X



【動画】すり抜けバイクさん、右折対向車に激突wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:34:35.18ID:QQpfw5pM0
>>748
原付君乗り早めに事故って障害者になって年金貰えるとええなw
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:34:42.69ID:5Csvki1E0
>>761
バイクがスマホ見とるんやでこれ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:34:45.71ID:w6XVSmd0d
急いですり抜けして事故るバカw
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:34:50.05ID:Venrd42h0
>>754,768
車は車線変更あるからそれで追い抜きと追い越し区別してたけどバイクは同車線内でも追い越しと追い抜き区別されるんやね
わかりづらいけど基本現場裁量ってされそうな感じやな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:34:54.01ID:8qu/q/48M
>>772
歩行者優先だぞガイジ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:34:54.11ID:TwMmfHVDa
>>791
そらバツになるのを載せとるだけやし
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:35:04.37ID:fsjFCjWL0
>>766
歩道における車道寄り通行は道交法に定められた義務やで
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:35:05.94ID:8qu/q/48M
>>787
バイクに決まってんだろガイジ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:35:06.06ID:q/ziA+uDd
撮影者「渋滞しとるし急がんでええな、対向車に譲ったろ!w」
対向車「あわわ…!ゆずってもらっちゃった!いそがなきゃ!」ブゥン
バイカス「は?何コイツ止まってんねんありえへんわwすり抜けたろw」ブゥゥゥゥン
対向車・バイカス「」ガンッ
撮影者「ふえぇ…」

給料はどんぐり三つや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:35:12.16ID:mD6DBXhR0
自己責任だからな
道交法守ってようとバイクは事故ったら死ぬと思わなあかん
自分の身は自分で守るしかない
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:35:32.24ID:VnRdQkdx0
バイクですり抜けする人って免許とってからまだ運転の経験が浅い人ばかりだよな
何年も乗ってるとすり抜けは怖くてしなくなる
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:35:38.89ID:+ck24dak0
>>1
>>441
PISA国際学力テストの結果
https://i.imgur.com/xOm7kgd.png

JR西日本の社員の年齢構成
https://i.imgur.com/z6bxOGV.jpg

1990年代 vs 2010年代 センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
https://i.imgur.com/fJzFUl4.png

氷河期世代の特徴
・中年なのに引きにこもり数全世代1位
・凶悪犯罪者多数輩出
・未婚小梨率全世代1位
・センター試験は滅茶苦茶簡単だったゴミ
・中高時代は暴走族ヤンキー全盛期
・こいつらが社会に出ると同時に景気は停滞の一途
・ヤフコメの主力層
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:35:43.85ID:8DdYkbsZ0
この前の横断歩道譲られたのに切符事件もそうやけど
譲られた→早く進まなきゃの精神はあるよな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:35:48.85ID:aUMxY9OIa
自転車専用道路をバイクがすり抜けてくのよく見るけどあれはどうなん?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:35:51.71ID:slAfMPoG0
>>631
ブレーキアシストやBSMとか先進の安全装置とやらが
運転する人間を鈍感に退化させてるよな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:35:54.37ID:6cBzF+M10
撮影者がワイとしてミラーで後ろから来るバイクに気づいてたら何が出来るやろか
右折車にライトカチカチくらいか
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:35:54.43ID:012AX0ald
お前らもう一回動画見てみろ
すり抜けのスピードえげつないわww
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:35:54.96ID:+ck24dak0
>>1
>>530
昭和氷河期老害加齢臭中年「昔の受験は凄かった!今の受験はレベル低い!昔のニッコマは今の早慶!」ニチャアw

現実↓

1990年代 vs 2010年代 センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
https://i.imgur.com/MPDwsJH.png

氷河期時代と2010年代のセンター試験の難易度差が一目で分かる画像↓(左が昭和世代専用のヌルゲー入試、右が2010年代の真の受験戦争世代の入試)
https://i.imgur.com/v9OtPKR.jpg

