
0057それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:01:04.01ID:kHGtnIhp0
>>53
破局する前にsyamuを放流すればよかったよね
0058それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:02:43.21ID:im7/BSgyd
寝盗られたらしいな
0059それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:02:50.36ID:c/20ZLVj0
syamu逃すと叩かれるからネット民の溜飲下げるために別れた体にしてるだけやろ
0060それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:03:22.19ID:gqR0o3dR0
嫁なんてsyamu飼ってるへずまを飼ってる諸悪の根源なのによくもまあ被害者づらできるな
0061それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:03:41.10ID:fw2tGx9X0
順平本人は面白くもなんともないからなただのモンスターで
回りのツッコミがあってようやく面白くなる程度の存在
0062それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:04:20.18ID:xnHXnfyed
話題作りやで
0063それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:05:00.16ID:7CYf5epi0
どうせ後で寄り戻すんだろ
0064それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:06:03.72ID:zCtXZYSo0
>>19
なんだ離婚は嘘か
0065それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:06:53.90ID:VnRdQkdx0
介護資格もない奴が知的障害者の世話なんて無理なんよ
精神壊れるわ
0067それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:08:26.55ID:BeYkaMmA0
へずま、迷惑かけてる人ってイメージしかないからむしろなんで結婚できたのか謎
0068それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:08:48.03ID:Y5Nv7NhnM
>>19
なんで花火でこんな怒ってるん?
よくわからん
0069それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:09:38.27ID:ATF0bWek0
マジで単発ばっかりのスレやな
自演して伸ばして何が楽しいんや
0071それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:10:44.76ID:+ZR5mgZKp
全然見てないけど嫁はまじででてったんか?
0072それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:11:57.76ID:Kktr76RA0
帰ってきて感動のニュースまでが台本
0074それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:12:21.46ID:fHpN8ohka
0075それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:13:10.70ID:R4zeGTtO0
syamu離婚はさすがに草
0076それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:13:16.63ID:ZayQwqT/p
プロレスやん さすがにガチで信じるのはピュアすぎやろ
0077それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:14:25.11ID:gxHmLnU+a
>>36
グロ
0078それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:14:43.98ID:BWAnssAS0
しーちゃんなんで叩かれとるんや?
なんg民の気に食わんことでも言うたんか?
0079それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:15:11.52ID:nqXShOtG0
ラジオ体操毎日あげてほしいわ

てかラジオ体操オフでええのに 健康にええし
syamuさん一番前で参加者後ろに増えていく感じで
無理に絡まんでええしsyamuさんも耐久値削られへんやろ
0080それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:15:39.01ID:E9EIj6C9p
深夜の悪口放送も終わって今後はsyamu虐数字取れなさそうやし
飽きられないように必死なんやろなぁ
0081それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:15:39.61ID:DaPwrrFA0
>>36
怖すぎ
0082それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:15:47.17ID:3cZIQ9h90
書き起こしばっかりでまとめた動画ないのは何故なん?
0083それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:16:29.97ID:hnPxYKY/0
別れる理由に利用されすべての悪者にされ捨てられるs
0084それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:17:15.51ID:iIlRqX5O0
3期早すぎやわ
0086それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:17:29.82ID:6429xFmf0
もうsyamuさんの実況スレッド立てる必要あんのかね
0087それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:17:32.16ID:PSCIFSQja
なんJ民ヤバすぎるやろ
覗いたらしーちゃんへの誹謗中傷で溢れてたわ
0088それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:17:33.86ID:zPnRR6wT0
岩間に乗っかって売名しようとしたドルジと同じオチだな
最終的に岩間と喧嘩別れみたいになったし動揺して配信切り忘れた結果住んでるアパート特定されてたし散々
やっぱガチガイジとネット絡みで付き合うのはデメリットが多すぎる
0089それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:17:58.03ID:R4zeGTtO0
>>28
配信者にあるまじき沸点の低さだな
syamuで相当ストレス溜まってたのかね
0090それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:18:01.75ID:OV8V3/HBa
Syamu社不尊い…
0091それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:18:42.71ID:FYmLGQOJa
関わる人間全員不幸にするとかsyamuさんはウォルターホワイトかよ
0092それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:18:44.42ID:c2UzFBE30
広島に返すってTwitter見たらまだ続ける気やん
どうせ台本やろ
0094それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:19:22.58ID:oGmq3pOK0
こんなやつの記事を書くとかマジでどうなってんねん誰やねん
0095それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:19:48.50ID:CKOxug/la
> 「もう全部終わりました。明日(syamuさんを)広島に帰します」

