X



プロゲーマーたぬかな、海外で大炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:53:42.05ID:SRNt4zFD0
チビとハゲとDTの怨念はエンドレスw
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:53:55.17ID:Y7hcUUkN0
>>373
人権そのものが指すのは人間じゃなくてゲーム内の要素に対してやろ
たぬかなはそれを人間の身体的特徴に当てはめたから問題になったわけで
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:53:58.86ID:SLxfqpve0
>>403
へーそうなんや
母体が痩せて平均身長そのものが低くなってってるみたいやしおかしいことでは無いよな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:53:59.51ID:jgR0N32cd
普段ポリコレ批判してるくせに自分がチビ煽りされたら手のひらクルクル返すしほんまオタクって都合の良い生き物よな
ホンマは表現の自由とかどうでも良くて自分の好き嫌いだけでポリコレ批判に乗っかってるだけやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:54:03.20ID:XXmIgVf60
>>385
白猫かパズドラやろな
ワイはパズドラの曲芸士からや思っとるけど実際どうかは知らん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:54:13.24ID:8MKcjjL/0
>>315
今話題のスプラでもレイプやっけか?してたヤツいたよな やっぱヤベー奴の集まりなんやな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:54:21.78ID:SLxfqpve0
>>422
ほんまこれ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:54:26.19ID:2wmdgLJva
たぬなかやろ
なんやねんたぬかなて
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:54:42.90ID:QBYMW/ZuM
ジャップで170以下なんて珍しくないけど
海外で170以下なんて病気扱いだからな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:54:50.92ID:SLxfqpve0
>>424
実際友達にチビとだけ付き合うやつおるもん
本人はたまたまやって言うけど絶対性癖やろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:54:52.04ID:eUR+ffOld
>>385
バズドラじゃね
曲芸かベジータあたりで見た気がする
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:54:52.62ID:1kY1Kwgj0
>>409
そこまでする奴いるわけないやん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:54:58.82ID:6CPTFEuqM
普段女叩きしてる奴らが女に男として見られてないことにあそこまで発狂するんやから結局女叩きってモテない奴の逆恨みなんよなあ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:55:07.03ID:apAwIBbaa
>>418
毎日外出るだけで1000万ダメージくらいくらってる所に100食らっても実質ノーダメや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:55:08.11ID:cIo3QcCDd
こいつは許さなくてええけど飼い主達はプロゲーマーの民度を認識しろや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:55:10.30ID:btILrNkWr
結局誰も証拠貼れないんやね
ワイの言ったことはどうやら図星やったようや


勝ち✌
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:55:22.29ID:SLxfqpve0
>>435
かなC😢
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:55:24.66ID:1DpAirNFd
>>426
???「堕ろすなら早いほうが良い」
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:55:31.26ID:oeCsbeI+a
>>406
将棋の実力のあるアマの愛好家は見てて面白い
雑に見る将棋は縁台将棋やら短時間将棋で楽しめる
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:55:34.91ID:bK2+QUz5a
ワイ184cmやけど街中で160cmくらいの人見かけてもチビとは思わんし見下す事もないで
気にする必要無いやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:55:38.69ID:CeW2xxHXd
>>400
証明できない…
あっ…w
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:55:41.49ID:btILrNkWr
>>434
しないんじゃなくて、「できない」んやろ?w
素直になり
チビw
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:55:45.46ID:EzWMGy4s0
俺って人権無いんだって思いながら生きてくださいって日本人男の約50%に対して言ったんだからホンマすげえよこの女
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:55:51.07ID:mTJnfomw0
こういうスレをネチネチ立て続けてこいつは叩かれて当然なんやああああああってずっと言い続けてるのがホンマ効いてる感満載でみっともないわ
ずっと逆張りして叩かれてるもの擁護して褒められてるもの叩いてきたなんG民がこれやるんやもん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:55:54.35ID:QBYMW/ZuM
ジャップは笑いでごまかすレベルでも海外じゃ触れちゃいけないレベルの話題
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:55:57.17ID:9cAjvQuC0
45歳ニート身長168体重120の俺に人権はないのかよ!