氷河期時代のセンター試験がFラン入試だとしたらセンター試験(後半期)は東大入試
氷河期時代だけ問題が尋常じゃなく易しい(その割には平均点は昔も難化して以降も大差なし)

受験戦争(笑)
土曜日に学校で一生懸命にお勉強していてもこのレベルにしかならなかったのが氷河期ポンコツ世代w
今のニッコマは氷河期時代の早慶レベルw

氷河期の無能老害を全員何とかしないといけない
この氷河期問題から逃げちゃいけない
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:04.10ID:3SgARMDg0
>>807
別に譲ったやつはおかしくないやろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:06.33ID:xYla5ZNh0
上の禁止事項見てる限りバイクって道交法上は自動車と同じ扱いに見えるんやが合ってるか?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:07.27ID:OsHJGYTxd
どっちが悪いとか言ってんのはただのバイクエアプだろ
バイクの危険性考えたらあの速度ですり抜けなんてせん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:07.55ID:h+oFQKUT0
>>809
明らかに先が見える信号とかならやらん?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:09.99ID:+ck24dak0
>>1
>>645
この前は昭和の70年代80年代産まれスレが8つも完走した
なんJのボリューム層はこの世代の氷河期老害
このスレで発狂してるのもこいつらな
逆にログ速で調べれば分かるが同時に90年代2000年代前半スレも何者かによって何回も繰り返し建てられたけど全てが全く伸びなかった

本当に昭和生まれ中年老害はどうしようもないな
全員ガス室に送る必要がある
昭和生まれはおっさんもおばさんも、この世代は全員ガス室以外に答えはない

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643804979/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643808466/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643808477/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643811352/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643814002/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643816614/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643819978/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643823532/
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:12.40ID:tUbONzB00
>>803
横断禁止の道路っぽいけどな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:15.68ID:qIZIqZ2L0
チャリ感覚ですり抜けてるのがあかんねん
そのチャリもほとんど歩道だからこういう事故は起きないし
車という意識をもっておとなしく一緒に渋滞に巻き込まれてろや
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:18.52ID:5Csvki1E0
>>812
それは完全にアウトや
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:19.06ID:QQpfw5pM0
>>761
バイクが悪い
女を跳ねるべきだった
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:19.46ID:eN2h6b/r0
>>795
周りを危険に晒してる時点でゴミだよね
さらにそれをネタにしてるから終わってるよ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:19.67ID:QiqbTxi80
>>806
真性さんカッケー
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:22.09ID:2M6VsqMx0
>>761
これ奥のバスにも迷惑かかってへん?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:28.35ID:fEAeh8x/0
>>761
このJK心の岡本が抑えきれてなくね
異常者だろこの無関心
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:29.31ID:8qu/q/48M
>>823
嘘ついてて草
お前の負けや
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:31.54ID:TwMmfHVDa
>>809
重いバイク乗っとるか軽いバイクに乗っとるかやろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:39.01ID:8qu/q/48M
>>828
ガーイw
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:41.47ID:Venrd42h0
>>814
行ってくれのパッシングにしか見えんな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:42.13ID:+ck24dak0
>>1
>>760
【氷河期世代(1970年生まれ~1986年生まれ)】

日本史上最低最悪のポンコツ世代。
少年期は70年代生まれは「ヤンキー全盛期」、末期生まれは「キレる17歳」と呼ばれ学校は荒れ放題で未成年ながら凶悪犯罪者を多数輩出。
所謂団塊ジュニアであり絶対数だけはやたらと多いがその割には帰国子女を除けば学問やスポーツで実績を残した人は他世代と比較し小粒。
その一方で凶悪犯罪者だけは絶対数の割合以上に多く、多世代を凌駕する。
絶対数だけは他世代と比較しゴキブリのようにやたらと多いが子供は作らずに現代日本を少子高齢化に導いた張本人。