ここだけ見るとペットを泣く泣く捨てるみたいで草
0099それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:21:03.44ID:PSCIFSQja
>>92
これこれの配信見たら分かるけど冗談やで
syamuが破局ツイートにいいねしたことへの冗談
0100それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:21:09.40ID:o/KvW/Ch0
syamuの介護を押し付けられて
しかも文句ばかり言われるとかキレるのも当然
0101それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:21:10.31ID:T4T7uL5Xa
いややりたいこととの折り合いがつかなくて別れることになったのにシャム手放す意味がわかんないよね
0102それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:21:33.15ID:fwyBmgkSp
>>22
YouTubeにあがってる
0103それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:22:29.40ID:rIYbKv93a
syamu「しーちゃん、オラと付き合うためにへずまと別れてくれたんだでか?」
0105それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:22:42.39ID:BWAnssAS0
>>85
童貞煽りでガチギレするのは草
0107それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:23:47.27ID:BWAnssAS0
syamuの動向追ってたけど生放送とか動画で一回も見たことないわ、文字だけの情報でやっていってたわ
0108それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:23:51.55ID:Tuab+yzup
しーちゃんがsyamuの子を妊娠・出産すればまた再生稼げるんやないか?
しーちゃんもそれくらいなら我慢できるやろ
0109それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:25:08.91ID:xwNxTe00a
やるきなさすぎ
0111それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:26:11.63ID:bocgqKnP0
台本やろ
syamuがRTするわけない
0113それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:27:01.78ID:OvSVSZPra
何とか海賊団のまだ1人目やろ
なにめげどんねん
0114それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:28:28.60ID:DkkeC6Xf0
今日は配信ねえの?
0115それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:28:45.03ID:/5t1kOQOa
台本定期
0116それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:29:20.31ID:SKW9GEW40
産むのはへずまやろ
0117それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:30:05.09ID:Y5o4sDOv0
へずまが「離婚はエンタメ」て言った途端この世の終わりみたいな顔で黙り込んで段々目が潤んでくとこまで台本やったらしーちゃんガチで役者なれるで
0119それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:31:04.94ID:+m0tb7v9M
>>117
なんでそれで泣くん?
0121それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:32:53.27ID:WX7Ekgk2a
愚痴配信は週一でええわ
0122それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:36:23.23ID:a49u2Rzqd
Twitterのsyamuのサジェストいつ見ても障害って出てくるの草
0123それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:36:37.15ID:Tdkpb0BN0
>「結論、自分が数字に溺れて、奥さんじゃなくてsyamuさんをとってしまったんです」

syamuさん散々NTRネタでしーちゃんに擦り寄ってるみたいな感じ出してたけど実はへずまの方がとっくに寝取られてたんやね
0125それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:37:29.28ID:jyoGpzOj0
3期終わっちゃうのん?
0126それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:37:32.04ID:U/x37vP2M
>>122
Syamu 離婚

