X



ミヤネ屋 エイトあり ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:09.45ID:IJehIlfr0
ゥー!!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:09.73ID:6pvAZMgh0
生稲アホ扱い
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:09.71ID:+b9uu+7s0
生稲さん草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:10.41ID:1aDB0eiTH
生稲への信頼感
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:12.03ID:AZaaFy1j0
1割しか知らないは絶対そうやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:12.46ID:9NF6KVKq0
アンミカにも敵わないな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:12.75ID:Nd20mvBl0
確かに
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:14.01ID:eS3iXOcR0
生稲はただバカなだけなので
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:15.10ID:0Io0zPKG0
逆ゥー
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:15.49ID:So2sNcrQ0
>>105
フィフィも所属事務所の関係でアンチ統一教会なのが草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:16.64ID:XAQZlMAG0
生稲晃子はアホやからセーフ理論
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:17.07ID:FtOYe2Tv0
カルトポイント0の福田が追い出されて壺追加した内閣改造
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:17.59ID:KSEeaBRX0
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:18.88ID:nh93qLra0
もう論破されちゃった
さすがエイト
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:19.75ID:9wJipaQ+0
逆ゥー!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:23.94ID:B1pjWIB/0
アンミカ上手いこと立ち回ってるな
こんな人憧れるわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:25.28ID:uBwJeN5o0
どんだけ馬鹿にしてんだよw
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:25.36ID:F4M3MxWb0
このおばさん誰よりも日本国民やな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:25.79ID:coMrgTK+0
アンミカは大阪観光大使で韓国観光大使でありながら「オススメの観光地は?」と聞かれて
「台湾!」と即答した正直者
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:28.22ID:AZaaFy1j0
生垣への信頼度
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:28.40ID:RgPZa/sr0
まあ1年生議員は分からんでもしゃーない
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:30.09ID:GsG3t1ArM
ミヤネってエイトに話振るときなんかウキウキしとるよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:31.76ID:e3y7RTZI0
姑息
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:32.19ID:ufiw9fe20
馬鹿はセーフ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:33.34ID:T9inyeGu0
マジで3年間待つしかないんか?
その間に日本沈むやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:34.46ID:AvhYYw790
なお非公表
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:36.09ID:Bq5qbJTwa
岸田辞めるしかないやろもう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:36.16ID:OKAawtQ20
なんだこのクソみたいなやりとり
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:36.16ID:8zZqVD0/0
もう自民党は終わりやね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:36.24ID:kptd66x40
茂木がクソやんこれ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:36.82ID:px4CxjnI0
中途半端なんだよなあ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:37.17ID:jKmw/SZM0
ガイジ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:37.86ID:lTqPeoA4a
無限のソースを持つエンドレスエイト
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:40.09ID:XHckyZs7M
富美男も背後洗ったらヤクザ居るやろに
大衆演劇の歴史的に仕方ないけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:41.69ID:E82m4FmO0
>>224
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:41.97ID:9wJipaQ+0
ほんとぉ?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:42.45ID:PiIOAxNT0
これは聞く力
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:42.89ID:sGKxOKN70
自民党がとても社会人と思えないような杜撰なことをする

エイトがソースを出す

支持率が下がる

自民党がとても社会人と思えないような杜撰なことをする

エイトがソースを出す

支持率が下がる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:45.20ID:3rW86tx+0
は?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:45.64ID:ZlUtm+z50
>>224
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:47.20ID:ZUibfkP+0
いい加減やんけ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:47.60ID:HDsubaOI0
岸田😭
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:47.88ID:f7OVefdQ0
謎理論
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:49.13ID:Wa8/RnbV0
もういい加減やろが
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:49.22ID:DNXCdkIW0
自民党アンケートに関してやいのやいの言うんやったら、野党が政治家全員にアンケートすれば?
納得のいくアンケートをすればええやん。