絶対数は圧倒的に多いのに大谷や藤井のような人材は全く輩出出来ずにサッカーや五輪も全然ダメ。逆に絶対数以上に青葉や加藤、小田急サラダ油のようなサイコパスを産み出し世間に迷惑を掛け続ける。
そのゴキブリのような数の多さからインターネットにおける主力的存在であり、日夜SNSや匿名掲示板でヘイトを撒き散らし続け他世代の顰蹙を買っている。

被害者意識が他世代と比較し突出して強く、自らの行動が招いた現状を全て社会のせいに転換しネット上で上や下の世代を叩くことに日夜精を出す。
女嫌いや女叩きをする者が他世代と比較し圧倒的に多いのも特徴。
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:51.65ID:8DdYkbsZ0
過失割合はともかくバイク乗りは自分の命守れ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:37:00.37ID:FNyDms9Q0
つうかポリ公がやる気無さすぎて基本捕まえてないだけ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:37:07.39ID:bJdEGwY5d
>>812
それを議論の余地もなくアウトや
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:37:08.25ID:TwMmfHVDa
>>819
せやで
そもそも道交法1種類しかないし
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:37:21.08ID:nbE4CLHTa
>>781
公道走るつもりなら車両特性は知っとかなあかんねんぞ
無免許か?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:37:26.75ID:oo+MIVn10
バイク乗りって頭悪そう
事故ったら死ぬのはお前だけやぞ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:37:26.76ID:5Csvki1E0
>>761は一見歩行者が悪いように見えるがよく見るとバイクが左手でスマホ操作しとるんや
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:37:28.24ID:UMQk0NqN0
>>733
セッション定期
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:37:30.88ID:A80vCOU50
>>829
よう堂々と渡れるわって思うわ
無敵の人ってこういうのなんやろうな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:37:32.80ID:IQmPBKRn0
>>452
タイヤ温めてんの?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:37:33.05ID:7n/p6ekba
>>799
キミみたいな障害者ドライバーはそんなに多くないから平気やで(笑)
そもそも俺は“原付君”には乗らないからよくわからんが
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:37:42.19ID:T6TBxQ8i0
>>827
それはそうやで
謎に正義マンみたいな気持ちで急に強い言葉を使い始めたところにチー牛感を感じたというだけのレスやで
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:37:43.77ID:uKUB6Uu2d
>>834
ガイジはお前や
わるいやつなんかこの動画におらんわアホ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:37:49.52ID:8qu/q/48M
>>843
スマホ操作してなくても歩行者優先だからバイクが悪いぞ
馬鹿なの?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:37:57.27ID:8qu/q/48M
>>849
負けてて草
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:37:59.18ID:hH4ZMDsCa
外に出るやつがみんな悪いよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:38:05.69ID:tUbONzB00
>>832
すぐ近くに横断歩道あるやんん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:38:15.60ID:8qu/q/48M
>>853
だから何?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:38:24.26ID:/1dkgQrP0
>>809
朝の都内なんて通勤おじさんのすり抜け天国なんですが…
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:38:25.25ID:o4bfI06mp
ワイもバイク乗るけどすり抜けは信号赤で停止してる時くらいしかしないわ
このライダーはスピード出し過ぎやで
こんなんでも悪くなってしまう車には同情する
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:38:31.35ID:aUMxY9OIa
>>825
>>839
やっぱりか
早稲田通りのバイカー共め😡😡😡
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:38:36.47ID:MrD28w14d
>>854
ガイジ返信速すぎワロタ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:38:45.27ID:MJx6KSbMa
これ自転車のガキを渡らせてやったとかならバイクの運転手はガキぶっ殺してるからな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:38:46.91ID:ihuSe+f/d
>>814
やるとしたらクラクションかなあ
でも急に鳴らすのも嫌やな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:38:47.35ID:M6iFsxj0p
>>761
10mもないところに横断歩道あるのに何考えてこんなとこ渡ってんだ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:38:47.87ID:zmENLzSPd
バイク乗りたくなってきた
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:38:50.77ID:8qu/q/48M
>>858
お前の負けや
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:38:52.60ID:d63oDOP0d
最近歩道横切る時一時停止しない車増えたよな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:38:54.54ID:zG18ZxRq0