になっててシャムさんが離婚するみたいに見える
0127それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:37:32.53ID:ENF9W7xxr
0128それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:38:00.57ID:5VHhpw/W0
>>119
そりゃ親の反対押しきって結婚してたからな
そんな中で離婚はエンタメ言われたら
親に会わせる顔が無いっていう段階突き抜けて結婚生活続けるのがバカらしくなったんやろ
0129それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:38:02.56ID:eQ04xSXyp
たしかへずまって婚約しとるだけで籍は入れてないんやろ?
0130それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:38:38.07ID:Y5o4sDOv0
>>119
自分が真剣に今の結婚生活に悩んどる時に一番言われたくない言葉の一つやん
0131それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:38:54.27ID:ENF9W7xxr
何かの間違いでsyamuとしーちゃん結婚したりしねえかな
0132それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:39:02.40ID:99uBc34Bd
>>25
あず希はsyamuとヤりたいって言ってたやん…
実際会ってみたらダメやったんか?
0133それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:39:18.27ID:VnRdQkdx0
シャムってバイなんかな
なんならオカマかガチホモとセックスさせてみたらいいのに
0134それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:39:34.82ID:PSCIFSQja
喧嘩はあくまでエンタメだから離婚はしないって意味やないのか
0135それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:39:50.58ID:ralz9MEv0
普通にしーちゃんかわいそうやわ
最後のチャンスに寿司おごらせたけどなぜかそれにsyamuも同席してたし
0136それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:40:32.71ID:Tdkpb0BN0
>>132
そんなんsyamuさん使って売名するための目に見えてわかるリップサービスやろ…
0137それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:40:38.17ID:HQEPabPaa
>>129
たしかもなにもずっと婚約者って言うとるやん
障害持ってんの?お前
0138それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:40:45.05ID:ENF9W7xxr
へずまなんか選ぶ方が悪い
0139それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:41:24.13ID:a7esI+1e0
普通の女の幸せな人生を歩みたいならへずまみたいなのとはかかわっちゃいけないよ
0140それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:42:15.08ID:w7z9D2f8d
へずまだけだと台本臭さがね…
0141それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:42:20.11ID:Jd90bN/y0
もしかしてしーちゃんじゃなくてしいちゃんだったの?
0142それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:42:23.24ID:zRJBoDAEa
syamuさんを広島に帰します

syamuはやっぱ人ってより動物に近いんやろね🦧
0143それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:42:33.88ID:T4T7uL5Xa
>>128
でもそれはそもそも相手のことわかってなすぎやろ最初からそう言うやつなのに
逆に言えばへずまの自分と似た底辺に対する情に熱い部分は数少ない良いところやろし
0144それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:42:41.66ID:n5p7yLcs0
復活したけど思ったより伸びないから話題作りに必死になってるな
0145それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:43:01.82ID:0lg4lufX0
迷わずシャムさん選ぶの草介護士の鑑
0146それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:43:44.89ID:Hr456/iR0
>>132
200万盛ってると思ってたから媚びてただけやし
0147それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:44:04.02ID:EWP2OK3C0
syamuにすがる時点でなりふり構わない感がMAXになるよね。そこまで落ちぶれたんだって印象受ける
0148それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:44:15.47ID:ENF9W7xxr
一夫妻破局に追い込むなんて凡人にはまずできない所業だよ
やっぱsyamuさんすげえわ
0151それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:45:22.58ID:TbgzHgqxa
syamuのメイン視聴者まとめ