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:01.61ID:uvKy4wJ/0
アジア圏外の海外で170以下はマジで人権ないやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:02.19ID:WF1gqjQsd
このまま語り継げばたぬかなは永遠に名前が残るんやろか
すでに退場済みという炎上案件にしてはきっちり終わったネタでも、憎しみと煽りという感情だけでここまで語られるもんなんやな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:15.17ID:OLoyDydha
170って成人男性の平均ちゃうんか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:15.58ID:w1mSLcrq0
>>442
>>443
…………チビ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:16.40ID:1kY1Kwgj0
>>445
チビがチビ煽りしてて草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:24.79ID:Ftu/1Kdt0
>>426
レイプってゲーム関係なしにネットスラングやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:31.24ID:aoRbm95ma
kirakiraで出演してほしい逸材
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:32.50ID:w4h9gaIUa
>>432
たまたまちゃうんかな
ワイは歴代全員彼女160後半やけど本当は小さい子のほうが好きやもん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:35.17ID:uVc1zJswM
マジでチビって全てのスペックを帳消しにするよな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:36.44ID:SaFnWXJ0d
>>429
海外とかぼんやり出しとるけど日本より平均低いところなんて腐るほどあるで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:37.44ID:xbExCp/C0
まじで178以上は男として必須やろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:52.14ID:JjHml1hka
これで面白かったのが女叩きスレで人権なくせってやつを見なくなったことやね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:55.65ID:tbAl8p+ka
>>373
そもそも人に対して使う時もあくまでそのゲームの中の話やし
身長とゲームなんも関係ないならゲームの話では無いの明白やん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:57:28.99ID:xbExCp/C0
ワイは180あるけど厚底履くで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:57:39.18ID:d1PQGUnv0
絶対チビなのにこのスレでチビ叩きしてやついるやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:57:43.25ID:Dqe6Ipei0
>>457
たまたまで145センチの女とかそういっぱい見つからんやろ
戦後ちゃうねんぞ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:57:44.98ID:uVc1zJswM
>>448
日本人には170未満なんてゴロゴロおるけど白人黒人で170未満なんて半分奇形やろな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:57:50.37ID:9kFGxcQG0
ワイドナショーのガキがこれに騒いでるの身長170以下だけやろ的な事言って炎上しなかったのが謎や
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:57:53.35ID:btILrNkWr
>>454
リアルでチビチビと馬鹿にされてるからせめてネットでは高身長の立場になりたかったんだよね…w

わか~るわかるよ君の気持ち
わか~るわかるよ君の気持ち
言い訳してる君もかわいいね(小池徹平風)
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:58:04.79ID:rBOJrgpg0
>>461
傷付いて言わなくなったんやなって
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:58:05.74ID:elBiY14Jd
これにブチギレてたのは165~169の奴らが8割占めてると思うわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:58:06.34ID:mkJcfpIw0
なつかしい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:58:07.23ID:8MKcjjL/0
>>440
野球やってなかったら社会不適合者になる人なんやぞ?野球に感謝や
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:58:09.54ID:w4h9gaIUa
>>418
168が160に向かってチビチビ言ってたのにたぬかな「170未満は人権無い」なんやから実質カウンターやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:58:10.35ID:88C7eaG60
>>468
トラウデンやっけ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:58:12.47ID:uVc1zJswM
>>461
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:58:17.87ID:CeW2xxHXd
>>422
ポリコレとかまったく的外れな事言ってて草
マジもんの人権ない知能の人か…?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:58:29.73ID:Dqe6Ipei0
>>460
178あればどこでもびくつくことないやろな
ワイも178は欲しかった
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:58:43.69ID:8MKcjjL/0
>>455
すまん でもなんかあったよな?みんなでスプラやろー言って2人だけになって強制わいせつ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:58:48.69ID:xbExCp/C0
>>467
ジャップは大半が奇形
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:58:49.42ID:WU4WXzbo0
>>461
当事者にならないと分からなかったんやろな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:58:54.60ID:Dqe6Ipei0
>>477
イライラしてて草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:59:00.78ID:JJwUj2tHd
ほんまに悲しかったのがチビ弱男がhydeとかの低身長イケメンの画像貼りまくって
こいつらにも人権ないなんてまんこはアホとか叩いてたことやな
どう頑張ってもチビブサイクの人権が戻ることはないのに
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:59:06.93ID:QU90KjlRM
