X



ミヤネ屋 エイトあり ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:02.66ID:d78zB4CN0
正直者斎藤
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:02.94ID:jYoGrrrRM
さいてょ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:03.42ID:HUheW+Sc0
😁
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:03.91ID:RfLiq2XUM
>>548
元々あったネトウヨを利用・取り込みした方やろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:04.82ID:IJehIlfr0
こいつは統一教会潰すなら許すぞ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:05.49ID:YsKsxsjpa
コイツは信頼できる
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:06.53ID:0tuRh2t/0
レベル斎藤
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:07.59ID:MwVqrLo90
終わりだよこの党
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:07.71ID:P2xhYaXv0
もう終わりだよこの党
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:07.88ID:f7OVefdQ0
斎藤レベル
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:08.23ID:ZUibfkP+0
>>728
Kindleでも出るらしいで
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:08.38ID:AZaaFy1j0
サンキューある自民党議員
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:08.52ID:nh93qLra0
正直者
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:09.39ID:qCKdf18Yr
うそつきは、自分が何を言ったか忘れてしまうので支離滅裂になりがち
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:11.17ID:uU87Ll0g0
あいつもスピード違反してるだろ!
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:11.32ID:OKAawtQ20
ある自民議員
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:12.35ID:AvhYYw790
斎藤くんは信頼おける人なんかな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:13.33ID:xJjyvGKn0
堕天使斎藤
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:13.53ID:E82m4FmO0
そいつらを公表しろよ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:14.01ID:zjVy7NAK0
正直に書いて損した男
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:14.14ID:8dKAfIDP0
正直者のバカ斎藤
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:16.70ID:T9inyeGu0
>>659
自民電通統一教会はマジでなくさんといかんわ
明らかに日本滅ぼす組織や
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:16.75ID:D21NTZFV0
自民党内にサタンおって草
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:17.11ID:PiIOAxNT0
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:18.34ID:4tbQBjof0
馬鹿正直斎藤
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:19.25ID:zB7bMSJF0
写真ニッコニコで草
これは正直者
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:20.53ID:3q8240QnM
信用できない
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:22.37ID:f7OVefdQ0
斎藤レベルという一つの基準
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:22.47ID:6pvAZMgh0
正直な馬鹿
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:23.08ID:GNXLrqJb0
>>612
殺されたら全情報開示されるらしい
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:23.47ID:b+1LhIMJ0
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:26.05ID:HUheW+Sc0
斎藤はまあ許したる
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:26.34ID:pQVSI8080
エイト本ってミヤネ屋民みたいな統一に関心ある層以外にも広まると思うか?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:27.02ID:AZaaFy1j0
ただちょっとアホなだけな人
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:27.76ID:GBO009tM0
アベが生きてたらこのニュース全部無くなってると思うとゾッとするわ
実質アベこそメディア王やろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:28.10ID:NMLD7xGVd
正直なのでよし!
2度と政治に関わるな!
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:28.89ID:sXxkyolsM
素直にしゃべって評価が得られるっておかしな話ですよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:29.13ID:FJ1ORSc30
エイト褒めてて草
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:29.27ID:cCkKvLQUp
この正直者のおかげで組織的支援の存在が確定したから内心の自由擁護は終わりやな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:31.23ID:RgPZa/sr0
>>269
今もおもろいけど
橋下さんvs紀藤弁護士の週が特に良かった
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:31.72ID:IJehIlfr0
エイトも評価してるのか
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:33.68ID:FMYC8K6E0
>>728
Kindle版出るで
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:34.31ID:a7nZAVMUM
統一教会を入れないと選挙戦が成立してなかったわけだろ
うーんこれは
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:35.82ID:nh93qLra0
エイトさんから唯一許された男で
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:36.24ID:0w+TqCzwa
>>628
属性が多すぎる
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:36.73ID:lTqPeoA4a
正直なのはええけどちゃんと被害者支援せえや
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:37.59ID:4tbQBjof0
>>787
まさに自民党議員やな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:38.03ID:61oo2d/C0
正直者がバカを見る
これが安倍晋三の政治だよな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:38.04ID:UvfLwkrr0
普通にダメだけどな齋藤も
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:38.23ID:Nd20mvBl0
ミヤネ煽る煽る
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:38.24ID:ZlUtm+z50
>>735
自民党の発言なんて基本的に嘘と認識しといたほうがええわ
あいつらがネトサポにやらせてる野党叩きと同じように扱ってもいい
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:38.88ID:Wa8/RnbV0
これは正直者の顔ですわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:41.43ID:nIinu5CGa
認識はあるやろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:41.86ID:jKmw/SZM0
正直に言っただけで評価される異常な世界
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:43.08ID:/Djbz9sk0
ニッコニコやな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:44.81ID:YsKsxsjpa
コイツの選挙活動手伝いたいわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:47.59ID:E82m4FmO0
正直者がバカを見る
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:48.43ID:EqQXLG7r0
齋藤レベルとかいう謎の基準が出来上がった
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:48.57ID:AvhYYw790
>>817
たすかるなあ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:49.62ID:P2xhYaXv0
>>612
今は防刃ベスト着てるらしいから撃たれん限りセーフ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:49.69ID:4q/A61aL0
夢グループに献金じゃい!
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:54.28ID:ZiNAVmYo0
好感度上がって草
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:54.43ID:aUMxY9OIa
>>626
アンミカがいい味出してるわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:55.87ID:Xx569f72a
嘘つきばかりだから相対的に評価が上がる男
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:57.37ID:bBSvm02L0
ソースエイトまみれで草
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:59.15ID:LojPJpyo0
知らなかったはねぇ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:35:02.11ID:MwVqrLo90
まーーた安倍かよ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:35:02.51ID:sXxkyolsM
>>612
暗殺されたら本当に潰されるなら手出しできないだろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:35:02.77ID:bgeujNDf0
>>815
あれ橋下クズなだけやからなぁ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:35:06.83ID:DorpsPTi0
安倍ちゃん…😨
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:35:10.48ID:AZaaFy1j0
>>831
ごめんなさいができるだけで褒められる掲示板があるらしい
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:35:10.83ID:8dKAfIDP0
提供鈴木エイト定期
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:35:12.68ID:9HhEyV+r0
なんで持ってるんやエイト
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:35:12.70ID:CsZl4Cnwa
安倍さん…
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:35:14.55ID:ErIcQqBH0
お、諸悪の根源ゥー!!
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:35:15.09ID:IJehIlfr0
ソース鈴木エイト定期
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:35:16.14ID:nh93qLra0
安倍ぇ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:35:16.39ID:RB/jv7U90
さすが山口県や
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:35:16.40ID:jYoGrrrRM
安倍「やれ」
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:35:16.75ID:T9inyeGu0
内部の情報告発するくらいなら信じるわ
もう自民党吹っ飛ぶ暴露するやつおらんのか
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:35:17.62ID:Xx569f72a
安倍晋三!?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:35:19.89ID:ByPutNUP0
安倍さぁ...
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:35:19.94ID:qCKdf18Yr
鈴木エイト君、朝からモーニングショーに出演し大阪移動しミヤネ屋ですか。儲かりまっか?たまには維新の会や立憲民主党の国会議員の先生と統一教会の関係も追及してーな。それに立正佼成会や幸福の科学と野党との関係はやらんのかい?やっぱ、各局とは自民党叩き専門契約でっか?(笑)
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:35:21.69ID:pmSeSGaJ0
>>807
ベストセラーとして話題になればベストセラーってだけで読むやつがおるか?🤔
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:35:21.99ID:/pOE2Gtq0
内部文書は草
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:35:22.30ID:Wa8/RnbV0
>>612
民主主義への挑戦だよ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:35:23.17ID:P2xhYaXv0
安倍元首相のやったことは許されることではありませんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況