・平日の昼間や夜中でも貼り付けます
・50代がボリューム層です
・童貞煽りが異常に効く
・プロパガンダや反社の意味がわからず、syamuは反社とか言い出します
・syamuが虐められてるとフラッシュバックして通報します
・syamuに金が入るとスレが荒れる
・衛門
0152それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:45:31.30ID:sio+Krvi0
へずまに肉じゃがの事を問い詰められたとき癇癪起こして地団駄踏んだのはゾッとしたわ
0154それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:46:23.35ID:0zVawPc60
syamuさんって大阪出身やと思ってたんやが広島なんか?
0155それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:46:50.48ID:arWXnAcd0
ワイ、しーちゃんに対してなにもコメントしてないのに童貞煽りされ泣く😭
0156それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:46:57.34ID:YMGSLuyF0
Syamu一人でYoutuberやらせろや
0157それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:46:59.06ID:0lg4lufX0
介護業界の現実がちょっと浮き彫りになるの草
0158それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:47:44.60ID:dC+lMhoQa
>>151
0159それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:48:11.66ID:7SrXlpuKM
こんなのみたら介護職絶対やりたくないしニートに社会でろとも思えなくなったわ。こんな化け物みたいな奴職場にいたらとんでもないよ
0160それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:48:25.23ID:pNWnire80
しーちゃんに振られたの?
0161それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:49:29.98ID:h+oFQKUT0
へずまがアンチに強いのは目が悪くてアンチコメ読めないからやろ
0162それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:49:51.58ID:3ug8+m+r0
>>155
😭
0163それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:50:18.17ID:zC2cpC8Ld
俺オナ民兼衛門兼なんj民のやつがsyamuの嫁の放送を荒らしてbanされてやってやったぞ!みたいな態度取ってて草も生えなかった
0164それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:50:50.27ID:7igALuAir
猿の手
0165それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:51:10.37ID:ddTWpAEZ0
全ての元凶は231やな
0166それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:52:27.17ID:PSCIFSQja
231のせいでJが擁護からアンチに染まった
0167それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:53:51.43ID:VnRdQkdx0
>>159
言葉話す知恵はあるからシャムは施設入所してる障害者以上に厄介ちゃうか
シャムは行動と言動の両方でダメージあたえてくるからな
0168それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:54:42.35ID:ralz9MEv0
>>148
直接の原因はしーちゃんボコボコにしたなんJ民やぞ
あれは完全に場外乱闘やろ
0171それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:57:30.03ID:lTBL3BvLa
金さえもらえればあんなのを介護してくれる介護職とかいう異常者
金ももらえないのにあんなのを38年介護し続けてる異常者
0172それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:57:48.52ID:7UEsCSlrr
>>36
なんやこれ
嘘やろ?
0173それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:59:23.06ID:1+wvkKNJM
>>163
末長く遊べるようにしようとしてるのに
あそこら辺の界隈の奴ってすぐぶっ壊して台無しにするイメージしか無いわ
0174それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:59:27.69ID:7UEsCSlrr
>>117
これがほんまならgifで見たい
0175それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:59:29.24ID:wp+2sPK0d
女の立場で考えるとアンチやへずまに馬鹿にされるよりsyamuに馬鹿にされるのが一番キツくない?
前者は結婚時にある程度覚悟してたやろけどまさか介護してやってるガイジに馬鹿にされるとは思わんやん
0176それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 14:59:40.86ID:kiWIXVwKa
よく飼ってたな
0177それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:00:14.76ID:l1N6tvY2r
もはや1番の黒幕ってsyamu本人ですらなく俺オナ民なんやないのかこれは
0179それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:01:35.97ID:ralz9MEv0
>>173
いまもsyamuが潜伏してるホテルであろうところ片っ端から通報して路頭に迷わせようとしてるしマジで他人の足引っ張ることしかできない害悪どもやわ
0180それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:01:38.32ID:wZWxyhsI0
前科者と触れ合ってくれるインフルエンサーなんてシャムさんくらいだろ
0181それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:02:25.40ID:0lg4lufX0
>>175
これは普通に思った
0183それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:02:55.07ID:0a4rfKIW0
そもそもへずまのこと好きになる時点で社不さんもかなりのガイジだよな
0184それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:03:05.00ID:3XFsvud20
>>19

めっちゃ和気藹々としとるやん
0186それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:05:12.06ID:EWP2OK3C0
>>183
へずまがsyamuと戯れてるの見て自分がsyamuと同レベルのガイジだと気付いたんだろうね
0187それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:05:21.91ID:l1N6tvY2r
>>183
その呪いが解けかかった今がしーちゃんが更生する最大のチャンスやな
整形でもなんでも顔がええならもっと普通に真っ当な人生送るべきや ほんまにへずまのどこに惹かれてたんやろ
0188それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:06:38.24ID:wiE8ZrtFd
>>174
gifは無いけどつべで へずま 夫婦喧嘩で検索して出てくる35分位の動画の6:15辺りから見れるで
0189それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:06:59.58ID:vTGopjQ90
へずまってあれでも囲い相当おるからな~
0190それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:07:06.65ID:O4lwJdQR0
すべて失ったはずのへずまが話題性と好感度手に入れてんだよなあ
0194それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:08:26.71ID:4ZWVwgku0
>>173
元々壊して遊ぶおもちゃやろ
0195それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:09:05.79ID:R8u7efGw0
散々syamuの世話させられた上に飯炊き60円女呼ばわりやからな
0196それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:09:08.81ID:ThPdVSBe0
カブトムシ森に返すみたいなノリで草
0197それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:09:25.74ID:TDkzHcvTp
>>173
衛門は言わずもがなやけどこんなもん末長く楽しもうとしてるのもガイジや
syamuに興味示してる時点で同類や
0198それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:09:27.18ID:DP0mZZkL0
へずま→すべてを失う
しーちゃん→すべてを失う
syamu→元に戻る
0199それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:09:39.63ID:iyap6qbRa
せっかくしーちゃん美女嫁やったのになぁ
0200それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:09:41.45ID:BJHew9RP0
>>61
日本は周りのツッコミあってもつまらないチー牛が大半やから
土竜はスティールボールラン誘発させるんや
0201それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:09:42.02ID:l1N6tvY2r
へずまのツイッター遡ってたら当然のごとく宮迫と写真撮ってて草も生えんわ
なんで荒れてる奴らって荒れてる奴とばかりつるむねん
0202それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:09:57.16ID:Svb1OkZlr
>>188
肝心の涙目移行シーンがカットされてるやん
0203それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:10:07.73ID:ddTWpAEZ0
しーちゃんがキレてるのに終始ニヤついてるへずまも悪いよ
0205それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:11:39.73ID:xhk/JthOp
嫁と別れてまでsyamu選んだのに返す理由がわからん
0206それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:11:50.63ID:9/wSMib10
>>28
精神的に追い詰められてる設定
0207それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:12:03.38ID:a7esI+1e0
>>183
ネットの有名人にはヤバい奴でも寄ってくる女さんが一定数いる
0208それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:12:05.29ID:ThPdVSBe0
いうてへずまと結婚する時点で眼球腐ってるのは間違いない
0209それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:12:34.50ID:ezF8rdBo0
syamuの始末がどうこうより、真面目な話しとったのに花火ありがとうとかふざけ続けたのがほんまあかんかったと思うけど
0210それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:12:43.27ID:GocCd53C0
シャム「『飯炊き女です』って何回も来るわ。『飯炊き女』ってなんや?ちょっと調べてみるか…」

シャム「(スマホ見ながら)えー飯炊き女、飯炊きのために雇われている女。
江戸時代に大阪の…なんとか新地で~…。つまりお手伝いさんやな。
ご飯作ったり世話をするために雇われてる女の人のことを言うと」

シャム「あ~そうか、じゃあしーちゃんみたいな人か」

シャム「飯炊き女さんいますか~?僕の視聴者に飯炊き女さんいたら挙手してくださ~い。おるね、いっぱい」

「(コメント)なんで今まで『飯炊き女』拾わなかったの?」

シャム「いや失礼な言葉やと思っとったから。もう大丈夫や調べたから。安心した。これから使うわ」

https://i.imgur.com/I5RPP87.jpg
0211それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:12:54.03ID:o74Kr9osp
>>187
惚れてるやんけ
0212それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:13:04.99ID:sio+Krvi0
煽り耐性ない嫁に配信やらせたのがそもそもの間違い
syamuが言っとった数字に取り憑かれて悪魔に魂売ったっていうのもあながち間違っとらんな
0213それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:13:22.03ID:GocCd53C0
>>210の後