170も結構妥協してるのにな
男でいうならBカップあればいい(本当はDは欲しい…)みたいなもんやし
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:59:10.22ID:Hr456/iR0
>>468
あれ生放送じゃないのにカットされなかったの草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:59:14.11ID:zyMJ6OrPa
175やからあと2cm欲しかったけどまぁ満足や
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:59:18.09ID:JjHml1hka
>>468
そら男に対しては甘くしとかないと自分に返ってくるやん
男はええんやで
劣等な女に言われたことが気に障ったんや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:59:19.41ID:IToPvReBd
>>477
人権を盾に主張するのは同じなんだよなあ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:59:29.93ID:sZGnYgBRd
最初スレ立ってた時伸びてなかったよな
深夜~朝方にバカみたいに伸びてたからまあそういうことよ
ワイみたいなニートが叩いてたんやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:59:33.65ID:d1PQGUnv0
165あるワイはチビじゃない!って取り繕ってた奴にクリティカルヒットしとるんか
そりゃ愉快やなぁ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:59:43.78ID:GCp9vJtZa
>>468
強い
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:59:47.95ID:gvbE83St0
>>483
涙出るな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:59:58.54ID:1kY1Kwgj0
>>469
チビがストローマン使ってお気持ち表明してて草
チビってこんなこと考えてるんやね
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:00:08.83ID:vJpJoz2S0
>>6
なんやこいつ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:00:09.58ID:Qu8OC2LE0
身長150のやつからしたら170ってむっちゃ高身長なんやろな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:00:19.35ID:EzWMGy4s0
>>461
ネット民の女嫌いってそこまで女嫌いなわけじゃないしオナネタには使ってるからそこまで悪いこと言わないよ😣
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:00:29.28ID:pE83E08X0
鉄拳ならゆうゆうの方がえっちだよね
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:00:29.73ID:Qh5A6Ynd0
>>478
ヨーロッパじゃ小さめの部類やで
平均180ぐらいの国そこそこあるし
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:00:31.20ID:jgR0N32cd
>>477
ポリコレ使ってる連中も人権主張して暴れてるやん
お前も人権屋と同じ穴のムジナなんやで
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:00:34.32ID:W4PRjXDf0
多分170付近のやつって160以下を見下してたやろ
それをお前ら全部一緒だよって言われたもんだからブチギレたんだろうなと
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:00:35.26ID:gvbE83St0
>>491
165って身長高めな女の子から見下ろされるよな普通に
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:00:44.24ID:PSmeR4aOM
「170未満は人権無い」
これがゲーム用語は無理あるよね
擁護してる層は「人権無い」だけ切り取って「これはゲーム用語だから!」って言ってるけど
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:00:45.44ID:z8j1hCBbd
>>107
けつあなよりは全然問題ないという事実
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:00:48.99ID:3uTI/HPgd
>>6
英語苦手?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:00:50.01ID:48gWVpoQ0
実際身長170cmも無いやつしか騒いでないやろ
171辺りはギリギリセーフだから叩いてるかもしれんが
どっちにしろちびって事には変わりない
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:00:51.87ID:bx1GIxnn0
169cmって😅
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:00:53.59ID:XrdY/vTFa
侍ダニエル・ペドロサさんに喧嘩売ってんの?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:01:04.71ID:Y7hcUUkN0
わざわざこんなスレまでチビ煽りしてるやつ170~172しかなさそう
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:01:08.08ID:uVc1zJswM
>>422
黒人や障害者やLGBTや女性の差別はどうでもいいけどチビ差別は許せない
表現の自由はロリエロさえ守られれば後はどうでもいい
マジで自分の好き嫌いだけや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:01:10.99ID:d1PQGUnv0
>>502
靴履けば普通に行くやろな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:01:18.38ID:EzWMGy4s0
>>484
最近の女の平均バストサイズCDくらいらしいぞ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:01:21.97ID:4fqNTrMF0
ワイは人権ないけど170ぐらいの女の子に見下されたい
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:01:26.43ID:XrdY/vTFa
>>12
はい訴訟
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:01:28.10ID:gvbE83St0
>>499
ワイ全力で背筋伸ばして174やけどイギリス行った時自分のことチビやと感じなかったで
ホストファミリーの中でワイが一番身長高かったし
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:01:29.39ID:u0/XZjtiM
たぬかなスレって立つと伸びるよなあ
半年経っとるんやぞ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:01:31.45ID:GcEk7mX10
まずい

消せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています