X



坂本勇人さん、がるちゃんで鬼のように叩かれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:45:59.22ID:2AHqu2Rjd
女ほど手厳しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:46:14.63ID:2AHqu2Rj0
意外と当たり強くて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:46:19.98ID:5bdO0W5q0
当たり前や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:46:30.06ID:HGAP95jsM
残念でもないし当然
坂本らしい最期だった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:46:36.99ID:W3JZ38pWr
ガルちゃんなら問題なさそうやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:46:48.06ID:1Wg/aqOiM
鼻は女をものとして扱うからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:46:56.67ID:/SC/hCiy0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:47:01.81ID:r4LiK0vr0
ネットの片隅で叩かれても痒くもないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:47:18.13ID:aM9E7KVRd
そらそうよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:47:26.87ID:k/298iOQ0
嫉妬やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:47:35.16ID:vJT4Wn1s0
まあガルちゃんならそうやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:47:44.22ID:DzBFskYed
坂本「オナホが孕んだ!」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:48:01.81ID:kHGtnIhp0
【坂本勇人語録軍】

1二 寝てたやつが悪いでーす
2遊 おくちにいれたい。おえおうさせたい
3中 髪もひっぱりたい。だめ?
4三 うそつき。今日けつなあな確定な
5右 はいしか言っちゃダメ
6一 お前、今日アフターピルな
7左 会わない間に性病検査とかしといてくださーい
8捕 いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら
9投 いやーきついなー、……言葉が出ぇへん

継 おろすならおろすで早い方がいいやろ?
継 本当は今すぐおろせよって言いたい
継 お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
継 おろしてくれるなら会うよ
継 中出しし放題だもん
継 薬すら飲まなくていいんちゃう
抑 望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか

ソース
https://bunshun.jp/articles/-/57263
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:48:15.86ID:WU/mMj1wd
>>16
これは叩かれて当然
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:48:19.98ID:DwSkmdupa
陽気さんは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:48:24.04ID:4TixiBIZa
私たちは『買われた』
 😡💢
𓂻𓂖𓂽
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:48:39.20ID:sjPlankY0
女の敵だもの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:48:45.41ID:HkF3iHIPd
>>16
一回の不祥事でここまで語録残すやつ今までにいた?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:48:48.46ID:qD7JzbVwM
女性様はそら怒るやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:48:49.28ID:U+8OVyOR0
おっさん定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:48:52.58ID:sjPlankY0
>>16
残当
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:00.86ID:dwnThoQsM
そらそうよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:03.87ID:bzd7c008p
でもガルちゃん民さんも坂本に誘われたらホイホイ行くんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:14.70ID:sjPlankYd
ワロタ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:23.06ID:MekSyHTO0
残当
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:23.72ID:3lRQj3Vqd
>>16
先発投手の降板を切望する最強のブルペン陣
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:36.23ID:ZZF7xRZCr
がるちゃん民に叩かれてもノーダメやろw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:40.53ID:wcOvbpatx
5ちゃんってほんま男しかおらんのやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:55.07ID:5Hxi5s130
中絶させることの意味を理解してない猿はそら嫌われるよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:55.51ID:DKk4+Ez6d
でも喜んで抱かれるんでしょ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:50:02.99ID:+uU/9ziHd
ガルちゃんが叩いてるってことは坂本の方が正義ってことでええんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:50:03.90ID:CrvDzwDW0
でも坂本にケツなあなって言われたらケツでやらせるんだろこの女達も
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:50:21.37ID:MjGYXNHT0
清田とどっちがマシ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:50:30.92ID:po+AWCZgd
>>16
さり気なく相手も同等に悪いことにする「調子乗りすぎたな、俺ら」ほんと好き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:50:31.48ID:qD7JzbVwM
>>39
坂本
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:50:50.59ID:cRnK9z2y0
この女たちも坂本に誘われたら1回くらい会ってみよって思うだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:04.92ID:NBWQy1VTM
なぜかGでは語られなくなったからな
ヤフコメやTwitterでは未だに大バズリしてる
神ってる(笑)トリプルスリー(笑)村神(笑)よりよっぽど流行語大賞に近い
言葉自体なら二刀流にも勝ってるかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:06.20ID:JscG8FDqd
なんGが付いてるぞ坂本
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:06.50ID:r1ptydxsd
新庄は坂本にも勝てなかったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:07.47ID:MjGYXNHT0
>>41
まぁ独身やしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:10.59ID:fmSv/wJC0
ガルチャンの女なんて一生坂本と関わることないやろうしノーダメやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:15.14ID:eXEzIIvSa
子供を産めなかった人たちにとってはそりゃあ敵だろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:27.91ID:vVxYzlBVd
>>39
清田 水子の供養とかする中絶強要者の鑑
坂本 水子の供養とかしない中絶強要者の風上にも置けない男
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:28.89ID:VL3aNEO10
雑談トピの方が多いやん
何話してるんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:37.49ID:8xRBfJrY0
坂本の場合これ氷山の一角やろうし掘ったらキリ無くなりそうやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:39.51ID:M6vQbAZ0d
野球が上手いからファンは擁護するけど
人間性終わってるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:41.48ID:SLhGew5jM
子孫を残す気はないけど中出しはしたい
自分を産んでくれたママは大好き
ピルを飲めば避妊率100%だと思ってた
坂本の心はエロゲより複雑
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:57.71ID:TtJJ8Nrld
>>50
中絶強要者とかいう人間のカスみたいなジャンルの中でも序列ができるんやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:52:06.58ID:U/u88VFrd
ヤった女にここまで情愛湧かないもんなのか
素人童貞には分からん世界です
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:52:10.27ID:MjGYXNHT0
>>50
水子の供養ってカルト宗教なんやろ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:52:12.58ID:/JPr3xQS0
清田の野球人生を奪ったロッテ