シャム「はい、始めてのYouTubeライブです!今日はね、へずまと2人よ。介護人もいません。しーちゃんは買い物ですよ~」

シャム「(コメント見ながら)飯炊き女、60円女…。飯炊き女と60円女がやたら人気やね今日は。えーじゃん」

─30分後
シャム「(コメント見ながら)飯炊き女どこに買い物行ったか?知らん、飯炊き女今日どこ行ったんやろ」

─10分後
へずま「(携帯見つめ)あっ…。シャムさん。さっき『今日飯炊き女どこ行ったんやろ?』って言いました?」
シャム「言ったよ」

へずま「…ちなみに、それって。誰のこと言ったんすか?」
シャム「…え?いや。わからん。知らんわ」

へずま「わかんないっすよね、よかった、誰でもないっすよね?」
シャム「うん、わからん。覚えてない。わからんわ、どしたん?」

へずま「いや…。なんでもないっす」
シャム「ディ、DMきた?誰かからDM?」

へずま「違うっす」
シャム「DMか?どした?」

へずま「違うっす。わかんないならいいっす」

シャム「…はい、みなさんお話続けま~す。お尻からは滲出液が出てます。
今日覚えました。しんしゅつえきね。
僕のお尻から滲出液が出ていますよ~。配信はそろそろ終わりま~す」
0214それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:13:35.52ID:ThPdVSBe0
>>210
ここまで知能低いと金稼いだとしても何も楽しめなさそう
0216それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:14:05.45ID:4ZWVwgku0
>>210
このあと60円がへずまにDM送ってきたとこが好き
0217それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:14:44.73ID:TDkzHcvT0
>>36
ヴォエ!!!!!!!!
0218それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:14:55.60ID:ACp9UgXm0
syafuさぁーん!
0220それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:15:21.82ID:rI1ZaQNYa
>>210
これから使うほんま草
0221それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:15:41.44ID:NG6gPhbDM
>>26
バチェラーsyamやってほしかった
0222それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:16:24.66ID:nwZwTneN0
>>187
頭syamuさんおるやん
0223それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:16:40.61ID:0lg4lufX0
>>26
え彼女オーディションやらんの!?
0224それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:17:11.14ID:GocCd53C0
生態新情報

「syamuさんはお水に謎のこだわりがある、水道水はもちろん駄目だしホテルから貰えるラベリングされたお水も〝何が入ってるから俺はこんなの飲めんよ〟って突き返された。キリンの天然水しか飲まない、クリスタルカイザーでもいろはすの天然水でも駄目。コンビニに置いてないことも多いから大変。」
0225それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:18:04.20ID:gVPZ1bHqp
全員シャムとかどうせこっちからけしかけたらウォンツモードになって余裕で手懐けられると思って近づくけど知らなかった闇の部分がデカすぎて負けていくんやろな
0226それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:18:14.57ID:GEkC6gOgr
へずまからしたら女なんて取っかえ引っ変え出来るけど犯罪抜きで知名度上げできるのはsyamuが唯一無二やしな
しゃーない
0228それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:18:53.19ID:mdiT9y3q0
>>224
使用済み容器に水道水入れときゃ飲むやろ
0229それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:19:07.43ID:BJHew9RP0
>>175
土竜は正体現したね。とか
普通に雑魚専を逆に狩ってくるからな

マウントをとられることはないという錯覚をしている時点で
syamuを学んでるホストの遥か下にいるんや
0230それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:19:31.26ID:kdTSMhdEa
>>210
いや失礼な言葉やと思っとったから。→ええやん
もう大丈夫や調べたから。→いけるやん!
安心した。→🤔
これから使うわ→😨
0231それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:20:27.85ID:Hr456/iR0
順平って基本的に女見下してるからちょっとミスっただけでマウント取ってきそうやし介護するのマジでキツイやろな
0232それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:20:31.58ID:VnRdQkdx0
>>224
シャムは水の飲み比べができるくらいの味覚の持ち主だからな
0233それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:21:50.77ID:ywnTFN4aa
😲
0234それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:22:51.27ID:BJHew9RP0
>>210
中日代理人時代より輝き取り戻しているよな
あのころはどこを切りとってもあまり面白くなかった
0235それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:25:34.27ID:fwyBmgkSp
>>185
普通に可愛いか
0236それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:25:58.92ID:ZMzTtbkR0
>>227
ちょっとTOSHIに似てるの草
0237それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:26:42.40ID:9rwqYRsHa
全部演出やのにキャッキャしすぎやろ
0238それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:26:56.19ID:OwFY3B0v0
syamuに関わると不幸になる
0239それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:27:24.13ID:ti6W3RY0a
お前らゆたぽんの九九ができないも本気で信じてそう
0240それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:28:24.74ID:17KN8dVjH
>>224
飲み比べ動画上げろ
0241それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:28:57.41ID:uFYhmUNV0
S3もう終わるんけ
0242それでも動く名無し垢版2022/09/12(月) 15:31:00.07ID:k3DtHyce0
台本ありきで楽しんでるならええけどガチやんって見てるの何割くらいおるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況