その代わり政治家全員にやで?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:50.51ID:nIinu5CGa
もうされとるぞ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:50.60ID:b4nE+wW60
茂木の言ってることの意味がわからん😭
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:51.33ID:dGMEeXSSp
どっちにしろ調査はいい加減だぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:51.56ID:p+/7y/Mt0
調査って言ってて草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:51.59ID:I8atazgC0
メシア茂木のせいでまた支持率急落
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:51.66ID:OKAawtQ20
茂木マジでクソだろこいつ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:51.98ID:skJxlAaxM
サタン側のコメンテーター選び上手いよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:52.04ID:ev00b1c10
くそみてえな組織
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:52.20ID:5Yjv/B4F0
岸田健常者みたいなことを言うな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:53.20ID:9HhEyV+r0
茂木しね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:53.39ID:bgeujNDf0
生稲は本当にアホだもんな
政治家としてはどうかとは思うけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:54.64ID:jJKjqi5/0
茂木さぁ…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:54.89ID:4tbQBjof0
>>224
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:54.90ID:bBSvm02L0
>>52
ミヤネ屋とよんちゃんTV(関西ローカル)はスタジオで他はリモート出演多い気がするから関西に住んでるのかな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:55.05ID:zB7bMSJF0
相対的に評価が上がる斎藤草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:55.70ID:5adEpHgb0
>>224
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:55.79ID:ByPutNUP0
どっちにしてもいい加減なんだよなぁ...
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:55.86ID:jYoGrrrRM
うーんこの三馬鹿
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:55.95ID:0Io0zPKG0
隠してるように「見える」のは良くないって…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:56.10ID:uEkTCztm0
民主党の奴らも知らなかったとか言ってたしそいつらは信用出来んよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:56.16ID:dfJAhOzX0
最初からいい加減な調査もどきやろうが
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:56.67ID:IJehIlfr0
岸田ってもしかして健常?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:57.03ID:AloiZUox0
岸田なに折れとんねん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:57.04ID:yYlJBZIn0
なぜ隠す必要があるんだい?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:57.37ID:SOEpJcvH0
誠意がまるでないんよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:57.41ID:MdcZgoGR0
なぜ間をとってしまったのか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:57.45ID:yb6THfuW0
>>191
そこは通販で鍛えたアピール力よ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:57.81ID:P2xhYaXv0
どっちにしろいい加減やったね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:57.86ID:DAGxPtMya
この茂木の論法がよく分からん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:58.19ID:OyBkYxRE0
まだ隠してるし調査いい加減やし何が折衷案やねん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:58.38ID:DorpsPTi0
岸田がちょっとよく見えるようにそういうことにしてるだけやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:58.48ID:B1pjWIB/0
>>224
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:58.54ID:bnXQQ++J0
これはサタン
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:59.42ID:yy3tiQbdr
はい、また、難癖
鈴木エイトは只の嘘つき、安倍がメール使ってただのLGBT法に反対していただの嘘ばっか!安倍はメッセンジャー使ってたし特別委員会開かせて高階古屋使ってLGBT新法進めさせてたのは安倍鈴木は弱者救済なんかどうでもいい安倍罵りたいだけの糞左翼活動家共産党員でしかない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:59.86ID:G2wJpwg+0
>>224
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:00.05ID:D21NTZFV0
岸田ちょっとまともなこと言うな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:00.38ID:aUMxY9OIa
第三者委員会に任せればいいんじゃないですかね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:00.55ID:px4CxjnI0
無能すぎて草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:00.71ID:Bq5qbJTwa
世耕も関係あるやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:00.71ID:YsKsxsjpa
茂木死ね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:00.99ID:TBscOrvB0
名前出さないとか実質のり弁やん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:01.13ID:eS3iXOcR0
意味のないアンケートだよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:01.64ID:wCWdnwl10
エイトが不審死しないか心配や
こんだけ権力に楯突いて無事に生きてた奴おらんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況