中田、坂本の野球人生を奪わない巨人軍

やはり我が軍は巨人軍だ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:52:14.18ID:MHwRmCQId
叩かれない方がおかしいだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:52:19.58ID:3oufsAqN0
別に坂本って普通の女には手の届かないような男なんだしあんま関心ないと思ってたわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:52:25.97ID:qD7JzbVwM
年間15万件も中絶あるってのがびっくりよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:52:36.17ID:gS2Z8j880
3 陽気な名無しさん 2022/09/10(土) 14:22:37.60 ID:2ZYbXy3U0
えっろ
好きになっちゃう

4 陽気な名無しさん sage 2022/09/10(土) 14:34:52.13 ID:63F0tkdb0
やん、オラオラでイラマされたい!

11 陽気な名無しさん 2022/09/10(土) 15:14:19.15 ID:uqvoBMMj0
坂本株ストップ高ね!

41 陽気な名無しさん 2022/09/10(土) 18:22:52.42 ID:F4JO1Xno0
勇人に犯されたいわ

68 陽気な名無しさん 2022/09/10(土) 23:31:42.19 ID:9BHvu2p20
やだ
あたしも坂本くんに便器扱いされたいわ
羨ましいわね

76 陽気な名無しさん 2022/09/11(日) 00:10:13.27 ID:HLVow+ay0
ああん勇人、ドSなのね
あたしを犯して!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:52:46.30ID:KCXTM71/0
妊娠できない奴ら語ることってなんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:52:52.92ID:MjGYXNHT0
>>63
ファーwww
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:52:55.54ID:WYC29DM/0
まんさんケツアナネタに出来なくてわろた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:53:01.78ID:7ctuTgmor
巨専以外で擁護してるとこあんの
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:53:07.03ID:VL3aNEO10
>>50
供養とかするって供養以外何するんだよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:53:17.14ID:6aBYQjJMd
中出ししても孕まない欠陥品のババアがなんか言ってらぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:53:20.61ID:qD7JzbVwM
>>63
こいつら今まではおすぎとかブサイク言ってたのに手のひら返してて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:53:31.24ID:CrvDzwDW0
今後坂本がホモに狙われるという風潮
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:53:37.97ID:1a7IVTmTd
>>58
いやそれはみんなやってるまともな宗教やぞ
仏教とかでも供養とかする
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:53:38.84ID:bnjF4ZHa0
関係持った女の方が叩かれてそうやけどな
あいつらやりマン嫌いそうやし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:53:42.92ID:MjGYXNHT0
>>68
清田も死ぬって言ってた
なお生きてる模様
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:53:58.79ID:G8M3GRyJ0
がるちゃんにいるような女とか
絶対坂本に相手にされないような弱者女だから
そらねw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:54:11.01ID:qIVopul30
ガルちゃんなら仕方がないね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:54:15.57ID:rtb9aaFeM
お前らみたいなブスはけつのあな確定しないから安心しろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:54:16.11ID:MjGYXNHT0
>>72
じゃあ清田の方がマシか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:54:21.55ID:tJdsOul/d
妊娠したやつ呼び出して
薬飲まなくてよくなったやん
中出しし放題やもん(笑)

ってカッスレ並みの畜生度合いよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:54:32.96ID:woqw9jeYd
>>49
あれ?
やっぱ同性はこういうの嫌ってるのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:54:38.57ID:Xcn2cvpda
>>69
未使用でしょ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:54:42.13ID:lmBIgcN2a
>>63
けつあな民はそら歓喜するわな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:54:44.80ID:SI1HzSNn0
普通にキモいからなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:55:09.93ID:mkJcfpIw0
まあしゃーない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:55:14.90ID:MjGYXNHT0
>>80
できちゃった結婚狙いっぽいからやないか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:55:25.72ID:Bw3VseWw0
元からやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:55:27.79ID:5zUCOXVzd
けつの穴って入れると気持ちいいのか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:55:39.38ID:V4gHNcY60
清田叩かれすぎたよな
ちゃんと供養するなんてえらいやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:55:43.08ID:4Z80+cY10
>>16
中継ぎ陣鉄壁すぎるだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:55:51.29ID:1CPvnYvKd
坂本ってヤリ捨てする女はある意味ちゃんと選んでるよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:55:55.06ID:MjGYXNHT0
>>90
既婚者やん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:05.38ID:qD7JzbVwM
>>49
そらそうやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:11.91ID:kvIuDAbO0
清田裁判どうなったんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:16.19ID:tJdsOul/d
>>89
挿入するのはそこまで
挿れらる側は声出るくらい気持ちいい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:28.00ID:iaBcFe4/M
(ペニバンで)けつなあな(ガン掘り)確定な
やだ(見てるだけで)痛い

っていう可能性はないんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:29.84ID:UOY9ACyc0
自分の身体を全く体節に扱ってくれない男の子供を欲しがってしまう現象って動物やなって感じするわ
坂本という強者男性の遺伝子を本能的に欲しがってしまうんやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:46.12ID:WYC29DM/0
坂本クラスに選ばれる女ってキャバ嬢か
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:55.19ID:qD7JzbVwM
清田は1~2年間謹慎とかでよかった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:57:01.71ID:MjGYXNHT0
>>97
陽気な名無しに聞いてこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況