>>706
左側を走るのが禁止になると右折車が出た時に左側に避けて抜くのも禁止になるやろ
それだと渋滞不可避だから許されてる
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:39:04.52ID:z36BA4130
まあこういう事があるから交差点以外で右折は止めた方がええで
ワイはよっぽどのことが無い限り反対車線に入って左折で入るように心がけてるわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:39:06.35ID:7Xo9e4T5a
>>761
これ中国か?
バス妨げてるのもさすがやな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:39:06.93ID:xYla5ZNh0
>>840
はえ〜
なら運転する上で新たに覚えなあかんルールとか無いんやな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:39:12.66ID:xWn6PCHn0
今の時代ドラレコがあるからその映像の状況の有無で過失割合って変わるんだっけ?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:39:13.67ID:+HURKbes0
>>809
ワイ以外の二輪は皆すり抜けしてるわ
止まってたら見えないんだけなんやろうけど
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:39:16.09ID:Z/CgVPemd
>>864
何に勝ったんだ?頭大丈夫か?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:39:18.67ID:tUbONzB00
>>854
だから歩行者横断禁止
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:39:18.66ID:Venrd42h0
>>840
ん、それやとバイクが同車線内で追い越しと追い抜き区別されるのおかしくならんか?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:39:38.00ID:8qu/q/48M
>>873
そんな法律ねーよクソガイジw
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:39:39.86ID:fEAeh8x/0
>>814
なにもしようがねえよ
ガイジ止めようとしたら自分が無駄なトラブルに巻き込まれるだけや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:39:49.33ID:WbSuL+3k0
そもそもこういうシチュエーション運転してたらしょっちゅう見かけるだろ
譲られようと徐行しながら右折しなかった赤い車が100%悪い
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:39:54.29ID:8qu/q/48M
>>872
お前が論破されて負けたってことや
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:39:55.63ID:zTCvF+Bkr
どうみても車が悪いだろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:39:55.84ID:TwMmfHVDa
>>874
なんで?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:40:04.61ID:QiqbTxi80
流石無敵のM君や
健常者と違う世界の住人
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:40:04.73ID:h+oFQKUT0
>>857
ワイの後輩がすまんでほんまに
ちな慶応は蹴った
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:40:05.04ID:7ry0dKwyM
ここですり抜けあかんって言ってる奴らって、信号待ちで車が完全に止まった後バイクがすり抜けて先頭に出るのもあかんって言ってるの?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:40:08.54ID:I798uo8t0
両方の免許ないとわからん事多いよなお互いの考えてる事
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:40:14.37ID:uJPt2tfT6
>>868
中国は右側通行ちゃう?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:40:17.35ID:QQpfw5pM0
>>847
もうすぐやで今日かもなw
お前みたいなの早めに障害者になって道路出てこなくなる方が世のためや
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:40:23.81ID:8qu/q/48M
>>881
論破されてイライラで草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:40:31.40ID:A80vCOU50
>>814
気がついた頃にはバイクなんてもう通り過ぎてるし旗でも目の前に出さんと見もせんやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:40:32.39ID:J+l1o+3kp
右折で止まってりゃならなかったし車が完全に悪いやん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:40:34.69ID:/1dkgQrP0
>>874
いやならんで
車の場合追い抜きが成立するには広い車線が必要やがバイクの場合はそうではないだけや
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:40:37.20ID:uxPOfkI/0
>>1
これ赤い車のドライバーはよく怒らなかったな
海外なら殺されてるだろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:40:46.53ID:TeJ+WCQsd
>>343
知ってるからこう言う釣りレスができるんだろ?バカか?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:40:50.60ID:A6VES8ncp
女って周り見えてないな 雰囲気でなんで止まったかわかると思うが
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:41:10.46ID:5Csvki1E0
サンキュー事故は教習所でも免許更新でも一番初めに注意されることやん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:41:15.79ID:bJdEGwY5d
>>814
もう涙を飲んでお前も止まらずに通過したほうが危なくないかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況